行业新闻-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第127页
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 哪些因素影响外贸优化网站收录?怎样保证百分之百的收录
    如今很多企业都在做外贸优化,但是在做外贸优化时却经常惆怅于网站的收录问题,网站收录不高确实是一个硬伤,此时企业应该如何解决呢?想要解决这个问题,当然要找到根本原因了,看看到底是哪些因素在影响网站的收录。1、网站的服务器。网站服务器不好,网站就不稳定,经常打不开,或者加载速度很慢,这样网站的搜索引擎信任度也不会高,网站收录也必然不高。2、网站结构。搜索引擎对外贸网站的结构还是有要求的,网站结构不好,蜘蛛爬行起来会很麻烦,对内容的收录也不会很全面,收录必然也不会高。3、网站代码问题。网站代码首先是从两个方面看的,***个方面是网站所选择的代码类型,不同种类的代码对网站收录影响是不一样的,有些代码非常利于百度收录,有些代码就不行。另一个方面是代码的精简问题,如果网站中存在很多的垃圾代码,蜘蛛收录效率低,网站收录也不会好。4、网站内容质量。网站内容质量直接影响收录,蜘蛛在收录网站内容的时候会自己对内容进行判断,如果内容质量很高,那收录率肯定高,如果网站内容质量很低,那不好意思,蜘蛛是***不会收录的。5、网站robots文件,这个文件是屏蔽网站内容的,也就是如果企业不喜欢网站内容被收录,就要设置这个文件,但是如果文件设置错误,把网站的内容全部都屏蔽了,收录也会直线下降的。6、网站内链。如果网站存在死链和错误链接,蜘蛛无法顺利爬行网站,也会直接影响网站收录的。如果网站收录一直不高,就应该检查一下到底是不是这些方面的问题,如果是这些方面的问题,企业就要针对不同的问题来进行解决。
    2014-01-01阅读详细
  • 怎样做外贸营销?让外贸营销不会败北的技巧
    想要保证外贸营销有效果,首先要保证外贸营销不会失败。很多企业在做外贸营销时,都会为了不懈不必要的事情而忽视了外贸营销的关键点,***终导致外贸营销失败,凯丽隆外贸营销专家认为企业如果想要把外贸营销做好,应该做到这些方面的事情。分析竞争优势 做外贸营销,首先要看到自己的优势,毕竟商场如战场,如果看不到自己的优势,首先自己是没有底气的,其次不知道自己要用什么赢对方,这还没做营销呢就败北了。做外贸营销,首先要分析自己,找到自己的优点。制定营销策略 做外贸营销当然要注重营销策略,为何会这么说呢?因为企业在做外贸营销时,如果不重视策略,很容易导致营销没有方向,不知道如何达到竞争对手。充分分析竞争对手,看看自己的优势在哪里,之后制定一个合理的营销策略。优化外贸网站 做外贸营销所依托的就是自己的网站,如果网站质量很差,首先用户根本不会相信自己,其次用户也会马上离开网站。做好外贸优化可以提升网站质量,提升用户体验度和用户信任度,为外贸营销助力。进行网站推广 在做好外贸优化之后,还应该着重网站推广,毕竟用户根本不知道网站,也就无法进入自己的网站,此时外贸网络营销效果也必然是不好的。做网络推广要掌握多种渠道,尽可能快速提升网站流量,保证营销效果。想要做好外贸营销,要注意的就是这些方面,毕竟对于企业来说,在做网络营销时如果可以保证营销效果,就可以***程度上提升企业盈利。而想要做好外贸营销,避免外贸营销失败,企业就要做到这些方面的工作,保证外贸营销效果更好。
    2013-12-31阅读详细
  • “打江山易守江山难” 外贸seo要如何稳定提升上去的排名
    很多中小企业想要提升网站排名其实还是非常容易的,但是等到有了排名之后,却总是无法稳定排名,排名忽上忽下的,这让很多中小外贸企业深深的感悟到了“打江山易守江山难”这句话。外贸seo优化人员如果想要稳定网站排名,应该从这些方面出发。稳定网站服务器 想要稳定网站排名,首先要做的就是稳定网站服务器。如果网站服务器不好,网站就很容易出现不稳定的现象,网站经常打不开或者加载速度很慢,即使网站内容再好,网站排名也无法稳定在一个很好的位置。重视网站内容质量 很多外贸网站在提升网站排名之后,为了提升自己的收录,而且看着自己的权重很好,于是就伪原创或者采集文章,但是时间长了搜索引擎就会逐渐降低对网站的信任度,网站排名也开始有波动,此时网站就离降权不远了。优化中的链接问题 想要稳定排名,还应该注重网站的,链接问题。如果网站中存在大量的作弊链接、死链和错误链接,那网站也是无法稳定排名的。搜索引擎蜘蛛就是爬行网站的链接才能索引网站内容的,如果链接有问题,网站收录不好,搜索引擎也会认为网站质量有问题,此时想要稳定网站的排名实在是很困难。网站始终没有流量 在搜索引擎看来,如果用户非常喜欢一个网站,肯定会不断进入这个网站,所以网站流量很高,也可以提升网站排名。但是如果流量一直不高,网站的内容可能非常出色,但是搜索引擎会认为网站的用户体验度不高,有些时候网站的排名会因为高质量的网站而提升,但是过一段时间就会因为没有流量而下滑。外贸seo优化人员如果想要稳定排名,就要真真正正的解决以上这些问题。
    2013-12-31阅读详细
  • 如何优化网站标题?优质标题开启成功seo的大门
    想要做好外贸优化,企业首先要注意的就是标题的编写,一个优质的标题可以让外贸优化更加轻松,但是企业到底应该如何来编写标题呢?其实想要把标题优化好需要注意的事情还是很多的,接下来凯丽隆外贸优化专家对这些注意点进行一一的分析。1、注意公司名称。很多企业喜欢直接用公司名称当做标题,但是这样用户会搜索么?除非是非常有名的公司,否则千万不要只把公司名称当成品牌名称,即使使用品牌名称也应该放置得尽量靠后。2、不要过长。在编写标题时,不要过长,如果标题过长,就可能导致搜索引擎无法全部显示,用户在浏览的时候也只能浏览一般,很可能导致用户一知半解,直接跳过网站。3、关键词密度。一般来说外贸seo优化人员会在标题中放置核心关键词,但是核心关键词的密度还是很不好把握的。毕竟标题的权重很高,所以很多企业认为越多越好,但是这样会导致关键词堆砌,甚至导致网站被降权。一般关键词在3个以下***,而且不能影响标题的描述性。4、符号问题。很多企业喜欢使用逗号或者句号来分割语句,但是要注意,***要用英文状态下的符号,使用一些常见的符号,如果企业认为这不可信,可以去看看互联网上优化得很好的网站都是怎么做的。5、不要随便更改标题。一些人认为网站的标题不好,于是换网站标题,过两天又要更换,这是***不正确的。如果随便更换标题,会不断降低搜索引擎信任度,直至网站被降权。一个优质的标题是外贸优化成功的开端,而想要编写优质标题,则要从这些方面出发,保证编写标题无错误,优化效果更完美。
    2013-12-31阅读详细
  • 如何优化好站内?站内优化是外贸seo要牢牢把握的关键点
    企业在做外贸seo优化时,想要保证外贸网站的质量,首先要做好的就是站内优化。很多企业在做外贸优化时都会忽视这个问题,认为做好外贸优化,还是要从外链入手,毕竟网站的PR值还是要依靠外链的。但是如果网站质量不好,纵然网站的外链再***,也无法保证外贸优化有结果。1、网站的内容 网站内容是站内优化的一个重点,很多外贸seo优化人员是通过伪原创或者根本是采集文章来更新站内文章,是根本不会被搜索引擎所接受的。外贸seo优化人员应该每天坚持编写高质量的原创文章来更新。2、关键词布局 每一个外贸网站都应该做好关键词布局,而企业在布局关键词的时候应该着重什么呢?首先就是关键词的密度,如果关键词密度过高,就会造成优化过度。其次要注意关键词的相关性,毕竟只有相关性高的关键词才能提升网站相关性。***后要注意关键词需要布局在合适的地方,比如说核心关键词和长尾关键词需要布局的地方是大不相同的。3、优化网站链接 在优化外贸网站时,想要做好站内优化,还应该注意网站的内链。首先企业要保证网站没有死链和错误链接,如果用户点击到了死链和错误链接,相信会马上关掉网站,而蜘蛛进入了错误链接,会认为网站相关性不强,进入链接会认为网站质量很差。4、网站结构 外贸seo优化人员在优化网站之前,必然会进行网站诊断,而企业在做网站诊断时,应该看看网站的结构如何。如果网站结构不好,会造成网站用户体验度很低、网站收录很低、网站排名停滞等现象。优化网站结构,让网站结构尽量简单,才能进一步提升网站优化结果。外贸企业在做网站优化时一定要注意到这一点,毕竟把这一点做好了,网站优化才能更加成功,企业的优化效果才能进一步提升。
    2013-12-31阅读详细
  • 如何看友链的潜力?外贸seoer要多方面分析
    交换友情链接是很多企业都会做的事情,而企业在交换友情链接的时候还要观察友情链接的潜力。有些友情练级当前状态看起来很好,但是后患无穷,有些友情链接当前状态不是很好,但是潜力无限,此时外贸seo优化人员应该如何来判断呢?查看网站内容质量 大家都知道,搜索引擎非常不喜欢内容质量很低的网站,不喜欢内容是复制的网站,所以外贸企业在交换友情链接时可以先看看网站内容质量,究竟是原创内容还是采集内容,内容饱和度如何,用户是否喜欢这些内容。查看网站收录量 为何要检查网站收录量呢?主要是因为企业在做网站优化时,如果搜索引擎蜘蛛喜欢网站,网站结构好,那网站的收录量就会很高,但是如果网站内容很好,但是结构不好,网站收录量就会非常的低,这样的网站想要优化好也是非常艰难的。查看网站外链质量 外贸网站的外链质量直接影响网站权重,而企业应该如何检查网站质量呢?企业可以去搜索一下对方的外链,看看有多少是垃圾外链,外链收录数量和站内文章是否成正比,同时还要看看友情链接。一般来说如果外链质量很差,这个网站可能不久之后就会被降权。检查网站优化手段 一般来说企业还应该检查一下对方网站的优化手段,看看有没有作弊的现象。如果对方网站作弊了,可能当前网站优化情况很好,但是不久的将来就可能会被降权。外贸企业如果想要交换友情链接,首先要注意的就是这些地方,毕竟企业在做网站优化时如果选择了一个不好的网站交换友情链接,当对方网站降权之后,自己的网站肯定会受到影响。
    2013-12-30阅读详细