行业新闻-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第128页
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 那些被遗忘在角落里的外链发布方法
    很多企业都在发布外链,而企业在发布外链时,如果想要让外链发布效果更加出色,***要掌握到正确的方法,有了正确的方法,企业发布外链才不会出错,那企业到底应该如何来发布外链呢?1、高质量原创内容投稿。这是***的外链发布方式之一,一般来说企业只要自己编写一篇很好的软文,然后在发布外链的过程中找到高质量的平台,不仅可以保证外链被收录,还能为网站带来流量,为外贸优化增加自然外链。2、做友情链接。友情链接也是非常好的外链,企业在进行友情链接建设时,要先保证对方的网站是安全正规的网站,不用去纠结那些高权重的网站,那些网站不会愿意和你交换的,找到与自己情况相似的网站才是王道。3、做问答外链。一般问答平台的人流量都会很多,发布外链可以保证收录的同时带来流量,只需要注意不要让自己的外链痕迹过于明显,不要让问题被管理员删除。4、博客留言效果不错。如果是做博客外链,不仅要在自己的博客中发布外链,还应该多去别人的博客,可以在下方的评论留言,并且带上链接,这也是一种不错的外链发布方式。5、论坛外链。相信这种外链是大多数外贸seo优化人员都会选择的外链发布方式,但是此时要注意,论坛签名已经没有什么用处了,企业要从内容出发,尽量让自己的链接更加自然,保证外链推广效果。做外链推广要使用有效的方式,而企业要赢找到属于自己的外链推广方式到底是什么,在做外链优化时,针对这几种外链发布方式,提升质量,***终做好外贸优化和外贸推广。如果外链使用非有效方式,不仅推广没作用,还会导致网站被降权。
    2013-12-30阅读详细
  • 怎样做外贸推广?才能让品牌家喻户晓
    做外贸营销时,想要提升外贸营销质量,当然要做好外贸推广,而在外贸推广中,提升营销效果***的莫过于品牌推广。让自己的品牌家喻户晓,必然可以提升网络营销效果,而软文是品牌***的载体,做品牌推广必然要做好软文推广。在软文中加入品牌 想要把品牌推广出去,***开始要注意的就是软文推广质量。当企业在做软文推广时,千万不可以发布硬性广告,这样只会给自己的品牌抹黑。在编写软文的时候,还要让用户相信自己,此时就要依靠软文的权威性,保证软文中所说的每一个观点都是正确的观点,是有权威性的观点。如何让用户相信自己 在做软文推广时,单纯依靠软文的权威性可能很难让用户相信自己,此时外贸企业要注意的就是软文发布平台。在互联网上寻找软文发布平台还是相对比较简单的。一些大型的新闻平台都会有很多的用户去浏览新闻,而且用户对这些平台也是抱着百分之百信任的心情去浏览文章的。还有一些门户网站也有很不错的权威性。企业只要可以在这些平台发布信息,肯定可以得到不错的效果。如何让用户看到品牌 一般来说企业要定时去发布软文,毕竟互联网上的新闻更新速度很快,企业不定时去发布,很容易被竞争对手把自己的信息掩盖下去。企业可以每周发布一篇软文,或者缩短时间,要保证的是文章肯定被收录,品牌信息全部都是正面的,并且自己的文章可以被目标用户看到。做软文推广的效果非常好,编写好软文,发布优质软文,就可以让自己的品牌家喻户晓,当用户全心全意相信自己的品牌,网络营销效果还会不好么?
    2013-12-30阅读详细
  • 外贸建站完成 网站维护甚为重要
    当外贸企业可以成功完成外贸建站之后,并不代表已经成功了,此时企业网站还是默默无闻的,企业一定要做好外贸推广,除去外贸建站,企业还应该注意网站维护,如果成功建设网站但是不维护,网站还是会面临失败,而外贸网站建设人员就要转化为外贸优化人员,去维护网站。定时更新网站内容 如果网站不更新文章,当用户看到这个网站之后,就会感觉这个网站没有人维护,网站可能是一个死战,此时企业无论是做外贸营销还是外贸推广,都是没有用的,因为用户根本不会相信企业的信息,也就不会去购买企业的产品。内容丰富的网站会增加用户对网站的信息,提升网站转化率。定时统计网站数据 在维护网站时,企业要时时刻刻关注网站的情况,毕竟不知道网站的情况,只知道更新网站内容,就很容易导致网站质量出现问题,网站不稳定,用户根本不喜欢自己的网站。定时统计数据,可以让企业明确自己要如何来维护网站,知道网站哪里有问题,应该如何改正,怎样才能进一步提升网站流量。坚持推广外贸网站 如果网站默默无闻,网站没有流量,外贸营销效果会好么?此时外贸企业就要做好网站推广。做网站推广可以有效的吸引流量,外贸企业可以在优化网站的时候把外链当成一种有效的外链推广方式,或者单独使用社会化媒体或者邮件等有效推广渠道发布信息,推广网站。外贸建站并不代表结束,网站优化和网站维护工作才是体现一个站长能否做好外贸优化的重要环节,不可忽视。
    2013-12-29阅读详细
  • 如何交换友情链接?抛开低质量友链
    友情链接可以提升外贸优化结果,但是这一条仅仅针对高质量友情链接,低质量友情链接对外贸优化是没有任何意义的。外贸seo优化人员在优化网站时,每天都在寻找高质量友情链接,但是高质量友情链接效果好找么?怎样寻找友情链接? 寻找友情链接的方法有两种,一种是自己去友情链接交换平台中发布自己的信息,还有一种是自己主动去寻找友情链接。两种方法都可以找到不错的友情链接,但是企业在找到愿意交换友情链接网站之后,还要对对方的网站进行检查。如何检查对方的网站? 检查对方的网站可以保证自己交换到高质量的友情链接。1、查看对方网站和自己网站的相关度如何,只能和相关度高的网站交换友情链接。2、查看对方网站的各项seo数据。如果发现对方网站被降权了,可千万不要交换友情链接。3、查看对方网站的前途如何。有些网站当前情况很好,但是在走下坡路,有些网站当前还是雏鸟,但是未来***是一直雄鹰,而企业要找的就是那些有发展的网站。交换友链应该注意什么? 如果找到了合适的网站,要交换友情链接,企业还应该注意这样的一些事情。1、不要操之过急。每天交换友情链接的数量不要过多,否则会引起搜索引擎的注意,导致网站被K。2、文本不可过于单一。不要把自己的某一个关键词交换了过多的友情链接,而是要用不同的词语来进行交换,这样可以保证友情链接的多样性。3、要时常检查。在交换过友情链接之后,还应该经常进行检查,看看哪些友情链接有问题,哪些友情链接要及时删除。比如说对方删除了自己的友情链接,或者对方网站被降权了,此时就应该把友情链接删除了。当做到这些事情之后,友情链接的质量必然不低。
    2013-12-29阅读详细
  • 如何布局网站关键词?电商外贸seo网站布局关键词要格外小心
    把关键词布局好,可以让外贸优化更加顺利,在优化关键词时要保证外贸网站有很好的优化效果,有很好的排名和权重,甚至可以提升用户体验度。外贸企业在优化网站时,如果不知道要如何来布局关键词,就看看凯丽隆外贸优化专家是如何来布局关键词的。进行关键词分类 不同的页面要对应不同的关键词,相信这是每位外贸seo优化人员都能了解的事情。当然,在优化关键词时,还应该注意千万不要只在首页布局关键词,凯利隆外贸优化专家在了解互联网情况时,看到很多中小外贸电子商务网站都只在首页布局关键词,也只优化首页,其它页面根本都不管。在进行关键词分类时,首先要把不同类型的关键词全部都分类好,也就是长尾关键词和核心关键词。其次要注意关键词之间的含义也要有所不同,把几个特征分明的关键词挑选出来,按照一定的标准分类好网站关键词。如何布局关键词 在挑选好关键词之后,肯定是要布局关键词的,在布局关键词时,应该这样来进行布局。1、布局核心关键词。很多人都说核心关键词就是布局在首页的,这样的说法未免太过片面了。在布局核心关键词的时候,一定要布局在首页,但是同时内页的描述、标签和标题中也应该适当包含核心关键词。2、布局长尾关键词。在布局长尾关键词时,主要是布局在内页的内容和标题中,这样如果内容被收录,用户在查找的时候就可以直接点击进入内页,让用户看到一个相关性很强的网站,外贸优化效果必然很好。优化外贸网站是一定要注意关键词布局,要让每一个关键词都出现在合理的位置,外贸优化人员一定要物尽其用,这样才能保证外贸seo优化效果是非常出色的。
    2013-12-28阅读详细
  • 高质量的外链在哪里?外贸seo要用心寻找
    做外贸seo优化时要保证自己发布的外链全部都是高质量外链,所以很多外贸seoer在做外贸优化工作的过程中不断寻找高质量外链平台。但是找高质量外链发布平台说说很简单,做起来却并不是那么容易,面对这种情况,外贸企业就应该知道,互联网上哪些平台的外链发布效果非常好。问答平台 互联网上的问答平台是为了给用户解决问题,让用户可以在***快的时间内找到自己需要信息的平台,而企业在问答平台中应该如何做外链呢?企业可以自己去这些问答平台提问,之后再换一个账号自己回答,在回答时把自己的链接合理的加进去就可以了。论坛外链 论坛外链是***著名的一种外链发布平台之一,是很多外贸seo优化人员都可以熟练运用的外贸优化方法。发布论坛外链主要讲究的是外链主题是否吸引人,外链内容相关度如何,外链内容能否让用户点击链接。当然还应该注意,外链千万不要打硬性广告,否则管理员就会删除这个帖子。博客外链 博客外链和论坛外链的效果其实很像,都可以为网站带来很好的权重,但是博客外链比论坛外链好的一点在于论坛外链会被删除,而博客外链则是由自己掌控。外贸企业在发布博客外链时,只要自己用心编写博客外链,让博文有很高的价值,是***的原创内容,就很容易被收录,也可以提升网站的流量。外贸网站发布外链的关键点在于质量,在发布外链的时候找到高质量的外链平台,否则企业有一篇高质量的内容,但是发布到了一个低质量的外链平台中,外链不被用户看到,不被收录,这不明显是在浪费外链么?所以说,高质量的外链内容要和高质量的外链平台配对。
    2013-12-27阅读详细