+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 如何做外贸优化?换位思考一切就会豁然开朗
    想要做好外贸优化,外贸企业首先要注意的并不是什么优化技巧,而是注重搜索引擎友好度和用户体验度。当前很多外贸企业在做网站优化时,都在拼技巧,诚然技巧可以让外贸优化更加成功,但是如果不重视用户体验度和搜索引擎友好度,外贸优化终归会失败。想要做好外贸优化,外贸企业就要学会换位思考。站在搜索引擎的角度 站长在做网站优化时,可能会想自己发布一些垃圾信息无伤大雅,但是企业可以站在搜索引擎的角度想一想。如果搜索引擎提供给用户的是垃圾信息,用户就不会喜欢这个搜索引擎,当用户有离开搜索引擎的迹象,搜索引擎肯定要更新算法,摒弃垃圾信息。这只是针对发布垃圾外链或者采集信息来看的,而针对网站优化,企业要这样来看。每个人喜欢的都是美好的失误,而搜索引擎喜欢的就是高质量的网站,如果搜索引擎看到一个质量很差的网站,搜索引擎会给这个网站很好的排名和权重么?如果搜索引擎进入网站之后根本找不到可以进入内页的链接,不是死链就是毫无相关性的链接,搜索引擎会收录网站内容么?这仅仅只是很少的一方面,当企业真正站在搜索引擎的角度去优化网站,就能明白为何搜索引擎不断要求网站质量了。站在用户的角度 其实站在用户的角度看网站很简单,很多企业说自己把什么什么信息给用户了,但是用户竟然不领情,但是如果企业站在用户的角度,就会发现自己推荐给用户的东西可能根本不是用户想要的,或者对用户根本没有任何一点吸引力,也会发现网站中存在很多问题。其实当外贸优化遇到了瓶颈之后,企业可以换位思考,站在搜索引擎和用户的角度看一看网站,就会看出很多的问题。
    2013-12-27阅读详细
  • 如何布局关键词?让外贸seo关键词布局信手拈来
    做外贸优化的时候,想要顺利提升关键词优化效果,就要布局好关键词,但是企业到底应该如何来布局关键词呢?想要布局关键词,凯丽隆外贸优化专家会会这样来做。关键词要出现在网站的哪里? 关键词要合理的布局在整合网站中,此时企业应该这样来做。1、标题中要出现关键词,而且***出现核心关键词,位置尽量靠前,这样可以提升关键词的权重,还能让用户了解网站或者页面主题。2、描述要加入关键词。在这里是核心关键词和长尾关键词交叉出现,这样既可以保证核心关键词有很好的权重,还能合理插入长尾关键词,让用户可以顺利查找。3、在网站标签中加入关键词。在放置这个关键词的时候,要注意适度,虽然说网站的各种标签都可以很好的提升关键词权重,但是如果放置过多也会造成网站优化过度,当然要放置的还是核心关键词。4、在放置关键词的时候要注意多样性,如果某一个地方出现了很多单一的关键词,就会让搜索引擎认为这样的优化很刻意。如何在文章中布局关键词 在外贸网站的文章中布局关键词,主要从这些方面出发。1、布局核心关键词的时候要注意,核心关键词首先要布局在标题中,其次要出现在网站的描述中。当然正文中布局的时候要注意,***出现在***段,每篇文章至少要出现一次。2、在布局长尾关键词的时候,可以把整个长尾关键词全部都放置在里边,也可以把长尾关键词拆分成不同的词语进行布局。做网站优化***应该注意的就是关键词的布局,合理的布局核心关键词可以提升外贸网站的排名,合理的布局长尾关键词可以为网站带来流量,而不同的关键词需要布局的地方是不同的,这样才能把不同类型的关键词效果发挥得更好。
    2013-12-27阅读详细
  • 用户互动和排名之间千丝万缕的关系
    企业在做外贸优化时,应该重视到网站的排名,毕竟把外贸网站的排名提升了,网站才能做好外贸推广和外贸营销,企业应该做什么样的工作才能提升外贸网站排名呢?那就是用户体验度。而企业想要提升用户体验度,应该做什么事情呢?当然是和用户进行互动了。为何要和用户互动 要知道和用户互动可以很好的提升网站用户体验度,而很多人又开始疑问了,提升体验度要做什么?提升用户体验度和网站排名有关系么?当然有关系了,用户体验度可以直接决定网站的排名。当前搜索引擎蜘蛛所要求的就是不断提升网站用户体验度,只有搜索引擎看到一个网站有很好的流量,很好的回访率,并且用户停留的时间很长,搜索引擎就会认为这个网站的用户体验度很好,进而给这个网站很好的排名,很好的权重,提升对这个网站的信任度。如何与用户进行互动 企业要如何和用户互动呢?和用户互动的方法很多。首先外贸企业要利用外贸seo优化技术提升网站的整体质量,保证用户可以看到一个非常出色的网站,之后优化网站的互动功能,让用户可以很顺利的看到这个互动功能,使用互动功能,并且企业随时有客服人员可以解决用户的各种疑问。其次要注意用户和用户之间的互动,比如说在网站中建设论坛等功能,让用户之间可以顺利交流,并且要正确的引导言论,发现有负面信息,立马解决,让用户看到网站的诚意,这样也可以提升用户对网站的信任度。建设和优化好网站的互动功能,可以在很大程度上提升网站的用户体验度,当搜索引擎看到这样的网站之后,也会认可这样的网站。
    2013-12-27阅读详细
  • 怎样提升网站排名?外贸优化需“表里如一”
    做外贸优化肯定是为了提升网站排名,而外贸企业想要提升排名应该注意什么呢?当然是外贸网站的站内优化和外部优化。在这里外贸企业要注意,***不能只重视站内优化或者站外优化,这样会导致网站优化不平衡,这样的优化是企业需要的优化么?站内优化 做好站内优化可以提升网站质量,为提升网站排名搭建坚实的基础。1、网站设计是否符合用户的需要。外贸网站的设计直接影响用户体验度,想一下,用户如果进入一个网站之后,发现网站设计不符合自己的审美标准,网站建设效果会好么?2、网站结构问题。网站结构好不好直接影响用户浏览网站的顺利程度,也会导致搜索引擎蜘蛛无法顺利浏览网站,此时就会影响到网站的收录,网站的排名也自然不会提升。3、网站关键词。在优化外贸网站之前一定要先挑选网站关键词,在挑选的时候要注意关键词是否符合企业的需要,是否是一个优质并且可以带来流量提升转化率的关键词。其次要注意关键词的布局,关键词布局要紧密有致,在合理的地方布局合理的关键词。站外优化 一般来说站外优化就是外链,而发布外链更要掌握技巧。1、外链内容质量要高。如果外链内容质量不高,这个外链就可以算作是一个垃圾外链,而垃圾外链***不是企业所需要的外链。2、外链发布平台质量要好。只有外链发布平台质量好了,才能给网站引导更多的权重,才能为网站带来流量,才能提升蜘蛛爬行的频率。优化外贸网站不能只看站内,也不能只重视外链,而是要重视内外兼修,把站内和站外优化全部都做好,整体提升网站质量,才能顺利提升网站排名。
    2013-12-26阅读详细
  • 如何提升网站转化率?用户体验度是外贸营销灵魂
    其实想要提升网站转化率还是非常简单的,只要提升了网站用户体验度,讨好了用户,网站转化率必然会上升,但是企业要如何来提升网站用户体验度呢?要知道做好外贸营销的关键就是提升网站转化率,提升转化率的前提是提升用户体验度,针对这个方面,外贸企业应该如何来做呢?让用户了解企业 想要让用户购买企业的东西,企业肯定是要让用户知道企业都有什么产品。在进行网站建设时,挑选出企业比较出名的产品放置在网站中,让用户进入网站之后就看到网站打出来的广告,这样不仅可以让用户对产品有一个大致印象,只要用户对产品有需要,就会深入了解用户喜欢什么 当然,想要提升转化率,不仅要给用户推荐自己想要贩卖的,还应该给用户看用户想要得到的是什么。当前很多外贸企业都在这个地方出了差错,认为不是自己想要卖什么***重要么?其实并不是这样的,如果用户发现企业根本没有自己喜欢的东西,就可能会认为企业没有自己需要的东西,此时很容易导致用户马上离开网站。给用户一些好处 想要提升转化率,外贸企业还应该注意这一点,就是给用户一些好处。要怎么给用户好处呢?不仅仅是在销售产品的时候给用户一些好处,还应该注意网站的质量和服务态度。要知道质量不好的网站和很差的服务态度是转化率的杀手,会导致网站转化率直线下降。提升网站转化率非常的简单,一定要讨好用户,要知道互联网上的商家很多,用户的选择也很多,用户根本不用惆怅自己没有东西可以买,而企业想要拉住用户,就一定要抱紧用户的大腿,才能让用户心甘情愿的购买自己的产品,帮助大家实现外贸整合营销。
    2013-12-26阅读详细
  • 怎样编写标题?优质标题让外贸seo迈向成功
    做外贸优化时,只有编写了优质的标题,才能保证外贸优化效果,但是企业要如何来编写外贸网站的标题呢?其实外贸网站一点都不用纠结,编写标题是有技巧和方法的,只要企业可以按照这些方法来编写,肯定可以让标题更加出色的。标题有哪些作用? 编写外贸seo网站标题,首先要明确标题的作用。1、标题直接影响网站的排名。只要标题编写得十分合理,就会让谷歌肯定网站的相关度,而百度信任度一提升,网站排名也就会跟着提升。2、标题可以吸引用户。网站流量在很大程度上直接决定用户会不会点击网站,比如说用户在互联网中同时看到了两个网站,一个标题很吸引人,另一个标题平淡无奇,用户会点击哪一个标题呢?3、宣传品牌。如果标题编写得合理且恰当,那就可以很好的宣传品牌,用户一看到标题,就会对网站品牌的印象加深,这不就可以让网络推广变得很轻松了么?如何编写标题 当明确了标题的重要性之后,企业就要开始编写标题了,而编写标题时要注意什么呢?1、融入关键字和品牌。企业一定要在网站中设定关键字和品牌,这样可以宣传企业品牌,还能提升关键词权重和排名。2、避免关键字堆砌。很多人认为标题可以提升关键词权重,于是不断堆砌关键词,但是这样的做法***是错误的,这样会导致网站优化过度,可能会让网站被降权。3、注意有吸引力的描述。在编写标题时,尽量让标题有吸引力,让用户可以被吸引,从而提升网站流量,也可以提升网站转化率。编写标题就是这么简单,只要外贸企业在做外贸优化时了解并且熟练使用这些做法,就可以让标题非常的出众,让标题为外贸推广加分。
    2013-12-26阅读详细