行业新闻-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第130页
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 明确目标的外贸优化才能一帆风顺
    为何很多外贸seo优化人员根本无法把网站优化做好,还不是没有明确自己优化的目的是什么?很多人说做外贸优化就是为了提升网站质量和转化率,但是在此之前,还是要有一个目的,如果是为了提升转化率,转化率提升到多少才算是达标,如果是想要提升网站质量,那网站质量要到什么的程度才算是合格呢?为何做外贸优化要明确目标 大家都知道,互联网上的情况可以说是变幻莫测瞬息万变,外贸企业在做外贸seo优化时,如果不能确定自己的目标,只能随波逐流,优化效果会好么?想要做好网站优化,就要明确一个目的,外贸优化人员要向着这个目的前进,为了目标努力,才能不断向前,否则没有目标,在互联网这个竞争激烈的地方,不进则退,只有外贸seoer有了前进的方向,才能不断前行。要如何明确自己的目的 做外贸优化明确自己的目的,如果要提升网站用户体验度,那就要以回访率和转化率为标准,如果是为了提升网站质量,那就应该以排名和流量为标准。但是此时外贸seoer还要明确一个问题,就是排名和流量是一个衡量标准,***不是目的,如果单纯是为了提升转化率和流量而去优化网站,很容易走邪路。有目的才能做好网络营销 做网站推广当然还要记得做网络营销,当前很多企业在做网络营销时,都会遇到各种各样的问题,但是***严重的一个就是用户体验度不是很好。而外贸企业做外贸优化,肯定是以提升用户体验度好网站质量为目的的,企业只要把这两个目的做好,还怕做不好网络营销?做外贸优化要有目的,有目的的外贸优化才能让外贸网络营销更加顺利,才能保证外贸优化逐渐走向成功,保证外贸优化是正规的优化。
    2013-12-25阅读详细
  • 搜索引擎算法一直更新 外贸seoer要如何自处
    很多外贸企业都在进行外贸优化,但是搜索引擎算法的变化却总是让外贸seoer措手不及,不知道要如何才能做好外贸seo优化工作。其实搜索引擎算法的变化根本不算是阻碍,可以算是一种前进方向的引导,让外贸seoer知道自己下一步seo工作应该怎么做,知道如何才能把外贸seo优化做好。提升网站用户体验度 当前搜索引擎算法一直在强调什么呢?肯定是用户体验度了。从***近的几次算法更新就可以看出来,用户体验度对网站真的是越来越重要,比如说搜索引擎算法开始要求网站内容质量,要求外链质量。所以针对这个方面,外贸seo优化工作还是比较简单的,就是不要再去采集文章和群发外链了,而是要提升外链和内容的质量,保证外链和内容受到用户的喜欢。回归seo的原本目的 外贸seoer还能回忆起自己***开始做seo优化的目的是什么了么?其实并不是为了排名、流量或者是广告费,而是为了提升网站质量和用户体验度。很多外贸seoer在优化网站的过程中忽视了本质目的,不断追求一些莫须有的东西,这样就会让很多外贸seoer开始想着利用歪门邪道来进行网络营销和推广。清除网络的垃圾信息 当垃圾信息泛滥时,用户***不会再喜欢网站了,甚至开始怀疑搜索引擎,此时搜索引擎肯定会进行一定的补救,于是就开始不断更新算法。更新算法了之后肯定会把一些垃圾网站K下去,也会删除一些垃圾信息的数据,这样用户在寻找信息的时候,就不会再看到垃圾信息了。为何搜索引擎算法不断更新,其实企业应该想想原因的,当外贸企业把原因明确出来了之后,外贸优化就会非常简单,此时还会做不好外贸优化?
    2013-12-25阅读详细
  • 怎样让外贸seo新手尽快独当一面
    很多外贸seo新手在刚刚进入seo行业的时候,感觉seo非常的神奇,但是想要成为一名高手却还是很困难的。外贸seo新手想要尽快学习seo知识,尽快独当一面,就要注意各种学习方法,知道如何学习才能成为seo高手。学习seo理论 在刚刚进入seo行业之后,外贸seo新手就要开始学习seo理论了,而外贸seo优化人员如果想要把理论学习好,毕竟只有这样,才有了seo的基础。如果连一些基本的东西都不知道,那之后的seo优化之路肯定是非常困难的。多进行思考 想要尽快学习seo,还应该多思考多提问。毕竟seo不是一个很死板的知识,外贸seo新手在进行seo优化时,总是会遇到各种各样的事情,而seo人员面对这些事情要拿出的解决方法也是不一样的。外贸seo新手如果遇到了自己不懂的问题,就应该多思考,如果自己不懂,就多提问,肯定可以把手上的事情解决的。了解建站知识 做外贸seo优化可不能仅仅只看seo优化的知识,还应该看看网站建设的知识,这是为什么呢?因为想要做好外贸优化,就要对网站的结构等地方进行调整,而这些就涉及到网站建设的知识,如果想要把网站优化好,就必须要学习建站知识,这样才能改进网站,才能提升网站的搜索引擎蜘蛛友好度和用户体验度。进行seo实践 单有理论知识是***不够的,外贸seo新手还应该进行实践,从实践中得到各种和seo相关的问题,进行解决,进而提升的seo优化能力,积累seo优化经验,久而久之就可以提升网站优化效果了。外贸seo新手想要快速成长,需要注意的就是这些问题,先学习seo知识,从实践中积累经验,提升自己的seo能力。
    2013-12-25阅读详细
  • 如何提升用户体验度?简单几招保管用户喜欢网站
    很多企业都在进行网站优化,毕竟把网站优化好,可以让网络营销更加出色,很多外贸企业也开始进行外贸优化。而随着搜索引擎的发展,搜索引擎算法真的是越来越人性化了,也越来越重视用户体验度,也就是想要把外贸优化做好,必然要重视到用户体验度,但是外贸优化人员要如何来提升用户体验度呢?编写文章方面 很多人在编写文章的时候都会惆怅这个文章到底能不能满足用户,能不能让搜索引擎满意,从而纠结文章内容,文章字数等等。其实想要编写好的文章,外贸优化人员应该注意这些事情。1、适当忽视字数。很多人都在说自己要编写多少个字的文章,在编写的时候应该注意什么。但是如果想要把外贸优化做好,编写优质文章,企业可以适当放弃字数,只要能够把文章的意思表达清楚,让用户一眼就可以了解到全部的内容,就算是好的文章。2、不要为了更新文章而编写文章。很多人编写文章其实是为了更新文章,这样的文章会有好的效果么?千万不要为了更新文章而赶制文章,外贸seoer更应该注意的文章的内容质量。外链发布 外链发布更要注意用户体验度,因为很多外贸seoer发布的外链都成为了垃圾信息,让用户不厌其烦,想要提升用户体验度,外贸优化人员应该注意外链内容的质量,注意这个外链能不能带给用户有用的信息,看看这个外链能不能帮助企业做好推广。其实提升用户体验度一点都不难,很多外贸企业明明把自己的网站优化做得很好,但是网站推广效果却一直都不好,主要原因还是在于内容质量的问题,如果可以把内容质量做好,再配合高质量的网站,网站推广肯定没有问题。
    2013-12-25阅读详细
  • 如何优化网站url?让用户和搜索引擎一见倾心
    做好url优化可以让外贸优化更加出色,但是很多外贸企业在做这部分优化的时候,很容易导致外贸优化出现了失败,这是非常不应该出现的问题。外贸企业如果做好url优化,可以很好的提升用户体验度和搜索引擎友好度,那企业应该如何针对这个方面来优化url呢?1、越短越好 一般来说url越短越好,一定要方便用户记忆,而且要有内涵,帮助用户记忆。同时针对搜索引擎,如果内页的url要长一些,那也***控制一下,这样利于搜索引擎索引。2、减少参数 外贸企业在建设网站时,***尽量使用静态url,因为静态url的参数比较少一些。但是如果企业无法实现静态化url,一定要使用动态url,那也要尽量减少参数,否则也会对网站收录造成影响。3、注意描述 在优化网站url时,也应该注意描述问题,因为只有这样,用户在看到这个url的时候才能了解这个url所对应的页面讲述的大致内容是什么。4、大小写要统一 一般来说***都是小写,因为一般域名都是小写,如果其中加入几个大写的字母,就很容易导致用户在输入的时候输入错误的url,这样是无法进入正确页面的,而企业在设置robots.txt文件时,也可能会因为这种url而设置不好,这样会直接影响网站收录的。5、注意规范问题 在优化过程中,注意url的规范,什么样的url是正确的url呢?首先就是开头带不带www,其次就是结尾有没有带index.html,这些都可能会造成内容相同,但是url不同的情况出现,导致企业根本无法做好网站优化。想要做好外贸优化,首先要做好的就是url优化,一个优质的url可以顺利的提升用户体验度和搜索引擎友好度,而企业在优化url时,也应该注意以上这几个方面的问题。
    2013-12-24阅读详细
  • 把外贸营销当成娱乐 一切就豁然开朗
    很多外贸企业根本无法顺利进行外贸营销,为何会这么说呢?因为很多外贸企业兴致冲冲的去进行外贸整合营销,但是用户却越来越讨厌这个企业,为何会发生这样的事情呢?还不是外贸企业根本没有重视到用户体验度。只有重视用户体验度才能做好外贸营销 为何会这么说,毕竟用户喜欢企业,才会接受企业的信息,企业才能做好外贸营销,但是企业要如何来提升用户体验度呢?1、避免硬性广告 很多人都认为做营销就是发布广告,但是事实***不是这个样子的。为何大家现在都在编写软文来做外贸推广,还不是因为软文更能被用户接受。外贸企业做外贸整合营销千万不要在进行网络营销和推广的时候,不停的发布硬性广告,这样会让用户反感。2、要和用户交朋友 做外贸整合营销还应该注意,和用户交朋友,千万不要把自己的身份抬得太高,这样会让用户感觉很难和企业接触,也不是很愿意购买企业的产品。企业可以利用网站和用户进行互动,了解用户的真实需求是什么,并且让用户感觉企业很亲切,这样不是更好么?3、把营销当成是娱乐 为何那么多企业根本做不好外贸整合营销,就是因为一些外贸营销人员把自己的定位定在了推销员这样一个位置。诚然做网络营销肯定是要销售企业产品的,但是***不可以做推销。当前很多用户都是不喜欢推销的,一看有推销员不断给自己推广产品就想离开,所以企业在互联网上做推广时,也应该避开这个问题。做外贸整合营销时一定要和用户交朋友,这样才能保证外贸营销效果,保证营销效果可以为企业带来盈利。
    2013-12-24阅读详细