行业新闻-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第131页
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 外贸seo新站如何优化?让外贸新站安然无事通过考察期的秘诀
    很多企业都反映自己的优化效果不是很好,无论怎么做优化,总是感觉优化效果无法顺利提升,为何会发生这样的事情呢?其实***根本的原因就是这个外贸网站在考察期的时候给搜索引擎非常不好的印象。想要让外贸网站安全通过考察期,外贸企业应该做这些方面的外贸seo优化工作。让蜘蛛看到一个完美的网站 外贸企业在刚刚建设好网站之后,***不能过于心急马上上线,这个时候的网站各项优化效果都不是很好,如果马上让蜘蛛看到,就很容易给蜘蛛很不好的***印象。在网站刚刚建成之后,上线之前,外贸企业要做这些方面的事情。1、检查网站。在上线之前,一定要对网站进行一个全身性的诊断,这个诊断的主要目的是看网站有哪些地方不是很好,然后进行一定的改正。2、铺满网站内容。外贸企业***不能让蜘蛛看到一个空白的网站,所以外贸企业一定要铺满网站内容。在铺内容的时候要注意,如果感觉有心无力,***起码把首页内容铺满,当然不要为了赶时间去采集内容,否则还不如不添加内容。注意外链数量 新站***不可以发布过多的外链,很多人说新站没有权重,想多发布一些外链去引导权重,而手上也有很多很好的外链资源。但是对于搜索引擎来说,一个新站是不可能会有很多自然外链的,不自然的外链数量会导致搜索引擎认为网站在买卖链接,这样就会给搜索引擎很不好的***印象。优化外贸新站,***主要的就是高质量和适度,因为在这个阶段外贸企业既要给搜索引擎很好的***印象,还要注意自然。所以在优化站内时,一定要注意高质量,而在发布外链时,则应该注意适度。
    2013-12-24阅读详细
  • 中小企业外贸优化如何做?关键点为seo站长引路
    其实中小企业做外贸营销,就一定要做好外贸优化,为何会这么说呢?因为中小企业肯定没有很多的资金去做推广,也没有雄厚的实力去忽视站内的瑕疵,所以想要做好外贸整合营销,让网站为企业盈利,就要利用外贸seo去提升网站质量,为网站做推广,那中小外贸企业要如何做seo优化呢?注意网站的质量 想要做好外贸seohttp://www.kaililong.net/,首先要重视的就是网站质量,为何会这么说呢?因为网站质量直接决定网站排名和用户体验度,那针对这个方面,中小外贸企业要如何来做好外贸网站优化呢?1、网站诊断。中小外贸企业可能并不知道要如何来优化网站,也不知道应该要优化哪些地方,此时就要做好网站诊断,了解网站中有哪些瑕疵。2、当了解了网站的瑕疵之后,外贸优化人员就要针对这些瑕疵进行一定的修正,保证网站中不会存在瑕疵,先保证了网站的质量。3、检查网站的优化元素。这些元素是什么呢?主要就是网站的内链、关键词布局和描述等地方。在检查的时候首先要注意的就是看看这些元素是否符合优化标准,也就是关键词布局是否合理,描述和内链是否正确等等。当然还要注意,千万不要优化过度。4、编写高质量文章。想要提升网站权重和排名,提升外贸网站质量和用户体验度,就要编写高质量文章,然后定时定量的更新到网站中。网络推广方面 在做外贸营销时,当然要重视网络推广方面的问题,那外贸企业要如何利用外贸seo来做好网站推广呢?1、提升网站排名,要知道在互联网中,用户基本上都是通过搜索引擎来寻找资料的,只要企业排名很高,定然能提升网站曝光率,帮助网站做好推广。2、外链发布。外贸企业发布外链***不是单纯提升网站权重,还应该重视外链推广。在发布外链时,提升外链内容的质量,并且发布到高质量平台中,就可以保证网站推广质量了。中小企业做外贸优化其实很简单,只要重视以上这两个关键点就可以了。
    2013-12-24阅读详细
  • 仅有原创势单力薄 如何做好外贸优化
    想要做好外贸优化,就一定要编写外贸网站的文章,但是很多外贸seo优化人员在编写的时候认为只要是原创就可以了。诚然,原创是可以让外贸优化文章的基本,但是***不是***标准。外贸优化人员如果想要编写优质的外贸网站文章,就需要用心来编写。编写自己的经验 在编写外贸优化章时,单纯只有原创是不够的,毕竟原创只是针对搜索引擎的原创,但是针对用户来说,如果用户看过类似的文章,对于用户来说就***不是原创了。外贸优化人员可以编写一些自己的经验,如果是企业优化,就可以让员工来进行编写吗,让员工说出自己在工作中的一些经验,这些经验才是互联网中***的信息。发表自己的看法 外贸优化人员在编写软文时,除了对自己的经验进行一定的总结,然后进行编辑,还可以对别人的一些言论发表看法。互联网上的信息很多,如果外贸优化人员没有编写文章的素材了,那就可以从这些方面出发,看看互联网上都有什么样的信息,自己对这些信息的感悟是什么,有什么样的看法,然后对这些观点和看法进行总结,要知道自己的感悟也是互联网中***的信息。改编当前的热点 很多人说改编当前热点信息***不是正确的方法,因为这种方法编辑出来的文章只能算伪原创,根本不算是原创。但是这样的信息是用户需要的信息啊,用户喜欢看这样的信息,编写这种内容有助于提升外贸网站的流量。想要编写好外贸网站的文章真的是太容易了,外贸企业在进行外贸优化编写软文时,只要用心编写,让文章注意是***的,就可以让网站优化更加顺利并且成功。
    2013-12-23阅读详细
  • 如何做好外贸seo优化?小心谨慎是外贸seo的绝招
    很多外贸企业做外贸seo优化,但是突出的网站并不是甚多,为何会出现这样的事情呢?其实主要还是外贸优化人员在优化网站时,没有注意到网站的细节性问题,要知道细节性问题很容易影响外贸优化效果,那外贸优化人员应该从哪些方面来做外贸seoi细节性问题呢?1、网站的差异性 在优化网站时,首先要保证网站的差异性,才能保证自己的网站能够让用户识别。如果自己的网站和互联网上的其它网站很相似,用户对网站的记忆就会非常的模糊。2、网站关键词问题 在寻找关键词时,外贸优化人员不可以粗心大意的认为只要选择了相关关键词就可以了,相关度是远远不够的。想要选择关键词,还应该注意到关键词是否好优化,对于优化有什么样的影响。当然在布局的时候还应该注意适度和多样性,应该时常进行检查。3、内链问题 优质的内链可以让网站用户体验度爆棚,外贸优化人员在优化网站时,千万要注意,不要把所有的链接全部都链向首页。除此之外,企业还应该注意检查死链,如果网站中存在死链,是非常伤害用户体验度和搜索引擎友好度的,对网站优化效果非常不好。4、页面结构 做外贸优化时应该注意页面结构,要知道想要优化好网站,网站的用户体验度就一定要好。很多外贸优化人员认为优化外贸网站只要重视优化方面的问题就行了,但是如果网站结构不好,那外贸优化人员在必要的时候就要进行网站改版,这就牵扯到了网站建设的问题。如果企业在优化网站时,总是感觉无法把网站优化好,就要注意是不是网站细节处理问题,检查以上四个方面的工作有没有全部做好。
    2013-12-23阅读详细
  • 网站外链数量下降怎么办?且看外贸优化站长扭转乾坤
    如果外贸企业的外链数量急剧降低,就很容易导致网站权重和网站排名的降低,相信这是大多数做外贸优化的人都不愿意看看到的事情。如果外链数量降低,外贸优化人员应该马上采取相应的措施,保证网站外链数量在一个稳定的程度。是搜索引擎算法更新的问题? 如果搜索引擎算法更新,肯定会把一部分不符合规定的外链都删除了,网站的外链数量肯定会降低,而此时很多外贸网站的做法就是听天由命,之后通过补充外链数量来保证收录。但是搜索引擎算法更新***不是外链数量急剧降低的根本原因,外贸seo一定要找到根本原因才能解决。为何算法更新外链数量就会下降 很多人都说是算法更新的错,是搜索引擎不讲理导致外链数量下降的,但是这***不是根本原因,为何会这么说呢?搜索引擎算法每一次更定都会有新的算法出现,这些算法会把互联网中的垃圾信息或者垃圾外链重新进行分类和规整,很多质量不是很好,但是之前被搜索引擎放过的垃圾外链,会在搜索引擎算法重新更新之后,被新算法发现,然后删除外链。应该如何解决呢? 如果外链数量急剧下降,外贸企业就要看看到底是什么问题导致的外链数量急剧下降,之后不断发布高质量的外链。在这里企业一定要注意,不要再发布垃圾外链了,如果企业为了补充外链数量而发布垃圾外链,说以后再发布高质量外链,那企业的外链根本不会被收录,甚至会导致网站被降权。如果外贸企业的网站外链数量急剧下降,外贸企业不要着急,要找到***根本的原因,之后才能确定解决方案,保证尽快补充外链数量,减少外链数量降低对网站的影响。
    2013-12-23阅读详细
  • 如何实现外贸整合营销?网站UEO是突破口
    实现外贸整合营销是所有从事外贸优化站长朋友***的心愿,那么到底如何做到呢?笔者提出用户体验度是突破口。做好用户体验度优化,外贸整合营销目标的实现不是难事。换位思考 如何实现外贸整合营销?首先外贸企业的网络营销人员要换位思考,毕竟很多事情站在网络营销人员的角度去想,是想不明白的。外贸企业可以深入用户群体,然后站在用户的角度来看看自己的营销效果,站在用户的角度看看自己的营销是否吸引人,这样就可以了解网络营销效果到底好不好。深入用户 想要了解用户的需求,还应该深入用户,毕竟这样才能听到群众的呼声。其实无论怎么看,外贸企业的姿态都会比较高一些,也无法顺利了解到用户的需求是什么。想要实现外贸整合营销,只有外贸优化人员深入用户群体,了解群众的呼声是什么,然后对这些问题进行总结,才能知道用户的需求,知道企业需要给用户提供什么样的产品或者是服务。用户反馈 其实有些时候用户会在购买或者使用网站的产品之后,对企业进行反馈,虽然说这些反馈大多数都是负面信息,但是这样可以很好的告诉企业,用户需要的到底是什么,企业还有哪些地方做得不好,应该如何去改正,这样才能保证企业真正的了解自己的服务和用户的需求之间还有什么样的差距。想要实现外贸整合营销,外贸优化人员需注重用户体验度,做好网站ueo优化,这是突破口,也是***关键的。
    2013-12-23阅读详细