+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 如何提升SEO服务?外贸整合营销黄金时刻
    俗话说得好,网站运营一靠人为二靠理念。这个道理站长都懂,但凡能做好的都已经将自己的外贸优化网站做得相当不错,因为他们领悟到了一句隐藏的话——三靠网站自理。所谓网站自理,就是服务了,做好外贸SEO服务工作,这也是不可少的,SEO服务做好了,才能让自己网站的整体质量得到提升,才是外贸整合营销体现效果的时候。还有一点,那就是品牌体现,这也是网站自理的一部分,也是SEO服务理念体现的一部分,现如今用户不管买什么,买的都是品牌,如果大家的外贸seo网站没有品牌效益,那么做什么也是没有多大效果的,***终只会事倍功半。基于这个巨大的转变,想让外贸优化网站获得自理能力持续发展,提高网站品牌就变得非常迫切。不过外贸优化网站品牌不是说树立就树立的,就算大企业的网站品牌也是经过长时间的客户资源积累、良好口碑以及惊人销量才被外界一致认可的。所以做网站品牌要从基层从诚信做起,当然首先也要从服务理念做起。外贸优化网站打造品牌需要获得用户的认可,***步就要被用户知道网站的存在,以及网站的服务理念和目标思想。必须制定可实现可执行的目标以及针对用户量身定做的服务理念才能获得用户的首肯。接下来可以利用网站的产品质量彻底的赢得用户的信任,利用用户做品牌的口碑营销效果塑造seo服务理念,实现外贸整合营销。大家想要做好外贸网站,***重要的一点就是树立良好的SEO服务理念,这至关重要,不仅符合了互联网发展潮流,更是外贸整合营销的黄金时刻,成功体现。
    2013-12-22阅读详细
  • 外贸优化并没有那么难 要看企业怎么做
    很多企业无法把自己的外贸seo优化做好,从而认为外贸优化很难,但是真的很难么?其实外贸优化一点都不难,在优化外贸网站时,要注意外贸优化的一些工作,保证自己的工作全部都是正确的,就可以做好外贸优化了。页面布局要优化页面布局可不是简简单单的关键词布局,一般来说页面布局是美工的事情,但是如果页面布局效果不好,就很容易导致网站优化效果不好。在优化布局时,要看看网站的内容布局是否合理,用户能不能在***快的时间内找到自己需要的信息,这种布局的用户体验度好不好,就可以知道网站布局是否是合理的。网站url要优化在进行网站优化时,还应该注意网站的url,很多企业不禁疑问道,url还能优化?是可以优化的,在优化的时候要注意到这些方面的事情。首先就是这个url是不是够简短,其次要注意这个url是不是有一定的含义,外贸优化人员在优化时要向着这些方面出发。网站细节要优化做优化***不可以粗心大意,在优化时也应该重视细节性问题。在优化网站的过程中,不断进行网站检查,看看网站哪些细节是有问题的,然后在优化的时候把这些问题全部都改正过来,保证网站的每一个细节都没有问题。注意关键词优化在优化网站时,还应该重视关键词,毕竟就优化好关键词,才能提升外贸网站的排名。在优化关键词时,首先要挑选关键词,其次要注意关键词的分类问题,***后要把关键词合理的布局到网站中,从而保证外贸你优化人员能够把关键词优化好。做外贸优化,要注意的问题其实很简单,就是这些东西,在优化网站时把握好这些方面的问题,注重细节,细节决定成败。
    2013-12-22阅读详细
  • 如何做好外贸seo优化?外贸seo必须铭记于心的6项工作
    做外贸优化可不是简简单单的编写站内信息和发布外链,这知识外贸seo的初级工作,想要把外贸seo优化做好,外贸优化人员还要重视到更多的问题。一般情况下,外贸优化人员如果想要把外贸优化做好,就要做好以下六个方面的工作。1、分析关键词。关键词是外贸优化的重点,但是外贸企业在优化关键词之前,一定要先挑选关键词,只有挑选到合适的关键词才能保证外贸优化有结果。2、网站诊断。当外贸seo拿到网站之后,可能并不知道网站有哪些地方是需要自己优化的,此时外贸优化人员就要进行网站诊断,了解自己的网站优化到底要向着什么方向前进。3、注意页面优化。在优化网站时,不能说自己的优化只重视外贸优化相关工作,还应该重视网站的用户体验度,而想要提升网站用户体验度,外贸企业就应该注意页面优化,让页面结构更加合理,保证自己的网站是被用户喜欢的。4、注意内容更新的规律。在优化外贸网站时,一定要保证内容更新有规律,比如说当前时每天什么时间更新多少篇文章,在之后也一定要坚持下去。5、注意合理性,优化外贸网站一定要注意合理性,毕竟企业在优化外贸网站时,保证合理才能保证网站不会优化过度,而在这里主要强调的就是网站的内链和外链。6、建设网站地图。优化网站肯定不能少了网站地图,因为网站地图可以让蜘蛛知道网站中都有什么页面, 也可以让用户尽快浏览网站的各项内容,保证网站用户体验度和搜索引擎友好度都很好。以上6个方面是外贸seo优化需要注意的地方,大家不可忘记,切记,切记。
    2013-12-22阅读详细
  • 那些常见的优化错误 外贸seo新手要绕道走
    不出错是外贸优化的必要前提,是外贸seo的基本准则,但是依然有很多外贸企业在优化网站时出现了这些错误,导致外贸优化失败。很多新手可能并不知道哪些做法是错误的,导致在优化外贸网站时出现了这些问题。优化过度 很多外贸新手在做网站优化时都容易出现这样的事情,为何会出现优化过度现象呢?主要还是这些新手不知道应该如何来优化网站,不知道节制,导致有些地方过度优化,有些地方有优化不好。面对这种问题,只能让外贸优化新手去请教优化老手,知道优化的尺度在哪里,应该如何来进行优化,然后在进行网站优化时注意分寸。站内优化不适度 站内优化不适度也很容易导致网站被搜索引擎处罚,这是因为外贸seo新手不知道哪些优化方法不能做,哪些方法会导致网站被搜索引擎处罚,那到底是哪些问题呢?1、标题设置不恰当。在标题中放置过多的关键词,或者标题描述不准确,都是网站优化的大忌。2、千万不要采集内容,这相当于把炸弹搬回家放着,是非常不利于外贸优化的,是外贸网站被K的主要原因之一。3、内链要自然,不要把内链全部都链向首页。外链建设不自然 外链建设一定要自然,数量也要合理,千万不要随便去建设外链,想发外链就发外链,完全没有节制。要知道当前过多的外链数量是无法为网站优化带来帮助的,只有提升外链质量,保证外链的自然性,才能让外链为外贸优化带来帮助。以上三个方面是外贸优化新手***容易出现的错误,避免这些seo误区,新手站长就能做好外贸seo优化。
    2013-12-21阅读详细
  • 如何做好外贸建站?可千万别把用户吓走啊!
    外贸企业建设的外贸网站是不是符合自己需求是一个未知数,但是如果建设不好是***不符合用户体验度的。当外贸企业在进行外贸建站时,要做的就是提升用户体验度,知道用户喜欢什么建设很简单,把这些建设都建设好就没问题了,但是如果得知用户不喜欢什么却是很难的,有哪些建设是你在建设外贸网站时***不能建设的。颜色不协调 你在建设外贸网站时,首先要注意的就是颜色是否协调,如果字体和网站背景颜色不协调,用户肯定不喜欢,怎么可能会留在网站中呢?突出的颜色字体 你是否为了和用户说什么信息很重要,于是使用一些不应该使用的颜色字体呢?但是你有没有想过,这些过于明显的颜色就是把用户赶走的罪魁祸首。你千万不要使用突出的颜色文字,它会直接影响用户阅读,用户无法顺利阅读,肯定会离开你。过多不必要的flash 在建设外贸网站时,还应该注意,不要使用过多不必要的flash,这些flash会让用户感觉网站十分杂乱,而且会拖慢网站的加载速度,而用户恰恰非常不喜欢这种网站。不要让网站很杂乱 一些外贸企业在建设网站时,为了把网站建设得十分个性,于是打乱了网站布局,但是用户却无法通过这个网站布局找到自己需要的信息,也必然不会喜欢这种网站。直接打开的音乐 千万不要在网站中放置背景音乐,而且还不让用户关上。首先网站中有背景音乐,用户在打开网站之后会马上吓一跳,如果无法关闭,用户就会直接离开网站。千万不要在外贸网站中出现用户不喜欢的东西,这可不是儿戏,这些会直接把用户赶走,会让用户再也不想来到网站,需谨记。
    2013-12-21阅读详细
  • 站群网站被降权原因?让外贸seoer明晰优化策略
    之前很流行做外贸网站站群优化,但是现在站群已经不适合外贸seoer继续做优化了,为何会这么说,因为搜索引擎开始打击站群了,凡是做站群的网站全部都被降权了。在站群网站被降权的背后,企业应该找到站群网站被降权的原因,进而知道自己要如何来做外贸seo优化。为何站群网站会被降权 我们都知道做站群是为了外链,之前做站群的外链,会有很好的外贸优化效果,但是当前站群已经被打击了,而站群被打击的原因是什么呢?当然是相似度过高。1、模板统一。因为是为主站做服务的,所以外贸企业建设站群都不会花费太多的心思,基本上都是使用的定制模板来建设的。2、采集内容。因为是站群网站,所以也不会专门去编写内容,基本上都是使用软件批量采集文章,然后直接更新到网站中。3、单向链接数量很多。之前说过站群网站都是为主网站服务的,所以会有大量的子网站做指向主站的单向链接,而且数量非常多。4、泛域名很多。很多企业为了节约成本,于是使用泛域名,或者是大量的二级域名来做这个网站。一般来说,搜索引擎就是通过这些方面来判断这个网站是不是站群网站的,而根据这些,外贸seoer是不是知道自己要如何来优化网站了呢?1、网站要有独特性,这种网站可以便于用户识别,也可以让网站具有独特性,保证网站是互联网中***的网站。2、内容要自己编写,原创内容才能被搜索引擎收录,在优化网站时,要注意到这个地方。3、外链要自然,刻意优化的外链是会被搜索引擎看出来的,所以一定要保证外链是自然的。从站群网站被降权,企业就应该知道自己要如何对待外贸优化,如何做外贸优化,这***关键。
    2013-12-20阅读详细