行业新闻-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第134页
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 重视站内的外贸优化 seoer做到这些方面了么?
    做外贸优化必然要重视到站内,而外贸优化人员在做站内优化时,很容易忽视这个问题。其实想要做网站优化真的非常简单,外贸优化人员只要注意到自己有没有重视到这部分的工作,就可以轻松解决这些问题。用户容易看么? 外贸优化人员所编写的软文并不仅仅是为了让搜索引擎收录的,还应该让用户喜欢。1、不要出现拼写错误,这是编写软文的基本要求;2、注意语法问题,千万不要让用户感觉读不通。3、不要把图片当文字,重点信息还是需要用文字表达的,万一图片打不开,用户就看不到了。内容排版如何? 除了内容质量本身的问题,还应该重视内容的排版,优质的排版可以让用户更加喜欢内容。在进行排版的时候要注意,尽量分段,这样用户看起来才不会感觉纠结,毕竟用户看到一大堆文字,不知道什么是重点什么不是重点,就会直接过滤掉,不会看这个内容。减少伪原创的数量 编写软文可以适当伪原创,但是要注意控制伪原创的数量。毕竟伪原创文章看起来是原创的,但思想还是别人的,这样的原创文章有什么意义呢?控制伪原创文章的数量,保证网站中大部分是高质量的原创文章,才能保证网站的收录和用户体验度一直都很高。坚持用户为上 当然,除去内容,站内优化还有很多方面,比如说网站的版块布局、网站的内链设置、站内描述和关键词布局等等,这些都是要以人为本,坚持提升用户体验度,如果根本不知道用户到底喜不喜欢,那外贸优化人员就应该自己去使用一下这个网站,分析网站用户体验度如果想要让外贸优化更加出色,就要重视站内优化,而站内优化要编写优质软文,还要提升用户体验度。
    2013-12-19阅读详细
  • 让电商外贸优化网站内链更加完美的诀窍
    电商外贸网站要重视用户体验度,就要优化好站内,为何会这么说,因为电商外贸网站的信息很多,而用户只有找到这些信息才会了解网站到底卖的是什么,从而知道自己要购买什么样的产品,而想要这点,只有依靠电商网站的内链才能实现,那外贸优化人员要如何来优化内链呢?要有条理性 优化外链首先要注意的就是条例,因为外贸网站的信息很多,所以外贸优化人员在做外贸网站时***要注意到这个方面的问题。外贸优化人员可以把网站信息进行分类,然后建设一个完美的网站结构,之后再建设内链,就可以让内链条理性非常的强,让用户可以顺利到达网站中所有的页面。注意相关性 首先做内链,外贸优化人员首先要注意的就是相关性,为何会这么说呢?因为用户在浏览的时候目标不会过于分散,寻找的内容就是相似的,所以外贸优化人员在建设内链时,要让链接两边的相关性非常强在提升相关性时,外贸优化人员可以设置这样三个栏目相关产品、随机产品和推荐产品,让用户了解到网站内更多相似的产品,进而促进转化率。设置锚文本 在优化网站时必然要设置锚文本,但是锚文本应该如何设置呢?当然在内容中进行设置,在设置的时候要注意这几个方面。1、不要让你的锚文本阻碍用户阅读,否则用户会很上火。2、注意锚文本的数量,不要让网站通篇都是锚文本,这样不利于网站优化。3、注意锚文本的自然,不要生硬的插入内容中。做电商外贸优化,***要重视的就是这个方面,只有优质的内链才能提升用户体验度,而想要把内链优化好,则要非常重视以上三个方面的内容。
    2013-12-18阅读详细
  • 外贸企业建设网站 别让额外盈利飞走了
    互联网上网站千千万万,还有更多的外贸企业在建设外贸网站,希望可以利用外贸网站进行盈利,但是想要进行盈利是那么简单的事情么?除去企业的正常盈利,外贸企业还可以利用网站的广告费用来盈利,但是很多外贸企业在进行外贸建站时却都忽视了这个问题,导致外贸企业损失了一笔不小的盈利。重视广告设计 想要利用外贸网站的广告盈利,那外贸企业首先要规划好外贸网站的广告位置,也就是怎样才能让用户看见并且不会反感。设计广告的时候首先要注意哪些地方的广告价钱更高,哪些地方的广告价钱比较低。一般来说***屏的广告价格都是比较昂贵的,而左右两侧的滑行广告价格也会比较高一些,而其他一些地方的广告价格会相对比较便宜一些,外贸优化人员要注意的就是这个问题。设计广告要重视什么 在建设外贸网站时,如果需要设置广告位,则要把网站体验度放在***位。为何要重视用户体验度呢?因为广告商之所以要在这个网站中投放广告,必然是因为网站有流量,如果你在设计广告时,忽视了用户体验度,导致用户根本就不喜欢这个网站,不来这个网站,那你设计的这个广告还有什么用。在设计时要严格控制广告数量,同时不能让广告挡住用户浏览信息的视线,那些弹窗广告更是***不能出现在网站中的,你在建设外贸网站时***要注意这一点。如果想要额外盈利,那***要重视广告收入,但是不要为了让自己得到更多的收录,然后在网站中建设过多的广告位置,甚至伤害了用户体验度,还自鸣得意的认为自己充分利用了空间,赚得更多的钱,殊不知这样只会让网站没有广告收入,自己本身的盈利也会逐渐降低,毕竟你都把用户赶走了,还用什么来盈利呢?
    2013-12-18阅读详细
  • 软文只有原创远远不够 还要融入价值
    软文是外贸优化的重头戏,想要把外贸优化做好,就要编写高质量的软文,但是到底应该如何编写才合适呢?很多人都说是原创***重要,诚然原创是编写软文的基本,但是***不是***指标,想要把外贸网站优化好,外贸优化人员还需要注意价值。只有原创无法吸引用户 诚然,用户想要看的文章都是原创文章,但是仅仅是原创文章则远远不够,为何会这么说。如果你编写了一篇流水账,虽然这个流水账***是原创的,但是***不是用户想要看到的内容。如果单纯是原创内容,你编写的内容可能不是用户所需求的内容。用户来网站寻找信息肯定是有自己的目标信息,但是你的网站中全部都不是用户所需要的信息,那在用户看来,这种信息也***不是有价值信息。如何编写有价值信息 想要编写有价值软文其实非常简单,外贸seoer首先要了解什么样的信息对用户是有价值的。首先外贸seoer要了解用户***近需求的是什么样的信息,关于这一点,互联网上的其它网站会给外贸seoer非常好的建议,而想要提升用户体验度,外贸seoer还需要注意,千万不要编写流水账一类的,而是要让用户在看的时候感觉一气呵成,非常顺畅。当然编写软文还要符合企业的需要,针对这一点,企业应该如何来编写软文呢?编写站内软文不能完全取悦用户,这样可能就会丧失软文会企业的意义,首先软文是为了吸引用户的,其次软文还是需要推销网站产品的,所以外贸seoer在编写软文时可以规定一定的范围,在这个范围内寻找有趣的信息,从而吸引用户。编写软文单有原创是完全不够的,还要让文章有价值才能成功。
    2013-12-18阅读详细
  • 外贸seoer必须要让外贸新站经过seo洗礼
    当外贸企业成功建设了一个外贸网站之后,外贸企业就一定要做外贸seo优化,为何会这么说,很多人都说做外贸优化是为了让网站更加完美,但是事实却不仅如此,做外贸seo优化还有很多好处,这要看外贸企业有没有发现,如果发现了,就会重视外贸优化。节省推广费用 外贸seoer如果是做网站推广,那效果肯定是非常出色的,但是此时外贸企业要花费很多的金钱,如果是做外贸seo优化呢?又会怎么样呢?在做外贸seo优化时,肯定会发布外链,而外链就是一种非常不错的推广方式,只要在发布外链的时候提升外链质量,能够把用户拉住,就可以做好网站推广了。提升自然排名 做网站优化,肯定可以提升排名,但是为何要提升排名呢?有些人说是为了推广,所以一些外贸企业就认为做竞价排名也可以。但是在凯丽隆外贸seo专家看来,很多用户更加愿意点击自然排名的网站而不是竞价广告的网站,因为很多用户对广告就很反感,都认为这些广告是虚假信息,于是也不会点击。换一种说法,自然排名的商机无限。提升用户体验 提升网站用户体验度这一点就不用多说了。做外贸seo优化肯定是为了提升网站用户体验度的。提升网站质量和网站用户体验度,可以让用户更加喜欢自己的网站,可以提升用户忠诚度,提升网站流量,进而提升网站转化率,保证建设出来的网站物超所值。外贸企业知道为何要建设网站了么?当外贸企业在成功建设网站之后,一定要进行网站优化,毕竟只有做了网站优化,才能让网站质量更加出色,才能做好外贸整合营销。
    2013-12-18阅读详细
  • 新手站长要从实践中得到属于自己的外贸seo能力
    每一个外贸seo老手都是从新手站长开始做起的,经历各种实践,才能积累更多的经验。很多人认为学习外贸seo很简单,只要学习了知识,就可以轻松上手,但是事实***不是这样的。知识并不能让外贸新手站长拿到一个网站之后马上得心应手的进行外贸优化,新手站长你要从实践中得到属于自己的经验。外贸seo知识是死的 你要了解如何进行外贸seo优化么?其实看来看去好像没有什么困难的。更新站内,不过就是编写一下软文,原创不会写,伪原创谁还不会啊,只要编写伪原创文章,然后更新到站内就好了。发布外链,还不就是找一些文章人,然后发布到各个平台就行了,但是事实真的是这样的么?你编写站内,知道每天要更新几篇内容才能让自己的优化有起色么?你知道如何发布外链才能让外链被收录,为外贸优化带来帮助,而不至于让网站因为不正规的外链而被降权么?网站是活的 每一个网站的情况都是不一样的,有些网站内链不是很好,不能让用户顺利浏览网站,有些网站的内容不是很好,有些外贸网站的外链发布效果不好,所以针对不同的网站,外贸优化方式也是不一样的。新手站长要在拿到一个网站之后,对网站进行诊断,看看这个网站到底是哪里出现了问题,然后针对这些方面制定合理的外贸优化计划,保证自己的优化方案可以提升外贸优化效果。要不断这样来进行外贸优化,才能让新手站长不断积累优化知识和经验。当一个新手站长在优化网站时,***需要注意的就是这部分的问题,单纯依靠书本上的知识是无法把外贸优化好的,只有不断实践不断创新,才能让自己的外贸优化更加成功。
    2013-12-17阅读详细