+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 外贸建站成功三要素 保你离成功渐行渐近
    互联网中建设网站的企业越来越多,于是互联网中很多企业都说,如果建设不好网站,就输在了起跑线上,但是应该如何成功建设网站呢?很多企业却为此惆怅不已。凯利隆外贸建站专家认为,如果想要成功建设网站,你应该做到这四个方面。合理的策划书 当你想要成功建设网站时,你就要有一个完美的策划书。当前很多企业建设网站时都会重视网站策划书,毕竟有策划书可以让你的网站建设有条不紊,让你知道自己在什么时间做什么事情。外贸建站这个工作比较复杂,有策划书才能规范工作。建站和优化同步 如果你要建设网站,就***不能忽视外贸优化,因为你会在做好网站之后的很长一段时间中,都无法超越竞争对手,此时你就要做好网站优化,让自己的网站优化效果更加出色。在建设网站时也应该重视网站优化的各项注意事项,让你刚刚建设出来的网站就是高质量网站,成为满足用户体验度和搜索引擎友好度的网站。网站互动功能 网站互动功能是一个加分系统,当你在建设网站时,你应该知道自己的网站是给用户使用的,所以一定要提升用户体验度,才能让用户喜欢自己的网站的,而想要提升用户体验度,单纯依靠网站内容是不能成功的,一定要做好网站的互动功能,让企业和用户可以顺利互动,让用户之间可以发表自己的意见,从而让自己的网站优化效果更加出色。外贸企业怎样才能成功建设网站呢?要注意的就是这些方面,要知道搭建一个网站很简单,但是成功搭建一个网站却并不是那么简单,想要成功,就不能忽视以上三个方面的任何一个方面,不能让自己辛辛苦苦建设的网站只是一个无法顺利进行网络营销的垃圾网站。
    2013-12-11阅读详细
  • 外贸电商做口碑营销 效果出奇棒
    当外贸电商在做外贸整合营销时,很多人都喜欢进行外贸口碑营销,为何会这么说呢?如果你还不进行口碑营销,那你就要先了解口碑营销的好处,然后在进行口碑营销,这样你就会对口碑营销自信满满了。那口碑营销有哪些好处让外贸企业欲罢不能呢?扩大宣传效果 做推广时,是不是你自娱自乐的自言自语,用户根本不会听,如果你的推广是这种情况,那你的推广效果是非常差的,而想要让用户参与,就要做口碑营销。口碑营销主要就是利用用户的嘴巴来传播企业信息,让一个用户先相信了,然后推荐给其它用户,让自己的推广范围更加广阔。提升用户信任度 你说的信息是不是没有用户相信?这种情况在互联网推广中非常常见,毕竟用户已经看了过多的虚假信息,如果你的信息稍微有一点夸大,都会让用户怀疑你,进而不相信你。但是用户会听从其它用户的意见,如果用户感觉你的网站口碑很好,自己的小伙伴都在推荐,那用户信任度就会直线上升。提升网站转化率 做口碑推广还有什么好处呢?就是提升转化率。要知道提升转化率其实并不是一个容易的事情,如果想要把转化率提升好,就要先做好推广,然后让用户信任你,而口碑营销可以很轻松的达成这一点。当用户信任你,并且对你的产品感兴趣时,就会义无反顾的购买产品,这样网站的转化率不就上去了么?做口碑营销的好处多多,企业在进行网络营销时要先了解到这一点,才能让自己的口碑营销效果更加出色,让自己顺利进行网络营销,提升网站转化率,为企业赢得盈利。
    2013-12-11阅读详细
  • 做外贸优化 要谨慎对待收录和权重
    很多人认为收录是权重提升的基础,只有内容被收录了,网站收录提升了,才能做好外贸优化,但是事实真的是这样的么?其实收录和权重是相辅相成的,有些时候为了提升收录而做一些错误的工作,很容易降低权重。为了收录而加大文章更新数量 首先你要明白,文章数量越多并不代表文章收录量越多,有些时候你为了提升收录,而加大更新数量,但是当你在提升更新数量的同时,可能内容质量就会下降,这样的网站会被收录么?如果你想要提升网站收录,那你就一定要注意文章质量,毕竟你更新5篇文章,然后5篇全部都收录,总比你更新10篇文章,但是只收录2篇好得多。提升权重不是让文章被收录的***终目的 你为何让网站被收录,难道仅仅是为了提升权重么?其实***不应该是这样的,如果你想要提升网站权重,你可以使用的方法很多,但是千万不要揪着收录这一根救命稻草,你想要让自己的网站被收录到底是为了什么呢?1、提升网站曝光率。要知道只有文章被收录了,才能让用户在搜索的时候看到网站的文章。2、带来流量。用户可以在互联网中看到你的文章时,如果感兴趣,就会来到网站。3、提升搜索引擎信任度。内容被收录,说明搜索引擎对网站的信任度还不错,而且于此同时网站的快照更新频率也很快。当然,有些时候权重也会影响收录,如果网站权重很低,那你的收录可能会很低,此时你要做什么事情呢?***不是随便更新文章,大量更新文章,而是要保证收录率,保证自己更新的每一篇文章都会被收录,这样不仅可以提升用户体验度和搜索引擎友好度,你还能提升权重。提升权重很重要,但是千万不要刻意的用收录来提升权重,用正确的方法保证收录率,才是正确的选择。
    2013-12-11阅读详细
  • 谷歌是如何慧眼识珠看用户体验度的?
    谷歌是如何看网站用户体验度的呢?很多人都有这样的疑问,毕竟谷歌蜘蛛是用户,它不能实际用一下网站,然后看外贸网站的用户体验度。如果你想要让网站用户体验度很好,让蜘蛛可以看到一个用户体验度很好的网站,你就应该知道谷歌是如何判断网站用户体验度的。其实谷歌判断网站用户体验度很简单,它主要是通过一些数据来看的,到底是哪些数据呢?网站点击量 网站有多少点击量,网站流量如何,这是谷歌判断网站用户体验度的***个标准。谷歌会认为,一个网站的流量特别多,就说明有很多的用户喜欢这个网站,也就会认为这个外贸网站的用户体验度非常的好。页面跳出率 页面跳出率也是一个比较重要的数据。如果用户进入一个网站之后,发现网站中没有什么有价值的信息,就肯定会跳出网站,此时网站的跳出率就会很高。如果网站跳出率比较低,谷歌就会认为网站中有很多有价值的信息,用户很喜欢,也就是用户体验度比较高。用户点击深度 用户点击网站的深度如何呢?如果用户喜欢一个网站,就会在这个网站中点击很多页面,进入很深的内页,此时也就说明用户十分喜欢这个网站,要么是这个网站中有干货,可以满足用户,要么是这个网站的推荐功能做的很好,深得用户喜爱,给用户推荐了非常多有价值的信息。其实谷歌蜘蛛就是一个机器人,它无法自己来判断这个网站的用户体验度如何,于是只能通过用户浏览网站之后留下的一些痕迹,也就是数据来判断这个网站的用户体验度如何。外贸企业做外贸优化千万不要认为可以蒙骗蜘蛛,让蜘蛛认为网站的用户体验度很高,你只有优化好网站,让用户喜欢网站,才能真正让蜘蛛看到一个用户体验度非常高的网站。
    2013-12-10阅读详细
  • 优化和建站如同双胞胎 少了优化的建站是残缺的
    外贸建站和外贸优化之间的关系很微妙,缺一不可。一些企业认为只要自己建设了优质的外贸网站,就可以做好网络营销,但是事实***不是这个样子的,没有优化的外贸建站***不是完整的外贸建站。很多人说应该更重视外贸优化,但是如果你建设了一个垃圾网站,外贸优化工作就会寸步难行。外贸网站建设出来并不完美 一些人对自己建设网站十分有自信,认为只要在建站的时候多注意一些细节,就可以建设一个完美的外贸网站,但是事实***不是这样的。在外贸建站过程中,你或多或少都会出现一些错误,这些错误大眼一看是看不出来的,必须要依靠外贸优化进行网站诊断,才能找出来。同时互联网在变化,就算你在短时间之内建设出了一个非常出色的网站,但是时间长了还是无法跟上市场潮流,此时就要依靠外贸优化。外贸优化可以根据互联网情况来优化网站,就算你的网站开始落后,外贸优化也可以帮助你追上市场潮流。外贸优化可以提升用户体验度 其实外贸优化还有一个更好的作用,就是可以提升用户体验度。外贸企业建站可能会更偏袒自己,没事就想着应该如何让网站满足自己,但是***不是这样的,只有让用户满意,企业建设的外贸网站才有作用。进行外贸优化可以很好的提升用户体验度,让网站内容逐渐充实起来,让网站为用户提供更好的服务,此时你就再也不动担心网络营销的问题了。如果你想要做好网络营销,那就要在网站建设完成之后做好网站优化,提升网站质量,让用户喜欢网站,让用户对网站更为满意,让网站更加完美。
    2013-12-10阅读详细
  • 外贸建站怎么做?别义无反顾的走错路
    如何建设外贸网站?很多人对这个问题都很疑惑。其实想要建设外贸网站并没有那么困难,首先就是要找到正确的方法。一些人在进行外贸建站时一头扎进错误的道路中无法自拔,这样建设出来的外贸网站效果会好么?你在建设外贸网站时,要注意这些方面的建设。用户体验度很重要 你想要建设好外贸网站,首先要注意的就是这些问题。1、满足用户的需要。用户来到网站肯定是为寻找自己需要的信息,如果你一直给用户的都是不需要的信息,用户可能会感觉网站无法满足自己的需求,于是离开网站。2、面对用户要说人话。你拿出来一堆专业数据告诉用户自己的信息是什么,或者拿出来一些生涩难懂的词语炫耀自己的专业,用户只会跟你说“请说人话”,如果你还是不说,用户肯定会离开。3、“不管用户信不信,你自己是信了”,但是这有什么用?用户不信任你,也就不会购买产品,此时你还有什么营销可以做呢?注意专业建站 建设网站要专业。在建设网站的过程中不要被一些影响用户体验度的想法占据头脑,弄出来一些不是那么专业的网站。当你在建设外贸网站时,多想想用户,建设一些互动功能,同时要注意,网站要专业、要稳定、要大气、要能为用户服务、要能满足用户的各种需求,同时还可以帮助企业做网络营销。不要一意孤行 外贸企业建设网站还应该注意什么呢?就是***不可以一意孤行,要知道一意孤行的网站是无法跟上市场潮流的,也无法顺利进行网络营销。在建设外贸网站时多听听来自于用户、前辈和互联网的一些建议,改进自己的建站方法,让自己的网站建设效果更加出色。外贸企业在建设网站过程中,应该明白自己到底应该如何建站,在建站过程中到底应该重视哪些方面的问题。其实建设外贸网站一点都不困难,困难的地方在于错误的建站意识会把你拐跑。
    2013-12-10阅读详细