行业新闻-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第139页
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 如何做外贸整合营销?当然要利用节日了
    你是不是在郁闷自己不知道如何做外贸整合营销,感觉在平时可以利用网络营销赚不少钱,但是一到节日就没钱可赚,此时你就要分析,你真的把节日利用上了么?在过半个月就是圣诞节了,这个全民狂欢的节日,你为自己的网站准备好节日营销策略了么?再过一个月又要过年了,各家都准备采集年货了,你把这个节日利用起来了么?什么?你说外国人不过春节?但是外国人过圣诞节啊,你做好圣诞节的网络营销策略了么?利用节日营销的误区 一些企业认为在节日的时候,用户购物都是一种无脑行为,所以都在抬价,但是你要知道货比三家,用户还是会选择便宜的产品。在节日抬价你就是把用户赶到竞争对手那里。还有些企业认为要给用户便宜,就要先让用户花钱,等到用户花费了一定金额,才能让网站给用户便宜,但是这样会让用户感觉自己被强迫了,有些较真的用户还真的会离开网站,给自己的心理安慰就是“***不要被商家骗钱。”如何利用节日来进行营销呢? 你真的了解用户么?你知道用户的购买习惯么?如果你可以明确这两个事情,你一定可以做好外贸整合营销。在节日中进行网络营销,首先你要充分利用节日带给用户的购物欲望,比如在圣诞节,用户比较喜欢买一些小礼物送给自己的另一半,而没有另一半的人则会购买一些和朋友疯玩的东西。而在春节,用户可能会购买一些大件给家里添置家用。诸如此类,你可以分析用户在节日的购买行为,然后更改自己的优惠策略,走薄利多销的道路。做网络营销,一定要充分利用节日,要知道节日是用户的购物狂欢节,也是企业的吸金日,不要错过了节日,否则你的网络营销就总是差人一截。
    2013-12-10阅读详细
  • 新手如何在外贸seo优化工作中逐步走向成熟
    当你想要成为一个***的外贸seoer,做好外贸seo优化时,你要知道怎样才能学习好外贸seo,在进行外贸seo时你要做什么事情。凯利隆外贸优化专家认为一个seo新手,想要在seo工作中逐步走向成熟,就要注意这些方面的事情。坚定的信念:外贸seo优化是一个十分漫长的工作,可能做很长时间都没有明显的效果,此时你应该做什么呢?就是有坚定的信念,坚信自己一定能走向成功,否则半途而废是无法成功优化网站的。正确的目标:你要优化外贸网站,肯定要有一个目标,比如说排名到达多少名、网站有多少流量、或者网站转化率达到多少。有了正确的目标,你才能制定合理的seo计划。完备的知识:优化网站时知识是不能少的。在外贸seo优化中是没有捷径可以走的,想要优化好外贸网站,就要把十八般武艺全部都用上,而外贸seo新手要做的就是学习知识,同时在优化外贸网站时还要不断学习新的知识。从博客优化做起:博客优化可以算是一个演练,当你想要优化好网站之前,你可以先用博客练练手。比如说看博客内部的关键词布局,给博客更新文章,发布外链等等,先让自己熟悉一下seo工作流程。拿到网站进行优化:当你感觉自己的网站优化知识已经完备了,敢于上手优化网站了,那么就做好网站优化的一系列准备,真真正正去优化一个网站吧,毕竟外贸seo新手只有真真正正去优化一个网站,才能成为一名真正的外贸seoer。外贸seo新手想要逐渐走向成功,要注意的就是这些地方。有了正确的思想,完备的认知,之后直接去优化一个网站,就可以让网站优化更加成功,让优化效果更加出色。
    2013-12-09阅读详细
  • 外贸seo江湖中 如何让网站成为“武林盟主”
    外贸seo就像是一个江湖,只有把自己的网站优化好,才能站在行业的顶峰,让自己可以做好网络营销。而想要提升自己的竞争力,让自己可以打败竞争对手,就需要你在优化网站时多注意优化工作的正确性,优化工作是否出色且正规。完美的基础知识 完美的基础知识是你闯荡江湖的资本。当你拿到一个外贸网站之后,你应该知道从哪里去分析网站,从哪里去优化网站才能提升网站质量。所以你首先要去学习知识,才能一步步成为无论高手。实际操作去优化 想要做好网站优化,就一定要做到以下几个方面的工作,让自己的优化更加出色。1、简单易记的域名。你的域名要让用户能够记住,太难的域名会让用户无法理解域名的意思,也很难通过直接输入域名来到网站。2、挑选合适的关键词。合适的关键词可以让网站优化事半功倍,为何会这么说。合适的关键词一定适合企业相关度非常强的,并且做好优化可以带来用户的。当你选择关键词不当时,你就会发现你本来一年就可以优化好网站,让网站站在行业顶峰,但是现在却要用两年,还不一定能优化好。3、内容和外链是基本。很多新手外贸seo优化人员对seo的理解就是更新网站和发布外链,虽然说seo工作***不仅仅是这些,但是这两项工作***是外贸seo的基本功。更新站内和发布外链所重视的是精而不是多,所谓宁缺毋滥,这两个工作的质量一定要高。其实想要做好外贸优化并没有那么多技巧,只是需要你不断完善自己的seo技巧,不断检查网站,不断重复做高质量的优化工作,做适合企业的网站优化,这样才能让你的网站质量一步步提升,***终做好网站优化。
    2013-12-09阅读详细
  • 外贸网站文章有多少字?编辑能力提升外贸优化效果
    其实很多站长在做外贸seo时都会有这样一个疑问,到底什么篇幅的内容***适合外贸优化呢?不同篇幅为优化带来的帮助是不同的,而且不同网站所要编写的文章篇幅也是不一样的,接下来凯利隆外贸优化专家就告诉你应该如何编写站内软文。不同类型的网站内容篇幅不一样 在为网站编写内容时,你首先要知道自己的网站内容篇幅到底有多长,其实总共分为三种情况。新闻网站 新闻网站的内容篇幅应该稍微短一些,***一阵见血。用户浏览新闻***希望的就是可以在***短时间内了解到***详细的内容,所以seoer在编写内容时要注意这个方面内容的编写。一般来说新闻网站的内容如果很长的话,***分几个小段,而且***不要超过1000字。企业网站 企业网站编写站内软文肯定是为了收录,但是在提升收录的同时还要注意用户体验度。一篇文章至少应该在500字以上,太短的话搜索引擎会认为文章没有有意义内容。一些企业说新闻网站的短片内容不都收录了么?企业网站的权重和流量以及网站性质可以和新闻网站相比么?而且内容也不可以太长,否则用户不喜欢看,对于提升流量没有帮助,***不要超过1000字。专业网站 互联网上还有很多专业性很强的网站,比如说论文网站,或者专业技术交流网站,这种网站的文章可以稍微长一些,毕竟你有很多的论点要进行求证,太短的话会让用户感觉论据不足。想要编写好外贸网站的文章,就要根据不同网站的类型,不同网站的需要而编写不同篇幅的文章,这样才能让站内优化更加出色。
    2013-12-09阅读详细
  • 搜索引擎只接受sem不接受seo?
    在很多外贸企业看来,搜索引擎是不接受seo的,为什么?因为搜索引擎总是把做seo的网站降权,让这些网站不能出现在搜索引擎排名中,认为搜索引擎在保护sem抛弃外贸seo,但是真的是这样的么?其实从谷歌广告中,你可以看出来并不是这样的。谷歌广告排名也要看seo 谷歌广告和百度推广可不一样,在百度推广中,排名是价高者排名更高,但是在谷歌推广中,你有钱不一定能排到前边去,因为谷歌广告的排名也是要看网站质量的。当你的网站质量很高时,你可以花费很少的钱去做谷歌广告,但是你的排名却在前边。想要提升网站广告排名你要怎么做呢?肯定是要做seo啊。Seo是提升网站质量的绝佳选择,利用seo可以把网站中的各种问题全部都找出来,告诉你网站中哪些地方很好,哪些地方不好,要优化哪些方面。为何谷歌会“打击”seo网站 很多人都在疑问,为何说seo如何的好,但是谷歌却会打击这部分网站呢?你去看看被打击的网站,质量真的很好么?谷歌不是疯子,它把某一个网站降权了肯定是有原因的,可能是这个网站的质量很不好,又或者是这个网站有作弊现象。其实谷歌是不会打击seo的,毕竟seo可以提升网站质量,提升用户体验度的,只要你不作弊,安安稳稳的做优化,提升网站质量,就可以得到搜索引擎的青睐,那么无论是自然排名还是谷歌广告排名,肯定都会提升的。其实外贸seoer不应该对seo失望,外贸企业也应该正确面对seo,毕竟谷歌还是很喜欢seo的。互联网发展到现在,用户对网站的要求越来越高,而外贸seo可以很好的帮助搜索引擎解决这个问题,提升外贸网站质量,让搜索引擎提供给用户的全部都是高质量网站。
    2013-12-09阅读详细
  • “双十二”大抢购 外贸整合营销机会来了
    转眼间双十一已经快过去一个月了,在购物狂欢的预热还没有完全冷却下来,双十二又到来了,各位商家开始备战双十二,正确在这个购物狂欢节再次赚个盆满钵盈。为何双十一之后的双十二所赚的钱依旧可以让商家能笑醒呢?且看”双十二“营销策略,告诉外贸企业你应该如何做外贸整合营销。为何双十二如此的火热 为何双十二如此火热呢?东西是否真的便宜先放在一边不看,用户的跟风习惯也不谈,主要看的就是双十二是借力双十一。前几年的某一次,双十一刚过去没多久,又出现了双十二这个购物热潮,很多用户对此呲之以鼻,但是依然在这一天购买了很多的东西,为何?因为双十一自己没买够,在双十二要把这个遗憾补上,这仅仅是一方面。过了双十二之后的两个兴趣,又是圣诞节了,各位俊男美女要给自己的另一半买礼物了,此时正好迎接双十二,低价购买好礼物,何乐而不为呢?外贸企业如何进行营销 看到这里你还不明白么?原本没有双十一这个节日,但是光棍多了,双十一就变成了单身人士的购物狂欢节,商家借此机会降价,让这些人一次买个够,既然东西便宜,各位另一半的人也开始购物。双十一只有短短的一段时间,肯定有人没买到东西,商家满足了你,举办一个双十二,而双十二有沾了圣诞节的光,本来之前十一长假之后各位用户就等着圣诞节了,但是购物要求摆在那里,就出来了双十一和双十二这两个购物狂欢节。外贸企业也应该如何,你要看用户希望在什么时候买东西,有什么样的期望值,稍微降一些价,走薄利多销,而且就这么几天,不仅可以让你清除库存,还能让你赚个盆满钵盈,何乐而不为呢?”双十二“大抢购来了,你做好准备了吗?
    2013-12-08阅读详细