+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 为何外贸网站的快照停滞不前
    很多外贸优化人员都会迷茫,为何自己的外贸优化做不好,此时你可以看看网站的快照。网站快照可以反映蜘蛛对网站的印象,如果搜索引擎蜘蛛对网站友好度很高,就会经常爬行网站,网站快照更新很快,但是如果你的网站快照更新很慢,你就应该思考到底是哪些问题导致快照更新很慢,及时找到原因才能解决。网站长时间不更新 要知道只有网站有内容更新了,蜘蛛才会索引网站内容,如果你长时间不更新网站,蜘蛛会发现这个网站的内容一直都没有变过,就没有更新网站的必要,此时你的网站快照会更新么?网站内容相似度高 和网站不更新内容的道理是一样的,如果你的内容相似度很高,蜘蛛就会认为你的网站中更新的内容是垃圾内容,没有收录的必要,此时也就不会更新网站快照。想要解决这个方面的问题,外贸优化人员就要注意在网站中更新高质量的原创文章,保证收录,才能保证快照更新速度。网站被K或被降权 网站快照更新慢,还有一种解释就是网站当前处于被处罚的状态,一般情况下被降权或者被处罚的网站快照不会更新,甚至会出现回退的现象。当自己的网站快照停滞时,你应该看看到底是不是网站被K或者被降权了。网站存在过多死链 都知道网站快照是和搜索引擎蜘蛛爬行网站的频率一致的,如果网站中存在死链,蜘蛛在爬行网站时经常要被迫停止工作,网站快照更新就是一个很严重的问题。外贸seoer一定要经常检查网站死链,千万不可以让网站中存在过多的死链,不可以让蜘蛛不喜欢网站,不可以影响蜘蛛爬行频率。想要提升网站快照更新速度,就要知道为何自己的网站快照更新很慢,针对不同的问题进行不同方法的解决,才能加快外贸网站快照更新速度。
    2013-12-07阅读详细
  • 拿出完美活动方案 利用活动做好外贸网站推广
    外贸企业进行外贸网站推广的方式很多,从论坛推广到软文推广再到博客推广,可以说是玲琅满目,而无论是什么推广,都需要一个完美的推广方案,利用活动进行推广也不例外。在利用活动进行外贸网站推广时,外贸企业要制定一个完美的推广方案,让外贸推广效果更加出色。大致活动流程 你想要利用活动进行推广,那么首先要做的就是有一个吸引人的流程。你要知道活动的主题、活动时间、活动地点、目标受众等等,这些都是策划人员应该编写在活动策划方案中的。所谓无规矩不成方圆,所以你的互动还要有规则,这个规则是做什么的呢?就是互动的基本准则和方法,你要告诉用户应该怎样参加这个活动,同时有什么样的评选。当然这是面对用户的,你还要注意推广方面的一些注意事项,让外贸企业在进行推广时可以有恃无恐。如何推广 在制定方案时你还应该注意到自己要如何来推广,比如说你要利用这个活动来推广,你首先应该如何推广活动,让目标用户都来参加活动,其次要注意活动中是如何推广的,你不能说光举办活动,还应该在活动中穿插推广。你是要以冠名商的名义举办活动,还是要以活动发起人的名义举办活动,你在活动中主要推广的东西是什么,是企业品牌、企业文化还是企业产品。估计结果 当然你的活动策划方案中还应该有结果的预估。你不能说自己要举办一个活动,然后什么都不管。你首先应该预估你要花费多少资金,然后预估得到什么效果,要有多少人参加,覆盖范围如何,推广效果如何等等。你想要利用活动做外贸推广,就要先有一个完美的推广方案,在推广工作中注意到多方面的事情,***终让着你的推广更加出色,达到自己的推广目的。
    2013-12-06阅读详细
  • 好好研究关键词 做外贸seo就是这么简单
    想要做好外贸seo并不难,首先你要有一个完美的开头,所谓万事开头难,把这个坎迈过去了,之后的网站优化会更加简单,而外贸seo的开头是什么?就是选择关键词。选择关键词很难么?一点都不难,但是为何还有那么多人选择不好关键词呢?还不是因为没有正确的选择关键词方法,应该如何来选择呢?使用工具 互联网上可以选择关键词的工具很多,外贸企业可以求助这些工具。使用这些工具要做什么?首先就是挑选关键词,看看这个关键词的指数,看看这个关键词的难度如何,这个关键词能不能给网站带来帮助。明确主题 你选择关键词只依靠数据么?这样选择出来的关键词是无法顺利完成网站优化的。在选择关键词时,要挑选和网站主题相关的关键词,优化这样的关键词才能为网站带来有效的流量,才能为网站优化带来帮助。在挑选时要注意关键词与行业的相关性、与企业的相关性以及和企业产品的相关性。积累关键词 研究关键词不能拿着几个关键词对比过来对比过去,而是要看到更多的关键词,让自己有更多的选择。别人买东西都要货比三家,你选择关键词肯定要有更多的备选关键词。你可以通过关键词扩展工具来寻找关键词,***建立一个关键词库。布局关键词 你不仅要注意挑选关键词,还应该注意如何布局关键词,关键词是可以随便布局的么?肯定不是。不同的关键词要放置在不同的地方,相信这点你肯定是知道的,核心关键词要出现在首页,长尾关键词要出现在内页,注意不要堆砌。外贸优化一点都不难,合理挑选关键词,有一个完美的开头,之后的优化就会简单很多,提升网站优化效率,让优化更加出色。
    2013-12-06阅读详细
  • 为何外贸优化网站总是无法顺利优化 究竟是谁的错?
    不懂外贸seo的人看seoer感觉十分神秘,总是可以通过操作快速提升网站排名,但是在seoer自己看来,自己的工作却并没有那么风光,各种各样的事情都在影响着排名,尤其是搜索引擎,自己能不能把外贸网站的排名快速提升,都要看搜索引擎的“心情”,但是这真的是搜索引擎的错么?搜索引擎在打击外贸seo么? 你真的认为搜索引擎是在打击seo么?真的不是这样,你并没有看到搜索引擎降权的本质。当你在哭天喊地说搜索引擎不喜欢自己的时候,你可以回身看看网站质量。其实搜索引擎对外贸seo也是有期待的,毕竟使用外贸seo可以提升网站质量,谁不喜欢优质的网站呢?你可以看看搜索引擎排名中的前三位,这些网站质量如何,在对比自己的网站质量,也许你就知道为何网站排名提升不了的理由了。搜索引擎一直在强调用户体验度 有些外贸seoer会选择性失明,看到了网站的排名,却看不到搜索引擎一直在强调的用户体验度,看到了高数量外链可以快速提升网站排名,却忽视了搜索引擎一直在强调“正规的优化才能稳定排名”,重视用户体验度才能让网站质量更好。你的态度决定搜索引擎的态度 当你正确面对搜索引擎了之后,你就会发现其实网站优化并没有那么难。为何会这么说,如果你正确面对搜索引擎,那么你在优化网站时就容易存在误区,这些误区会让你一步一个坑,让你寸步难行。你为何总是做不好外贸优化,在进行外贸seo优化时你真的使用了正确的方法么?在优化外贸网站时你做的是正确工作么?当你有了好的态度,正视了搜索引擎,也许你的优化就没有那么困难了,你的优化结果也会让你惊喜万分。
    2013-12-06阅读详细
  • 外贸seoer别折磨自己了 快点爱上搜索引擎吧
    很多外贸seoer都说,搜索引擎把自己折磨得这么惨,为何自己还要爱搜索引擎?你总是说自己在和强权对峙,却不知道其实搜索引擎也拿你很无奈,把你降权或者K站也只是无奈之举,谁让你的网站质量那么差,还不得用户喜欢?只有爱上搜索引擎,才能做好优化。你为何会痛恨搜索引擎 一些外贸seoer说起搜索引擎就一副咬牙切齿的模样,为何会发生这样的事情呢?你为何那么恨搜索引擎呢?你说是因为引擎没事就不让你的排名安生,还降你网站的权重?可是你想过为何搜索引擎会降权么?难道搜索引擎吃饱了没事干非要折磨你么?搜索引擎也十分无奈 其实面对这部分用户,搜索引擎也是十分无奈的。当前用户一直在要求搜索引擎提供好的网站,但是你们却都呈献给搜索引擎一个十分劣质的网站,在双方夹击下,搜索引擎能怎么办?只能把劣质网站全部都降权了,让这些网站不再出现在排名中,进而为用户提供更好的服务。爱上搜索引擎才能做好外贸seo 不要总是和搜索引擎对着干,你说自己的网站被降权了,然后你加大优化力度,争取恢复,但是你看到搜索引擎需要的是什么了么?现在都讲究换位思考,你站在搜索引擎的角度想一想,搜索引擎是为了什么?也许你就会恍然大悟,搜索引擎需要高质量的网站为用户提供服务。如果你能多爱搜索引擎一点,多站在搜索引擎的角度想一想,然后给搜索引擎一个完美的网站,就可以让自己的优化不会那么迷茫,就不会让自己那么痛恨搜索引擎了,当然,网站的排名和权重也会逐步上升,形成一个良性循环,让自己的网站优化更加出色。
    2013-12-06阅读详细
  • 如何分析网站流量 保证你对网站情况洞若观火
    分析网站,可以让你对你的网站知根知底,知道自己下一步应该如何来优化网站,这也是外贸优化中非常重要的一项工作。但是应该如何分析网站流量呢?就要从不同的流量来源来分析,外贸网站的流量来源有哪些,外贸企业应该如何来分析呢?搜索引擎来源 一般来说搜索引擎的来源主要是依靠网站在搜索引擎的排名情况,只有排名提升了,来自搜索引擎的流量才会提升。如果你的网站中,比如说seo公司这个关键词的排名在***位,当用户搜索这个关键词时,肯定能看到你的网站,也会点击你的网站。内页来源 内页中流量主要是依靠软文,也确实有很多外贸优化人员依靠内容来吸引流量。内页流量的多少完全取决于网站内容的质量,如果内页流量不多,就说明长尾关键词布局有问题,或者文章不是原创文章。想要利用内页来吸引流量,就要着重在文章中布局长尾关键词,编写高质量的原创文章。连接流量 当然,外链也是可以带来流量的,而外链带来的流量也需要进行分析。你要知道外链带来了多少流量,哪些外链带来的流量很多,为何这么多,这条外链哪里出色,是平台好还是外链质量好。回头流量 回头流量也就是所谓的回访率,当用户喜欢这个网站的时候,就会来到网站,此时网站的回访率就会提升,也就会带来所谓的回头流量。一般来说回头流量多说明网站用户体验度很好,如果回头流量少,你就应该找找自身的原因。优化网站要注意什么?还不是网站的流量,毕竟只有网站有流量,网站才能平稳运行,才能有转化率。而流量也可以在一定程度上反映网站的优化情况,当网站流量不高时,你可以找找原因,看看到底是哪些问题导致用户不喜欢网站,导致用户离开网站。
    2013-12-05阅读详细