+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 导致外贸网站不稳定的元凶在哪里
    很多外贸seoer在优化网站时,总是感觉自己努力了,但是没有结果,不稳定的外贸网站总是让自己的优化结果付诸东流。当外贸seo优化人员在感叹自己的优化工作又白做的时候,就开始找原因,想要知道让自己的优化工作失败的元凶到底在哪里。服务器问题 这个问题非常常见,毕竟网站要稳定运营,是要依靠优质服务器的,如果服务器都不稳定,网站会稳定么?如果服务器不稳定,就会导致网站经常打不开,或者网站加载速度很慢。一些外贸企业在进行外贸建站时,为了节省资金,大手一挥决定找便宜的服务器,这些企业认为只要把网站做得好一些,用户不会在意这些细节,但是此时凯利隆营销专家站出来说明,网站服务器***不是细节问题,如果用户和蜘蛛来到网站之后发现网站打不开,就可能会认为网站关闭了,在搜索引擎方面,它可能会把这个网站降权或者K站,而用户则不会再来这个网站。程度问题 如果你在开发网站程序时不严谨,网站中就可能存在一些漏洞,别看这些漏洞不起眼,网站不稳定或者被攻击的原因就在于此。互联网中的竞争十分激烈,如果你的网站中存在漏洞,当你的网络营销做得非常出色了之后,就可能被竞争对手恶意攻击,此时你的网站就可能会瘫痪。当然不仅如此,就算侥幸没有人攻击你,但是这些漏洞也会导致网站加载速度很慢,偶尔会打不开,或者用户浏览时经常出现卡壳现象。外贸企业想要让自己的外贸优化有结果,让自己的外贸整合营销做得更加出色,在外贸建站时就要注意高质量建站,不要让网站不稳定,不要因为不稳定的网站导致企业无法顺利进行外贸整合营销,导致辛辛苦苦做好的外贸优化一下子就没了效果。
    2013-12-04阅读详细
  • 链接优化黄金准则:数量 价值 速度
    我们在进行网站链接优化的时候需要做到成功优化链接,但是怎样才能成功优化好网站链接呢?下面我们就来分析数量+价值+速度是链接优化的准则。准则一:数量 在网站优化中,我们首先考虑的就是利用数字来考察网站链接的好坏,因为网站拥有的链接数量多少直接决定互联网的受众覆盖面积的多少,这一点和手机应用是一样的。只有我们的网站链接在更多的网页上展现,才能带来可能的潜在客户。这里的链接展现也是包括站内的和站外的链接两种,其中以站外的链接为主,因为站内有太多的局限性,需要我们提供很多好的内容来互相推荐,所以,我们在进行网站链接的时候需要注重链接数量,这是我们做好链接优化的***准则。准则二:速度 同时,网站链接的速度也是我们需要注重的,因为现在这个社会是一个以速度为主的社会,速度快就能掌握时机,提高成功的几率。如QQ,Email,博客,微博,其重点是在于符合用户的要求,产品应用的链接要符合用户更迅速及时地需求,所以QQ强于Email,微博强于博客。其实对于SEO来说,这一点也是比较重要的,而且在外贸优化专家看来,网站优化的重要目的就是为了获取流量,我们可以将网站和微博等工具结合起来,没发布一篇就转发到博客,这样就能很好的抓取这些用户了,更快的引导一部分客户流量。所以,我们也需要用更快的发布链接。准则三:价值 我们在发布链接的时候也是需要注意链接的价值,因为没有价值的链接是不能获得用户青睐的,所以我们在讲究速度和数量的同时还需要讲究价值, 提高链接质量,这样才能更好地做好网站链接优化,从而使得我们更好的获得更多的用户,同时提高链接价值对于我们做好网站优化工作也是非常有帮助的。总结: 我们在进行网站链接优化的时候需要遵循数量、速度和价值这三个准则,这样才能让我们更好地做好网站链接优化工作,让我们得到更大的发展和进步。
    2013-12-03阅读详细
  • 外贸网站怎么改版?解析三种司空见惯的改版形式
    在外贸企业建设网站的过程中,肯定是要进行网站改版的,为何要进行改版呢?因为互联网在发展,网站发展的速度跟不上互联网发展速度,网站无法满足用户的需求,无法让外贸企业顺利进行网络营销了等等。外贸网站改版的形式有哪几种,外贸优化专家凯利隆认为主要有三种形式。网站更改主题 这种改版是影响非常大的一种改版,如果改版不好,很容易导致网站被降权或者K站,一些都要重新来过,所以不到万不得已,外贸网站是不会进行这种改版的。什么网站会进行这种改版呢?这种改版主要更改的是什么呢?这种改版主要更改的是网站标题、标签以及关键词,而想要做好这种改版,则需要注意稳定,凯利隆建议在改版时***一次只更改一个地方,如果是关键词则一次只更改一个词,保证稳定之后再更改更下的。页面改版 这种改版比较常见,通常情况下是网站为了跟随一些节日,比如说国庆节、中秋节或者是圣诞节等,把网站的背景更换一下。这种改版的影响相对比较小,而且可以提升用户体验度。偶尔更改一下网站的背景,可以让用户有一种眼前一亮的感觉,给用户新鲜感,让网站用户体验度更加出色。结构改版 有些网站也会进行这种改版,虽然说这种改版没有多大的危险,但是如果更改不顺利,也很容易导致网站结构出现问题。在进行网站结构改版时,可能会调整网站的栏目或者增加/删除栏目,但是如果调整合理,可以增加用户体验度,企业可以根据网站特点来进行这部分的改版。网站改版主要就是这几种情况,如果改版恰当,就可以很好的提升用户体验度,但是如果改版不顺利,则可能造成网站用户体验度下滑,对网站优化非常不利。
    2013-12-03阅读详细
  • 怎样利用seo让外贸企业脱离危机公关带来的影响
    如果网站的名誉受到损害,就会导致外贸企业根本无法进行外贸整合营销,毕竟用户会受到舆论的影响,会排斥和抵触自己,情况严重的话甚至可能导致企业破产,外贸企业要如何解决这个难题,不再让危机公关影响自己呢?可以利用外贸seo来解决这个问题。危机公关的两种情况 针对搜索引擎中可能会出现的危机事件,要从两个方面来说。1、危机词语成为热门词语,比如说当年的三鹿奶粉事件、比如说前段时间的农夫山泉等。当这些词语成为网络中的热搜词语时,肯定会有用户想要了解这件事情的前因后果,而搜索的人越多,这个词语越火热。2、竞争对手的恶意打击。在前段时间搜狗浏览器和360开始了一场大战,每天都可以发现360或者搜狗发布出来的一些弹窗,告诉用户自己是对的,对方有问题,诋毁对方名誉,而双方聘用的水军在此时开始发挥作用,在互联网上发布诋毁对方的言论,让用户以搜索全部都是关于对方不利的消息。如何解决 如果想要解决这件事情,就要从这个方面出发。1、让自己的品牌网站排在***位,不要让企业官网被竞争对手发布的负面信息压制到后边几页,这样对网站优化很不利。2、让自己可以掌握前几页的信息,比如说你可以发布一些企业新闻到一些高质量的平台中,压制对方的信息。3、不要把负面信息全部都压制没,毕竟此时你和对方还在大战,如果没有负面信息,未免太假了,放一些无关紧要的负面信息出来,说不定还能博取用户同情。如果想要利用seo处理危机公关,就要注意引导正面信息,首先把自己网站的质量提升,让用户搜索关于自己的信息时,自己的信息是处于***位的,而之后要引导舆论,让用户看到的信息全部都是好的一面,而偶尔出现的负面信息也无伤大雅。
    2013-12-03阅读详细
  • 传统外贸企业怎样轻松胜任外贸整合营销
    很多外贸企业对外贸整合营销都抱着一种跃跃欲试的感觉,但是真正想要动手进行的时候却茫然无措,不知道如何进行。传统外贸企业想要做外贸网络整合营销,就要先了解建设外贸网站到底应该做哪些准备,在进行营销时要注意哪些问题。先建设网站 想要做好外贸整合营销,一定要先建设一个优质的营销型外贸网站,在建设网站时还应该注意外贸seo的相关问题,让建设出来的网站可以顺利进行seo优化,为之后的搜索引擎营销做准备。而且建设一个优质的外贸网站,是传统外贸企业进行网络营销的基础。制定方案 做外贸整合营销时,还应该准备好各项数据,比如说你打算怎么做整合营销,你的竞争对手现状如何,当前互联网中行业形势如何,自己准备使用哪些方法来做网络营销,自己想要达到一个什么样的目的,这些都是营销方案中应该涉及到的问题。招聘人员 如果你想要利用企业现有人员做网络营销,那你的营销效果肯定不好,配备专门人员才能让网络营销风生水起。1、网站维护人员。只有维护网站才能让网站跟上市场潮流,这个网站才能帮助企业进行网络营销。2、网站推广人员。把网站推广出去,提升网站知名度,能够让网络营销事半功倍。3、客服人员。当用户有疑问来到网站时,你肯定需要一个客服人员给用户解答疑问。拓展渠道 做网络营销,外贸企业要不断发展和创新,寻找新的营销渠道,固守某一些渠道,就会让自己的竞争力十分薄弱,肯定不可能超越对手。不断开拓疆土,才能让外贸企业不断超越自我,不断前进,不断做更好的网络营销。想要让网络营销效果更加出色,企业要注意的就是这些方面的问题,做好外贸整合营销,可以让企业得到更多的盈利,让企业网络营销更加出色。
    2013-12-03阅读详细
  • 百度分享让网站排名更上一层楼
    站长朋友在做网站的时候都会在网站上添加一个百度分享,天天点击百度分享来分享自己的网站,让更多的人知道自己的网站,提高网站曝光率,这对提升网站排名也是非常有助益的。先来看看百度分享对网站优化的巨大效应根据外贸建站专家调查发现,在网站上安装百度分享后,搜索引擎蜘蛛会加快对网站的抓取速度,这就使得网站展示页面的次数和页面数大大提高,大家分享的越多,网站收录和百度快照也会得到一个非常大的提升,总之,安装百度分享的好处是非常多的。而且,百度分享能让网站产生一种“病毒效应”当你在网络平台上分享自己的网站,别人看到了也会分享,这样一个传一个,***终就会形成一种规模效应,所起到的效应也是非常大的。(2)百度分享能够让网站推广产生“病毒效应”。现在的web时代是一个分享时代,只要有足够的人愿意分享,就很容易产生所谓的“病毒效用”,就像前段时间的“陈欧体”、“江南style”一样。因此,网站装上百度分享后,其链接将会轻易被用户转载,也就促使我们网站外链数量得到一个自然的增加,这种分享性外链将会极大作用与网站排名。既然我们已经知道了百度分享的巨大效应,那么如何才能将百度分享的这种效应发挥到***呢?(1)安装完百度分享后要寻找一些分享平台进行分享,这是***需要做好的(2)在分享的时候也需要做到适度,如果是一个新站,你通过分享得到的IP就有几百,搜索引擎会相信吗(3)在分享的时候不要一分享完就退出网站,这会让搜索引擎认为是低质量分享,是起不到一点正面效果的。总之,百度分享对网站排名提升的帮助作用非常大,大家需重视高质量分享,这是让网站排名更上一层楼的阶梯。
    2013-12-02阅读详细