+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 为何外贸企业一定要建站 外贸建站不得不说的好处
    外贸企业想要不落伍,想要跟上市场潮流,就一定要进行建站,但是很多外贸企业把这当成是自己被迫建设外贸网站的一个理由。在外贸建站公司看来,建设网站并不是企业跟随大流的一个无奈之举,而是能够给企业带来非常多好处的一项工作,不信就听凯利隆来进行分析。树立企业形象 如果你的企业没有网站,用户对这个企业的印象就是一个比较老旧的传统企业,但是如果企业拥有了网站,用户对企业的印象肯定和之前不同。网站信息量大 无论是你在哪里做推广和宣传,信息量肯定没有自己的网站完整。如果你一直依赖用其它平台宣传网站,网站宣传力度小,信息量受到了很大的限制,而拥有了属于自己的网站,一切就***不一样。企业可以在自己的网站中随便放置信息,只要用户来到网站,就可以看到,***没有信息量大小的限制。营销方式丰富 在网站中进行网络营销,你想怎么进行就怎么进行,只要不伤害用户体验度,企业可以随便进行网络营销,而且企业自己拥有网站作为大本营,当用户来到网站之后,把用户留在网站中,还怕用户不消费么?满足用户的需求 在互联网中想要为用户服务可以说是难上加难,毕竟用户和企业之间隔着网络,如果企业一不小心,用户就会和自己失去联系,去竞争对手那里,这是每一个外贸企业都不想看到的事情。但是如果企业拥有了属于自己的外贸网站,当用户有问题时,就可以来到网站,企业只要妥善解决,就不用害怕用户溜走。拥有自己的网站是每一个外贸企业都应做的事情,想要让自己跟上互联网的脚步,就去建设一个优质的外贸网站,进而让自己的网络营销效果更加出色。
    2013-12-02阅读详细
  • 为何外贸优化会失败 过度是病源
    外贸优化并不是想怎么进行就怎么进行的,而是要时刻提防优化过度。所谓过犹不及,外贸seoer一定要时刻谨记,优化要顺其自然,不能过度优化,否则当网站优化过度现象非常严重时,就很容易导致网站被降权。哪些方面容易导致外贸优化过度呢?外贸优化人员应该注意什么呢?关键词优化过度 这种过度现象非常常见,因为关键词优化是外贸优化非常重要的一项工作,外贸seoer需要寻找到合适的关键词,之后进行合理的优化,就可以得到很好的结果,但是有些时候,外贸seoer会因为急功近利而堆砌关键词。堆砌关键词是非常常见的一种优化过度现象,当关键词数量超过这个网站所能承载数量的时候,就是优化过度了。一个页面到底适合放置多少关键词呢?一般来说是百分之三到百分之八,***不能超过这个数字。而且关键词分布要合理,不要在某一个部位出现过多的关键词,否则也算是优化过度。外链发布过度 外链优化要保证质量,当外链的质量、数量和广泛度都合格的时候,把企业品牌合理的带进去,不仅可以为优化带来帮助,还能推广企业品牌。适度的外链能够给网站带来这么多的好处,为何还有那么多人发布外链会过度呢?主要是这群外贸seoer的思想没有转变过来,之前的外链发布只强调数量,而忽视了质量,但是现如今,只重视数量的外链发布会导致过度优化,导致外贸网站被降权。在外贸优化中,想要让网站优化效果出众,就要进行适度的优化,没听说过一句话么?***的优化就是让用户看出不来网站优化了,在这里也是这样,不要为了一些不必要的数据,导致网站优化过度。
    2013-12-02阅读详细
  • 怎样做好外贸优化?换位思考是秘诀
    随着seoer做seo时间长短的不同,每个人对seo的理解也是不同的,很多人都认为seo是一门很高深的学问,但是在凯利隆网络营销专家看来却并不是这样的。大多数外贸seoer每天努力学习seo知识,看到互联网上有什么新的技术就赶紧跟进,生怕自己落后,一下子被竞争对手甩到十万八千里之外。其实外贸优化并没有这么高深,只要懂得用户需要的是什么,就能够做好seo优化。调查用户体验度 想要做好外贸优化,外贸seoer就要先去调查用户体验度,看看自己的用户到底喜欢哪种网站。在了解用户体验度时,你可以直接在网站中设置一些调查问卷,设置几个简单问题,并且放在用户可以看得见的地方,让用户经过几个简单的点击就可以完成这个工作。同时企业还可以在和用户互动时了解到这个方面的问题,从用户的言语中分析用户对网站哪里满意,哪里不满意。注意换位思考 如果你在优化网站时,拿捏不准用户到底会不会喜欢自己的网站,就可以换位思考,自己站在用户的角度来看一看网站的用户体验度。为何那么多外贸网站都不受用户待见,主要是因为这些外贸网站优化人员在优化网站时,一直都在想自己要怎么怎么样,而不是想着用户要怎么样,这样能把网站建设成功么?想要提升用户体验度,就站在用户的角度多想一想,用户平时喜欢怎样浏览网站?用户喜欢什么样的版面设计?用户对网站内容的满意度如何?这些都是外贸网站优化人员需要注意的地方。想要做好网站优化,就一定要注意网站用户体验度,而想要提升网站用户体验度,首先要做的就是站在用户的角度多想想,建设一个让用户满意的网站,这样优化出来的网站才能顺利进行网络营销。
    2013-12-02阅读详细
  • 为什么搜索引擎总是和网站快照过不去
    现如今,搜素引擎算法变化速度实在是太快太快了,快的让人无法捉摸,你看,***近我的外贸优化网站百度快照一直停留在那里动都没动过,真让人着急,为什么搜索引擎总是和网站快照过不去呢?笔者和大家一起分享分享。首先,大家需要明天这几个问题: 1、网站是否一直注重数量,而且网站内容原创度过低;2、网站是否做过模板程序修改的举动;3、网站是否作弊导致网站被降权了;4、网站服务器是否稳定,是否方便搜索引擎蜘蛛的抓取5、是否被降权网站所连累。一种是同IP站点,另外一种是友情链接中是否有被降权或者封掉的网站。分析了问题,那么现在就需要针对问题提出解决措施:***:外链法 外链是外贸网站优化中必不可少的,在进行外链建设的时候需要重视质量,建设高质量外链,不要每天强调那么多的量,但质量却得不到任何的保证,这没有任何意义。1、***为常见的就是找一些高权重、高流量的平台发布高质量外链,借用高质平台的优势提升外链质量;2、微博,两年来见证了它惊人的成长,用户更是数以万计的人来计算。微博的转发不容忽视,如果你可以将一篇带有链接的文章被所有人转发的话,那么无论是权重还是流量来说都是双丰收的。被人转载文章来说,可以花很少的钱就可以取得不错的效果。3、软文平台,到一些权重高的外链平台上去发布高质量外链,或者投稿也是可以的,总之一定要是高质量;4、问答平台,问答平台是非常重要的,想什么百度知道、奇虎问答、搜搜问问都是非常好的外链资源。第二:网站本身找问题 1、检查内部链接:看看网站内链是否有无法访问的情况出现;2、检查友情链接,检查友情链接对方网站是否被降权了,如果有的话要及时撤掉链接;3、关键词的密度,很多人认为密度越高,对网站排名效果也是越好的。不尽然,关键词的密度***保持在2%-8%之间。4、检查服务器是否稳定运行,检查同IP之间是否存在被搜索引擎严重降权网站。是否考虑换掉IP。搜索引擎难道真的会和你的网站快照过不去吗?不可能的,只要你能按照正规手法去做外贸优化,相信你的网站快照肯定是天天更新,时时更新。
    2013-12-01阅读详细
  • 别让广告祸害了外贸建站美好形象
    广告放置不慎导致用户流失的外贸网站比比皆是,但是依然有很多外贸网站在前赴后继的步前者后尘,让自己的网站用户流失,逐渐走向灭亡。外贸企业在外贸建站或者优化网站的过程中,要注意网站广告的布局,不能让广告伤害了用户。广告布局不慎的情况有哪些 在外贸网站中,网站布局不慎的情况有很多,主要分哪些呢?一些外贸网站的开头全部都是广告,点击进入网站之后,在网站的顶部会发现大量的广告,而这些广告首先会给用户一种这个网站不正规的感觉。网站弹窗广告。这种广告也非常烦,用户点击关闭之后还不断冒出来,影响用户阅读,还有一些弹窗广告甚至在屏幕正中间,而且无法关掉,让用户从内心厌恶这个网站。闪烁字体。一些外贸企业为了让网站看起来更加显眼,就使用一些闪烁字体,但是用户在浏览的时候就会因为这些闪烁字体不断走神,逐渐厌恶网站。如何优化外贸网站的广告 很多外贸企业都在说,难道网站中不能放置广告了么?并不是这样的,你放广告可以,但是你要想想用户,用户到底喜不喜欢。一些外贸企业认为自己才不管用户喜不喜欢,自己赚到钱就可以了,但是你要知道,你的网站有流量,其它企业才会放置广告,如果没有流量,其它企业为何要在你的网站中放置广告呢?先把用户留住,在思考广告的事情把。1、不要让广告挡住了用户的视线。2、不要使用弹窗广告一直骚扰用户。3、控制广告数量,不要被蝇头小利冲昏头脑。在外贸网站优化中,想要让用户喜欢自己的网站,就可以从以上几个方面着手,全面提升网站质量。
    2013-11-30阅读详细
  • 让用户垂涎三尺的外贸优化网站如何建设
    为网站吸引用户并不仅仅是外链的工作,在某种程度上把网站的标题和描述优化好,不仅可以提升网站排名,还可以为网站吸引用户,但是很多外贸网站都忽视了这个问题,毕竟更多的外贸优化人员都在重视网站权重和网站排名,为此不断优化网站外链和网站内容。虽然说网站标题和描述是一些细节,但是把这个细节做好,外贸seo优化效果肯定会不同凡响。编写网站标题 当用户在搜索引擎中搜索自己需要的信息时,肯定会对一些比较吸引人的信息感兴趣,而这一点就要从网站标题出发。如果网站标题符合用户的需要,用户在看到标题时就会点要点击,此时自己还怕没有流量么?但是到底应该如何来编写网站标题呢?1、标题要有明确的主题,可以概括网站中的信息。2、标题不要加过多不需要的描述,否则会让用户感到迷茫。3、不要用过于生涩的词语,否则用户会无法理解。4、注意逻辑,不能出现逻辑混乱的现象。5、注意字数,不要让自己辛辛苦苦编辑得标题无法在搜索引擎中完全显示出来。6、要凸显正规,让用户相信自己的网站是一个正规网站。编写网站描述 一个优质的描述***不是堆砌关键词的地方,编写优质描述可以让用户更加喜欢自己的网站,让用户更全面的了解网站中有什么样的信息,外贸优化人员应该如何来编辑描述呢?1、注意描述的准确性,不要堆砌过多关键词。2、长短合适,过长用户无法浏览到全部信息,过短信息量少也会影响用户理解网站。3、要给每个页面添加不同的描述、在优化外贸网站时要注意标题和描述,优质的标题和描述可以为网站带来更多的用户,让之后的网络营销更加顺利。
    2013-11-30阅读详细