+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 外贸优化公司解读:电商网站如何运用太极借力打力原理
    张三丰创造的太极拳精义就是四两拨千斤,借力打力。而太极拳正因为这种精神而流传天下,于是我就思考我们做电子商务网站怎样才能运用好借力打力呢?凯丽隆外贸优化专家具体分析一下。1:借力广大人群力量 返现是我们从事外贸优化过程中经常会使用到的一种方法,其实也很简单,就是人们想要买物美价廉的商品,但是那些购物网站上很难讲价,也很繁琐。所以不少买家都来到我的注册的电子商务网站来达到省钱目的,比如可以举办买一送一活动、奖励礼品活动等等,这一点对买家来说非常喜欢。这样我们所优化的网站就能获得发展,吸引更多的用户,提高用户体验度。2: 借力网站会员力量 如果你不想写文章,那么就可以通过借力于推广来实现,怎么做呢?我们可以将网站上的会员拉拢起来,让那些喜欢做兼职赚钱的会员来写不就行了,我在做站前就想好只要注册会员就送一个属于自己地址的页面,这点就给会员一个很好的保证,只要别人成功在他的地址他下消费就赚钱。我的一个站长朋友就是这么做的。借外力这一点既保证新的流量,也可以稳定老的流量,一举两得,何乐而不为了。3:借力高级别站长力量 这一点主要是针对那些级别高的站长来说的,我们可以在网站上开放发文章功能,这样给站长们多一处地方来宣传,这样对于网站知名度提高和网站发展都是非常有利的。记得有一位卖电脑设备的站长发布了一篇原创软文,就这一篇文章在我站点击率达800多,相信他达到了自己的目的。这样就能带动会员的互动,又能更好地达到外贸SEO目标。希望大家能够充分利用好太极拳的原理来做好电商外贸优化,在将太极拳发扬光大的同时也能够更好地做好外贸优化工作。
    2013-11-26阅读详细
  • 仅仅只有外链不可能让外贸优化网站排名扶摇直上
    相信很多外贸优化人员都知道在外贸seo中,外链工作很重要,但是很多外贸企业却钻进了牛角尖,认为只要发布外面,就可以提升网站排名,但是事实真的是这样的么?其实并不是。在外贸优化中,影响排名的因素很多,外链只是小小的一部分。重视外链让互联网环境变差 相信在很多人心目中,seo就是制造垃圾信息的代名词,为何会这么说。曾几何时,seo也是众多网站向往的一个工作,但是随着外贸seoer对外链的重视越来越高,为了发布外链无所不用其极,导致互联网上充满了垃圾信息,搜索引擎算法也进行了相应的改变,让各位seoer在优化网站过程中有所收敛。网站质量也很重要 在外贸优化中,网站质量是非常重要的。如果网站质量不好,网站根本无法稳定运营,网站怎么可能有一个好的排名,而想要让网站质量好,就要重视网站程序和网站服务器两个方面。1、网站服务器。网站服务器必须稳定,否则会导致网站无法顺利运营。2、网站程序。网站程序不能有漏洞,如果网站被攻击了,必然不可能有好排名。网站内容质量一定要高 在进行外贸优化中,内容质量非常重要。如果用户认为网站内容质量不高,就很容易导致外贸优化出现问题,此时想要让网站优化效果更好也是不可能的事情。网站内容主要就是这个内容是否对用户有价值,用户在阅读这篇内容能否得到自己想要的信息。同时要注意内容的排版问题,内容布局和分段问题,要让用户阅读时有很舒适的感觉。外贸企业优化外贸网站,***不能只重视网站外链,如果单纯重视外链,网站优化效果肯定会降低,要同时重视网站质量和内容质量,才能让排名直线上升。
    2013-11-26阅读详细
  • 外贸建站如何才能让用户浏览网站不再纠结
    随着互联网的进步,时代的变化,用户对网站的要求也开始变高,很多用户已经不会去将就一个网站了,毕竟互联网上的网站很多,如果网站质量不好,用户直接去其它网站就可以了,还更加省事。越来越多的企业在进行外贸建站时都开始重视人性化,让用户可以顺利使用网站,但是到底应该如何来建设网站呢?让用户不要费心找点击区域 如果用户经常要费尽心思的去找这个页面的点击区域,要找好久才能找到进入下一个页面,用户会喜欢这个网站么?适当在点击区域周围多放置一些空白,这些空白可以让点击区域很显眼,但是不至于刺眼,不至于妨碍用户的正常浏览。告诉用户即将进入什么页面 外贸网站在建设链接时还应该注意告诉用户,这个页面中到底是什么。一些人就放置了一个链接,让用户来点击,但是用户不知道自己即将进入什么页面,也必然会对这个页面产生疑问,衡量到底是否要点击。告诉用户页面的主题,用户可以减少思考时间,不用再犹豫。提升链接指向页面相关性 外贸企业在建设内链时还应该注意,内链和指向页面的相关性是不是很强。如果用户认知里页面的情况和页面实际情况发生冲突,用户也不会喜欢这个页面的。在提升相关性时可以从这几个方面出发。首先两个页面之间的相关性要强,其次页面也链接所描述的文字相关性要强。用户会通过当前页面和链接描述问题来判断这个页面的内容,外贸企业在进行建设时也应该从这个角度出发。外贸企业在进行建站时应该注意的就是这个方面,在进行网站建设时多想想用户,看看用户是否可以顺利使用网站在,这样建设出来的外贸网站才能顺利进行网络营销。
    2013-11-26阅读详细
  • 为何外贸优化网站只有内页排名高高悬挂
    在正常的优化情况下,都是首页排名在内页排名之前,但是如今互联网上的很多网站情况却恰恰相反,都是内页在首页之前。外贸企业在做外贸优化时,如果网站出现了这种现象,就很容易导致优化出现问题,一定要及时改正才行。想要解决这个问题,就要先找到原因。为何内页排名很高 为何内页排名会比首页还要高,首先就是首页内容很差,不是用户所需要的信息,或者都是一些复制信息;其次可能是首页的关键词布局过多,导致蜘蛛对首页的信任度下降;再次可能是内页相关度高,有些企业利用内页链接发布外链,这样网站内页权重就会相对提升。应该如何解决来解决这个问题呢? 如果是首页质量比较差,可以这样来进行改正。1、对首页进行改版。如果首页情况实在是太差了,可以适当进行改版,但是一定要注意适当。在更改之前找到首页中哪里有问题,然后在进行修正的时候针对这些方面来进行。2、提升首页相关度。一般蜘蛛在进行排名时肯定是按照相关度来的,如果首页相关度很低,排名肯定在后边,此时适当控制网站中一些可以变动的板块,加强相关度。内页质量很好怎么办 内页质量好是一个好事情,但是***不可以让内页的权重比首页高。1、在发布外链时尽量多带一些首页的链接,不要再带内页链接了,等到恢复正常再进行调整。2、建设好内链,尽量从内页往首页引导权重,提升首页权重,首页排名自然而然就上来了。3、检查网站日志,看看蜘蛛的爬行情况,看看还有哪些地方需要改正。内页排名比首页高肯定不是一个好现象,外贸网站如果出现了这种情况,外贸优化人员要及时来解决,否则这种情况越来越严重,对之后的网站优化非常不利。
    2013-11-26阅读详细
  • 如何提升外贸seo效果?七个关键点让外贸seo效果直线飙升
    无论是谁,在做外贸优化时都要重视细节,而很多外贸seoer正是忽视了这些细节,导致外贸seo优化出现问题。在进行外贸优化时,外贸seoer要重视的细节有哪些方面呢?主要从以下几个方面出发。标题和主题是否匹配:在做外贸优化时要注意标题和关键词的匹配性,标题一定要可以概括网站主题,不要让网站标题和网站主题不相关。网站关键词挑选和布局:要选择难易程度很合适的关键词,这样可以降低关键词优化难度,同时要注意关键词布局,不能过密或者过疏,在该放置关键词的地方放置关键词。网站描述:要给每一个页面配一个描述,要让描述可以概括页面信息。不要给网站中的每一个页面配置同样的关键词,这样不符合用户体验度和搜索引擎需要。给图片添加属性:给图片添加alt属性可以让网站用户和搜索引擎都满意,因为如果图片暂时性的无法显示,用户和搜索引擎可以通过alt属性知道图片讲述的是什么。H标签:注意网站H标签的使用规则,在合适的地方使用,一般使用H标签的地方是都网站标题和文章标题,***不要再logo上使用H标签。网站地图:在外贸优化中网站地图是***不能少的,一个优质的网站地图可以让网站用户体验度翻倍,让蜘蛛可以提升爬行网站的效率。适当使用robots:这个文件是告诉蜘蛛不要去爬行什么页面,要去爬行什么页面的,适当把网站中一些低质量的页面屏蔽了,可以得到更好的优化效果。在外贸优化中,seoer要注意的就是这些地方,在做网站优化时知道自己到底应该如何来做优化,在网站优化过程中不断重视细节,才能让网站优化效果更加出色,实现外贸整合营销***终目标。
    2013-11-25阅读详细
  • 如何做好细节?外贸seo新手绝对不容忽视外贸优化细节
    细节决定成败。外贸seo新手在做外贸优化时要注意细节,很多细节都可能让外贸优化效果降低,企业在做外贸优化时到底应该注意什么问题呢?注意网站图片和flash 企业在做网站图片和flash建设时肯定是为了提升用户体验度的,但是如果建设不当,就容易导致网站优化效果降低。在外贸优化中要控制图片和flash,首先要把图片文件尽量缩小,减少网站flash数量,这两种都是少量怡情,大量伤网站。注意网站内链 很多外贸seo新手在刚开始做网站优化时都会出现网站内链建设误区,导致网站内链出现问题,到底应该如何建设内链呢?1、注意网站导航系统。网站主导航、面包屑导航、网站地图等全部都不能少。2、注意控制内链数量,该出现内链的地方出现内链,不该出现的地方不要随便建设内链。3、注意用户的使用习惯,用户喜欢如何点击,用户喜欢通过内链先去哪些页面。网站内容 Seo新手还应该注意网站的内容。可能对于很多seo新手来说编写网站内容存在一些问题,但是seoer要了解,没有内容的网站是无法做好网站优化的,所以外贸seoer应该学习编写站文章,提升站内文章质量。关键词问题 在外贸网站优化中***不能忽视关键词,在做外贸优化时应该注意哪些关键词比较容易优化,哪些关键词优化效果很难,注意难以程度才能让优化策略符合关键词情况。做外贸优化要细心,不要让不细心的外贸优化导致外贸seo新手不断去做工作,但是优化效果总是无法顺利提升。在做外贸网站时一定要注意到以上四个方面的细节,把每一步都做好才能让外贸优化效果更加出色。
    2013-11-25阅读详细