行业新闻-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第151页
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 如何布局链接才能让外贸优化网站权重分配均匀
    在外贸优化中,优化链接非常的重要,毕竟对于外贸网站来说,只有把链接优化好,才能合理分配网站的权重,让外贸优化效果更加出色。但是在外贸优化中,到底应该如何来分配权重呢?在建设链接的时候应该弄清楚哪些事情呢?外链布局 首先在进行外链优化的时候要弄明白外链到底是发布主页链接还是内页链接。不能说发布哪一个好,要根据网站当时的情况,比如说你的首页权重很低,那么可以适当发布首页,但是在发布网站链接的时候,不要全部都发布首页的,这样可能会造成优化过度。如何发布外链 1、主要发布主域名。在发布时可以多发布一些主域名,首页的权重提升了,可以通过内链把权重从首页往内页引导。2、发布的时候可以适当发布一些内页外链,只要内页权重够高,一些布局在内页的长尾关键词就会有排名,这样用户也就会根据这个长尾关键词来到自己的网站。内链布局 在进行内链布局的时候要注意调理,毕竟蜘蛛是通过内链爬行网站的。在建设的时候可以不用全部都使用锚文本,还可以布局一些图片链接增加用户体验度,但是要注意的是尽量少布局图片文本,尽量使用锚文本,这是***安全的一种方法。如何布局内链 1、尽量减少锚文本。如果你是使用锚文本来做链接,那么一篇文章的锚文本链接不要太多,要控制数量,同时要注意***每篇文章都有。2、重视锚文本多样性,不要全部都使用单一的锚文本,这样是一种刻意优化,很容易让搜索引擎产生怀疑。外贸企业优化网站想要分配好权重,就要重视内链的布局和外链布局,在布局的时候注意网站的基本情况,按照网站的实际情况来布局,让网站权重可以平均分配。
    2013-11-15阅读详细
  • 如何做好关键词优化?让外贸优化不再为关键词优化烦心
    在外贸优化中一定要坚持正确的优化方法,外贸网站在优化关键词的时候也应该注意。在优化关键词的过程中,如果外贸优化人员不注意优化方法,很容易导致关键词优化错误,此时想要把外贸优化好肯定是非常艰难的。企业在做外贸优化时,应该从哪些方面来做关键词优化呢?使用关键词建设链接要多样化 在使用关键词当锚文本建设内链的时候要注意,不要把所有的关键词全部都指向同一页面,这样很容易导致外贸优化过于刻意。在优化关键词的时候还要注意,不要在一个页面中全部都使用同一个关键词当锚文本,可以多挑选一些关键词来布局,让关键词锚文本建设更加自然,让外贸优化效果全面提升。布局关键词时密度一定要自然 关键词分布一定要自然,要把关键词合理的布局在网站中,让用户在阅读时不会每次读到关键词的时候都感觉过于刻意。在优化关键词的时候还要注意,不要为了提升关键词的排名而加大关键词的密度。在做优化的时候要了解,关键词的密度一般要大于百分之二,小于百分之八,这样的密度才是搜索引擎认可的密度。不要乱用标签来强调关键词 在做外贸优化时还要注意标签的使用。很多人对于关键词喜欢使用一些标签来强调,告诉搜索引擎这个词语是关键词,不断的使用加黑、加粗等方式来强调这个关键词,但是过犹不及。如果随便使用标签,很容易伤害用户体验度,而且每种标签都有不同的含义,随便乱用只会让外贸优化效果降低,导致外贸优化出现问题。在外贸外贸优化过程中,关键词优化是非常重要的,在优化关键词的时候可以使用一些技巧和方式,让关键词排名提升,但是要注意的是不能让关键词优化过度,让搜索引擎怀疑网站,进而导致外贸优化出现失误。
    2013-11-15阅读详细
  • 想要做好外贸seo 360度无死角定位最重要
    外贸seo优化是企业进行网络营销的重要工作,把外贸优化好可以提升网站质量。在外贸优化中,对网站进行定位非常的重要,因为想要把自己的外贸优化得更加出色,就一定要了解自己应该进行什么样的优化,此时就需要进行定位。外贸企业到底应该如何来定位,在进行定位的时候到底要重视什么呢?了解自己所处的行业 在进行外贸优化之前要先了解自己的行业,毕竟只有了解了行业,了解自己在行业中所处的位置,才能了解自己之后应该做出什么样的发展,应该如何超越竞争对手,***终让自己的网络营销效果更加出色。了解网站本身的情况 在进行网站定位的时候还要了解网站本身的情况,毕竟想要把外贸优化好,就要制定一个适合企业外贸优化方案。如果不了解企业,不知道企业的定位在何处,不知道网站中有哪些地方需要改进,就一定要了解网站本身的情况,知道网站在哪些方面应该调整。了解搜索引擎的情况 在互联网中做外贸优化,必定还要了解搜索引擎的情况。在做外贸优化时应该随时了解搜索引擎的动态,毕竟对于外贸网站来说,只有优化符合搜索引擎算法,才能让自己的网站被搜索引擎喜欢,才能顺利做好外贸优化。了解网站用户的需求 在做外贸优化时还应该了解用户的需求,毕竟对于企业来说想要顺利进行网络营销,还是要让用户喜欢自己的网站,而想要达成这一点,就需要seoer全面了解用户需求,这样才能在做外贸优化的时候满足用户的要求。外贸企业做外贸优化要从以上这四个方面对自己进行定位,在做外贸优化时一定要了解到自己应该如何来做优化才能让外贸优化效果更好,让网站质量更好。
    2013-11-15阅读详细
  • 如何提升外贸seo优化网站ueo?让用户点开网站就舍不得离开的技巧
    外贸建站的同时还要注意外贸优化,把两个方面全部都抓住再能提升用户体验度。对于外贸企业来说,如果网站优化效果一直都不好,很容易让网站被搜索引擎和用户嫌弃,进而想要做好网络营销肯定很困难。企业在做网站优化时到底应该注意哪些问题?1、建设独特性网站。在建设网站的时候要让用户感受到自己的网站和其它网站确实时不同的,但是在建设的时候还要注意网站整个风格的统一,不要让用户经常有“穿越”的感觉。2、使用字眼来刺激用户。外贸企业在做外贸seo优化时肯定要编写文章,在编写文章时可以使用一些刺激性的词语,让用户有种自己可以马上实现文章所说的东西,这样可以有效提升用户体验度。3、做好网站导航和地图。用户在进入网站之后都会很快的浏览一下页面,然后随便看看,如果没有自己需要的内容,就会马上离开,但是网站很多优质内容都是在内页的,此时网站就需要利用导航和地图来引导用户。4、要让用户感觉网站很贴心。企业在做网站建设时一定要注意到服务,要利用网站给用户提供优质服务,让用户感觉网站视为自己着想的,这样可以提升用户忠诚度,让用户一直留在网站中。5、给用户一点好处很重要。不要老想着自己想要从用户方面得到什么信息,可以适当给用户一些好处,让用户先得到,之后用户才会心甘情愿的回报网站。6、让网站尽量简洁。外贸企业在做网站建设时要注意,一定要让网站尽量简洁,不要在网站中建设一些不必要的功能,或者放置过多的图片和文字,这些都会让网站用户体验度降低。外贸网站建设要注意什么?肯定要注意到这些方面的问题,对于外贸企业来说,如果网站建设不好,那么企业就和网络营销无缘了。
    2013-11-14阅读详细
  • 外贸网站改版不得不重视的三个问题
    对于外贸网站来说,外贸建站要注意的主要还是改版,在进行改版的过程中一定要重视到安全,如果改版不够安全,很容易导致网站被降权。但是还需要注意,如果网站改版只重视网站的外表,那么这样的改版只是换汤不换药,想要全面提升网站质量是非常不容易的。外贸企业在进行网站改版时一定要重视到三个地方,这样才能保证改版质量。网站导航改版 如果是要进行导航改版,那么一定要制作一个完整的地图。因为之前搜索引擎和用户可能已经习惯你的网站导航了,导航突然改版很容易导致用户和搜索引擎对网站产生陌生的而感觉,此时就要通过地图来挽救。外贸优化人员如果要对导航进行改版,一定要注意先做好网站地图,之后再进行改版。网站域名改版 一般来说不建议对域名进行改版,如果一定要改版才能解决网站当前的问题,那么就要注意这些问题。首先要注意,在使用新域名的同时先保证旧域名在线,等到用户都知道网站域名已经改变,新域名有了流量之后,再把老域名上的一些信息删除掉。同时还要注意,如果老域名不打算使用了,可以设置好301定向。注意蜘蛛动向 无论是哪种改版,在进行改版时都要注意搜索引擎蜘蛛的动向,如果发现网站的一些数据出现了问题,此时外贸网站一定要悬崖勒马,不要继续去改版,以免搜索引擎信任度直线下降,***终导致网站被K或者是被降权,在改版完成之后也要注意网站有没有受到改版的影响,尽量让网站权重和搜索引擎友好度稳定并且提升。外贸企业在做网站改版的时候需要注意的就是这些地方,在进行改版时一定要注意,不要让改版变成网站被降权的契机,在进行改版时一定要安全改版,重视以上这些方面的问题。
    2013-11-14阅读详细
  • 怎样编辑软文?如何在外贸优化中编写优质的外贸软文
    优质的站内文章可以让外贸优化效果更加出色,而外贸企业也是如此。优质的站内文章可以提升网站收录和用户体验度,那么到底如何来编写站内文章呢?想要做好外贸优化,就要在编写站内文章的时候注意到一些事情,把网站文章编写得更加出色。突出网站重点 在编写文章时要注意网站的重点,把文章定位好。一个文章如果定位出现问题,那么和网站主题的相关性也不会很强,这样对网站优化有好处么?点明网站主题可以让用户感觉自己找对了资料,对网站有一个好印象,如果相关性很强,收录也就会得到相应的提升,提升搜索引擎信任度。编写真实信息 在编写网站内容的时候要注意编写真实的信息,不要总是用一些虚假信息来糊弄用户,时间长了用户也会看到网站的真面目,不会喜欢网站。外贸企业在编软文的时候可以适当夸张,但是***不可以脱离现实,尽量编写一些可以吸引用户的真实信息,不要让用户总是感觉企业在欺骗自己。让文章有灵魂 编写站内软文并不是传统的布告,告诉用户这件事情是这样的,那件事情是那样的。在编写时可以多加一些和用户互动的语句,让企业可以通过文章和用户沟通。在进行内容编写的时候可以不用那么生硬,让用户感觉企业是在强硬灌输信息,把软文的“软”字体现出来,可以让用户更容易接受信息。企业在编写网站信息的时候要注意,在编写文章的时候要注意编写方式,优质的文章可以为网站优化带来帮助,让网站被搜索引擎和用户喜欢,让网站因为内容而大放光彩。
    2013-11-14阅读详细