行业新闻-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第152页
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 如何提升网站收录?5个方面概括外贸优化网站收录总是少之又少的原因
    网站收录不好对于网站来说***不是一个好消息,但是很多外贸优化人员无论怎么努力,网站收录就是上不去,这肯定是不好的现象。外贸seo优化人员要对这些情况进行一定的总结,看看到底是哪些原因导致网站收录无法顺利提升。网站还在考核期:如果这个外贸优化网站是一个新站,还处于考核期的时间段之内,那么这段时间网站的收录可能就不高。在这个阶段一定要更新高质量内容,尽快度过考察期,之后收录才能开始上涨。内容更新频率过快:其实网站更新频率是要看网站类型和企业类型的,如果是企业网站,那么更新频率可以不用那么快,只要可以保证收录就可以了,如果不保证收录单纯重视频率,可能就会造成收录率下降。内容质量问题:网站收录不好可能是内容质量问题,如果内容质量非常差,可读性很差,那么搜索引擎就可能不会喜欢,进而也不会收录这篇文章,如果整个外贸优化网站都是这样的文章,网站收录率会好么?网站结构不利于搜索引擎索引:如果网站结构不好,搜索引擎无法顺利在外贸优化网站中爬行和索引,那么也是非常影响网站收录的,此时就要修改网站结构,提升蜘蛛爬行效率。网站改版:如果外贸优化网站经过了改版,蜘蛛在爬行的时候发现了大量不存在的链接,或者蜘蛛感觉这个网站特别的陌生,就会降低对网站的信任度,这样就可能导致收录下降,面对这种问题一定要做好301定向。网站收录无法顺利提升的原因就是这些,企业做外贸优化时一定要注意到这个方面,看看自己在做外贸优化时到底应该怎样提升收录,让外贸seo优化效果更加出色。
    2013-11-13阅读详细
  • 如何交换友情链接?外贸网站推广中建设友链不容忽视的关键点
    对于很多外贸优化站长来说,建设友情链接还是一个比较艰难的问题,一些人不知道去哪里去换,但是更重要的问题是不知道怎么去换。在进行外贸网站推广建设友情链接时***不能忽视这些问题,否则建设友情链接就可能会出现问题。寻找相关网站 一般来说在建设友情链接时***不可以寻找不相关的网站,因为这样会降低外贸seo网站的相关性。在寻找的时候可以从大行业出发,一些产业链中上游和下游的产业也可以适当建设友情链接,这样建设友情链接的相关性强,范围也比较大。查看对方网站的质量 在看对方网站质量的时候要从什么地方出发呢?主要是从搜索引擎方面出发,看看对方网站的收录、权重、网站是企业还是个人的、网站规模如何、网站流量如何。如果和高质量的网站无法建设友情链接,那么***起码找一个和自己旗鼓相当的网站。检查网站是否被K过 如果对方网站被K过,这种网站想要再优化好是非常困难的,而且他们很容易再次被降权或者K站,这样对自己的影响也很大。外贸网站推广企业友情链接时可以看看对方是否被K过,是否被降权过。在进行友情链接建设时,还应该看看对方现在的有没有使用作弊手段来优化网站,如果有,那么就不要和它建设友情链接。网站发展潜力如何 可以看看对方***近在更新什么文章,文章价值如何。还可以看看外链质量,如果这个网站在做垃圾外链,可以不和这个网站做友情链接。重视站内文章质量和外链质量,如果这两个质量都非常好,那么外贸网站推广的发展潜力就很大。外贸网站推广企业在建设友情链接时可以从这几个方面出发,看看外贸网站推广到底应该如何来建设友情链接,在建设友情链接的时候到底应该注意哪些方面的问题。
    2013-11-13阅读详细
  • 如何编写符合大众需要的外贸优化软文
    大多数seoer在外贸优化时都会注意编写软文,因为优质的软文可以为外贸优化带来很好的结果,在进行外贸优化时,一定要注意外贸软文编写方法,优质的软文可以让蜘蛛和用户都很喜欢网站。seoer在编写软文的时候应该注意哪些事情呢?在编写时如何才能提升质量呢?编写优质标题 在编写外贸优化网站文章的时候要注意标题的选择,要从用户的角度出发。一般来说在编写标题的时候要看看用户到底喜不喜欢这个标题,用户比较容易被哪种标题所吸引。在编写的时候还要注意,把内容中的关键点表达出来,不要让标题成为堆砌关键词的工具。文章层次清晰 在编写外贸优化文章的时候要注意层次清晰,层次清晰要从两个方面出发。1、文章内容层次清晰。在编写内容的时要按照顺序来,要让用户在阅读的时候可以逐渐递进,不能过于跳跃,不能让用户感觉文章内容混乱,逻辑不清楚。2、文章结构层次。在这个地方要注意的是给文章分段,不要把所有的内容全部都写到一段中,这样对用户体验度非常不利,用户不喜欢看密密麻麻的文字,因为这样想要找到文章关键点很困难。放置自己的观点 在编写外贸优化软文的时候还要注意,互联网上的信息非常多,如果自己去抄袭一个观点,那么就很容易导致观点重复,所以在编写外贸优化软文时要注意在文章中放入自己的观点,这样就能体现出文章的独特性,让文章成为互联网上***的文章。在编写外贸优化文章时要注意的就是这些地方,在编写时要注意外贸优化文章的方式和方法,让用户喜欢自己的文章,让文章可以留住更多的外贸优化用户,这样编写出来的文章才有意义,才能帮助seoer进行外贸优化。
    2013-11-13阅读详细
  • 怎样留住用户脚步?外贸优化网站如何才能利用内容圈住用户
    很多用户嫌弃一些年龄比较长的外贸网站“人老珠黄”,没有什么新鲜的内容,于是离开这个网站重新寻找“新欢”。为了让用户不抛弃“旧爱”,外贸优化网站需要注意优化好内容,让内容留住用户,那么到底要如何来进行优化呢?首页 老站在做外贸优化时,要用首页留住用户,不能让用户来到网站之后,总是在首页看到相同的内容。1、在首页中去除不相关的内容。如果首页中存在很多和企业不相关的内容,就会让用户感觉网站定位很混乱,而且质量很差,只要找到好网站,肯定会离开自己投入其它网站的怀抱。2、放置用户需要的信息。互联网中用户的需求在不断变化,但是就算是如此,外贸企业也要不断在网站优化过程中了解用户到底需要什么,然后根据用户的需要在网站中放置可以吸引用户的信息,而且要经常更新到***新的信息,保证用户会喜欢。内页 内页是网站放置内容的主要地方,所以在这部分放置内容的时候要注意。1、首先要在页面中放置一些相关信息,提高网站的点击率,减少网站的跳出率。如果用户每阅读完一篇内容,还要花费大量的精力去寻找其他相关内容,用户可能会感觉网站用户体验度不好,进而离开网站。2、让内容更加多元化。如果单纯是文字,用户会喜欢么?不要单单在网站中放置问题,如果有必要,可以放置一些图片、flash、视频、评论等等,让网站内容更加多元化,从而留住用户。3、针对用户编写一些内容。在编写内容的时候一定要照顾到用户的情绪,看看用户到底是喜欢哪种内容,在编写内容的时候,还可以放置一些互动性内容,***要让用户可以留言,提高对内容的兴趣。想要让用户留在网站,在编写内容的时候***从这些方面出发。
    2013-11-12阅读详细
  • 外贸建站注意:外贸网站被降权后 seoer应如何力挽狂澜
    外贸网站被降权了怎么办?是手足无措还是冷静分析及时改正?茫然无措是无法让网站权重自己回来的,只有找到问题的关键,及时进行调整和改正,才能恢复外贸建站网站的权重。外贸网站在做外贸优化时如果不注意优化方式和方法,很容易让外贸网站被降权,而一旦被降权,就要从以下几个方面出发。网站是否优化过度 如果网站优化过度,就很容易被搜索引擎当成是垃圾网站处理,直接降权。网站优化过度***常见的表现就是网站关键词堆砌。一般来说堆砌关键词主要是在网站标题部分,网站描述部分进行堆砌。想要解决这个问题,外贸优化人员要重新拟定标题和描述,把关键词的密度控制在一个合理的范围之内。网站代码是否冗余 其实很多外贸优化人员并不是专业的技术人员出身,所以在做网站的时候会去互联网上直接找一些代码,来做自己的网站,但是这些代码中就存在很多的垃圾代码。外贸优化人员在做外贸优化的时候一定要注意检查代码,就算不会也一定要去学习,及时把网站中一些不必要的代码全部都去除,提升网站的加载速度。如果加载速度过慢,有时候搜索引擎就会认为网站质量很低,或者网站打不开,从而对网站进行降权。网站链接是否健康 如果网站链接不健康,无论是内链还是外链,都会成为网站被降权的凶手。检查的时候要注意,外链数量是否合理,有没有外链数量过多或者暴涨的现象出现。在检查内链时要注意,看看网站中的死链情况,网站有没有配备404页面,用户和蜘蛛会不会遇到链接指向页面不正确的情况。想要优化好网站,那么必定要重视这些方面的问题,平时就不能犯这样的错误,如果不小心因为这些错误导致网站被降权,就一定要及时改正。
    2013-11-12阅读详细
  • 怎样提升网站ueo?外贸优化怎样才能留住用户?
    早期互联网上的用户接受信息比较被动,但是现在已经发生了转变,在互联网上无论是什么网站,竞争都很激烈,连搜索引擎之间的竞争也非常激烈。外贸网站想要留住用户,也一定要在外贸优化时重视用户体验度,看看用户到底喜欢什么样的网站,然后针对用户的喜好来进行建站。了解用户到底想要什么 外贸网站***不可以不顾用户的感受在网站中随便放置信息了,因为如果用户不喜欢这个信息,那么用户会来看么?随着互联网的发展,越来越多的企业开始进行网站建设,所以用户在互联网上可以挑选的网站也非常的多,如果用户不喜欢自己网站的信息,或者是不需要自己网站的信息,那么用户就会义无反顾的离开网站。根据用户的需要做优化 了解了用户到底需要什么,就要根据用户的需要做优化。要知道如果自己知道用户需要什么,但是在网站中没有体现出来,那么也是于事无补的。在做优化时一定要根据用户的喜好,把用户需要的一些东西放在重要位置,让用户可以看到,这样才能把用户留在网站中,让用户对网站感兴趣。了解竞争对手比自己强在哪里 外贸企业在做网站优化时还应该注意竞争对手,如果自己一直留不住用户,那么就说明用户都在竞争对手那里,此时自己就要去看看竞争对手,看对方哪里好,用户为何会愿意留在竞争对手的网站中。在做网站优化的时候应该注意竞争对手的强势,让自己了解对手为何比自己强,只看自己的优势是无法让自己拥有***的优势,了解对手才能知道自己的弱势,并且进行改正。企业在做网站优化时要注意用户,如果自己留不住用户,那么自己的网站网络营销效果肯定很惨淡,但是如果自己可以通过以上这些方面留住用户,那么营销效果还会不好么?
    2013-11-12阅读详细