行业新闻-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第155页
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 如何提升新站收录?让外贸优化人员盯着收录手足无措
    是不是有很多seo新手在优化一个外贸新站的时候都在苦恼网站收录问题。一些外贸新站只收录首页,内页根本不收录,还有一些外贸网站连首页都不收录,面对这般情况,外贸seo应该如何是好,这种情况不要说优化了,想要正常运营都困难,外贸优化老手对此提出了解决方法。不提升质量还妄想收录,你当谷歌不看质量 一个新站必定存在缺点,这句话是***的,无论网站建设人员的技术多高,只要是建设出来一个新站,必定是存在问题的。在进行外外贸新站上线之前,一定要对网站进行检查。包括:标题、关键词、描述、站点地图、网站内容质量、网站链接和网站结构等等。做好以下这些步骤,让网站快速被收录 提交:如果是新站,那么***把网站提交给谷歌,一般情况下只需要搜索谷歌提交,就可以顺利找到这个页面。当然还需要注意,不要提交次数过多,否则会引起搜索引擎的反感。分析网站:在网站建设完成之后检查一次网站,但是在提交之后还要不停的检查网站,看看网站有没有漏洞。一般来说在提交网站一直到网站脱离考察期,都不要随便更改网站,除非是网站存在重大漏洞,否则修改网站可能会导致搜索引擎的怀疑。这一条无论是新站要被收录还是老站要提升收录,都是需要注意的,就是要编写高质量的原创文章。一般来说如果网站不被收录,***的可能就是网站内容质量很低,搜索引擎看不上。坚持更新原创内容,这个工作可能会相对比较枯燥,但是得到的效果是非常不错的。添加高质量外链可以吸引搜索引擎蜘蛛,用高质量外链勾引蜘蛛,让蜘蛛爬行自己的网站,也可以提升网站收录。外贸企业想要提升收录其实并不困难,掌握方法就能够让收录稳步提升。
    2013-11-07阅读详细
  • 简析外贸网站推广的具体步骤 让外贸推广不再走入歧途
    外贸网站推广方式很多,企业在做网站推广的时候如果和网站优化分开,那么效果就会大打折扣。外贸企业做网络推广可以和网站优化一起进行,进而提升网站知名度。在进行外贸优化时应该从哪些方面来做网站推广呢?这个推广到底应该如何做呢?发布外链 想要在网站优化时做网站推广,那么***普通的方法就是发布外链。seoer在发布外链时应该重视以下几个方面的方面。选择优质平台:在发布外链时不要找那种名不见经传的网站发布,这样看到这篇文章的用户少,企业也无法达到推广网站的目的,找到人气比较高的平台才能扩大推广范围。编写优质文章:一般来说发布外链***不要在互联网上采集文章来发布,这种文章根本无法达到推广效果,对用户体验度的提升也很不利。统计结果:在发布外链之后还要统计发布的结果,看看自己在哪些平台中发布的外链得到了用户的喜爱,哪些外链并没有为网站带来流量。提升排名 除去发布外链,其实提升网站关键词排名本身就是一种推广,那么针对这种方法,企业应该做什么呢?选择长尾关键词:一般来说在提升排名的时候如果想要做好推广,那么首先要选择合适的关键词,看看哪些关键词可以为网站带来流量,哪些关键词是用户会搜索的。重视网站标题和描述:用户会通过标题和描述来了解网站,如果网站标题和描述不好,那么用户会点击网站么?用户会“眼熟”自己么?自己能达到推广的效果么?外贸企业在进行网站推广时应该重视这几个方面的建设,在优化网站时把握好排名和外链,进而让网站在优化的同时也可以进行推广。
    2013-11-06阅读详细
  • 外贸建站观点:怎样才能解决流量一动不动的困境
    如果外贸网站流量无法顺利提升,那么就说明外贸建站存在一定的问题,进而导致网站网络营销出现问题。企业在做外贸优化的时候一定要注意到方式和方法,正确的提升网站流量,那么外贸企业在做外贸优化时应该从哪些方面解决网站流量不提升的难题呢?检测网站的问题 一般来说如果网站流量一直不提升,就说明网站中还是存在问题的。一般来说外贸优化人员要检测网站的用户体验度,看看网站的用户体验度有哪里是不足的,网站中有哪些建设是用户一看就走的。只有保证用户喜欢网站,把当前的用户留住,在此基础上吸引新的用户,进而保证网站流量上升。做好品牌推广 为何网站流量一直无法提升,还可能是用户不相信自己的网站。当前互联网中其实存在很多的钓鱼网站,这部分钓鱼网站会窃取用户信息,导致很多用户受到损失,所以很多用户喜欢去正规的网站。企业在做外贸网站推广的时候可以适当的把自己的品牌带进去,让用户知道自己的网站是专业网站,愿意来到自己的网站。发布优质外链 如果网站流量到达了一个瓶颈,那么企业可以为用户创造一些进入网站的渠道。企业在发布外链的时候一定要注意到外链的质量,要利用高质量的外链吸引到用户的目光,然后让用户有兴趣点击。一般来说单纯依靠搜索引擎上的排名来提升流量还是存在一定缺憾的,合理利用外链也可以提升外贸优化网站的流量。企业在进行外贸优化的时候可以从这些地方出发,提升网站流量对于网站营销和提升排名来说同样很重要,重视到这个方面才能让网站流量提升更快。
    2013-11-06阅读详细
  • 为何外贸优化新站做好营销的先决条件是加载速度快
    在外贸优化中提升网站加载速度是非常重要的一个工作,但是很多外贸企业对此呲之以鼻,认为只要外贸建站能够做好,那么就算是加载速度长一些也无所谓,但是这种想法***是错误的。想要把自己的网站优化好,让用户喜欢自己的网站,让外贸企业顺利进行外贸整合营销,那么就一定要重视到提升网站的加载速度。从用户方面看 很多企业认为只要自己的网站够好,那么肯定会有用户愿意等待的,但是这种想法肯定是自以为是的想法。用户在***次来到网站的时候根本不知道网站内部如何,只要加载时间超过五秒,百分之九十五以上的用户会关掉这个网站。不提升网站加载速度,企业就是在把用户往外推。从谷歌方面看 加载速度直接印象搜索引擎友好度,如果网站的加载速度很慢,那么蜘蛛的收录工作效率就会很低。而且蜘蛛是个机器人,它们通常认为加载速度很慢的网站是因为网站服务器不好,进而认为网站质量很低,这样对网站优化非常不利,而且它们也会认为这样的网站用户体验度非常低。应该如何解决 外贸企业想要解决这个问题,首先要注意思想的转变,如果不及时转变思想,那么就无法认真对待这个工作,这样想要提升网站速度会顺利么?而且企业还要注意到专业的速度提升,不要随便去删除网站中的一些东西,这样可能会导致网站产生漏洞,进而直接影响外贸优化效果。对于网站来说,在进行外贸建站的时候如果不重视网站建设方式和方法,就很容易导致网站速度慢,此时网站建设人员一定要在外贸优化中注意到这个方面的问题,及时提升外贸网站的加载速度,让网站在用户方面和骨骼方面都不会因为加载速度过慢而碰壁。
    2013-11-06阅读详细
  • 如何提升网站排名?为何提升外贸优化网站的排名比登天还难
    “无论是惆怅还是忧伤,排名一直在那里,不高不低”,这句话让很多外贸优化人员感同身受。一些外贸优化人员在优化了很久之后,发现排名已经提升到了一个瓶颈,一直无法顺利提升,为何会出现这样的事情。外贸优化人员做网站优化如果发现网站排名提升已经到了一个瓶颈,那么就要找到原因,进行解决。来自于竞争 一般来说竞争分为两个方面,一个是站内竞争,一个是站外竞争。站外竞争:关于这个方面也会分为两个方面,一个是自己的竞争对手实力非常的强,一直压制着自己,导致自己的排名无法上升,一种是自己选择关键词竞争力很大,自己想要在短时间之内提升排名基本上不太可能。站内竞争:一个方面是网站关键词十分的混乱,没有把关键词分好类,不利于提升自己想要提升的关键词排名。还有一种是网站的内链问题,混乱的内链不利于权重的分布,一些不重要的地方把网站权重抢走了,导致需要权重的关键词没有多少有效权重。网站有前科 一种是自己购买域名的时候,自己没有挑选到好的域名,这个域名被其它网站优化人员用过,而且被降权了。还有一种是自己在购买域名之后,因为不正确的优化导致网站被降权了,这样也会给搜索引擎带来不好的印象,想要优化好也是十分艰难的。网站质量问题 还有一种可能就是网站质量不高,一般来说无论企业更新多好的内容,发布质量很高的外链,如果网站本身质量不高,那么网站想要提升排名也是非常困难的。以上这三种就是阻碍外贸网站排名提升的路障,企业做外贸优化如果出现了这种问题,就一定要及时解决,找到相应的方法,为排名提升找到突破口。
    2013-11-06阅读详细
  • 五大要点决定外贸建站成功or失败
    外贸建站仅仅是把中文网站翻译过去么?***不是这样的。仅仅做这些是无法成功搭建出一个可以进行营销的外贸网站的。外贸企业在建设网站的时候要注意到一些细节性的东西,把这些东西全部都重视到,外贸企业才能更加顺利的进行网站建设,那么到底是哪些方面呢?网站语言:外贸企业在建设网站的时候要注意网站的语言,***不可以出现错别字、错别词、语言不通顺等现象,这些现象很容易导致网站的专业性下降,导致网站用户体验度很低。网站图片问题:外贸企业在设计网站图片的时候要注意是否清晰。图片是外贸优化一个非常重要的东西,如果网站图片不清晰,或者网站图片不是用户所喜欢的,就很容易导致用户离开网站。网站风格问题:在国内网站建设中似乎网站风格并不是什么太大的问题,但是对于外贸网站来说过,如果网站建设的风格不是用户所喜欢的,那么网站用户体验度就会是一个非常严重的问题,直接影响网站营销效果。网站兼容性问题:如果自己的网站不兼容国外的浏览器,那么用户在打开网站之后就可能会产生网站错位,网站打不开等现象。一般来说在建设外贸网站的时候***不要用国内常用的浏览器来建设,一定要根据国外用户所使用的浏览器来建设。网站加载问题:外贸网站一定要提升加载速度,***不可以让网站用户体验度下降。一般来说影响加载速度的因素有两个方面,一个是服务器问题,一个是网站文件过大,企业一定要把这两个方面全部都注意到。外贸企业在建设网站时一定要注意到网站的用户体验度,注意网站的一些基本建设规范,提升网站质量,让网站建设效果加倍。
    2013-11-05阅读详细