行业新闻-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第158页
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 外贸网站应该怎样检查友情链接 保证对友链情况了如指掌
    友情链接是外贸网站做外贸优化的一个重要工作,而外贸企业在做友情链接的时候不能说和其它网站链接一个友情链接就完事了,而是要重视友情链接的检查。在检查友情链接的时候要注意方式和方法,要知道应该从哪些方面入手,进而更好的做友情链接建设。检查对方是否删除自己的友情链接:很多网站为了提升自己的权重,于是在和别人建设友情链接之后删除对方的友情链接,进而让友情链接变成单向链接。外贸网站在和别人建设友情链接一段时间之后一定要及时检查,看看对方有没有删除自己的友情链接。查看对方优化情况:外贸网站在和别人建设了友情链接之后一定要定时查看对方网站的情况,看看对方的快照、收录和权重等等。如果对方被降权了,那么自己也可能会受到牵连,及时检查可以让自己免受牵连。检查对方网站源代码:在检查的时候还要看看对方网站的源代码,有一种方式可以让搜索引擎忽略掉这个友情链接,这样的话这条友情链接对自己也没有什么作用了,此时企业应该和对方网站联系,如果不及时把友情链接建设改变过来,那么自己也就会取消掉这条友情链接。查看友情链接页面:众所周知友情链接***是建设在首页上,但是如果对方网站使用作弊手段,建设一个假的首页,告诉自己这个就是首页,那么自己给予对方的就是首页权重,对方给予自己的就是内页权重,这样是非常不公平的。外贸企业在建设了友情链接之后一定要保证友情链接的质量,如果友情链接出现问题,那么轻则自己建设这个友情链接只是为对方引导权重,重则可能会导致网站被搜索引擎降权。
    2013-11-01阅读详细
  • 哪些外贸优化工作是网站被k和降权的凶手
    很多企业在外贸优化网站的时候知道听到网站被降权就十分的心惊胆战,不知道是不是自己也会被降权。其实企业在做外贸优化的时候一定要注意到网站权重,注意到安全优化,不正规的网站优化很容易导致网站被搜索引擎降权,进而导致网站优化失败。那么外贸企业在做外贸优化时不能做什么样的优化工作呢?改动url:网站的url是***不能改动的,因为如果网站在优化的时候改动了url,如果网站本身在搜索引擎的权重就不是很高,那么擅自改动只会到导致网站被搜索引擎降权。大批量改动网站:其实企业在运行网站的时候经常会出现很多的变动,此时网站中的一些东西也要跟着变动,但是如果变动太大,大批量的去修改网站中的东西,那么网站肯定会被降权。注册曾经被降权过的域名:一些外贸企业在注册域名的时候不注意,注册之前别人使用过并且被降权的域名,这种域名对网站的影响非常的大,基本上想要做好优化根本是不可能的,甚至只要网站优化出现细微问题,那么网站就会被降权。修改网站程序:虽然说修改程序无可厚非,但是如果在做网站程序修改的时候有了比较大的变动,那么也可能会导致网站被搜索引擎降权,进而直接影响网站优化结果。更换网站title:网站的title是***不能动的,一般情况下进行小规模的调试还是可取的,但是如果调试的范围相对比较大,那么就非常容易导致网站被降权。当前外贸企业一定要注意,做网站优化***不能出现细节性问题,因为很多细节性问题都是导致网站被降权的主因,一定要进行安全的优化,不要让自己不正确的优化直接影响了网站优化结果。
    2013-10-31阅读详细
  • 外贸优化:蜘蛛火眼金睛 判定网站质量
    很多外贸企业都在做网站优化,而外贸企业做外贸优化肯定要重视到网站质量。一般来说外贸企业做网站质量一定会重视到蜘蛛,只要蜘蛛认为网站质量高,那么网站优化就会很顺利,那么蜘蛛到底是如何判定网站质量的呢?网站如何迎合蜘蛛的口味提升网站质量呢?网站链接质量 一般网站链接质量要从两个方面出发,一个是网站的内链,一个是网站的外链,外贸企业在优化网站的时候要把两个方面都重视到。网站的内链是搜索引擎蜘蛛索引网站内容的主要路径,而网站外链则是蜘蛛来到网站的一个入口,如果这两个方面建设不好,就会对蜘蛛工作造成很大的阻碍,那么蜘蛛也不会喜欢这个网站。用户体验度 当前搜索因为非常重视网站用户体验度,因为只有网站用户体验度好了,那么搜索引擎提供给用户的网站才是用户喜欢的网站。一般蜘蛛在考察网站用户体验度的时候是从网站的pv值、用户停留时间和网站被推广次数来看的,所以外贸企业做网站优化一定要重视到用户体验度,努力提升用户体验度。网站内容质量 当前搜索引擎是非常强调网站内容质量的,如果一个网站没有内容,或者这个网站的内容质量非常差,可读性非常的差,用户根本不愿意阅读这个文章,或者这些文章全部都是复制过来的,那么这样的文章可能让搜索引擎喜欢么?蜘蛛会认为这个网站是高质量网站么?企业在建设网站的时候一定要从这几个方面出发,这样才能从整体提升网站质量,让蜘蛛喜欢网站,认为网站质量很高,进而给网站很好的权重,让网站的排名提升,进而让外贸网站网络营销更加顺利。
    2013-10-31阅读详细
  • 盘点友链标准 告诉外贸网站要如何建设友链
    友情链接是每个外贸网站做外贸建站和外贸优化时都会重视的事情,优质的友情链接可以让网站优化和网站推广更加方便,但是外贸企业建设友情链接***不能随随便便的进行,一定要掌握到正确的方法,否则如果建设出来的友情链接不合格,那么外贸优化就可能有很大的问题,外贸企业建设友情链接到底要查看对方的什么数据呢?网站收录:一般情况下外贸企业建设友情链接要先看看对方的收录,是不是和自己持平,或者是比自己还要多,如果比自己的收录少太多那么***不要建设,否则的话自己就会吃亏。网站是否被降权:一般在检查这个的时候可以先site对方的网站,看看是不是首页在***位,如果不在就表示当前这个网站在降权中或者被K站了。如果自己和被降权的网站建设友情链接,那么可能自己就会被搜索引擎怀疑,被降权也不是不可能的事情。查看网站导出链接数量:如果对方导出链接数量很多,那么可以分给自己的权重就会非常的少,这样建设的友情链接就是自己给予对方的权重很多,但是对方给予自己的权重会非常的少。查看对方网站的关键词:一般在看的时候要看看对方网站关键词排名如何,这样可以看出对方网站的优化程度和搜索引擎喜爱程度,如果所有的关键词都没有排名,那么还是不要和这些网站建设友情链接比较好。外贸企业建设友情链接可以让网站优化更加成功,但是同时外贸企业建设友情链接要注意质量,不能随便建设友情链接,不好的友情链接不会为网站优化带来帮助,更不能让劣质的友情链接直接影响网站优化质量,导致网站优化失败。
    2013-10-31阅读详细
  • 给外贸整合营销发展指一条明路
    外贸企业做外贸建站必定是要做网络营销,但是很多外贸整合营销效果总是不尽如人意,始终发展不好。其实外贸企业在做网站运营和发展的时候要注意方式和方法,否则建设出来的网站肯定会有问题,进而想要顺利进行网络营销也是***不可能的事情。网站定位 企业在做网络营销的时候要注意到网站定位,而外贸企业在刚开始进行外贸建站的时候就要把这个定位确定好。外贸网站做外贸建站之前是要先进行策划的,而策划中肯定就有网站定位这一点。优质的定位可以让企业很好的认清自己,进而让建设出来的网站符合企业网站用户体验度,进而让网站建设效果更加出色,让建设出来的网站可以顺利运营。网站推广 外贸企业想要顺利利用网站进行营销,还要注意网站推广。优质的推广可以提升网站知名度,让用户了解和相信网站。当前互联网中的网站非常的多,如果企业不重视网站推广,那么用户就可能根本不知道自己的网站,进而想要做好网络营销可能么?网站没有流量那么网站还能正常运营么?运营方式 想要做好运营其实***重要的还是运营方式。虽然说外贸企业可以成功建设网站,但是建设出来的网站总是会出现很多的问题,其中***严重的就是网站运营方式和网站主题不相关,这样企业想要做好网站网络营销可以说是困难重重。企业在建设网站的时候一定要掌握到正确的运营方式,这样才能让网站正常运营。当前很多企业都在做网站建设,但是企业在做网站建设时肯定要重视到网络营销的各个重点。对于外贸企业来说,如果自己搭建出来的网站无法顺利进行网络营销,那么搭建出来的这个网站就相当于是一个无用网站。
    2013-10-31阅读详细
  • 四个方面让网站文章质量完美无瑕
    网站内容是外贸网站的主题,而编写内容也是外贸优化的重要工作,而编写文章就一定要编写高质量文章。当前外贸企业在做网站优化时如果不重视网站文章质量,那么网站权重、排名和收录想要提升肯定是非常艰难的。外贸企业做外贸优化一定要重视到内容,只有把内容编写好网站优化才可能成功。内容标题 内容标题是网站建设中非常重要的一个部分,建设一个优质的标题可以成功的吸引蜘蛛和用户。在建设标题的时候首先要注意重复度,如果重复度很高可能会直接影响内容收录,其次要注意这个标题是不是能够吸引到用户,能不能更好的吸引流量。文章内容 在编写内容的时候要注意有自己的观点和独特性。当前互联网中的文章非常的多,如果自己的观点和其他人的观点相似或者是相统一,那么首先搜索引擎在收录这篇文章的时候就会存在一定的疑虑,而且用户也不喜欢看这种似曾相识的文章。文章关键词 在文章中放置关键词是需要技巧的。一般情况下放置关键词会放置在比较靠前的位置,因为这样可以为关键词带来很好的权重,但是同时在设定关键词的时候要注意关键词的密度,不能出现关键词堆砌现象,关键词堆砌是作弊行为,其次还要注意关键词要放置得很自然,不然文章用户体验度就会降低。用户体验度 外贸网站编写文章还需要注意一个地方就是用户体验度,一般在编写文章的时候要易于用户浏览,如果文章每一个段落都很长,整体篇幅很长,或者文章分段不均,那么就可能会直接影响用户体验度,进而也会直接影响网站优化效果。外贸企业在做外贸优化的时候一定要注意到这些方面的问题,如果企业内容建设失败,那么企业的用户体验度就会下降,进而也会直接影响网站权重和排名。文章对于外贸网站来说至关重要,编写优质的文章可以让网站优化更加顺利。
    2013-10-30阅读详细