行业新闻-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第159页
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 怎样提升外贸网站收录?让收录难题不再令站长食不下咽
    其实很多外贸企业在做外贸优化的时候都会非常的重视网站收录,一个很高的收录可以提升网站权重和收录。但是很多外贸企业在做网站优化的时候还是存在一些问题,就是网站收录一直上不去,谷歌并不收录自己的文章,很多站长都为此十分的惆怅,想要解决这个问题其实并不难,想要提升收录,就要使用一定的技巧。检查文章质量:如果文章不收录,那么首先要检查一下网站的质量,看看到底是不是网站的质量出了问题,大量的低质量文章可能还没有几篇高质量文章收录得好,每天发布1篇高质量文章保证1篇的收录,比每天更新10篇低质量文章但是没有一篇文章收录要好很多。看网站构架:网站构架在一定程度上也直接影响网站收录。如果网站构架不好,会影响蜘蛛的索引工作,蜘蛛无法正常工作也会直接影响网站收录。而且如果网站结构不好,网站权重也不会很好,进而也会直接影响网站收录。看看有没有合适的外链来吸引蜘蛛:如果每天依靠搜索引擎蜘蛛每天来到网站的频率,那么网站收录也不会很高,要适当的发布外链来吸引蜘蛛,如果没有发布外链,那么肯定会导致网站收录一直不高。提升搜索引擎信任度:一般情况下影响网站收录的还有一个问题,就是搜索引擎的信任度,如果蜘蛛的信任度不高,那么在收录网站文章的时候也会存在一定的疑虑,对文章的考察也会非常的严格,进而直接影响网站收录。一般情况下网站收录会影响很多方面的问题,而且也有很多方面的问题直接影响网站的收录率,想要提升网站的收录,首先要保证网站是高质量网站,进而让蜘蛛相信自己,利用蜘蛛的一些习惯来提升网站的收录率,让网站优化效果提升。
    2013-10-30阅读详细
  • 如何编写描述?正确编写才能让外贸优化用户体验度扶摇直上
    之前一些人认为在做外贸优化的时候编写描述只是为了放置关键词,但是其实并不是这样的。描述是为了让用户在进入网站之前了解到网站中有什么,进而选择要不要来到网站。如果用户不了解网站中到底有什么信息和产品,那么用户就会犹豫到底要不要点击这个网站,进而也会直接影响网站流量,那么企业到底应该如何来编写这个描述呢?概述内容同时不要堆砌关键词 网站的描述一定要完全概括页面内容,***不可以堆砌关键词。其实一般编写描述所要求的就是准确性和不能堆砌关键词这两个方面。在编写描述时可以先看看网站中有什么,然后介绍这个网站,如果要添加关键词要尽量自然的把关键词融合进去,而且数量不能太多,要让用户看到描述就了解页面大致内容。为网站的每一个页面编写描述 外贸企业在建设网站时要给每一个页面添加一个不同的描述,这种方法无论是提升用户体验度还是搜索引擎友好度都是非常不错的。如果给网站的页面都添加了相同的描述,那么用户和搜索引擎就不会知道这些页面的具体内容,甚至搜索引擎可能会认为这个网站中存在着大量的重复页面,对网站优化非常不利。重视描述长度不同太长或太短 一般在编写描述的时候还要注意描述的长短,不能过长或者过短。如果一个描述的长度很长,那么可能显示的字数有限,用户就无法完整的了解到这个页面中到底讲述的是什么,如果一个页面太短,那么就可能导致描述不准确,进而直接影响网站的用户体验度。当前企业在网站建设时一定要注意到这个方面,对于企业网站来说如果编写不好描述,就很容易造成用户体验度下降,如果用户体验度下降,那么网站转化率会高么?答案是否定的。
    2013-10-30阅读详细
  • 怎样才能利用邮件营销让用户不再抵触企业
    相信很多外贸企业对邮件营销都不陌生,因为邮件是外贸网站进行营销时***的一种方式,但是很多外贸企业在做网络营销的时候都使用了错误的方式,导致用户对外贸网站所发出的邮件十分的抵触,甚至会拉入黑名单中直接屏蔽。想要让外贸网站的用户对网站不再抵触,让外贸整合营销可以不再邮件营销中出差错,企业就要注意这些方面的事情。让用户自行选择要不要订阅 当前很多外贸网站的用户对邮件抵触是因为外贸企业在用户毫无准备的情况下给用户发布邮件,此时就有可能让用户产生反感。其实很多外贸企业都使用会员制度,而用户在注册的时候就有可能使用邮件注册,同时外贸企业就会发布邮件给用户。其实外贸企业可以让用户适当进行选择,在用户注册的时候自行选择要不要订阅邮件。让邮件内容符合用户的需要 其实很多用户对邮件产生抵触还是因为邮件内容和自己需要的信息背道而驰,这样的信息在用户看来就是垃圾信息。其实外贸企业可以根据用户在网站中的浏览轨迹找到用户到底需要什么,然后把用户归类,给不同类型的用户发布不同的信息,这样才能让邮件信息符合用户的需要。进行邮件营销要尊重用户 外贸企业在邮件营销时***不能单纯重视发布数量和点击数量,而是要看看这个邮件到底带来了多少转化率。其实想要提升邮件带来流量的转化率很简单,就是要让用户对网站感兴趣,还要让用户有充分选择邮件的权利,***起码要在邮件中放置一个退订按钮,要让用户感觉到这个邮件并不是一个强盗邮件。邮件营销推广一定要重视到用户体验度,如果用户感觉自己的邮件是一个垃圾邮件,那么用户会对自己的网站感兴趣么?会提升转化率么?会不把自己的邮件拉入黑名单么?足够重视用户才能让邮件营销效果跟好,才能让用户不排斥自己的网站。
    2013-10-29阅读详细
  • 外贸建站:对于运营之初的外贸网站 及时找到自己才是王道
    很多外贸企业在看到互联网发展快,进行网络营销的企业都得到很多的盈利之后,剩下没有做网络营销的传统外贸企业也开始看上了网络营销的好处,希望可以顺利的进行网络营销。但是对于外贸企业来说,如果不了解在网站运营之初要做什么,那么网络营销想要成功很困难,其实外贸企业想要把网站运营成功很容易,在外贸整合营销之初认清自己就可以。网站定位 在外贸企业刚刚开始进行网站建设的时候,对自己进行定位是***重要的,因为这样可以让外贸企业知道自己当前是处于一个什么位置。对于外贸企业来说,定位好自己可以让自己知道要做什么样的营销,在做这些营销的时候都需要面对哪些用户,自己要使用什么样的方式来做营销,怎么样才能赢得优势。而且定位自己还可以让外贸网站了解当前自己处于互联网中的什么地位,自己的竞争对手如何。了解自己的优势 对于外贸企业来说,在定位成功之后就可以看清楚在当前互联网环境中自己有什么优势了。对于外贸网络营销来说,如果自己不知道自己拥有什么样的优势,那么企业做网络营销就可能是盲目的,而且做出来的网络营销也可能根本没有办法建设出特色。使用正确的营销方法 对于外贸企业来说,定位自己可以让自己找到正确的营销方法。每个企业所销售的产品是不同的,每个企业做的网站营销也不同,面对的用户也是不同的,如果自己无法准确定位,一旦使用了错误的方法,那么企业网络营销就可能一直沉寂。对于外贸企业来说,在网站建站之初一定要做好定位,只有做好定位,外贸网站才可能正确面对自己,才能够找到属于自己的用户,才能使用适合自己的网络营销方式。
    2013-10-29阅读详细
  • 为何外贸移动电商发展脚步已经让传统电商望尘莫及
    很多外贸企业都在做外贸整合营销,而在外贸营销中移动电子商务的发展速度可以说是近些年来***快的。当前很多外贸企业都在使用移动电子商务来做网络营销,这主要还是当前使用移动电子商务进行网络购物的用户增多。为何外贸移动电商发展的这么快,移动电商发展这么快究竟是何原因。移动终端发展快:在当前社会中基本上人手一台智能机,而只要有智能机消费者就可以进行网络营销,而企业做网络营销的时候则会根据用户的行动来,用户使用移动终端进行电子商务,那么企业也肯定会重视发展移动电商。移动网络发展好:其实移动电商发展快还有一个原因,现在网络运营商之间的竞争也非常的激烈,所以各个网络运营商也都在扩宽自己的网络,给用户带来了更好的服务。移动电商成本低:当前移动资费开始下降,使用移动电商的用户增多了,而企业还会不重视移动电商么?移动电商软件更好:随着外贸企业开始重视移动电商,移动电商的软件效果更好了,用户体验度也开始逐渐升高。基本上现在就算是没有电脑基础的用户,也可以很好的使用移动设备进行移动电商。互交性强:移动电商的互交性非常的强,基本上当前很多用户都在使用着自己的移动终端随时随地在互联网上浏览信息,而用户也会随时随地交流自己的意见。支付便捷:当前还是那个在需要支付的时候一定要回到电脑面前或者是现场支付了么?当前只要拥有移动终端,就可以随时随地购买产品了。其实外贸移动电商之所以发展如此之外,主要还是社会发展的推动,社会不断发展,电子商务技术在不断完善,使用移动终端进行电子商务的消费者多了,外贸企业自然就会重视发展移动电商。
    2013-10-29阅读详细
  • 怎样在外贸建站之初就为网站推广做好准备
    网站推广是每一个外贸网站都需要做的事情,而外贸企业在做网站建设时,如果可以在建站之初就重视好网站推广的准备,那么外贸网站推广就会有很好的先天优势。外贸企业在进行外贸建站之初就要为网站推广做好准备,那么到底是哪些准备呢?分析目标群体 在外贸网站刚刚建成之后,就要开始分析自己的目标用户了。网站推广肯定是有自己的目标用户,如果寻找不好就很容易导致网站推广出现偏差,进而影响推广效果,而寻找目标用户就要从网站刚刚建成开始,在寻找到之后就要进行分析,进而制定合理的推广计划。明确推广明细 其实网站推广计划应该是包含在网站建设方案中的,一个合理的推广方案可以让网站推广更加顺利。当前互联网中的平台很多,也有很多的推广方式,企业一定要做好这些方面的选择,这样才能实现推广。填充网站内容 如果网站没有内容,那么进行网站推广肯定是把用户拉来网站,然后让网站把用户推走,这样的网站推广有什么意义。外贸企业在网站建成之后就要填充网站内容,提升网站质量,为网站推广做好准备。进行网站优化 网站优化是提升网站质量的一种方式,同时也是一种网站推广方法,合理进行网站优化可以让网站质量跟高,而在网站刚刚建成之后就做网站优化可以让网站被搜索引擎所喜欢,从而更好的提升网站排名,做好网站在搜索引擎中的推广。外贸企业在做外贸推广之前就应该做好推广准备,准备好外贸推广的各项事宜可以让网站推广更加出色,让网站推广可以有备无患,这样做出来的推广效果才会更好。
    2013-10-28阅读详细