行业新闻-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第163页
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 网站被处罚怎么办?淡定处之合理处理方能峰回路转
    随着互联网行业中网站的变化,外贸优化人员也越来越多,而由于很多seo人员在进行网站优化的时候想要投机取巧,于是使用一些作弊手段,导致搜索引擎算法为了对付这些人,不断的更新,而很多网站也因此被处罚。当外贸网站在进行外贸优化的时候,如果遇到被处罚的事情,就要按照以下三个步骤来进行恢复。观察网站 很多seoer在自己的外贸网站被降权了之后都想要马上进行修改,找到被处罚的原因。但是其实网站被降权还有另一种原因,就是网站被搜索引擎算法波动给牵连了。所以当外贸网站被处罚了之后,网站优化人员先不要急着去寻找原因,要每天正常去更新网站,先观察一个星期看看网站是不是被牵连了。检查站内 如果网站不是被牵连了,那么就很有可能是网站中真的存在问题,此时就要对网站进行检查。一般情况下容易造成降权的问题有:网站中出现关键词堆砌、文章用户体验度差出现很多链接、网站文章是复制文章、网站优化过度造成搜索引擎友好度降低、网站代码出现问题导致网站不稳定等,如果确定是网站内部出现了问题,就很容易导致网站不被搜索引擎喜欢。检查外链 除去站内网站的外链也容易导致网站被搜索引擎降权。当前很多人在检查了站内有没有问题之后就不管了,其实不适当的外链建设也容易导致网站被降权。一般外链数量增长过快,或者外链质量过度都容易造成外贸网站被降权,群发外链则会造成网站直接被搜索引擎认为是作弊,进而导致网站被降权。如果网站被降权,那么企业应该适当按照这种方法来进行检测,因为如果网站降权,那么对网站网络营销是有很大影响的。外贸企业做网站优化一定要避免被降权,一旦被降权也不要惊慌,不要去使用一些不正当的手法优化网站进而希望改正,一定要正确面对,使用正规的方法,网站优化才可能成功。
    2013-10-23阅读详细
  • 如何分析对手?让排名提升道路不再迷雾重重
    外贸网站在提升关键词排名的时候要了解关键词的竞争难度,而这个竞争难度就要从分析竞争对手得知。外贸优化人员在分析竞争对手的时候一定要全面,全面了解竞争对手能够让企业了解优化这个关键词难度到底有多大,自己需要花费多少精力和时间才能把这个关键词排名提升上去。关键词热度:在看这个关键词的时候要先看看这个关键词的热度,有多少网站在使用这个关键词,使用这些关键词的网站是符合布局这些关键词的,自己当前的优化方案到底有没有优势。网站的域名:在分析关键词的时候首先要分析域名,看看这个域名的时间长短,一般时间长的域名搜索引擎会给予很高的信任度,而想要超越这些网站存在着很大的难度。网站权重:在分析网站的时候必然要分析权重,如果自己选择的关键词有个权重非常高的网站在使用,那么自己超越他的机会就会非常小。一般来说门户网站、社交网站所使用的关键词会非常的难以超越。网站运行情况:网站情况也直接影响关键词优化难度。一般来说在分析网站时肯定会先看看这个网站的快照如何,网站收录稳不稳定,网站的PR值高不高,网站的外链数量如何,这样才能准确分析竞争对手的实力,看看自己应该使用什么样的优化方案。网站空间因素:一般来说网站的稳定性也会影响网站优化难度。如果对方网站的空间不稳定,网站经常出现打不开或者是加载速度慢的情况出现,那么想要超越这样的网站就会很容易。企业在做网站优化时如果想要把自己的网站做好,那么就要提升关键词排名,而在提升关键词排名的时候则要注意优化难度,要及时分析竞争对手,让自己了解优化这个关键词到底怎么样,然后来决定自己应该进行哪些优化。
    2013-10-22阅读详细
  • 怎样进行外贸建站?重视用户让网站获益良多
    每个网站都有自己的独特性,而外贸企业在进行外贸网站建设时,虽然说要有自己的独特性,但是更多的是要让用户喜欢,根据用户体验度来进行网站建设。在外贸企业做外贸建站时如果想要让用户喜欢,那么就要在设计上下一些功夫,那么外贸企业到底应该如何来进行外贸建站呢?衡量文字布局 外贸企业在做网站设计的时候首先要注意的就是文字布局,毕竟用户想要了解网站的详细信息全部都要从网站的文字出发。在进行文字建设的时候首先要注意文字的大小,过大或者过小的字体都会影响用户体验度,其次要注意文字的颜色,可以不用全部使用黑色,也可以使用一些符合内容的颜色,但是需要注意的是文字和背景的对比一定要鲜明,不能让用户看起来十分费劲。去除垃圾元素 有一些网站优化人员在进行网站建设时为了让用户更加喜欢,于是在网站中建设一些看起来很华丽的垃圾元素,但是其实这些元素就是影响用户体验度的元凶。外贸企业在做网站建设时一定要把网站中不必要的垃圾元素全部都去除掉,让网站保持干净整洁,这样才能让用户在浏览页面的时候不会因为这些元素而产生烦心的感觉。注意信息密度 外贸企业在做网站设计的时候还应该注意到文字的密度。一般情况下如果用户在看网站内容的时候一看看过去看到很多的信息,那么用户可能就会产生满然,甚至可能会出现厌烦的情绪,然后什么都不看,这样对网络营销十分不利。企业在做网站建设的时候如果不重视网站建设的一些基本情况,就非常容易导致网站不被用户或者是搜索引擎喜欢,想要让网站建设更好,那么首先要注意网站的用户体验度,而想要提升用户体验度,那么势必要重视以上这些方面的情况。
    2013-10-22阅读详细
  • 如何建设外链 让彪悍的外链帮助seoer做外贸优化
    外贸网站优化人员在做网站优化时是***不会忽视外链的,优质的外链会顺利提升网站优化效果,让网站可以更加顺利的进行营销。但是外贸企业的外链***不是随便建设的,想要让外链为网站建设带来帮助,必然要重视到网站的质量,那么到底应该如何建设高质量外链呢?软文外链 这种外链是当前很多seoer做外贸优化时都在使用的外链方式,主要是因为这种外链容易让搜索引擎收录,而且还能打广告,成功吸引用户。但是做这种外链建设时要注意,软文要有软文的特性,就是它需要是一种软性广告,其次要注意,不能去网络中随便找一篇软文,然后加上自己的链接就算是自己的文章了,一定要重视软文的原创度。论坛外链 这种外链就是寻找一些高质量的论坛,然后在里边发布外链。网站优化人员需要注意的是做这种外链如果做不好,很容易变成打广告,并且可能导致账号被封,就算不被封也不能带来任何流量。做这种外链***寻找到相关的高质量发布平台,然后在发帖的时候尽量不要直接带连接,可以使用其他账号在下边回复的信息中添加链接,这样吸引来的用户可能会比较多一些。博客外链 博客外链的好处在于很稳定,一般博客外链的权重都相对比较高,可以为网站权重提升带来很大的帮助。企业在做博客外链时要提升博客的人气,让博客有很多的粉丝,从而再利用这个博客发布外链,进而为网站带来流量。外贸网站在做网站优化时一定要重视外链,因为对于外贸网站优化所面对的搜索引擎来说,外链的好处还是相对比较大的,而做好外链不仅可以吸引到人气,还能提升网站权重。
    2013-10-22阅读详细
  • 怎样提升收录率 让蜘蛛不再徘徊于网站门外
    相信外贸优化和外贸网络营销之间的关系大家都是知道的,想要让网络营销效果更加出色,必然要让网站优化效果更加出色,让网站的自然排名提升。但是外贸企业在做网站优化时如果想要提升网站排名,必然要增加网站收录,那么到底可以使用哪些方法来增加收录,应该如何来吸引搜索引擎蜘蛛爬行网站呢?培养蜘蛛爬行习惯 其实搜索引擎蜘蛛在进行爬行的时候是有一定习惯的,比如说它每天是固定时间段来到网站进行内容爬行,如果每天固定时间来到网站都会有新的东西,那么蜘蛛在就会直接进行索引,然后收录网站内容。所以外贸网站优化人员在进行网站优化时可以每天定时定量的去更新网站内容,培养搜索引擎蜘蛛每天定时来到网站索引的习惯,这些习惯对网站优化很有帮助,不仅可以提升网站收录,还能增加搜索引擎信任度,对于提升权重也非常有帮助。做好网站内外链接 搜索引擎蜘蛛进行内容索引基本上是依靠网站内链的,所以想要提升收录,必然要做好网站的内链。如果网站做不好内链,那么网站内容和搜索引擎之间就像是有一道悬崖,搜索引擎蜘蛛无论怎么爬行都无法顺利抵达内容所在页面,这样还会不影响网站收录么?不仅仅是内链,如果想要吸引搜索引擎蜘蛛,还要做好外链。如果每天等着搜索引擎蜘蛛来网站,那么会非常影响网站的收录,使用一些高质量的外链,可以吸引搜索引擎蜘蛛来到网站,从而让蜘蛛看到网站内容。外贸网站在进行外贸优化需要要注意到网站收录,有了网站收录,网站权重才能提升,网站排名才能提升,网站优化效果才能顺利提升,进而让企业可以更加顺利的进行网络营销,所以外贸网站要想方设法的来吸引蜘蛛。
    2013-10-22阅读详细
  • 友情链接到底是权重的救星还是降权的罪魁祸首
    相信进行外贸优化的人对友情链接都不陌生,而且很多新手站长很热衷于进行友情链接交换,因为只要交换到优质的友情链接就可以为网站优化带来很多帮助。但是其实友情链接的效果并不仅仅是这个样子的。外贸企业在进行友情链接建设时如果建设不好,很容易带来很多弊端。优点 1、带来权重。一般外贸网站在做外贸优化的时候会希望引导权重,而友情链接可以很好的建设到这一点,而且就当前外贸网站优化情况来看,做好友情链接可以为网站优化带来非常好的效果,同时为网站引导到很多权重。2、进行推广。其实企业做网络推广不仅仅是外链可以做推广,在很大程度上友情链接也可以做推广。对于外贸企业来说,如果自己在进行友情链接建设的时候寻找到一些相关性很强的企业,并且和这些企业建设友情链接,那么用户在浏览别的网站时就可以看到友情链接,如果有兴趣那么用户就会来到自己的网站。缺点 1、分散权重。友情链接建设并不一定会带来好处。当网站友情链接建设得过多的时候,就不仅仅是引导权重了,有些情况下网站的权重还会被分散,毕竟友情链接的权重传递是相互的,如果网站友链很多,那么不仅传递进来的权重很多,传递出去的权重也很多。2、被牵连导致降权。如果企业在进行网站优化的时候,和自己建设友情链接的网站被降权了,那么就非常容易导致自己的网站也被降权。外贸网站优化在进行友情链接建设时首先要看看友情链接的质量如何,如果友情链接质量很高,就非常容易让网站被搜索引擎所喜欢,同时还要控制友情链接的质量,不能让网站权重被过多的分散出去,或者友链过多无法及时检查导致网站被降权。
    2013-10-21阅读详细