行业新闻-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第166页
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 如何编写描述?重视细节外贸优化才能全胜
    基本上seoer在优化外贸网站的时候都会重视到网站标题,在进行外贸优化的时候在这部分会花很大的功夫,但是网站描述对于网站优化来说也是至关重要的。一个优质的描述可以帮助用户尽快了解网站内容,提升用户体验度。但是很多seoer在编写描述的时候忽视了用户体验度。重视描述可读性 因为在描述中加入关键词可以提升关键词排名,于是很多人都认为描述就是为提升排名而生的,在描述中添加大量关键词,增加关键词密度,结果造成描述刻度性很低,用户无法通过描述了解网站内容,降低了用户体验度。其实描述***是编写一段通顺的话语,通过这个话语总结出网站内容。重视描述相关性 虽然说用户是通过描述来思考到底要不要点击进入这个页面的,但是网站描述不能脱离实际。一些人为了让描述吸引眼球,于是在描述中放置一些吸引眼球的词语,引导用户来点击,但是这些词语可能导致网站相关性降低,而用户来到网站之后看到网站中没有自己想要得到的信息,也会感觉到受骗而直接跳出网站。注意描述的长短 虽然说无论是搜索引擎还是seo行业都没有对网站描述长短有要求,但是在搜索引擎中显示描述的长短是有限制的,一般描述***在200个字以下,这样搜索引擎可以完全显示出来。如果描述过长,那么可能200个字之后的子会全部用省略号来代替,也可能导致用户无法顺利了解网站内部写的是什么。企业进行网站优化***不能忽视网站描述,如果网站描述不正确很容易导致网站用户体现度下降,这样对网站优化是非常不利的,而seoer在编写网站描述时要注意以上三个方面的问题,这样才能把网站描述编辑得更加完美。
    2013-10-17阅读详细
  • 为什么收录很少?解析外贸优化收录低的具体原因
    当前不少企业都在进行外贸优化,而企业在进行外贸优化时如果不重视网站优化方式和方法,就非常容易导致网站收录少。对于外贸网站来说,如果网站收录少就意味着网站无法顺利进行外贸优化,网站排名也始终无法提升,那么到底是什么原因在导致网站收录少。搜索引擎信任度 搜索引擎信任度是影响外贸网站收录的客观原因,但是很多主观原因都在影响着搜索引擎信任度,比如说网站稳定性、网站权威性和网站专业性。一些网站经常进行修改或者是网站服务器不稳定,都会造成网站的不稳定性,如果每次搜索引擎来索引都不顺利或者经常看到网站有变更,那么搜索引擎信任度也就会下降。网站内容质量 网站内容质量直接影响网站收录。当前搜索引擎一直不喜欢重复内容,如果这个外贸网站的内容是采集来的,那么这个文章必定不会被搜索引擎收录。同时seoer也要注意的是文章内容是不是能够给用户带来有用的信息,如果网站观点和其它一些文章的观点非常相似,只是换汤不换药的一篇文章,相信用户也不会喜欢的。网站外链推广 网站收录一直不高还有一种可能性就是网站外链推广不足。对于外贸网站来说如果单纯依靠搜索引擎蜘蛛每天来到网站进行索引的那些频率肯定是不够的,企业应该适当去发布外链来吸引搜索引擎蜘蛛。如果网站外链建设不好,就容易导致搜索引擎蜘蛛爬行网站的频率比较低,进而也会影响网站收录。外贸企业进行网站优化必定会重视到网站收录,如果网站收录一直不高就应该从以上几个方面找找原因,看看到底是哪些问题导致网站收录一直不高,网站优化效果一直不好,然后及时进行改正。
    2013-10-17阅读详细
  • 如何选择关键词?无可挑剔的关键词挑选方法
    中小外贸企业进行网络营销优势相对比较低,所以很多企业都开始进行外贸优化,一方面利用搜索引擎排名对网站进行推广,另一方面希望可以利用搜索引擎排名来吸引流量,让营销效果更好。中小外贸企业如果想要让外贸优化效果更好,就要重视关键词挑选,挑选出合适的关键词才能让网站被搜索引擎所喜欢。对网站进行定位 企业挑选关键词首先要对网站进行一个定位,了解网站所在的行业和企业具体内容才能制定出合适的长尾关键词,而对网站类型和营销方式进行定位可以让网站更加顺利的挑选出合适的长尾关键词。只有进行了定位,挑选出来的关键词才是切合企业实际的关键词。关键词指数和流量 在进行关键词挑选的时候还应该看看关键词质量到底怎么样。网站关键词挑选既要避开高峰,还要让网站有流量。一般情况下一些人喜欢使用一些指数比较高的关键词,认为这样的关键词可以带来的流量高,但是流量高是在用户可以看到网站的基础上实现的,一般指数很高的关键词优化难度很大,而没有流量的关键词优化出来又没有效果。避开挑选的误区 在进行关键词挑选时一定要避开误区,有一些网站优化人员在进行关键词挑选时喜欢使用公司品牌名称,但是这样做有一个很大的弊端,就是如果公司没有知名度,用户不知道企业,肯定不会搜索企业品牌名称,这样的话谈何搜索量。还有一些人喜欢使用行业词语,但是seoer要注意,行业词语的竞争很大,而且并不精准。挑选合适关键词可以让企业更加顺利的进行外贸优化,但是如果关键词挑选不好,就可能导致网站无论怎么进行优化,都无法顺利优化成功,进而影响外贸企业网站优化和网络营销。
    2013-10-17阅读详细
  • 怎样做好外贸网站推广?巧用博客网站名传千里
    对于外贸企业来说,进行推广是非常重要的,当一个外来企业想要胜过本土企业的时候,只有利用推广提升曝光率,提高知名度,让用户了解和相信企业,企业才能顺利进行网络营销。外贸企业进行网络推广可以适当使用一些本土博客,这些博客推广效果很好,不仅可以得到大量用户,还能让用户相信网站,增加网站固定流量,那么外贸企业在进行外贸网站推广时应该如何做好博客推广呢?提升文章质量 在博客推广中文章质量内容要,如果是没有价值的内容必定不会是用户喜欢的内容。在进行博客文章编写时如果想要让博客编写质量更加出色,那么就需要注意文章是不是能够吸引用户,文章是不是能够在吸引用户的同时把企业信息发布出去,同时还要注意,外贸网站所编写的内容有没有语法和编写错误,是不是能够让当地用户看懂。进行读者调查 当自己的博客有了一定的人气之后,企业可以利用博客对用户进行一定的调查,通常情况下企业***开始的推广并不能完全符合用户需要,所以在进行推广的时候企业要边摸索边推广,看看用户都喜欢看什么样的内容,然后针对用户的喜好去进行下一阶段的博客推广。及时回复评论 外贸企业进行博客推广时肯定会发布信息,而信息下方往往有很多的评论,这些评论基本上都是用户对企业推广的一些建议,外贸企业一定要及时对这些评论进行回复。如果是好的评论那么网站可以先谢谢用户,然后看看要不要采纳用户建议,如果是不好的评论那么企业就要对用户做出一些解释,然后思考应该如何来解决。网站推广可以让更多的用户了解企业,而外贸企业也不应该仅仅利用推广来吸引用户,还要通过推广所反馈回来的信息及时对网站推广策略进行更改,从而让用户更容易接受企业的推广信息,让网络推广效果更好。
    2013-10-17阅读详细
  • 新站上线要注意什么 此时做外贸优化要谨慎
    新站优化对外贸优化来说***是一个技术活,在新站建设初期如果不重视正确的网站优化方法非常容易导致网站被搜索引擎厌恶。外贸网站优化人员在进行外贸优化时应该明确,多余的外贸优化方法容易导致网站被搜索引擎厌恶,而只有高质量并且稳定的网站才能让搜索引擎对外贸网站有一个非常好的***印象。新站上线做好检查 网站建设工作很复杂,其中可能会有很多问题,而如果没有做好这些检查,很容易导致网站上线之后出现错误。新站要给搜索引擎一个很好的印象,在进行检查时要注意网站中有没有漏洞,网站关键词布局是否合理,网站描述是否合理,网站标签是否合理。如果外贸企业在完成外贸建站后然后直接把网站提交给搜索引擎而没有检查,就容易导致网站需要频繁更改。新站不能频繁更改 在上文中说到外贸企业完成建站如果不重视检查直接提交给搜索引擎,就容易导致网站需要进行更改,但是对于搜索引擎蜘蛛来说,在索引到一个新站之后会对这个新站有一个考察期,在这个考察期之内更改网站很容易导致搜索引擎认为这个网站不稳定,试想如果搜索引擎蜘蛛每次来到网站之后都发现网站有新的代码出现,蜘蛛会喜欢这个网站么?新站不能进行作弊 新站优化要***谨慎的地方不止是进行检查和不能更改,还不能进行作弊。一些网站优化人员在新站建设成功之后由于想要让网站尽快进行营销,所以想要快速提升排名,在新站还没有脱离考察期就使用一些灰色手段,此时网站的下场相信懂得seo的人都是知道的。外贸网站做新站优化要了解的方面就是这些,新站***要稳定,而且要质量很高,这关乎着之后做seo和进行网络营销的难易程度,只要新站上线注意以上这几个方面的问题,并且坚持进行正确优化,对网络营销就会有很大帮助。
    2013-10-16阅读详细
  • 广告推广方法有哪些 利用广告让外贸网站驰名网界
    随着互联网的发展,互联网竞争越来越激烈,外贸网站之间为了提升企业知名度经常比着进行推广,哪家网站网络推广做得成功,企业就可以得到更多的用户和更高的转化率。当前一些外贸企业喜欢在互联网中进行广告推广, 那么外贸网站推广可以使用的广告推广方式都有哪些呢?网幅广告 这种广告是比较常见的一种广告,当前打开一个网站,在网站的左右两边或者是空地中都可以看到这种广告,使用这种广告的好处在于可以直白的表述网站广告信息,而且这种广告非常常见,只要相关性强那么也会有很好的效果。文本广告 这种广告其实是很简单的一种广告形式,这种广告给浏览者造成的困扰很少,而且浏览者可以直接选择到底要不要点击这个广告。这种广告的主要形式就是在一些网站的首页中放置一段广告语,然后直接放置一个链接,如果用户有需要就会进行点击。视频广告 视频广告也是一种外贸网站推广方式,这种方式会让很多人都感觉到厌烦,就像电视广告一样。比如说你在看一个视频,看到***关键的地方插入一个广告,这种感觉就是玩得更开心,突然家长让你回家写作业一样,就是一种被浇冷水的感觉。竞价广告 在当前搜索引擎中,用户在搜索了某一个关键词之后总是能看到搜索引擎的右侧等一些地方出现一些广告,这些广告就是竞价广告,这种广告***的特点就是费钱,但是效果不错。其实在互联网中作推广的方式很多,广告推广只是其中一种,虽然说广告推广容易造成用户反感,但是这种推广方式还是当前使用比较广泛并且效果不错的一种推广方式,而外贸企业在进行推广的时候也可以从众多广告推广方式中选择一种适合企业的推广方式。
    2013-10-16阅读详细