行业新闻-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第170页
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 如何建设网站导航?完美导航助力外贸建站
    导航是引导用户和搜索引擎蜘蛛在网站中进行内容浏览的重要工具,如果导航建设不好,那么非常容易降低用户体验度,反之如果导航建设效果非常好,那么可以帮助用户和搜索引擎在网站中顺利的进行浏览和抓取,提升用户体验度和搜索引擎友好度,外贸企业在进行外贸建站时到底应该如何进行导航建设呢?简化导航结构 企业在进行导航建设时,虽然说要把导航建设得十分清晰,***是二级导航,但是还要注意导航结构的简化。在进行导航建设时***让用户可以通过三次以下的点击就进入到自己想要的页面中,不用把所有页面全部都放到导航中,还要注意把网站信息做好分类,让用户可以通过导航顺利找到自己想要的东西。避免动画导航 很多企业在进行导航建设时都喜欢追求个性化,但是此时需要注意的是,导航是为用户提供服务的,如果自己是使用flash和图片来做导航,那么非常容易导致用户无法正常使用,进而导致用户体验度下降。企业在进行导航建设时***使用问题这样可以让用户更容易看到,还可以让搜索引擎蜘蛛顺利进行索引,大家都知道搜索引擎蜘蛛在索引图片和flash是比较费力的,而导航正是指引蜘蛛的,对蜘蛛非常重要。面包屑导航 在进行导航建设时还应该重视面包屑导航,这个导航可以让用户知道自己当前的位置,知道自己处在网站的什么地方,应该如何返回之前自己去过的页面,有利于提升用户体验度,让用户可以更加放心浏览网站内容。外贸建站一定要重视到这些方面的问题,如果企业网站导航建设不好,那么是非常伤害用户体验度和搜索引擎友好度的,而想要建设一个优质的导航,那么就需要参照以上三个方面的问题。
    2013-10-11阅读详细
  • 出类拔萃的优化效果是这样做出来的
    企业在完成外贸建站之后一定会进行网站优化,适当的网站优化可以让网站建设效果突出,让网站被搜索引擎喜欢,从而提升网站排名,提升网络营销效果。但是外贸优化并不是那么容易的,外贸企业想要做好网站优化,一定要重视以下几个方面建设。1.做好网站的title部分。优化好这个部分有利于提升网站关键词排名和流量,为网站吸引来更多有效的流量。2.做好头部和底部。在这个部分可以适当添加关键词,但是不可以出现关键词堆砌,不可以影响用户阅读。3.做好外链。外链对于外贸优化来说十分重要,在进行外链建设时一定要注意,不能群发,要重视外链的质量。4.重视内容优化。在进行外贸优化http://www.kaililong.net/时还应该注意内容优化,内容是吸引用户和搜索引擎的重点,在进行内容优化时一定要注意原创,并且每天定时定量的进行文章更新。5.重视整站优化。在进行网站优化时,如果是进行单页面优化,那么优化效果可能不是那么好,外贸网站如果是要进行外贸优化,那么整站优化是***的选择。6.网站静态化。外贸网站在进行外贸优化时一定要重视静态化,这样企业网站建设效果才会更好,网站才会被搜索引擎喜欢。7.持续优化。外贸优化贵在坚持,想要把网站优化好,那么长时间高质量的进行优化是非常重要的事情,因为只有这样网站质量才会持续上升。外贸企业在进行网站优化的时候一定要重视这七个方面,这些方面可以让网站优化更加顺利的进行,让网站被搜索引擎和用户同时喜欢,让外贸优化不再没有效果,让外贸网站不再是只针对某一方面的优化。
    2013-10-11阅读详细
  • 让锚文本优化更加出众
    锚文本是网站优化链接的关键点,优化锚文本无论是对内链优化还是外链优化都是十分重要的,一般情况下优质的锚文本可以让搜索引擎和用户直接了解这个链接指向页面的意思,增加页面的相关性,让网站优化效果更加出众。外贸企业进行外贸优化一定要重视起锚文本,那么针对锚文本,外贸企业应该如何来进行优化呢?多方面考虑 企业在进行锚文本优化时首先应该明白,锚文本的作用不仅仅是在提升关键词排名上,更多的应该重视用户体验度和搜索引擎友好度。一般来说在进行锚文本链接时还应该注意关键词的多样性,***使用多种关键词来进行锚文本建设,而不单单是核心关键词。而且在进行锚文本建设时还应该了解,锚文本建设一定要重视让用户和搜索引擎蜘蛛可以直接从锚文本了解这个链接所指向的页面所要描述的大概意思。重视关键词难度 在进行锚文本建设时肯定是要使用到关键词的,而在使用关键词的同时,为了让锚文本为关键词排名提升带来帮助,肯定是要重视关键词加入的。在锚文本中添加关键词的时候要注意,如果想要顺利通过提升关键词的排名,那么首先要注意的就是关键词热度,一般来说热度很高的核心关键词尽量少用,一些描述性的长尾关键词可以适当选择,如果网站的各项数据都很高,比如说网站权重,网站流量,那么这个网站可以尝试进行热门关键词锚文本建设。外贸网站在进行锚文本建设时,如果想要让锚文本建设效果更好,那么可以适当使用以上两个方面的建议,如果锚文本建设得好,那么肯定可以为网站链接优化带来很大的帮助,进而让网站优化效果更加出众。
    2013-10-10阅读详细
  • “蜂鸟”出动 我们应该做什么
    外贸企业在进行外贸优化时都会重视搜索引擎算法,而搜索引擎算法也并不是一成不变的,在***近谷歌就推出了蜂鸟算法,此算法一出可以说是又一次的惊动了外贸优化行业。蜂鸟算法的出现让很多人认为网站优化技术又要有一次新的改变了,其实不然,外贸网站在进行外贸优化时应该如何面对蜂鸟算法呢?蜂鸟算法的改变 其实蜂鸟算法就是调整解析语义分析,当前搜索引擎只能从字面上来理解关键词,但是蜂鸟算法的出现可以知道这个关键词背后的意义。一般情况下搜索引擎只能辨别出来某一些字词,但是他们并不知道这个字词背后到底是什么意义,而蜂鸟算法的出现带来了改变。如何面对蜂鸟算法 一般情况下我们在搜索引擎中进行词语查找的时候,都是搜索引擎直接按照算法的改变来进行搜索的,但是无论是中文还是英文,每一次词语都可能时存在其它意思的,而之前搜索引擎是无法辨别出来的。蜂鸟算法可以辨别一个词语不同的意思,给用户更加精准的答案。应该如何做优化 蜂鸟算法的出现让关键词的作用开始降低,当前蜂鸟算法可以很好的理解一个关键词背后的意义,所以面对这种情况,外贸企业进行外贸优化时应该重视的就是用保护的需要,只要能够了解用户的需要,之后再设定关键词,那么就可以得到很好的排名,而了解用户的需要,就要从市场分析入手。蜂鸟算法的出现其实对seo行业并没有太大的冲击,因为谷歌推出蜂鸟在很大程度上是为了给用户带来更好的服务,而seo行业则可以根据谷歌的这一想法,进行适当的优化方式调整,进提升网站排名,让网站优化更加符合用户和搜索引擎的需要。
    2013-10-10阅读详细
  • 外贸优化:外链对网站的根本性意义
    当前很多外贸企业都在进行外贸建站,而企业在进行外贸建站时,如果想要把网站建设好,那么肯定要重视网站的外链,但是在很多外贸网站优化人员心目中,外链就是为了积累权重提升排名的。其实外链的作用不仅仅在于此,外贸企业在进行外贸优化时,一定要正确面对网站的外链。进行整站优化 外贸企业在进行整站优化时,如果想要把外贸网站做好,那么肯定要把内容和外链全部都做好。当前很多人单纯的开始重视内容,而忽视了外链,这样对于外贸优化来说是非常不利的。谷歌当前还是非常重视外链的,所以外贸网站在进行优化时,不能单纯的重视网站的站内优化,还应该适当重视网站的外链优化。提升网站权重 外链对于谷歌的意义和对于百度的意义是不同的,当前百度对于垃圾外链处于严打期,并且判定给外链的权重相对比较低,但是谷歌对于外链还是相对比较器重的。所以外贸网站在进行优化时,应该适当重视外链,让外贸优化效果提升,让外链可以为外贸网站带来非常多的优势,让网站优化效果提升。进行网站推广 外链带给网站的意义不仅仅是搜索引擎方面,还可以为网站推广带来帮助。外贸网站在进行外链建设时一定回去各个发布平台进行内容的发布,此时网站的曝光率就会相对提升,只要自己的外链质量够高,就可以为网站吸引来很多的流量,为网站优化带来一定的帮助。企业在进行网站优化时,如果想要把自己的网站优化做好,那么肯定要重视到网站的内容建设,提升网站的质量,但是更多的还应该重视到网站的外链建设,让网站内部建设和外部建设同时进行,也让网站优化效果提升,让网站质量可以稳步提升。
    2013-10-10阅读详细
  • 凯丽隆外贸优化知识:高质量网站的共性
    当前很多外贸企业都在进行网站建设,但是企业在进行外贸建站时,如果想要把自己的网站建设好,那么肯定要重视到网站的质量。网站的质量如果很高,那么对于网站来说肯定是有很多好处的,而高质量的网站都有一定的特性,这些特性到底是什么呢?1、优质的内容。一般情况下企业在进行网站建设时,如果想要把质量提升,那么肯定要做出来优质的内容,而这部分内容一定要丰富,是原创的,有很好的用户体验度,让用户喜欢自己的网站。2、很高的收录。收录在一定程度上可以说是网站质量的保证,只有网站收录高了,网站排名才能提升。一般来说收录是一个硬关,只有网站收录好,才能说明这是一个好的网站。3、广告合理。很多企业在进行网站建设时都想要提升盈利,然后在网站中放置一定的广告,但是企业此时需要注意,如果广告放置得不是很合理,那么是十分伤害用户体验度的。4、网站中链接合理。当前很多外贸企业在进行站建设时,如果想要把自己的网站建设得更加成功,那么肯定要发布外链,但是企业需要注意的是,外链发布一定要合理,只有合理的外链建设才能让外贸网站处于一个健康的状态。5、内容合理。企业在进行网站建设时还应该注意内容的合理性,内容不能出现关键词堆砌,不能出现内容优化过度的现象,不能有垃圾内容和垃圾广告的出现,这样内容才能健康。高质量的网站一定拥有以上几个方面的特性,如果企业在进行网站建设时不重视网站的质量,那么建设出来的网站可能不是企业需要的网站,也不会对网站优化带来任何好处。
    2013-10-09阅读详细