行业新闻-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第171页
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 健康的外链让网站受益匪浅
    当前很多企业在进行外贸建站时都在避免进行外链建设,认为外链建设风险太大,但是其实外贸企业在进行外贸优化时,是不应该进行避免外链建设的,外链的好处不仅仅在于提升网站排名,还可以为网站吸引到用户,为网络营销带来好处,还说是好处多多,那么企业在进行网站建设时,到底应该重视外链的哪些好处呢?1、提升网站等级。一般情况下谷歌是比较重视外链的,如果网站的外链做得好,那么肯定可以提升网站的PR值,PR值也就是谷歌判定给网站的等级,外链越健康,PR值也就越高。2、提升网站知名度。外链的发布通常情况下时发布在发布平台上的,如果外链质量好,则可以为网站打好广告,让更多的人了解到网站,知道自己的网站中到底存在什么样的内容,为网站宣传和推广带来助力。3、进行广告推广。当前企业在进行网站推广时肯定是要借助于广告的,但是当前很多用户并不喜欢广告,这样令很多想要进行推广的网站苦不堪言,但是如果是使用软文来发布外链,那么不仅可以打出广告,还可以直接让用户来到自己的网站中。4、提升网站优化效果。其实外链的好处***的地方还是在于seo,在进行网站seo的时候,如果可以把外链的数量和质量都进行一定的控制,那么就可以让搜索引擎对网站产生一定的好感,还可以为网站吸引搜索引擎蜘蛛,为网站优化带来好处。外贸企业在进行外贸优化时,如果想要把外贸网站的质量提升,让外贸网站网络营销和网络推广效果都非常的好,那么可以适当去发布外链,但是企业需要注意的就是外链的质量和数量,如果可以把这两个方面都提升,那么外链肯定会对网站产生很好的作用。
    2013-10-09阅读详细
  • 只有分析 外贸优化才能畅通无阻
    作为一个外贸优化人员都知道,每个网站的情况都是不同的,如果想要把网站优化好,那么必定要重视好网站分析。对于外贸网站来说,分析好网站才能让网站优化策略制定得更加符合用户的需要,那么外贸网站在进行外贸优化时到底应该如何来进行分析呢?怎样分析才能让网站优化更加成功呢?关键词分析 关键词分析是网站分析***开始要做的工作,外贸企业在进行外贸优化时肯定会重视网站的关键词,只有关键词效果好优化,网站优化才能更加简单。在分析关键词时要先了解用户的搜索习惯,看看用户习惯搜索什么,然后分析关键词竞争力,看看自己到底应该优化哪个方面的关键词,才能让优化更简单。排名分析 当自己了解了自己要使用什么关键词之后,就要对排名分析,看看使用这个关键词的网站权重高不高,好不好去超越,对方网站在进行优化的时候有哪些方面的优势,又有哪些方面的劣质,自己应该如何去超越,这样就是知己知彼,让网站优化方案帮助企业更加顺利的超越对方。站内分析 在进行网站优化时还应该重视站内的分析。在进行站内分析时,首先要注意的就是网站结构和网站代码是不是适合优化,网站内链建设情况,网站质量情况,从而评定网站的整体质量,让优化方案更贴近网站的需求。当然在进行站内分析时一定要了解网站的方方面面,这样做出来的分析才符合企业的需要。外贸企业在进行外贸优化时,如果想要把自己的外贸优化做得非常的好,那么肯定要对网站进行分析,然后了解自己的网站中到底存在什么样的问题,对网站中的问题和优势进行总结,做出来***符合企业需要的网站优化方案。
    2013-10-09阅读详细
  • 伤害用户体验度是外贸优化的禁忌
    用户体验度是网站优化的关键,对于外贸网站来说也是如此,外贸企业网站优化如果想要做好,那么就***不能忽视用户体验度。当前很多企业在进行网站优化时都会只重视搜索引擎和自身盈利,而忽视了用户体验度,这样就会导致网站用户体验度下降,那么外贸企业在进行外贸优化时应该从哪些方面来不伤害用户体验度呢?避免弹窗广告 企业在进行外贸优化时一定要把网站中的一些弹窗刚刚去除,还给用户一个清洁的网站。当前很多企业在进行网站建设时不顾用户需求,只想要让网站盈利上升,于是建设大量的弹窗广告,但是这种广告是非常伤害用户体验度的,甚至可能导致网站被搜索引擎厌恶,导致网站优化产生失败。网站导航很差 网站在进行优化的时候还应该重视到网站导航。当前很多企业网站的导航其实都不是那么好用的,不能让用户顺利并且全面的了解网站中到底有什么,用户对网站产生迷茫对于网站建设肯定不利。企业在进行网站优化时,如果导航不好,也会伤害用户体验度,导致用户在下次浏览网站的时候会尽量避免来到自己的网站。网站速度很慢 网站速度很慢是非常伤害用户体验度的。用户在互联网上进行信息的浏览一大原因就是互联网的速度很快,而且也很方便,如果网站速度很慢,那么这个网站建设肯定适合用户的希望事与愿违的,这样的网站建设真的是用户的需要么?外贸企业优化网站提升网站速度也是网站优化的一个重点。外贸企业在进行网站优化时,如果不重视网站的内容建设,那么必定会导致自己的网站优化出现问题,导致网站不被用户和搜索引擎喜欢。外贸企业在进行外贸网站优化时一定要重视到用户体验度,而重视用户体验度,就不能做以上几个方面的建设伤害用户体验度。
    2013-10-08阅读详细
  • 优化过度会导致网站大难将至
    当前很多外贸企业都在进行网站优化,而企业在进行网站优化时,如果忽视了网站优化应该有的速度,导致网站优化过度,那么对网站优化的打击肯定很大。外贸企业在进行外贸优化时***不能出现优化过度的现象,一旦自己的网站优化出现了优化过度的现象,那么对网站打击是非常大的。链接优化过度 外贸企业链接优化过度分为内链优化过度和外链优化过度,这两个优化过度对于网站来说都是很不利的。内链优化过度主要就是在一个页面中出现了过多次数的内链,而这些内链非常影响搜索引擎蜘蛛的索引工作。而外链优化过度就是指网站在短时间之内大量的增加外链,导致网站优化出现了作弊现象。内容优化过度 外贸网站的内容优化过度其实就是网站中出现了太多质量差的文章,一些人为了让网站收录提升,让网站优化效果提升,于是不断去采集文章来放在网站中,但是这样的优化并不是搜索引擎和用户喜欢的优化。如果外贸网站在进行网站优化时出现了这些问题,那么对于网站的打击肯定是非常大的。关键词优化过度 外贸网站优化肯定会优化网站关键词,但是企业在进行网站优化时,有一些人想要让关键词排名迅速提升,于是在一些权重很高的地方放置很多的关键词,造成关键词堆砌,比如说标题关键词堆砌,描述关键词堆砌等等,这种关键词堆砌对网站的影响是非常大的,***终也会导致网站优化失去效果。如果网站优化过度,那么非常容易导致自己的网站被搜索引擎处罚。企业在进行网站优化时一定要尽量避免优化过度,进行外贸优化要心平气和,不能出现急功近利的心理,这样外贸企业的网站优化才能更加成功。
    2013-10-08阅读详细
  • 做好外贸优化 让用户体验度不再是难题
    用户体验度时外贸企业进行外贸优化的根本,外贸企业在进行外贸优化时,如果不重视自己的用户体验度,那么非常容易导致网站没有流量,没有人气。企业在进行网站优化时,如果想要提升用户体验度其实并不是一件十分艰难的事情,只要重视到一些细节,那么用户体验度肯定可以得到提升。做好内链 外贸企业在进行外贸优化时首先要注意的就是网站内链。试想如果自己在进行网页浏览时点开一个页面相关度非常低很影响自己期待的心情,或者这个页面根本打不开,那么自己肯定会失望的离开,而企业在自己优化网站的时候也一定要注意到这一点,这样网站优化才能顺利。隐藏广告 企业网站中肯定会有一些软文,而这些软文中肯定会有广告,而外贸企业要做的事情就是把这些广告隐藏起来。企业自己在进行网站建设时如果忽视了广告的隐藏,那么就会导致网站内容的用户体验度非常的低,这样也会导致网站不被用户喜欢,***终影响网站用户体验度。想要提升用户体验度,就不能让用户在不该广告出现的地方发现广告。提高速度 外贸企业在进行网站优化时,如果想要让用户体验度提升,那么还需要提升网站的加载速度,只有让用户可以快速浏览网站中的内容,才能满足用户的需求。一般情况下企业在提升网站速度时,***的方法就是租一个好的服务器,然后在网站中把一些不必要的建设全部都去掉。外贸企业在进行外贸建站和外贸优化时,如果想要把自己的网站优化效果提升,那么势必要重视到用户体验度,而想要提升用户体验度,那么肯定要从以上三个方面出发,这样自己的网站建设效果才会更好,***终才能让自己的网站优化更加出色。
    2013-10-08阅读详细
  • 让用户信任才是外贸建站的关键
    企业建站是很多企业都在进行的事情,而外贸企业在进行外贸建站时,如果想要把自己的网站建设成功,那么势必要重视用户信任度,如果用户信任自己,网站才能顺利进行网络营销,那么针对这一点,外贸企业到底应该如何来进行外贸建站呢?表现出专业 企业在进行网站建设时,如果想要让用户信任自己,那么首先要做的就是表现出专业来。当前许多企业都在进行网站建设,但是互联网上也存在很多的虚假网站,这些网站让用户对互联网开始产生怀疑。企业如果想要让用户信任自己,那么首先就要表示出专业,而不是网站是随便建设完成的。经常更新网站 想要让用户信任网站还要注意经常去更新网站。网站不更新很容易变成一个死站,而且会给人一种没有专业人士来维护网站的错觉,这样也会导致网站不被用户所信任。自己一定要定时定量的更新网站文章,在进行网站优化的时候也可以提升用户信任度和用户忠诚度。避免出现错误 网站如果出现错误也会给用户一种不专业的感觉,让用户不信任自己。企业在进行网站建设时首先要检查网站中可能会出现的错误,比如说一些死链和错别字,这些东西影响可大可小,但是如果这些东西被用户发现,那么对网站专业性打击是很大的,用户信任度也会直线下降。外贸企业在进行网站建设时一定要重视以上这些方面的建设,如果企业在进行网站建设时出现了问题,那么非常容易导致企业网络营销受到影响,***终影响自己的网站优化效果,导致网站建设出现失败,而想要顺利提升用户体验度,那么就一定要从以上几个方面出发,让用户信任度逐渐得到提升。
    2013-10-08阅读详细