+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 外贸优化常见问题 让优化寸步难行
    很多人都把外贸网站优化当成了网络营销的救星,因为只有做好外贸网站优化,网络营销才会有更大的优势。但是就当前外贸优化的情况来看,外贸优化还是存在很多问题的,这些问题导致外贸优化艰难重重,根本无法顺利完成优化目标。当前外贸企业在进行外贸优化时到底是存在哪些问题呢?只看搜索引擎 外贸网站在进行优化的时候***要避免这一点。企业在进行外贸网站优化时如果单纯的依靠搜索引擎,那么自己的优化就可能会过于可以,因为单纯的依靠搜索引擎就会不停的去思考怎么优化才能符合搜索引擎的算法和规则,这样是非常影响用户体验度的。当前很多网站优化人员都知道,不符合用户体验度的优化是不长久的优化。没有优化计划 外贸优化是一项很复杂的工作,如果企业在进行网站优化时发现没有计划,那么企业的外贸优化就可能会发生混乱。外贸企业在进行网站优化之前一定要制定好一个计划,让外贸网站优化可以有计划有阶段的进行,这样做出来的网站优化才是***合适的网站优化,这样外贸优化才会进行得有条不紊。优化过于心急 大家都知道网站优化是一个十分漫长的工作,而进行网站优化一定要有耐心,但是很多人恰恰是没有这个耐心,***终导致企业网站优化出现失败的现象。如果网站优化没有耐心,那么可能导致的结局就是网站优化使用了作弊手段,让网站排名在短时间之内上升,但是这样的网站优化肯定是不符合企业需要的网站优化。外贸企业在进行网站优化时,如果想要把自己的网站优化做好,那么肯定要让自己的网站优化效果提升,而且不能出错,而以上三个方面的错误是很多外贸网站优化人员都可能出现的错误,也是网站优化***致命的错误。
    2013-09-28阅读详细
  • 怎样让外贸seo无懈可击
    优化时提升网站质量的好方法,而外贸企业想要提升外贸网站质量也一定要做好网站优化。外贸优化是一项十分复杂的工作,如果不能把网站的各个方面都优化到,那么肯定会影响自己网站的优化效果,那么外贸网站在进行优化的时候需要注意什么问题呢?1、优化代码。一些网站建设人员在进行建站时可能会有很多的注释代码,这些代码一定要及时删除,这样才能提升搜索引擎蜘蛛索引工作的顺利性。2、优化网站关键词。在进行关键词优化时,外贸企业首先要挑选合适的关键词,其次要把关键词放在合适的地方,从而提升关键词排名。3、优化导航。导航是十分影响用户体验度和搜索引擎友好度的,在优化导航时一定要注意***使用文本导航,并且让导航静态化。4、优化标题。标题是网站优化的关键点,外贸优化一定要给每一个页面都取一个优质的标题,让搜索引擎和用户体验度可以顺利提升。5、使用alt属性给图片进行注释,让搜索引擎可以对图片进行收录。6、注意图片和文字的比例,一些关键地方***不要使用图片来代替文字,关键点***都使用文字来进行描述。7、重视内链。在进行内链建设时要注意不能过度,而是要重视内链的条理性,让搜索引擎蜘蛛可以顺利进行内容索引。8、重视外链建设。在控制外链数量的基础上让外链也指向网站的内页,从而促进内页的收录。外贸企业在进行优化时一定要重视以上几个方面的建设,如果企业因为网站优化的疏忽导致网站优化存在漏洞,那么网站质量想要提升肯定是很难的,企业在进行网站优化时,如果想要把自己的网站效果提升,那么做好这些方面的工作肯定是必然的。
    2013-09-28阅读详细
  • 外贸自然排名有哪些不尽人意的地方
    当前很多外贸企业都在进行网站优化,外贸企业想要顺利进行网站优化主要是因为外贸企业想要提升网站排名,这个排名被称之为自然排名。一些企业希望利用自然排名来达到外贸网站推广的目的,但是其实自然排名并不能把网站非常好的推广出去,如果外贸优化出现问题,那么自然片名其实是有一定缺陷的。被竞争对手挤下来 外贸企业在进行外贸优化时肯定会遇到一些竞争对手,如果可以把网站优化好,那么在排名上自己可以轻而易举的把对方踩在脚下,但是如果自己的外贸优化做得并不是那么的完美,那么自己就可能被竞争对手超越,这个超越就可能造成排名波动,无法站在搜索引擎排名的领先位置上。搜索引擎算法变化 外贸企业在进行网站优化时还应该注意到算法的变化。算法变化是seo工作人员所无法掌控的,虽然从另一个方面说搜索引擎算法更新是搜索引擎在不断完善自己,但是每一次搜索引擎算法的变化都会导致网站排名出现波动,这个波动会影响网站的网络营销,如果网站真的存在问题,那么自己的排名就可能下滑。无法超越竞价排名 外贸企业在进行排名提升时应该还看到过一个问题,就是一些企业其实是不做外贸优化的,它们直接做外贸竞价,通过竞价来得到排名,这样就给提升自然排名的网站带来了压力,一些外贸网站发现无论自己怎么进行优化,自己的网站排名是永远都不可能超过竞价网站的排名的,这样也会给外贸企业推广带来一定的阻力。外贸企业在进行外贸推广时,如果想要把自己的网站推广好,那么必定要重视网站排名,但是企业在进行网站排名建设时,如果想要让自己的网站排名效果更好,就一定要把优化做到面面俱到,否则网站自然排名就肯定会出现以上这些问题。
    2013-09-28阅读详细
  • 四个方面把外贸优化情况分析透彻
    当前很多外贸企业都在进行外贸优化,但是企业在进行外贸优化时应该了解,想要把网站优化好,那么就一定要分析好网站数据。外贸企业在进行网站优化时如果想要了解自己网站当前的情况,了解外贸优化效果和进行状况,那么就一定要做好网站分析,让自己的网站优化效果提升。流量分析 流量是网站优化结果的一种表现,企业在进行网站优化时,如果想要把自己的网站优化好,那么必定要做流量的分析。一般情况下在分析流量时,首先要了解这些流量哪些是付费流量哪些是自然流量,而自然流量中这些流量的来源都在哪里,这些流量的质量如何。然后针对这些流量提出来自己的问题。内容分析 内容优化是网站优化的重点,很多外贸优化人员在进行网站优化是都是在网站中放置一定的内容来进行优化的。一般在查看内容的时候,首先要看看这些内容的曝光率,也就是收录率,其次要看这些内容是不是被用户所喜欢,也就是查看内容的点击率和用户浏览时间,一次来分析网站的内容优化结果。关键词分析 关键词也是网站在进行优化的时候的一个重要指标。一般情况下企业在进行网站分析时,一定会看关键词的排名,关键词的排名不仅代表着网站优化的结果,在一定程度上也代表着网站之后的运营状况,所以***不能忽视。除此之外还应该看到关键词的流量,看看哪一个关键词***能吸引流量,对网站优化帮助***。企业在进行网站优化时,如果想要把自己的网站优化好,那么必定要重视对网站进行分析,只有分析才能让企业了解自己的网站中到底缺少什么,自己的网站优化到底还有哪些地方需要改进,自己的网站到底应该如何进行。
    2013-09-27阅读详细
  • 外贸优化作弊绝对是下下策
    外贸企业在进行外贸优化时一定要使用正规的优化手段,因为只有正规的外贸优化手段才能让企业外贸优化走的更远,但是很多外贸企业在进行外贸优化时都会过于心急,于是使用一些作弊手段,那么到底哪些手段是作弊手段,哪些优化方式是外贸企业***不可以触碰的呢?采集内容 企业在进行网站优化时***不可以出现采集内容,搜索引擎肯定是不喜欢看到互联网中有很多非常相似的信息的,这样对搜索引擎为用户提供的服务也是非常不好的,所以外贸企业在进行网站优化时,一定要尽量避免采集内容,***是在网站中放置高质量的原创内容,让搜索引擎喜欢自己的网站,让搜索引擎认同自己的网站质量。恶意代码 当用户来到一个网站之后,如果发现网站中全部都是广告或者是恶意代码,那么这个用户肯定会毫不犹豫的就离开这个网站,搜索引擎也是一样。恶意代码会造成用户体验度非常的低,也是一种作弊手段,所以搜索引擎也不会喜欢这样的网站,不会给这个网站很好的排名。垃圾外链 外链是可以很好的为网站引导权重的,但是很多人为了让网站优化更加快速的进行,于是就不断去发布垃圾外链。在之前发布外链确实可以让网站优化速度加快,让企业网站建设效果提升,但是在互联网上全部都是垃圾外链了之后,搜索引擎就开始对这部分外链进行垃圾,判定垃圾外链也是作弊的一种。外贸企业在进行网站优化时,如果想要让网站优化效果保持很久,那么就***要做好正规的优化,如果企业急功近利一定要使用作弊手段,那么企业就要做好被搜索引擎惩罚的准备,轻则掉排名,重则降权或者或者直接被K站。
    2013-09-27阅读详细
  • 服务器被攻击? 外贸建站如何力挽狂澜
    企业在进行外贸建站时肯定会重视网站服务器,一旦网站服务器安全无法保证,那么自己的网站肯定是不安全的网站。虽然说自己一定会保证服务器的安全,但是如果企业网站服务器还是被攻击了,那么就一定要想办法恢复,否则自己的网站还会受到更大的损失,那么企业应该如何来恢复服务器呢?1、修改密码。一般情况下企业***先做的就是应该修改账户密码等一些列信息,尽量把密码设置得复杂一些,这样被攻击的可能性就会降低。2、对服务器进行检查和扫描。如果网站服务器被攻击了,那么肯定是自己的网站中存在漏洞,所以自己应该及时对网站进行检查和扫描,看看自己的网站中到底存在什么样的漏洞,然后及时进行修复。3、对网站进行检查。有的时候服务器被攻击是从网站的漏洞中进行的,所以虽然说检查了服务器,但是也不能忽视网站,也一定要检查看看网站中到底存在什么样的问题。4、关注服务器的动态。在修复了服务器之后也不能放轻松,一定要随时关注网站服务器的情况,如果发现有异常一定要及时进行处理,放置网站服务器被对方二次攻击。5、安装安全软件。一旦网站服务器被攻击,自己一定要有一朝被蛇咬十年怕井绳的心态,虽然说这种心态可能会显得多余胆小,但是这也是一定要做的事情,一定要给网站安装一个安全软件,放置被对方再次攻击。外贸企业在进行外贸建站时一定要重视到服务器,如果网站服务器被竞争对手攻击了,那么自己一定要做好防护措施,避免对方第二次进行攻击。自己还要及时保护好自己的信息,把服务器被攻击的影响减到***小。
    2013-09-27阅读详细