行业新闻-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第186页
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 为何说外贸网站是外贸企业的救世主
    企业在进行网站建设时,想要把网站建设得更加的成功,就需要一定的动力。很多外贸企业建站时都在思考自己是在随大流,如果自己不进行网站建设,那么就会被被人拉下,这样企业进行网站建设也会没有效果。外贸企业在进行外贸建站时,要思考,如果自己利用这个网站来进行外贸整合营销,究竟会为自己带来什么样的好处。带来曝光率:如果自己在互联网上没有网站,单纯的利用广告来进行宣传,用户想要了解你的企业都是从别的网站了解的,那么自己的曝光率会高么?但是建设一个网站就可以完美的解决这一点,利用网站来进行推广曝光率肯定高。目标用户:用户在线下进行网络营销肯定会只有线下的用户,那么自己的营销效果也不会很好,但是如果企业建站了,那么自己就可以收集互联网上的目标用户,从而让自己在进行网络营销时,有更多的用户。提升订单量:企业在互联网上进行网络营销时,想要盈利,就一定要为自己带来订单。当前互联网中的商铺很多,在电商平台中开店的企业更是数不胜数,自己的胜算很小,自己的网络营销效果也不会很好,但是如果拥有网站,那么结果就会***不一样了。进行推广:当前互联网中的用户可以说是越来越多了,而自己在互联网上进行推广,肯定可以为自己的企业带来更多的订单,而这一点企业可以直接在自己的网站中实现,从而让自己的网络推广效果更好。外贸企业在进行网络营销时,一定要注意网站可以为自己带来的好处,因为就企业来说,如果自己的网站建设只是敷衍了事,那么自己的建站肯定会失败,自己的网络营销效果也会大打折扣。
    2013-09-10阅读详细
  • 三个方面让外贸网站域名选择轻而易举
    随着互联网的发展,越来越多的外贸企业开始外贸建站,希望可以进行网络营销,而在外贸网站建设的时候,想要把外贸网站做好,那么就要为外贸网站选择一个优质的域名。很多企业不知道要如何来选择域名,其实外贸网站想要选择好域名很简单,只要重视一下三个方面就可以。根据搜索引擎 其实不同的域名在搜索引擎方面的表现是不一样的,自己在建站之后还是要进行外贸优化的,而想要进行外贸优化,企业就要学会看搜索引擎的脸色。一般对于搜索引擎来说,网站的域名后缀***是.com或者.cn。如果是.org那么可能不会让搜索引擎喜欢,***终也会影响网站优化。根据域名价值 对于企业来说,如果是自己的网站优化,那么肯定要重视域名的价值。一般来说域名越短,那么这个域名的价值就越高。因为自己在进行网络营销时,想要让用户记住自己的网站,那么越短的域名越有优势。而且在进行域名选择时,和自己的网站名称或者品牌越相关的域名价值越高。根据网站用户 其实在进行网站域名选择时,不仅仅是要看到以上两个方面,还要重视到网站的用户。对于企业来说,如果可以让网站用户一看到这个域名,就能够记住,并且可以根据这个域名记住网站的品牌,那么这个域名就是外贸企业需要找的域名,也是对于外贸企业来说***合适的域名。企业在进行网站建设时,不能只看到网站建设的技巧,因为对于企业来说,网站建设得好坏是决定网络营销成败的一个关键点,但是网站的其它因素也在影响着网站建设,决定着网站建设能不能成功,决定外贸网站网络营销的效果。
    2013-09-10阅读详细
  • 影响外贸优化的因素并不是单一的
    随着互联网的强势发展,如今做网站优化的从业者也逐渐增加。我们为网站所优化是为了让它在搜索引擎里有一个好的排名。而对于如何快速的提升网站排名,其实是没有具体数据可以进行证明的,但我们可以关注搜索引擎的喜好,从而进行外贸优化来提升排名,接下来就让我们跟随着外贸网站推广公司的脚步一起看看需要注意的地方。首先是网站内不能用很多的双向链接,尤其是在密度很高的情况下,这样只会让搜索引擎产生反感。同时我们在做友情链接的时候不要采用低质量的链接和包含敏感话题的链接。网站操作新手通常***容易忽视友情链接上的问题。然后我们进行友情链接选择的时候可以参照网站是否更新的快、是不是高质量内容、高PR等一些因素。其次在做网站外链的时候要注意是不是和自己的网站有关联性,这是因为搜索引擎对网站的相关度很是注重,所以这也是很多网站优化新手要面对的问题。而对于网站自身内容来说,一定要有自己的主题,不能什么都有,更不能是很乱且没有规划。同时不要有意去重复一些关键词,而且要有规律的发布一些高质量的内容,同时关键词的密度要安排合理并且不能太多。另外网站一定要有稳定的主机空间,因此在进行空间购买时我们要看重的不是价格!而是它的稳定性。另外我们网站无论怎样去优化,都不要忘记一点:以用户体验为中心!
    2013-09-09阅读详细
  • 做友链你要知道如何进行筛选
    友情链接对网站优化的作用不用我多说,每个网站都需要做好友情链接工作,这是做好外贸优化的必经过程,也是不可忽视的重要部分。友情链接其实就是能够通过我们网站上的一个链接跳转到另一个网站里。基本上每个网站都会拥有友情链接,它的***主要作用就是能够提高网站的PR,当然这是一个很缓慢的过程,而对于带来的流量来说这是相对较少的。不过可以让搜索引擎收录更多的页面。而搜索引擎的收录是我们网站获得访问量的好方式。通常在做网站的链接互换的工作时,我们肯定是找那些能够和我们网站有着可以互补的进行合作的网站,通常我们可以在自己网站上放上友情网站的图片并加上链接,这样可以让我们网站的用户看到这些网站,当然对方网站的用户也是可以通过这个链接进行对我们网站的访问,通过这样的形式可以达到互惠互利目的。同时随着互联网的发展,各大搜索引擎都只对那些高质量的链接更加青睐,而低质量的链接不仅不能帮我们把网站排名做上去,而且还会相反的使我们网站降低排名。因此我们就要对那些友情链接进行一个合理的判断。通常高质量的友情链接是具备以下条件的:1.、网站PR在三以上并且和我们自己的网站有相关度或者是有互补的地方。2.、网站有着很高的流量和有着较大的知名度,并且常常更新。3.、网站内容有着高质量的原创。而对于那些有着许多导出链接的网站其实都是一些超低质量的链接,如果进行了更换会使你的网站受到惩罚的。当我们找到适合的网站后,就可以和此网站管理员进行联系,然后进行链接的交换。
    2013-09-09阅读详细
  • 错误的关键词是推广失败的罪魁祸首
    外贸网站推广是外贸企业在进行外贸优化时必须要做的工作,只有把网站推广做好了,外贸网站才能顺利进行网络营销。但是一些外贸企业在进行网站推广时,过于重视推广方法,于是忽视了关键词的挑选。外贸企业在进行网站推广时,如果忽视了关键词,那么自己的网站推广必定会失败。选择决定努力 外贸网站在进行网站推广时,不是说只有努力就可以成功了,如果开头就错了,那么推广到***后也只是徒劳无功,而关键词选择就是这样的一个错误。企业在进行网站推广时,想要让网站推广难度降低,为企业带来更多的优势,那么选择一个合适的关键词是***重要的事情。选择决定定位 企业在进行网站优化时,肯定要重视网站的定位,此时网站的关键词也会选择网站的定位。对于企业推广来说,不同的关键词面对的用户是不同的,而如果自己在进行关键词挑选时出现了失误,导致关键词挑选错误,那么自己的网站推广方向也会出现错误,***终导致网站优化方向错误。如何进行寻找 外贸企业在意识到关键词的重要性之后,肯定会想要寻找正确的关键词,但是很多企业不知道应该如何来寻找。其实企业寻找正确的关键词并不难,只要企业对自己的网站有一个好的定位,然后在进行关键词选择的时候多参考竞争对手,多参考一下搜索引擎的工具,那么自己的关键词选择就是相对比较容易的。外贸企业在进行网站推广时,肯定要重视网站的关键词,如果自己的网站关键词挑选错误,那么自己的网站推广很可能徒劳无功,而企业想要让网站关键词挑选正确,那么就一定要让自己网站挑选到正确的关键词,让自己的网站优化可以顺利进行。
    2013-09-08阅读详细
  • 四个面向 外贸建站不再茫无头绪
    外贸建站不能随性而为,一些企业在进行网站建设时在强调自己的外贸建站肯定要让自己满意,但是这些企业建设出来了网站之后,真的可以顺利的进行网络营销么?当前很多企业都在进行网站建设,所以互联网上的竞争非常的激烈,所以自己的网站建设一定要有目的,那么外贸企业进行网站建设,到底应该重视哪些方面的问题呢?网站建设面向营销 企业在进行网站建设时一定要面向营销。如果一个企业网站在建设出来之后无法进行营销,那么这个网站建设肯定是错误的。外贸建站面对营销时一定要有与时俱进的思想,先进的技术,然后建设出来的网站才能顺利的进行网络营销。网站建设面向用户 网站建设如果用户体验度好的话,那么不仅可以让固定用户留下来,还可以挖掘出很好的潜在用户。只有自己利用好的用户体验度留住用户,用户才会去购买自己的产品,提升用户忠诚度,让自己的网站建设更加有效果。网站建设面向搜索引擎 当网站建设完成之后,要做的事情就是推广,所以此时自己要做的就是让自己的网站可以在搜索引擎中有一个好的排名,而提升这个排名就要让网站做优化。如果网站上线之后再进行优化就会有很多的劣势,所以自己建设时一定要面对搜索引擎。网站建设面向品牌 当前企业在进行网络营销时,品牌是***的一个竞争力,如果此时自己失去了这个竞争力,那么自己的网络营销就有输的可能,所以此时自己在进行网站建设时,一定要让自己企业的品牌融入到网站中。企业在进行网站建设时,一定要重视到网站的目的,当前互联网中的网站很多,但是基本上是鱼龙混杂的,如果自己在进行网站建设时不注意,那么自己的网站建设就可能失败,想要让网站脱颖而出,那么企业一定要重视以上几个方面。
    2013-09-08阅读详细