+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 分享让外贸网站流量如洪流的技巧
    对于每一个网站来说,如果想要让网站顺利为自己赢得盈利,那么自己的网站必定要有流量,外贸网站也是如此。对于外贸网站来说,如果自己的流量很低,那么就根本不用谈什么转化率,企业想要盈利也是根本不可能的事情,网站想要提升转化率,就一定要学会使用一些技巧,那么到底是哪些技巧呢?网站的标题 在进行网站建设时,一定要重点注意网站的标题。如果自己的标题只是笼统的讲述了一下网站的主要内容,而根本不是页面内容,那么当用户在浏览的时候肯定不会知道这个页面到底讲述的是什么,进而也会由于要不要点击。外贸企业在进行外贸优化时,一定要优化好标题,让标题可以准确的概括这个页面中有什么。内容的区分 对于一个网站来说,肯定是要有重点内容和非重点内容的,其中重点内容就是网站出彩的地方,而在进行网站优化的时候,也要重点优化这一部分,让这一部分为网站吸引用户。当企业在进行网站优化时,把所有的内容全部都一视同仁,那么自己的网站出彩的地方也会被掩盖,当用户感觉自己可以在其它网站找到更好的,那么自己无疑就会被抛弃。关键词的使用 在进行网站优化时,企业要重视到网站的关键词。对于一个网站来说,如果自己挑选得关键词得体,那么自己网站的排名就会得到提升,而只要利用这些关键词来进行优化,当用户对这些关键词感兴趣,那么自己网站的流量也会跟随着这些关键词而来。企业在进行网站优化时,想要让网站优化效果更好,就一定要重视网站的流量,让流量帮助企业提升优化效果。而且只有网站有流量了,网站的营销才能顺利进行,企业网站的建设效果才会更加出众。
    2013-09-05阅读详细
  • 外贸网站推广用邮件推广无人能敌
    外贸企业想要在当前竞争激烈的互联网世界中不断提升自己的竞争力,就要适度的进行推广,而想要让推广效果更加持久,那么必定要进行邮件推广。外贸企业在进行外贸网站推广时,使用邮件推广的效果更加持久,但是企业在进行邮件推广时,一定要看到邮件推广的优势,才能让自己的网站推广更加成功。引用范围广 外贸企业在进行邮件推广时,应该重视到邮件推广的引用范围很广。一般来说如果是使用邮件推广,那么自己可以在邮件上放置各种形式的信息,无论是哪种形式的信息邮件头可以承载,而且邮件的可以放置的信息量很大,保存时间也很长,可以达到长期宣传的效果。针对性很强 在进行邮件推广的时候,本身就是有一定针对性的,因为自己是直接发送到用户邮箱中的,当然自己在收集用户邮箱的时候也不是随便收集的,而是确定了自己的目标用户,对自己的网站优化需要的用户,只有这部分用户才能留下自己的邮箱,让企业可以随时联系到用户,也可以让企业可以进行邮件推广。操作效率高 在进行邮件推广时,每天推广的效率都是很高的,只要自己掌握了推广时间、推广方法和用户的浏览习惯,那么自己可以保证很大的用户都可以看到自己的信息,而且不需要很麻烦的操作。并且实用邮件推广的价格十分的低廉,自己可以在很大程度上节约推广成本,***终让自己的推广效果更加出色。企业在进行网站推广时,想要让自己的推广更加有效,就一定要看到各种推广方式的优点,这样自己才可以把这些优点***化,进行邮件推广也不例外,只有看到了邮件推广的优势,自己的网站推广才能更加顺利的实施。
    2013-09-05阅读详细
  • 外贸优化:把外贸seo的荆棘砍断
    当前很多网站都在进行优化,但是在进行优化的时候,想要让优化效果更加出色,就一定要重视一些细节和困难。进行seo不是说遇到困难绕过去就可以了,而是要努力的去应对,进而用心来进行优化。其实外贸网站在进行外贸优化时,肯定会遇到一些困难的地方,而此时企业需要做的就是勇敢的应对。重视细节 很多外贸网站被用户讨厌时会感到莫名其妙,不知道自己到底哪些地方惹得用户不喜欢了。其实企业在进行网站建设时,一定要重视网站的细节,很多细节方面都会影响网站的用户体验度,导致用户不喜欢网站。当用户不喜欢网站时,一定要及时检查网站细节,看看自己的细节在哪些方面做得不好。处理错误 外贸优化一定要做好各种错误处理的准备,这样才能做到有备无患。在当前很多企业都在进行网站优化,而在优化的时候肯定会出现错误,而此时自己就需要做好404页面和301重新定向,当自己的错误发生,而自己在短时间之内无法进行处理的时候,自己可以适当进行404页面和301重新定向,先把错误控制住,然后再处理。网站设计 对于企业来说,在进行网站设计的时候一定要重视网站的内容设计,当前很多外贸企业的网站建设都是程序员来担任的,所以在网站设计上或多或少会有一些错误,导致网站不美观。外贸企业在进行网站设计时,可以适当参考别的网站,从而在进行网站设计的时候,才能让网站更加舒心。外贸网站进行网站优化一定要努力的客服困难,因为在当前如果自己不去克服网站优化的苦难,那么当自己的网站优化出现了问题,***终肯定会影响企业的网站营销效果。所以外贸企业的网站优化一定要细心,要努力克服困难。
    2013-09-04阅读详细
  • 外贸优化知识:优化链接 让用户和蜘蛛对网站情有独钟
    企业在进行网站建设时,肯定要重视网站的建设效果,***终让网站可以顺利进行营销,而想要提高营销效果,就需要重视网站流量。企业在进行网站建设时,想要让网站流量提升,并且留住网站流量,就需要进行网站的链接优化,而进行链接优化不仅仅是对吸引流量有帮助,对搜索引擎蜘蛛的索引也是有一定帮助的。外部链接 外贸优化公司认为网站的外链链接和网站的收录有很大的关系,但是很多时候外部链接会存在很强的不可操纵性。外贸企业进行外链建设,主要有友情链接、软文链接、论坛链接和博客链接等等,这些链接都是质量比较高的外部链接建设,但是出去平台的质量,外链本身的质量也是需要不断提升的。企业在进行外链建设时,一定要发布高质量的文章,这样可以促进二次或者三次的链接,自然增加网站的外链链接,从而为网站从更广阔的范围吸引用户和搜索引擎蜘蛛。内部链接 内部链接通常情况下是指网站内部页面和页面之间的链接,这种链接基本上是靠文本来进行链接的。通常情况下内部链接可以很好的引导搜索引擎蜘蛛在网站内部进行索引,让自己网站内容可以被搜索引擎更好的进行收录,让自己的网站在进行网站优化时,可以因为优质的内部链接,很好收录,来提升网站的权重和排名,***终让网站优化成功。而且优质的内部链接可以很好的引导用户在网站中进行浏览,提升网站的用户体验度。对于外贸网站来说,想要做好网络营销很容易,就是要重视用户体验度和网站,而从网站方面出发,自己应该重视网站的内部链接优化和外部链接发布,从而让外部链接为网站吸引到搜索引擎蜘蛛和用户,提升网站的收录和流量。
    2013-09-04阅读详细
  • 外贸网站使用flash是明智的选择吗
    外贸企业在进行网站建设时,总是会想要让自己的网站外贸更好,因为很多外贸网站认为自己在进行网络营销时,只有网站的外表好了,才能吸引用户,所以很多企业在进行外贸建站时,都喜欢使用flash来进行网站建设。但是如果是使用flash来进行网站建设,那么好坏可以说是参半的。Flash的优点 企业在进行网站建设时,可以使用flash,因为使用flash来进行网站建设确实有很多的优点。Flash可以为网站带来很好的用户体验度,因为如果网站使用flash,那么网站看起来会更加的生动,让用户在看的时候有很好的体验,而自己也可以利用这样生动的网站建设,为自己带来很好的营销效果,让喜欢flash的用户可以经常来到自己的网站进行内容浏览,让自己的网络音效效果更加出色。Flash的缺点 企业在使用flash进行网站建设的时候,也要重视flash的缺点。无论是对于用户还是对于搜索引擎来说,flash网站的加载速度慢是毋庸置疑的,如果一个网站的加载速度非常的慢,那么这个网站的用户体验度和搜索引擎友好度会直线下降。针对搜索引擎来说,搜索引擎是无法顺利收录flash,会对网站的收录造成一定的影响,而针对用户来说,其实还是有一部分用户的电脑上是没有安装flash,这样就会导致企业失去这部分的用户,对自己的网络营销和网站优化造成一定的影响。外贸企业在进行外贸建站时,如果想要使用flash,那么一定要看到使用flash进行建站的优势和缺憾,如果自己在进行网站建设时,只看到flash的优势而一意孤行的进行建站,或者是看到flash的缺点而畏畏缩缩不敢建站,那么自己的建站肯定都是不顺利的。
    2013-09-03阅读详细
  • 外贸优化让收录减少现象不再来
    外贸seo网站的收录在很大程度上影响着网站的优化效果,如果想要让自己的网站优化效果好,就一定要让搜索引擎多收录自己的网站,让自己网站的权重和排名都得到相应的提高。但是有一些外贸网站在优化一段时间之后,发现自己的网站收录不增反降,外贸网站要如何解决这个问题,让自己的网站优化效果更加显著。重视网站的稳定性 在进行网站建设时,一定要重视网站的稳定性,这关乎到搜索引擎的信任度。在当前情况下,如果搜索引擎不相信自己,那么自己就算更新再多的文章,也不会有网站收录的提升,相反如果搜索引擎不信任自己,那么会认为自己的网站是劣质网站,进而对自己的网站内容产生怀疑,***终对内容进行删除,就算内容是自己原创的,搜索引擎也不会相信。重视网站的权重 在进行外贸优化时,一定要重视网站的权重。因为搜索引擎蜘蛛是不可能时时刻刻呆在自己的网站中的,如果自己发布了原创信息,但是自己的权重不高,而自己的信息不断被权重高的网站转载,搜索引擎自主在爬行的时候是会先爬行权重高的网站,而认为自己***个收录的内容是原创的,此时自己网站的收录就会收到影响。重视网站的robots文件 在进行网站优化时,对于网站中一些不好的页面,网站会设子robots文件来进行屏蔽,告诉搜索引擎不要索引这个页面,但是如果这个文件出现了异常,那么就会导致搜索引擎只收录网站的首页或者直接不收录,所以自己要经常检查网站的robots文件。企业在进行网站优化时,想要保证网站的收录,就要从这些方面来确定网站的收录,让自己的网站在搜索引擎中有更好的表现,让自己的网站建设效果更加出众,让自己的优化效果更好。
    2013-09-03阅读详细