+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 让更换域名的后遗症去无踪
    很多外贸企业在进行网站建设的时候都会选择好网站的域名,但是一些外贸网站在进行网站建设时可能有失考虑,导致网站的域名不符合自己网站建设的要求,于是在之后要更改域名。但是外贸优化时,更换域名是非常危险的,会让搜索引擎不认识自己的网站,导致网站被降权或者K站,也会让用户不再认识自己的网站。那么外贸网站在更换域名之后要做哪些工作呢。进行301定向 在进行网站优化的时候,一般情况下是不能更改域名的,但是如果一定要进行更改,那么***做好网站的301页面来进行跳转,告诉搜索引擎自己的网站更改域名了,然后等待搜索引擎进行收录。此时网站优化人员***不能着急去做一些过于的优化动作,否则会导致搜索引擎降低对网站的信任度。吸引网站用户 一些网站在进行域名更新之后,还是照着之前的推广方式来进行的,这是***不可以的。网站更换域名在很多情况下可以说是从头来过,因为很多用户记的都是网站域名,自己的域名一更换,用户可能就不认识了。所以企业在更换域名之后,一定要和新站一样推广,告诉老用户自己已经更换了域名了。修改相关信息 在进行域名更改之后,一定要让用户看到自己的信息,但是之前自己在做优化推广的时候肯定是发布出去一些信息了的,所以网站优化人员一定要及时的去把这些内容全部都更改掉,以免用户看到一些老旧的信息,对自己企业的信息推广产生影响。企业在进行网站优化时如果想要修改域名,那么一定要有坚强的心来面对网站更改域名之后可能会出现的问题,及时的对这些问题进行修正网站优化才能更加的成功,否则网站域名修改之后的后遗症不是企业可以接受得了的。
    2013-08-27阅读详细
  • 怎样能让蜘蛛在网站中索引效率更高
    很多外贸网站都希望自己在进行网络营销的时候有一个很好的效果,但是企业在进行网络营销时,想要提升自己的效果,就需要提升搜索引擎的爬行效率。外贸企业在进行网站优化的时候,想要提升搜索引擎爬行率,就一定要优化的恰到好处,以免被搜索引擎认为网站出现了作弊现象,那么外贸优化想要提升蜘蛛爬行率,应该从哪些方面入手呢?在本篇文章中,外贸整合营销公司和大家一起分析分析。1、规律性更新文章。这一点是***不能少的,规律性更新文章有利于培养搜索引擎蜘蛛爬行的习惯,引导蜘蛛进行索引。2、服务器的稳定。服务器是提高效率的重点,如果蜘蛛来到网站,却发现网站打不开,那么下次蜘蛛就会犹豫要不要来到网站索引。3、提高加载速度。蜘蛛和人一样,不喜欢等太久的时间,所以自己应该重视网站速度,优化网站代码,把一些拖速度的因素去掉。4、检查网站链接。搜索引擎蜘蛛在网站中进行内容索引时,都是通过网站内链的,所以要经常检查链接,避免死链和重复链接的出现。5、提高网站外链质量。在进行网站优化的时候,要适度提升网站外链质量,让自己的外链为网站吸引蜘蛛,让外链就给蜘蛛好印象。6、制作网站地图。网站地图可以让搜索引擎蜘蛛了解网站中有什么,有哪些内容是可以索引的,让蜘蛛直接通过地图来进行内容索引。7、检查蜘蛛爬行痕迹。在进行外贸优化时,需要经常使用谷歌站长工具来检查蜘蛛的爬行轨迹,从而对自己网站中不足的地方进行改正。外贸网站在进行外贸优化的时候想要提升自己网站的收录率,就一定要为搜索引擎蜘蛛爬行做好一些的准备,让蜘蛛可以通过优质的站内设施,来到网站的各个页面进行索引,从而提升网站的收录率。
    2013-08-27阅读详细
  • 网站收录越来越不容乐观是何原因
    现在进行外贸网站推广的站长们有很多,很多企业为了提高自己的网络营销效果,都在不断的进行着网站优化。但是很多外贸网站却出现了一种问题,就是越优化网站的收录越少。要知道网站的收录在一定程度上决定着网站优化的效果,如果自己的网站收录不好,那么自己网站优化的结果很可能就是失败的。想要提高收录,就一定要弄明白为什么网站收录会下降。1、网站优化过度:现在一些网站优化人员在进行网站优化的时候或多或少会存在一定的急切心理,而这种心理就可能导致网站优化过度,变成刻意优化,而这种优化是搜索引擎不喜欢的优化,***终导致搜索引擎降低网站收录。2、网站作弊:除去一些无疑的作弊现象,一些网站人员是在可以的使用作弊手段在短时间之内提升网站的权重。这样的作弊方法一旦被搜索引擎查出来,自己的网站优化就会失败。3、网站空间不稳定:网站在进行优化时,如果自己的空间不稳定,经常打不开或者加载速度过慢,那么当搜索引擎经常性的无法顺利进行索引,那么搜索引擎肯定要重新审视这个网站,适当删除一些网站的收录。4、网站内容质量:企业在进行网站建设的时候,肯定是要在网站中填充内容的,但是如果网站的内容质量不好,短时间之内搜索引擎是可能收录自己的网站内容,但是当搜索引擎数据库不够用,或者自己网站质量越来越低了之后,搜索引擎肯定会删除这部分的内容。网站收录可以决定网站的排名、网站的权重和网站网络营销的效果,如果自己本身就不重视网站的收录,那么自己网站的收录肯定会失败。企业在进行网站优化时,想要让优化效果更好,就***不能有作弊现象,***不能让自己的网站被搜索引擎厌恶。
    2013-08-27阅读详细
  • 外贸建站方案必有的三个方面
    现在互联网越来越发达,而很多外贸企业也都在跟随大众进行网站建设。但是并不是所有的网站建设都是可以成功的。很多外贸企业在进行网站建设的时候都是茫然的,这主要是这些企业并没有一个优质的网站建设方案。那么外贸企业在外贸建站的时候,究竟应该如何来制定网站建设方案呢。确定网站目标 外贸企业在进行网站建设的时候应该明白,自己在进行网站建设时一定要有目标,而且也要了解自己的网站建设究竟影响向着哪些方面出发。这个阶段的方案制定主要就是信息的收集,看看自己的网站究竟应该怎么建设,自己的网站在建设的时候主要应该重视哪些方面的特点。确定建设阶段 外贸网站建设***是一个比较长的工程,所以企业在进行网站建设方案制定的时候,就要明确自己究竟应该从哪几个阶段来进行网站建设。比如说网站的前期设计,网站的程度编辑,网站的功能实现等等,都是需要写到网站计划中的,这样网站在进行建设的时候才能更加的成功。网站维护测试 外贸网站在把网站搭建成功之后,不能马上就上线进行网络营销,还想需要进行维护和测试。企业在进行方案指定的时候,要把网站的后期测试写出来,看看究竟是测试哪些东西,自己在测试的时候要以什么为标准来看,自己应该在后期如何进行网站维护,这些方面都是需要好好来进行策划的。外贸企业在进行网站建设的时候,一定要有一个完整的网站建设方案,让自己可以按照这个方案有备无患的进行网站建设,规范自己的网站建设方向,让自己的网站建设一直都是一帆风顺的。
    2013-08-26阅读详细
  • 按部就班的外贸网站推广方式
    现在很多外贸企业都在进行网站推广,但是企业在进行网站推广的时候需要注意一个问题,就是外贸网站推广其实是一个很漫长的过程。很多外贸企业在进行外贸网站推广多少会有一些心急,导致网站推广失败,那么外膜啊网站究竟应该如何来推广呢。根据外贸建站目标:在进行外贸推广的时候,可以参考自己的外贸建站目标,看看自己想要得到多少属于自己的用户,然后来制定自己的网络推广目标,从而明确自己的推广道路。策划推广方案:在明确外贸推广目标之后,需要注意的就是网站的方案。一般想要做好推广,需要自己在进行网络推广的时候分阶段有目的的进行,而此时就需要自己的推广策划。初步推广:一开始就进行大量的推广肯定不会成功,面对一些推广效果不好的推广方式也没有办法收手了。所以应该先进行实验性的推广,看看哪些推广方式对于自己来说是***的。逐渐增加的推广:在实验完成之后,就可以进行逐步的推广了,这个推广方式是要慢慢增长的。如果自己大量发布信息,那么自己的信息很可能被当做是垃圾信息删除,企业推广是要让自己的信息逐渐渗透到互联网的各个领域中。维护并且评估效果:在进行外贸网站推广的时候,想要让自己的推广效果更加出众,就要坚持推广,不能看到有效果了就停下来。还需要重视推广效果评估,看看自己这段时间进行的推广到底有没有效果。外贸企业进行推广可以有效的增加自己网站的营销效果,让自己的网站优化效果更加出色,让自己的网站推广为自己的网络营销带来助力,让更多的人了解并且知道自己的网站。
    2013-08-26阅读详细
  • 站内优化成就不同凡响的网站
    外贸企业在进行网站建设了之后,想要顺利进行网络营销,不能单单只看到网站的推广,还应该注意到网站的站内优化。站内优化可以说是网站的内容,如果自己的网站的站内优化做的非常的出色,那么自己的网站优化基本上就是成功的,而自己的网站也可以帮助自己顺利实现外贸整合营销。内容优化 外贸网站在外贸优化的时候,想要给网站进行内容更新,那么就需哟啊注意内容的质量。企业在进行内容编写的时候,首先要注意内容的原创度,还要注意内容和网站的相关性。在进行外贸网站内容编写的时候,企业需要注意内容愈发的通顺,不要让不通顺的语法影响网站的用户体验度。在进行内容优化的时候,可以适当放置一些关键词在其中,但是需要注意不能出现关键词堆砌的现象。内链优化 网站的站内优化除了内容之外,还需要注意网站的内链优化。网站的内链是为搜索引擎蜘蛛进行内容索引开辟一条道路的,如果自己的内链优化不好,对搜索引擎友好度影响是非常大的。在进行内链优化的时候,首先要看好网站的层次,然后把每一个层次之间都用内链链接起来,让搜索引擎可以顺利爬行网站中的所有网站。在进行内链优化的时候还需要注意,不能放置太多的锚文本,如果锚文本过多,那么网站链接就会呈现过度的状态,从而导致网站优化的失败。当然,企业在进行网站优化的时候要应该注意网站的代码优化,简化网站代码可以加快网站加载速度,让自己的网站优化得以顺利进行,让自己的网站在之后的网络营销中,可以因为自己网站很高的用户体验度,为网站带来更多的竞争力。
    2013-08-26阅读详细