行业新闻-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第193页
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 让外贸seo一个不漏的优化关键词
    企业在进行关键词优化的时候,想要让自己的关键词优化效果更好,就一定要把所有的关键词全部都优化成功。现在很多外贸企业在进行关键词优化的时候都是寻找一些重点关键词来优化,但是这样的优化会导致没有重点优化的关键词成为网站的短板。那么外贸企业在进行外贸优化时究竟应该如何来优化网站关键词呢?外贸整合营销专业人士在这里和大家一起分析分析。核心关键词 在优化核心关键词之前,肯定要先挑选好网站的核心关键词。在进行网站核心关键词挑选的时候,企业需要注意这个关键词一定要是和网站内容***相关的,网站指数比较高,但是竞争不要很激烈的。在进行优化的时候要把这些关键词放在网站***有权重的地方,以此提升这个关键词的排名。长尾关键词 在进行网站优化的时候,想要让自己的网站有一定的流量,就需要优化网站的长尾关键词。因为通常长尾关键词的精准性很强,所以企业在进行优化的时候需要注意把这些长尾关键词放在网站的内页,让用户直接看自己需要的信息,从而提升网站的用户体验度,为网站带来有效的流量。生僻关键词 在进行网站优化的时候,除了一些比较人们的核心关键词和能带来流量的长尾关键词之外,还有一些生僻关键词。这些关键词是据对不能忽视的,因为这些关键词偶尔是可以带来流量的,而且这些关键词带来的用户质量非常的高。所以企业一定要在进行优化的时候,适当房子一些生僻关键词。网站优化哪一个方面的优化都不能缺少,因为缺少了这些关键词,自己就可能丧失一些流量,长时间下来自己失去的流量必然也不少。所以企业一定要重视好外贸网站每一个关键词的优化,让自己的网站优化更加成功。
    2013-08-25阅读详细
  • 永不老去的seo技巧
    现在优化网站不仅仅是一种潮流,还可以很好的提升网站的质量,让自己的网站做更好的网络营销。但是很多人都认为,外贸企业在进行外贸优化的时候,使用的一些技术重视会落后。其实这种技术落后的观点是因为自己没有看到搜索引擎算法的变化,***终让自己的外贸网站优化失败。外贸整合营销专家提出外贸网站在进行优化的时候哪些优化方式是长青不老的呢。做好关键词优化 在进行关键词优化的时候一定要先挑选好好的关键词,看看什么样的关键词可以为网站带来流量,什么样的关键词可以为自己的网站带来更多的权重。在挑选好关键词之后还需要进行关键词分类和布局,把关键词分为核心关键词和长尾关键词,然后根据关键词类型的不同来进行合理的布局。做好站内优化 网站的站内优化其实是可以很好的提升网站质量的。在进行站内优化的时候,首先要简化网站代码,尽量避免过长的代码,方便搜索引擎进行索引;优化网站flash和图片,让搜索引擎蜘蛛可以收录;优化网站url,让网站的url变成静态的;优化网站锚文本,避免锚文本混乱或者是过度;优化网站内链让网站的内链有层次并且更加的通顺;***后就是要定时更新网站的文章。做好站外优化 外贸网站的站外优化通常也就是外链。在发布外链的时候要注意进行高质量原创文章的发布,然后寻找高质量的外链发布平台来进行发布。对于外贸网站来说,在进行外贸网站优化的时候,如果只是发布垃圾外链,那么还不如不发布外链企业在进行外贸网站优化的时候,一定要提升质量,任何一种外贸网站的作弊优化手段都是会过时的,只有正确的优化手段才是用户需要的,才是搜索引擎需要的,才是永远都不会淘汰的优化方式。
    2013-08-25阅读详细
  • 挑选出为自己度身定做的关键词
    网站关键词对于网站来说是非常重要的,因为网站想要实现外贸整合营销,就必须要找到适合自己的关键词,但是究竟要怎么寻找到这个属于自己的关键词呢,这就需要在进行外贸建站的时候就挑选好关键词。那么外贸网站究竟要怎么挑选出适合自己的关键词呢。关键词竞争力 外贸网站在进行网站优化时,想要让自己的优化效果很快见效,那么就一定要挑选到适合自己的关键爱你次,此时就需要这个关键词的竞争力不是很激烈。但是在挑选关键词的时候还需要注意,如果关键词一点竞争力都没有,那么也证明这个关键词不能为自己带来流量,所以也是不能选择的。用户搜索率 外贸网站在挑选关键词的时候需要注意一个问题,首先就是自己的关键词是不是用户会搜索的,如果用户不会搜索这个关键词,那么挑选这个关键词也是没有用的。企业在进行关键词挑选时,***进行一定的分析,看看这个关键词到底是不是用户会搜索的,然后再做决定。网站相关性 企业在进行关键词挑选时,还要看看这个关键词和自己网站主题的相关性。如果一个关键词非常符合前两个条件,但是这个关键词和网站主题的相关性非常的小,那么也没有需要选择这个关键词,否则自己的网站优化可能达不到自己预期的效果,对于网站的网络营销也是非常没有帮助的。企业在进行网站优化的时候需要注意,自己在进行网站优化的时候一定要重视网站关键词,而想要挑选好网站关键词,就一定要让这个关键词符合企业现在的状况,让自己网站的关键词可以为网站优化带来很好的效果。
    2013-08-24阅读详细
  • 如何进行外贸建站才能让效果非比寻常
    一个好的外贸网站必须可以顺利的进行网络营销,所以就要求外贸企业在进行外贸网站建设时,着重重视外贸网站的用户体验度和搜索引擎友好度。在进行外贸建站时,究竟应该从哪些方面出发,才能顺利的提升自己网站的用户体验度和搜索引擎友好度呢。网站风格建设 外贸企业在进行网站建设时,***重要的就是网站的风格。现在很多外贸企业想要做好网站建设,但是在进行外贸网站建设时还是使用的国内的建设风格,那么这样的建设肯定是不符合用户体验度的,所以建设时要尽量贴近目标地的网站风格。搜索引擎排名 很多外贸网站在进行建设的时候,对于用户体验度很好,但是对于搜索引擎却不是很友好。其实外贸网站在进行网站建设时,想要让自己的网站建设效果更加出色,那么必定要做好网站的搜索引擎友好度。在进行外贸建站是,***精简网站代码,让网站页面静态化,增加网站收录和网站权重,让网站在搜索引擎中有一个很好的表现。网站空间问题 很多外贸网站在进行网站建设时,都不是很重视外贸网站的空间,但是如果网站空间不好,其一网站的加载速度很慢,其次网站运行不稳定,对于网站的用户体验度和网站的搜索引擎友好度都会造成非常大的伤害。企业在进行外贸网站优化时,一定要注意外贸网站的空间问题。外贸网站建设其实就是要注意一些细节,要把细节方面都做好,而且用户体验度和搜索引擎友好度哪一个方面都不能失去,***终让自己的网站建设失去效果,让自己的企业在进行外贸建站之后无法顺利的进行网络营销。
    2013-08-24阅读详细
  • 为何搜索引擎如此嫌弃重复内容
    现在外贸网站想要做好网站优化,必定要让谷歌喜欢自己的网站,但是谷歌对重复内容十分摒弃,这让很多人都十分郁闷。一些外贸企业在之前进行外贸建站的时候,为了让自己可以节省一些网站建设的力气,所以在网站中放置很多的重复内容,这些内容导致网站现在被搜索引擎嫌弃。为什么自己的网站会被搜索引擎嫌弃呢。容易提供重复结果 现在不仅仅是网站需要提高用户体验度,搜索引擎也需要适当提升用户体验度。如果一些网站的重复内容过多,或者两个网站过于相似,那么搜索引擎提供的结果就会产生误差。在外贸SEM看来,如果用户在进行信息搜索时,搜索引擎能够提供多个不同的结果,那么用户肯定会喜欢这样的结果,用户找到自己想要的信息几率也会变大。增加搜索引擎负担 一般网站中存在重复信息的话,会非常影响搜索引擎索引效率。一般在搜索引擎进行索引的时候,都会对一个网站的内容进行索引,然后判断,如果网站中存在很多的重复信息,那么无疑会加强搜索引擎的工作强度,让搜索引擎重复进行分析和判断,这样的工作是搜索引擎非常不希望看到的。重复内容多影响seo 现在如果外贸网站中存在很多的重复内容,那么自己的网站首先是权重低,想要提升权重需要很长时间,一不小心还可能降权,而且网站的排名非常靠后,长时间进行网站优化也无法让网站排名和排名得到很好的提升。网站在进行优化的时候,如果想要提升自己的网站优化效果,就一定要避免网站重复内容的出现,如果自己的网站中内容有很多都是重复的,那么自己的网站就离被搜索引擎摒弃不远了,在之后也无法顺利进行网络营销。
    2013-08-23阅读详细
  • 让网站排名不再一蹶不振
    网站排名在一定程度上代表着网站是否优化成功,但是很多企业在进行网站优化的时候,难免会遇到被搜索处罚的状况,如果外贸网站出现了这样的问题,那么网站排名就会一蹶不振,是非常影响外贸网站进行网络营销的。企业在进行外贸优化的时候,要明确自己的网站优化方式和方法,让自己的网站排名不会掉落。保持平和心态 在进行网站优化的时候,一定要保证自己的优化时心态是十分平和的,这样企业的网站优化才能成功。现在互联网上的竞争力十分强,企业在进行网站优化的时候,如果出现了急躁的心情,非常容易让自己的网站优化出现过度的现象,而这种现象会导致网站排名产生波动,一旦被降权就会导致网站排名不断掉落。网站外链质量 现在已经不是不断追求外链数量的时代了,所以企业在进行网站优化的时候,一定要从网站的外链质量上来弥补数量上的缺憾。现在过多的外链不会为网站优化带来很好的效果,还可能导致搜索引擎对网站进行处罚。所以企业一定要重视网站外链的质量,不能让外链成为网站排名摇曳的罪魁祸首。网站内容质量 现在一些网站在进行内容优化的时候,认为自己已经做了很大的努力了,但是自己的优化效果一直无法得到体现,对此自己十分的苦恼。其实企业在进行网站优化的时候,要明白自己的网站内容的质量才是王道,如果自己在更新的时候都是使用重复内容,那么无论做什么样的努力,网站优化都是没用的。企业在进行网站优化的时候要明白,想要让网站排名上升,就一定要做好网站质量。外贸企业想要优化好,千万不可以急功近利,因为在当前情况下如果不重视网站质量,那么网站优化***会功亏一篑。
    2013-08-23阅读详细