行业新闻-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第195页
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 外贸网站的哪些因素会阻拦优化的脚步
    外贸企业想要利用外贸网站做好外贸营销,那么就一定要做好外贸优化,但是想要把一个网站优化成功并不容易,有很多问题在阻碍着外贸网站的优化,让外贸网站无法顺利进行优化,进而无法顺利进行营销。其实企业想要做好外贸优化并不难,只要重视哪些因素会影响网站优化就可以顺利成功。1、网站服务器。网站在进行优化的时候服务器是一个很大的因素,因为整个网站都是构架在服务器上的,如果服务器质量不好,那么网站肯定也就不稳定,接下来网站的优化也会无法顺利的进行,如果网站打不开或者服务器中毒,那么网站的排名肯定也会跟着消失。2、网站的速度。网站的速度对网站优化也是有一定影响的,任何一个用户都十分非常喜欢速度快的网站的,如果这个网站的速度不够快,那么这个网站的用户体验度肯定不高,而且搜索引擎蜘蛛也是无法顺利进行内容索引的,***终导致网站优化失败。3、使用flash来进行网站建设。这样的建设会导致网站收录非常的差,大家都知道网站在进行优化的时候会非常重视网站收录,只要网站收录高,那么自己的网站权重、排名都会得到相应的提升。但是如果企业在进行网站建设的时候固执的用flash,或者网站中存在着大量的flash,那么这个网站建设基本上会和失败划等号,而之后也不利于网站优化。外贸网站在进行网站优化的时候一定要重视到哪些方面的问题会影响网站优化,因为网站优化是一个十分严谨的工作,如果自己不重视网站优化,那么***终可能会导致网站优化的失败,从而让自己的网站无法顺利的进行网络营销。
    2013-08-20阅读详细
  • 让外贸网站的收录无人可比
    外贸网站想要顺利进行网络营销肯定要先进行seo优化,而提到外贸优化不能忽视的一个问题就是网站的收录,通常一个网站如果收录非常好的话,那么自己在进行外贸整合营销的时候就会有很大的优势。那么外贸企业在进行外贸优化的时候,到底可以从哪些方面来提升自己的网站收录呢。自创文章不可以少 在进行外贸网站优化的时候,也是需要做好网站内容编写的,就算是谷歌再宽容大量,也不会容许一个网站中存在过多的重复内容。外贸网站在进行文章编写的时候还需要注意文章的质量,因为毕竟是要写英文文章去进行更新,所以文章的语法等方面都需要自己进行检查,保证自己的文章是可以通顺阅读的。做好网站内部优化 网站的内部优化在一定程度上影响着网站的收录情况。一个优质的内部结构可以让搜索引擎蜘蛛顺利在网站中进行内容索引,而网站结构混乱,则可能导致相反的情况。企业在进行外贸网站内部优化的时候,要让网站层次相对比较简单,内链清晰,***进行网站代码优化,尽量简化代码。导航和地图很重要 在进行网站优化的时候,想要提升网站收录率,那么就要做好网站的导航和地图。现在很多网站在进行网站内容建设的时候,肯定是需要做好导航和地图的,这两个东西的作用就是让搜索引擎蜘蛛可以顺利爬到网站的每一个页面,从而进行内容的索引。企业在进行网站优化的时候,一定要想方设法的提升网站的收录,因为只有收录提升了,网站权重和排名才能顺利提升,而之后网站才能利用搜索引擎进行推广,***后完成外贸网站网络营销的使命。
    2013-08-20阅读详细
  • 如何编写才能让文章大放光彩
    现在很多外贸企业在进行外贸SEM时会非常的重视网站的软文编写,虽然说在网站中放置一些软文可以让自己的网站得到很好的优化,但是如果这个文章的质量很高,那么自己的网站也会被推广出去,让自己的网站做更好的营销,那么外贸网站想要做好营销,应该从哪些方面入手呢。标题直观 一般情况下来说用户在看文章的时候基本上都是先看标题,如果文章标题好,那么这些用户就会点击进来。标题在编写的时候一定要一阵见血,让用户一看标题就知道文章写的是什么,还要尽量不使生涩的词语。导语引人 用户在看到网站的标题之后,还要关注的就是网站导语,很多网站导语都有描述的功能,让用户在看了一眼之后就明白这个网站讲的是什么,如果有需要肯定会点击进来,增加网站的点击量。主题明确 一个软文一定要有明确的主题,毕竟软文不是小说也不是酸文,而是另外一种形式的广告。如果自己的软文主题不明确,在前半段讲的是一个事情,而后半段讲的是另一个事情,那么用户看到之后肯定会一头雾水,相信软文的广告性质也不会有很好的表现。避免自夸 现在用户已经不大相信企业说的话了,所以企业在进行网站优化的时候一定要及时避免自卖自夸的现象出现,而要用事实举例子,否则用户在进行内容浏览的时候就会不相信自己所说的话,进而自己无论在说什么都是没有用的。一般在进行软文写作的时候尽量注意这些方面,在网站中放置软文并不仅仅是为了可以进行网站优化,在更大程度上还是因为自己可以利用软文做好网络营销,让自己的外贸网站通过自己的软文被推广出去。
    2013-08-19阅读详细
  • 解析让站长无数次强调的用户体验度
    其实每个做网站优化的人都在不停的强调用户体验度,不仅仅是多内的网站,一些外贸网站也强调用户体验度,因为只有把用户体验度做好了,用户才会信任自己的网站,记住自己的网站。但是对于很多刚刚进入seo行业,并且在刚刚开始进行外贸优化的人来说,进行网站用户体验度建设还是相对比较困难的。那么网站用户体验度到底是什么什么是用户体验度 其实用户体验度就是当一个用户在进行网站浏览的时候,对网站留下来的印象。一个网站的运营用户体验度是非常重要的,如果一个网站的用户体验度很高,那么这个网站肯定有很好的流量。想要做好网站的用户体验度并不容易,因为自己在进行网站优化的时候,任何一个方面都可能会影响用户体验度的提升。如何做好用户体验度 做好用户体验度并不容易,但是想要做好还是有一定的方法的。1、做好网站的内部链接,不要让用户产生迷路的现象,***不要出现死链现象。2、提升网站速度,精简网站代码,去掉过大的图片和多于的flash。3、定制定量的更新用户习惯看,并且质量高的原创文章。4、做好网站导航和网站地图。5、做好网站的互动,让用户有事情可以直接找到企业。6、把网站风格统一化,让网站尽量看起来更加舒适。网站如果可以做好用户体验度,那么这个网站在之后进行网络营销的时候肯定是事半功倍的。而企业如果再做外贸优化的时候想要提升用户体验度,那么一定要做好以上这些方面,这样企业的网站优化才能更加的成功,企业的网络营销才能更加成功。
    2013-08-19阅读详细
  • 为何跳出率高到让自己心惊胆战
    外贸网站在进行网站优化的时候,***会非常重视网站流量,一些网站在看到自己网站流量不断上升就十分的高兴,但是还有些网站不仅仅会看自己的流量,还会看自己的网站的跳出率。一些外贸企业在进行外贸优化查看数据的时候发现,自己网站的流量很高,但是同样的自己网站的跳出率也很高,这样是非常不利于外贸整合营销的,为什么会发生这样的事情呢。1、文章是重复内容。如果用户在来到一个网站之后,发现这个网站的文章是重复文章,试想他还会继续浏览么。通常如果不知十分感兴趣的内容,用户在看到重复内容之后肯定会直接跳出网站,不再进行浏览。2、文章标题和内容不相符。一些外贸网站在进行优化的时候为了吸引用户目光,所以将采集来的内容直接换个标题放上去。如果用户在点击进来之后看到标题和内容不符,就会有受骗的感觉,跳出网站不说下次肯定不会来到网站。3、网站加载时间过长。其实很多用户离开一个网站的原因就是网站长时间无法打开。通常用户对一个网站如果非常期待的话,那么会等,如果对这个网站本身就采取无所谓的态度,如果这个网站过滤10秒钟还没打开95%的用户都会选择直接离开。4、弹窗广告。你一定经历过这样的事情,当自己来到一个网站之后,看内容突然在页面的中心出现了一个弹窗广告,或者点开一个页面十分的卡,自己好不容易可以点击了却直接跳转到了一个广告页面上,我相信大多数人都是会直接离开这个网站。外贸企业在进行外贸优化的时候如果网站跳出率很高,那么自己应该看看有没有这些方面的原因,这些方面都是严重降低网站用户体验度的方面,如果自己的网站中出现了这些方面的问题,那么自己就***需要好好反省,及时修改,努力把离开的用户拉回来。
    2013-08-18阅读详细
  • 完美地图让索引和浏览畅通无阻
    如果现在一个人在进行网站优化的时候还是认为网站地图无所谓,那么这个网站优化会***的失败。一个优质的网站地图可以为自己的网站带来很好的用户体验度,也可以为自己的网站优化带来很好的收录率。但是很多人在进行外贸优化/的时候,并不知道要如何才能建设一个优质的网站地图,一个好的网站地图有哪些特质呢。1、好的用户体验。在网站的地图中,每一个页面的链接都应该拥有一个描述,这样用户在进行页面选择和进行浏览的时候,一下子就能看到这个页面链接的是哪个地方,从而了解自己要不要进入这个页面,***终提升自己的浏览体验。2、在进行网站地图建设的时候在超链接描述中应该加入网站的关键词,这样搜索引擎在进行索引的时候就会知道这个超链接究竟说的是什么,然后进行判断,还能提升网站关键词的权重。但是需要注意不能出现关键词对题的现象。3、不能使用图片。在进行网站地图建设的时候***要使用文本,而不能使用图片,如果使用图片的话就会导致欧索引擎蜘蛛不进行索引,进而导致网站地图失去作用,这样建设网站地图就一点作用都没有了。4、链接***不能过多。***不要把网站中所有的链接全部都做成网站地图,否则的话会导致搜索引擎产生迷茫,更有甚者可能会出现作弊的嫌疑,所以在进行地图建设的时候,一定要控制好地图的链接数量。企业在进行网站优化的时候一定要优化好地图,而优化地图则要从以上几个方面出发,从而让自己的网站优化更加成功,如果自己都不重视网站地图的建设,那么就不会给搜索引擎的索引和用户的浏览行方便,***终网站优化效果也会下滑。
    2013-08-18阅读详细