+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 关键词恰到好处 排名飞速上涨
    外贸企业如果想要进行网站建设而进行外贸整合影响,那么外贸网站在建成之后肯定是需要进行外贸优化的。现在互联网上的网站非常的多,已经再也不是一家独大的状况,企业顺利的建设完网站之后,肯定也无法马上就进行网络营销,想要顺利进行外贸整合营销,还需要进行网站优化来提升网站排名,那么到底要怎么样才能提升网站排名呢,这就需要优化网站关键词了。优化关键词,***重要的就是布局关键词。1、在网站标题、描述、标签这三个地方都放上关键词,因为这三个地方的权重都很高,而且搜索引擎蜘蛛在来到网站之后***先索引的就是这三个地方,所以核心关键词应该优先布局在这三个地方。2、文章内容中适当放置关键词。一般在进行网站优化时,肯定会在文章中放置网站关键词,而一般在文章中只需要放3到5个就足够了,多了会出现网站优化过度的现象,而且***放在文章的开头部位。3、在文章锚文本中进行关键词布局。一个文章中可以出现几个锚文本,如果一个网站中有两篇文章的相关性比较大,那么自己就可以建设几个关键词的锚文本放在这两个网站中。4、网站图片的alt标签中也可以放置关键词。其实一般情况下网站是不收录图片的,但是如果这个图片中有一个alt标签,那么搜索引擎还是会进行收录的,而自己可以利用一下这个alt标签来进行关键词布局。5、在网站的子栏目中也可以是放置关键词的。一般子栏目的关键词还是有一定权重的,所以在这里放置关键词也可以很好的提升关键词的排名。做好关键词布局可以很好的提升关键词的排名,但是企业要***注意,企业在进行网站关键词布局的时候一定要适可而止,***不能出现关键词堆砌、网站优化过度的现象,这样会导致自己的网站被出处罚。
    2013-08-17阅读详细
  • 让外贸网站权重稳定攀升
    外贸网站优化和国内网站优化其实很相似,如果想要让自己的网站排名上升,那么需要做的事情就是提升网站的权重。在进行外贸优化的时候,想要做好玩网站权重的提升,那么就需要做好站内和站外两个方面的工作,利用外链引导权重,利用站内优化来稳定提升权重。优质外链 外链可以很好的引导权重,而且外贸网站所面对的搜索引擎是谷歌,所以外贸网站的外来你不同于国内网站的外链,只要外链质量够高,那么这个外链就可以为自己的网站引导足够的权重。当然外贸网站的外链也不可以太多,虽然说谷歌的脾气很好,但是一旦触犯界限,自己的网站还是有可能被处罚的。丰富内链 除了外链之外,优质的内链也是***不能少的。搜索引擎在进行网站内容索引的时候,基本上都是通过网站内链来进行索引的,所以自己在进行网站建设的时候,一定要做好内链优化,为搜索引擎索引内容铺好路,让搜索引擎索引更多的内容,从而提高收录,***终达到提升网站权重的方法。定时更新 其实无论是哪种网站都是一样的,想要做好优化,首先要做的事情就是定时对网站进行更新。网站定时更新可以培养搜索引擎的索引习惯,让搜索引擎定时来进行索引,定时进行收录,从而定时进行快照更新。但是外贸企业应该记住更新要保证质量,定时定量要适度,不可出现优化过度的现象。外贸网站想要优化好并不难,但是在进行优化的时候企业应该重视如何来进行优化,***不要出现优化过度的现象,适当的优化可以稳定的提升网站的权重,只要权重保持稳定,那么网站排名等一些问题都不再是问题。
    2013-08-17阅读详细
  • 让搜索引擎和网站成为“忘年之交”
    现如今,从事外贸优化的人有很多,因为很多外贸企业认为,只有自己的网站排名上升到搜索引擎***页,才能更加顺利的进行网站优化。但是并不是所有的网站都有机会可以上升到搜索引擎排名***页的,只有搜索引擎和对网站足够友好,网站排名才会上升,那么如何培养搜索引擎友好呢。选择合适的关键词 在进行网站优化之前,一定要做好关键词选择,挑选出来适当的关键词,然后把这个关键词方式在网站中标题、标签或者是正文等比较重要的地方。适当的、相关程度很强关键词可以为网站带来很好的搜索引擎友好度。相关的外链很重要 虽然说现在很多搜索引擎已经开始不断的降低外链的权重,但是相关性很高的外链可以很好的引导搜索引擎蜘蛛来到网站进行收录,同时也可以增加网站权重,这样的外链越多,搜索引擎的友好度越高,网站优化效果也就越高。合理优化网站结构 对于搜索引擎蜘蛛来说,在网站内进行内容索引的时候,通常都是通过内链来进行索引的,给搜索引擎提供一个很好的索引道路,那么搜索引擎对网站的友好度***会暴涨,从而让网站权重上升。网站经常进行更新 搜索引擎蜘蛛主要索引的就是网站的内容,如果网站经常对内容进行更新,那么搜索引擎就会经常来到网站进行内容索引,培养成了这种索引习惯,那么自己的收录会很快长高,网站快照也会不断更新,而快照更新快,也代表搜索引擎对网站十分的友好。自己在进行网站优化的时候***不可以刻意,可以的网站优化非常容易导致网站优化失败,自己的排名虽然上升,但是网站的权重和快照却可能毫无起色,自己的网站没有了搜索引擎的友好度,那么就算自己的排名短时间内上去了,但是时间长了之后还是会掉下来的。
    2013-08-16阅读详细
  • 全方位无死角”呵护“自己的网站
    其实现在很多企业都在进行网站优化,因为做好网站优化可以很好的提升自己的竞争力,让自己在进行网络营销时有更好的竞争力。但是外贸网站想要做好优化,那么就一定要从各个角度来进行思考和共组,从而让外贸优化效果更佳。网站建设之初 网站建设之初是一定要进行优化的,不能说自己的网站才刚刚建好,现在还有很好的竞争力,做网站优化的事情可以稍微缓一缓。在网站建设之初,一定要开始优化,不能等到网站已经落后了才开始补救,这样的亡羊补牢会导致自己的网站萎靡一段时间,从而影响网络营销。优化每个角落 在进行网站优化的时候,要把网站的每个角落都检查到***终让自己的网站完美无缺。一个网站的信息量是非常大的,如果自己在进行网站优化时不注意细节,那么自己的网站优化可能会因为这些细节而失败。在进行优化时,要经常进行检查,现在互联网的发展十分的快,有时候上一分钟自己的网站还没有问题,下一分钟可能就会出现问题。进行结果统计 外贸企业在进行外贸优化时,要注意统计结果,看看自己的目标有没有达成。网站优化是一个十分长期的工作,所以进行网站优化一定要分阶段性,把每一阶段的目标和任务都达成,自己的网站优化才有可能成功,自己的网站优化才能帮助网站质量一步步的提升。自己在进行网站优化的时候,一定要全方位的呵护自己的网站,因为自己的网站在进行优化的时候,如果稍微一忽视,那么自己的网站优化就可能面临失败,而自己的网络营销也可能面临失败。
    2013-08-16阅读详细
  • 让搜索引擎对外贸网站深信不疑
    外贸网站其实就是电子商务网站的一种,所以外贸企业在进行外贸网站建设了之后,想要做好外贸整合营销,那么就一定要做好外贸优化。做好外贸优化可以让搜索引擎信任网站,这样网站的权重才会上升,网站的排名才会逐渐上升并且稳定。那么外贸网站应该如何让搜索引擎信任呢。优质的内部链接 如果一个网站的内部链接十分的混乱,从而导致搜索引擎在进行索引的时候经常因为“迷路”或者“走入死胡同”而停止工作的话,那么搜索引擎对这个网站的信任度肯定是很差的。外贸优化想要做好内链,那么首先需要做的就是网站导航和网站地图,接下来就是整理网站结构从而安排网站内链。避免劣质的信息 在进行外贸优化时,***不可以使用垃圾信息。一些外贸企业网站优化人员会认为自己没有时间编写高质量的信息,从而直接在互联网上下载信息然后放置在网站中的行为无可厚,但是这样会导致搜索引擎不信任网站,这样无论是网站的权重还是网站的排名,想要提升都是非常困难的。优化网站的代码 虽然说代码是一般网站用户不会看到,不会注意的东西,但是搜索引擎在搜录网站的时候通常都会使用到网站代码。如果网站的代码过于繁琐,会导致搜索引擎在进行收录的时候出现很多的问题,无法顺利的进行收录。如果网站代码中存在漏洞或者被挂木马,那么搜索引擎的信任度就会直线下降。搜索引擎信任度对于网站来说***是至关重要的,所以企业在进行网站优化的时候,要重视到搜索引擎信任度,但是***不能少的还有一个用户体验度,网站优化不能为了搜索引擎信任度而丧失了用户体验度,这样做是***得不偿失的。
    2013-08-15阅读详细
  • 基本事项让外贸建站效果“名副其实”
    现在互联网上的网站是非常多的,想要出头并不容易,但是很多外贸建站人员也都看到了,一些网站在进行网站建设时并没有很好的网站建设方法,***终导致网站建设出来不符合企业的需要。企业在进行外贸建站的时候,应该重视外贸网站的建站基本事项,只要注意了这些基本事项,那么网站建设肯定是会成功的。网站要实用 其实网站就算建设得朴实无华,只要网站功能真正能够给用户带来一定的帮助,那么自己的网站建设就算是成功的。外贸网站的主要作用就是用来营销的,如果自己过于重视网站的外观,而忽视了网站的实用性,导致用户在使用网站的时候,根本无法真正的使用到网站,这样的网站是无法顺利进行网络营销的。运行效率要高 外贸企业在进行外贸建站时,一定要考虑到外贸整合营销时需要什么样的网站,在进行网站建设的时候,要注意提高网站的运行效率,只要企业在进行外贸建站时,把网站中一些不需要的东西全部都去掉,然后把网站真正需要的东西都留下来,就能够很好的提升网站运行效率。要安全和稳定 外贸网站的安全和稳定是外贸企业进行网络营销的保证,如果外贸企业在进行外贸营销的时候,因为网站打不开,或者网站被攻击而出现“掉链子”的行为,那么对于网站的信誉、网站的口碑影响是非常大的,也会让用户不信任网站,导致网络营销无法顺利进行下去。其实现在很多外贸企业都在进行网络营销,但是企业想要做好网络营销,那么就需要一个非常完整平稳的网站来做基底。其实对于外贸企业来说,不需要网站有多华丽,只要网站可以顺利进行网络营销,那么这个网站就是一个合格的网站。
    2013-08-14阅读详细