行业新闻-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第198页
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 为何网站建设出来结果却差强人意
    随着互联网的发展,越来越多的企业开始在互联网上进行网站建设,希望可以利用互联网来进行网络营销。但是在这里需要注意的是,企业在进行网站建设的时候,如果不重视网站建设时应该重视的一些问题,那么企业的网站建设肯定会失败,建设出来的网站无法进行网络营销。那么企业在进行外贸建站的时候应该注意哪些问题呢。要明确项目目标 其实企业在进行外贸建站时,一定要明确自己的目标,自己希望把外贸网站建设成一个什么样的网站,自己希望利用这个外贸网站做什么,这些都是需要思考的事情。而企业在进行网站进行建设的时候,还需要明确自己希望利用网站为用户提供什么样的服务,只有为用户提供了很好的服务,那么自己企业的网站才能顺利建设出来。要兼顾技术和视觉 这两个方面是网站建设的一个基本,如果自己在进行网站建设的时候,忽视了技术,那么这个网站的运营就会不稳定,但是如果一个网站忽视了视觉,那么自己的网站用户体验度肯定差。在进行外贸建站时,应该寻找专门的编程人员和专门的设计室来分别负责这两个部分的建设。要避免多个决策者 外贸企业在进行网站建设的时候,一定要努力提升自己网站的用户体验度,但是在此之前要保证网站的建设时没有意见分析。一些外贸企业在建站的时候,因为决策者很多,所以容易导致网站建设目的和定位不明确,***终导致网站建设出来之后四不像。外贸企业在进行网站建设的时候,如果想要让自己的网站建设出来之后可以使用,那么就一定要避免以上这几种情况的发生,避免导致企业在建设完成之后,无法顺利的进行网络营销,无法为企业和用户提供服务。
    2013-08-11阅读详细
  • 布局小技巧 让用户体验度飞涨
    其实现在很多外贸企业都在进行外贸优化,而外贸企业想要做好网站,让自己网站的用户体验度和权重提升都有一个很好的先天优势,那么就需要在网站布局上多下一些功夫。外贸企业在进行网页布局设计时,可以适当的选择使用一些技巧。1、使用对比来吸引用户注意,在进行布局建设的时候,企业应该适当选择一些对比,让对比来表达自己网站的主体,让用户一来到网站就知道自己的网站主要讲的是什么。2、重视风格的统一,一般外贸企业在进行外贸建站时,肯定会有自己的风格,如果风格差别太大,那么就会根本不符合用户的需要,用户看时间长了会厌倦,而且不利用用户记住网站。3、文本建设要适当舒缓。网站中肯定会有一些问题,而如果这些问题很密,那么肯定是不符合用户体验度的,用户看到密密麻麻的问题会产生紧张感,适当放松才能提升用户体验度。4、尽量简单。过于华丽的布局会让用户很快感觉到厌烦,而企业在进行网站建设时,如果能够保证简单而且耐看,那么就会让网站看起来十分的耐看。5、尽量避免滚动,一般用户会非常重视***屏,如果一个页面很长,用户在看内容的时候通常要进行滚动才能看,那么势必不利于用户体验度,用户会感觉这个网站看起来很麻烦。6、***不要只用闪烁的文字,如果在进行网站建设的时候,把这部分问题放在里边,那么肯定是会非常影响用户阅读的,也会让用户不喜欢这个网站的建设。外贸企业在进行网站建设的时候***适当的使用一下这些方面的技巧,因为这些方面的技巧可以很好的提升网站用户体验度,让用户喜欢自己的网站,让用户可以在网站中顺利和舒服的进行浏览。
    2013-08-11阅读详细
  • 八个方面的工作完成出众外贸网站
    外贸企业想要顺利的进行外贸建站,那么首先需要做的事情就是了解自己的外贸网站建设步骤究竟有哪些。其实网站建设工作是一项十分繁琐的工作,而一些人在进行网站建设的时候,或多或少都会产生一些混乱,这些混乱会导致网站建设失败。所以外贸企业在进行外贸建站的时候,应该从严格按照网站建设步骤出发。1、确定网站主题。要和企业主题相关,看看自己是需要建设一个大而全的网站,还是一个小而专的网站,自己的网站是哪个行业的网站。2、收集材料。在确定了主题之后,网站需要做的就是收集材料,互联网上的材料很多,可以找一些精华材料,为自己的网站建设做素材。3、规划网站。网站规划主要是规划网站中需要设计什么栏目,应该如何布局,网站的风格是什么样的,网站的主色调是什么样的,要把网站每个细节都规划出来。4、选择合适的工作局来进行网站制作是很重要的,如果有一个好的工具,那么之后进行网站设计***是轻而易举的,还能够制作出来高质量的网页。5、在把网站制作完成之后,就需要进行测试,要把网站的各个细节全部都检查到,尽量做到网站错误***少,这样才能保证用户有很好的体验度,搜索引擎有友好度,之后就可以上线了。6、在网站上线之后,一定要进行推广宣传,如果用户看不到自己的网站,那么自己的网站建设肯定就会失败。所以想要让网站完成他的工作,就一定要进行好网站推广。7、定时的维护是很重要的,现在互联网发展很快,所以自己的网站也要跟着发展,定时的更新网站内容是非常必要的。而且还要定时检查自己的网站。外贸企业进行网站建设是为了能够更好的进行网络营销,如果自己在进行网络营销的时候不总是网站质量,那么网站质量肯定会拖网络营销的后腿,而想要保证网站质量,就要把网站建设的每一步都做好。
    2013-08-11阅读详细
  • 保证网站质量 外贸营销才能一帆风顺
    外贸企业想要顺利进行外贸整合营销,那么就需要外贸企业有一个优质的外贸网站,想要保证外贸网站质量很好,就需要外贸企业在进行网站建设的时候注意一些基础性的问题。现在很多网站建设人员对一些基础性的知识呲之以鼻,认为自己可以建设的很好的,是如果忽视了这些问题,那么这个外贸网站的质量肯定是不好的。网站的布局 网站布局得好不好啊,在很大程度上会影响网站的用户体验度。一个网站在进行建设的时候,如果自己不重视布局,那么就会导致网站布局混乱,一些元素会影响用户的阅读,而且会影响搜索引擎的收录。企业在进行网站建设时一定要重视网站布局,让用户和搜索引擎都可以顺利的利用网页达成自己想要做的事情。原创的内容 原创内容对网站推广和网络营销的是有很大的帮助的。首先如果原创内容可以帮助网站在搜索引擎中得到很好的排名,其次原创内容可以让用户喜欢来到这个网站进行内容的收集。所以企业在进行外贸优化的时候,可以适当让这种优质的内容为网站营销打通之后的道路。稳定的更新 外贸网站想要顺利进行网络营销,那么就需要稳定网站的更新,培养用户和搜索引擎来到网站的习惯。如果自己长时间不去更新,一更新就更新出来很多的内容,那么在不更新的时间,会流失很多的用户,而更新出太多的内容,搜索引擎还好,用户根本无法在短时间之内接受这么多的内容。网站网站想要做好外贸网网络营销,那么就需要在进行网站建设的时候更加的小心,让自己可以顺利的进行网络营销,让自己可以利用高质量的网站,留住更多的用户,以此来提升网站的转化率。
    2013-08-10阅读详细
  • 外贸网站设计千万不可任意而为
    外贸企业在进行外贸优化的时候,一定要注意网站设计,因为网站设计是网站呈献给用户的***印象,如果用户不重视,那么自己的网站建设就非常可能失败。企业在进行网站建设的时候,一定要注意几个关键点,***不能任意妄为,如果任意妄为,那么网站设计一失败,企业建站也会跟着失败的。设计要符合网站主题 一些人在进行网站设计的时候,是非常习惯任意妄为的,自己喜欢什么风格的建设,就进行什么风格的建设,但是这种风格的建设是不是符合网站主题就不得而知的。网站的设计是用来衬托网站主题的,如果此时不顾网站主题,随便建设网站标题,那么设个网站设计未免也有一些喧宾夺主了。网站设计一定要统一 外贸企业在进行网站设计的时候,需要统一网站的设计风格,让用户知道自己看的是同一个网站的内容。一些网站的网页之间差别很大,无论是从网页的内容还是网页的风格,这样会导致用户看着看着网页,就会认为自己来到了一个其它的网页吗,这对网站形象宣传和网站推广是非常不利的。网站导航一定要清晰 网站导航一定要使用,不能把网站导航设计成为一个“花瓶”,要让用户可以通过导航清除的知道自己现在在什么位置,让用户可以通过导航轻而易举的找到自己需要的内容,从而提升用户体验度。现在很多企业在进行网站建设的时候,都会认为网站导航一定要好看,但是对于用户来说,实用的导航才是***重要的。外贸网站在进行设计的时候,一定要注意这三个方面,重视好这三个方面的建设,网站的用户体验度才会提高,网站建设之后才能顺利进行网络营销,外贸网站才能帮助企业得到更多的盈利。
    2013-08-10阅读详细
  • 外贸建站怎么做?外贸建站需要深思哪些方面
    外贸企业在进行网站建设的时候,应该重视把各个方面的事情都思考好。企业建站是一个非常繁琐的事情,如果自己在进行网站建设是不重视问题的思考,那么自己的网站就会失去优势。外贸企业在进行外贸建站的时候,应该重视哪些方面的问题,才能让自己的网站建设有更好的优势。主题和名称 网站的主题就是网站的题材,网站的题材十分非常多的,企业应该思考什么样的主题既能吸引用户,还和企业自身相关。还需要思考的是网站的名称,因为名称可以试试网站***重要的元素,在起名称的时候,应该重视怎么样才能让用户在***快的时间内记住网站,好让这个外贸网站在进行网络营销的时候有更好的优势。网站的形象 外贸网站的想象和外贸企业是相关的,所以一定要重视这个方面。如果企业希望可以利用这个网站在互联网上宣传自己企业的形象,利用网站做口碑营销,利用网站促进线下企业影响,那么就要保证网站形象和企业形象相关,还要让企业有一个能够让用户印象很深的印象,这样才能保证网络推广更加成功。网站的结构 网站受不受欢迎,网站用户体验度高不高,在一定程度上是受网站结构影响的。一个网站结构能不能让用户用得舒心,在很大程度上是取决于网站建设人员用不用心的,企业在进行网站建设的时候,如果不够用户,那么这个结构就会显得很杂乱,在之后进行网站建设也无法顺利完成工作。外贸企业在进行建站之前一定要多加思考,思考什么样的企业才是让用户喜欢的企业,思考什么样的网站才是能够顺利进行网络营销的网站,思考怎么样进行网站建设,才能让网站的用户体验度更高,效果更好。
    2013-08-10阅读详细