+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 外贸建站让外贸营销“洗心革面”
    其实很多外贸企业在进行外贸建站时,都是跟随者别人的脚步来进行的,自己建设出来了一个网站,但是并不知道要怎么用网站来对自己改变。外贸企业进行外贸建站的好处有很多,而外贸企业想要利用网站进行外贸整合营销,那么就必须正视这些变革,利用这些变革来提升自己的竞争力。扩宽外贸渠道 其实现在很多企业的营销渠道都是相对比较单一的,但是建设一个外贸网站就可以顺利的解决这些事情。一个外贸网站可以作为网站信息展示的平台,也不可以作为一个营销平台,让更多的消费者看到自己,利用自己的网站和自己进行网络营销,或者利用网站发布求购信息,让货源主动找到自己。直接和用户互动 在传统的外贸企业中,通常企业和用户都是无法直接沟通的,总监一定要经过经销商,此时用户有什么需求企业也是不知道的。但是如果外贸企业拥有属于自己的网站,那么就可以通过自己的网站,直接和用户进行互动,用户有什么需要企业可以直接了解到,并且可以通过互动来提升用户的品牌忠诚度。提升工作效率 外贸企业进行网站建设可以大大的提高销售效率。曾经的外贸企业在进行营销时,如果想要做成功一笔交易,那么是需要经过很多麻烦的流程的,但是如果外贸企业拥有属于自己的网站,那么用户就可以通过自己的账户来进行订单提交或者发布需求等等,实现用户自助。而且企业还可以利用网站进行企业管理,让企业实现信息化管理,优化企业内部结构来提升工作效率。外贸企业建站可以为企业带来很大的变革,大大提升传统外贸企业的营销效率,让传统外贸企业了解互联网,顺便利用互联网来进行网络营销,促进传统外贸企业信息化变革。
    2013-08-04阅读详细
  • 参考哪些方面让建站定位水到渠成
    企业把自己定位好,那么企业的网站建设就会非常的顺利,但是外贸企业在进行定位的时候,就需要小心一些。外贸企业所面对的用户群不同,所以在进行网站定位时,一定要采取特殊方法。外贸企业在进行外贸建站时,如果不重视定位,那么建设出来的网站会让企业无法顺利进行网络营销。根据自己的目的来定位 外贸企业在进行外贸建站之前,应该先自己进行网站建设究竟是为了宣传企业形象还是去进行网络营销的,这些都需要有一个定位。如果定位不准确,那么建设出来的网站就会是一个“四不像”,无法帮助外贸企业完成建站目的。如果是想要进行企业宣传,那么肯定要突出企业品牌和企业文化,如果是想要进行营销,那么肯定要突出企业产品。根据自己的业务来定位 外贸企业在进行定位时,首先应该先对自己进行定位,自己主要经营的是什么,自己主要的业务是什么。如果是需要进行营销,那么一定要看看自己利用的是哪种营销渠道,自己需要遵守哪些政策。然后根据自己企业的性质,来进行网络营销。如果是这个定位,那么就要突出企业的营销性,让网站帮助企业进行网络营销。根据自己的用户来定位 外贸企业针对的用户群体是不同的,所以在定位网站风格时,不能完全按照中国人的喜好来进行网站建设。在进行风格定位之前,一定要先去看看国外那些优质的网站大多是使用的什么风格,这样建设出来的网站才是符合国外用户的网站,才能够让国外用户更加喜欢。外贸网站在进行网站建设时,想要提升自己的建设效果,那么***先进行一个优质的网站定位,企业在尽心网站定位时,要考虑到以上三个方面,否则这个定位就是不符合企业实际情况的。
    2013-08-04阅读详细
  • 为何外贸企业对网站建设趋之若鹜
    现在进行外贸建站的企业可以说是数不胜数,很多人都在进行着外贸建站,但是很多企业进行外贸建站只是单纯去看别的网站进行建站,然后进行的网站也跟随着进行建站。其实外贸企业应该正确认识到网站建设好处,这样外贸企业才能顺利进行网络营销,那么外贸建站到底有什么好处呢。获取更多信息 现在进行线下消费者调查很麻烦,更不用说地域差异很厉害的外贸企业,但是外贸企业如果可以利用消费者在互联网上的行动来了解用户的需求,那么这个外贸企业获取信息就会很方便,而且可以获取更多的信息。发布更多信息 在线下进行宣传推广是很难的,但是如果拥有属于自己的网站,那么发布信息就是很简单的。企业如果可以利用这个网站进行信息发布,只要网站有***近信息就可以公布到网站中,用户如果需要企业信息,那么来网站看就可以了,而且在自己的网站中可以使用文字搭配图片和动画等更加生动的方法来进行发布。降低营销成本 对于外贸企业来说,在进行网络营销的时候,如果可以降低联络成本,那么***的方法就是进行企业建站。而且外贸企业可以利用互联网来进货,扩宽货源,然后货比三家,找价格更低的货源来进货。消除地域差异 外贸企业在进行营销时,地域差异和时间差异一直是个问题,但是如果自己拥有一个网站,只要用户有需要,那么就可以下单,企业主要在***快的时间内发货,及时和用户取得联系就可以了。外贸企业进行网站建设的好处很多,这只是众多好处中的几点,而外贸企业进行网站建设不能仅仅知识就看到别的企业进行网站建设,自己就进行网站建设,而是要明确网站建设的目的和自己的优势。
    2013-08-04阅读详细
  • 分享让外贸建站一举成功的秘诀
    很多外贸企业为了能够及逆行那个电子商务,都在进行网络营销,但是并非只要建设出来一个网站,企业就可以顺利进行网络。很多外贸企业在进行外贸建站时都忽略了网站的营销性,如何才能成功的建立网站,如何才能让网站在建设完成之后能够顺利的进行网络营销,其实这就需要一个优质的网站建设方案。了解网站建设目标 网站建设如果没有目标,那么之后的所有建设都是白费,因为根本不知道企业建设这个网站是要做什么的,所以在之后进行网站建设时,也无法因地制宜的来进行建设。外贸企业在进行网站建设时,一定要明确自己建站的目标,自己是希望利用网站宣传企业文化,还是希望利用网站进行网络营销。确定网站建设方案 外贸企业在进行网站建设时要确定网站的建设方案,网站建设工作可以说是一个很复杂的工作,所以此时就需要一个优质的网站建设方案。企业网站建设时因为工作复杂的关系,所以可能会导致企业在进行网站建设时漏掉一些细节,所以制定一个优质的网站建设方案有利于企业有步骤的进行网站建设,***终促成网站建设成功。修改调整建设方案 现在互联网每天的动作都是很大的,企业在进行网站建设时,如果互联网上的建站技术发生了什么变化,那么应该适当的对网站建设方案进行调整。在进行网站建设时,还需要看网站建设方案的可行性,如果其中有一些内容是企业无法实现的,那么也应该进行一定的修改或者调整,保证网站建设顺利进行。外贸企业的网站是外贸企业进行网络营销的依托,如果外贸企业在进行网站建设时出现了错误,那么这个外贸企业肯定无法满足用户企业进行网络营销的要求,进而也就会导致企业建站失败。
    2013-08-03阅读详细
  • 深刻认识外贸优化 提升网站人气
    深度了解外贸网站,为了更好的提升网站的人气是很多个人站长所经历过的,无论是大一点的网站还是比较小型的网站,基本上都会采用不同程度的外贸优化手法,若是当中外贸优化痕迹太重的话,就会有被搜索引擎K掉的危险。那么我们就从外贸seo优化的多个方面去让搜索引擎更好的识别和增强用户浏览体验。首先是外贸网站的内容,我们平时为了让自己能够更好的查阅自己写的内容一般都会分段,添加小标题,所以在进行外贸网站内容编写时也是要如此操作,否则文章变成一团不仅是不利于网站用户阅读,同时也不利于搜索引擎进行数据上的抓取。为了让文中的图片信息也能更好的抓取,我们就要在alt标签上添加文字信息,这样就会更容易体现图片所表现的是文章中的内容。其次关于外贸网站结构,这当中的结构更偏向于是外贸网站内部的链接。做好网站内部的链接能够让搜索引擎很容易的抓取全站的信息。假如内部链接做的不合理,那么搜索引擎就没有办法进行数据上的抓取,所以要给外贸网站添加map,这也是优化网站结构的方式之一。***是外贸网站的外链,我们知道为了让搜索引擎通过外部的链接访问到我们的网站,然后进行抓取,同时这当中还是为了提升外贸网站的PR,那么我们就需要注意了,链接贵精不在多。只有那些高权重的外链才能提升我们网站的权重,所以说一篇好的文章能够为网站带来很多的流量和效果。这一点是再多的垃圾链接所不能比的。以上就是优化当中的精华所在,希望看完后对你有一定的帮助。
    2013-08-03阅读详细
  • 外贸网站改版要如何让排名安然不动
    现在互联网上很多技术都在不断的发展,网站建设也不例外。跟随着技术的发展,现在网站功能越来越齐全,而很多外贸企业在看到互联网上出现了如此多的新秀之后,感觉自己也需要脱胎换骨一下,于是就像进行网站改版。但是企业在进行网站改版时会出现一个问题,那就是网站排名会掉落。外贸企业在进行外贸优化改版时,要如何才能保证自己的排名呢。关键部位要少更改 网站的命名,网站的标签和网站的关键词等等***别随便更改,而且一些重要的网站路径***别更改,这样搜索引擎不会认为自己是一个新网站,而把网站所有的数据全部都删除了,而且搜索引擎蜘蛛还能够通过一些原有的路径进行信息收集,这样对排名和收录产生的影响比较小。尽量保留原有内容 搜索引擎蜘蛛其实对网站也是有记忆的,如果是一些优质的原有内容,那么千万不要删除。如果企业网站中存在一些不是很好的内容页面,那么在删除页面的同时***建设一个404页面,避免出现死链。一些重要页面如果一定要删除,那么***也使用301页面来进行定向。避免大动作的修改 一些外贸企业在进行改版时或多或少会存在一定急功近利的心情,这种心情可以用户可以理解,但是搜索引擎是***不会理解的,大动作的修改很可能导致网站排名消失或者网站被K站,每次更改一点点,让排名稳定了再进行下一步的改版才是正确选择。外贸网站在进行改版时,应该重视排名,因为网站改版对于搜索引擎排名来说是一个非常恐怖的事情,一个不小心就可能导致网站排名消失。企业在进行网站优化改版时,应该先保证网站排名稳定,然后再进行改版。
    2013-08-02阅读详细