行业新闻-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第202页
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 想要营销完美 要利用网站“每一滴”价值
    相信现在很多人都知道想要做好外贸营销,企业进行网站建设非常重要。但是并不是只要进行网站建设,网络营销就是可以成功的。外贸企业在进行外贸建站时,不能只重视网站的销售功能,在一定程度上还需要重视网站的其它功能建设,这样外贸网站才能帮助外贸企业顺利的进行外贸整合营销。产品发布 用户在来到外贸网站进行购物时,肯定是要先了解这个产品的信息,但是一些网站就忽略了这个问题。有些网站只把产品的大致情况放了上去,让用户无法全面的了解这个产品的优势,这个产品的型号以及这个产品具体能做什么。用户不了解产品的相信信息自然不会去进行购买,此时也就无法提升网站的转化率了。收集数据 外贸网站想要进行网络营销,必然要先了解用户,如果网站不了解用户,那么之后的网络音效必然是不符合用户体验度的,不能满足用户需求的。企业可以根据用户在网站中留下的一些行为数据来分析用户喜欢什么不喜欢什么,比如说某一个产品页面的点击量,或者某一个页面的跳出率。企业还可以在网站中放置一些简单的调查问卷,让用户来进行填写。网站安全 其实网站安全对于网络营销来说非常重要,首先网站如果不安全,那么网站也不会稳定,这样很影响网站的用户体验度;如果网站不安全,那么企业的营销数据很容易被竞争对手恶意窃取,这样对外贸企业进行外贸整合营销是非常不利的。保证网站安全首先需要让网站服务器安全,此时要保证网站程序没有漏洞,这样才能保证网站网站的基本安全。外贸企业在进行网站建设时,一定要从网络营销的角度出发,把各个细节全部都考虑到,这样才能让网站的网络营销更加安全,在之后进行网络营销时才能更加顺利。
    2013-08-02阅读详细
  • 外贸建站绝对不可疏忽的问题
    随着互联网的发展,越来越多的用户开始进行网上购物,所以也有越来越多的网站开始进行网站建设,外贸网站也不例外。外贸网站建设网站有很多好处,可以消除地域性,可以消除时间差,但是外贸网站在进行外贸建站时,想要让外贸网站符合用户体验度,建设出更好的网站,那么外贸企业在建站时需要注意一下几个方面的问题。外贸网站要有好的沟通性 现在在互联网上进行网站沟通,可以说是很方便而且也很省钱的,这一点在外贸网站也同样适用。外贸企业一般和用户进行交流时,如果是使用现在交流方式,那么成本是很高的,此时建站可以很好消除这一点。外贸建站在提升沟通性时,应该注意交流工具***使用国外一些比较流行的,像国内的QQ等交流工具还是放弃为好。减少网站中拖网速的部件 在进行外贸建站时,应该注意网站的速度,一般外贸网站的打开速度都很慢,这已经非常影响网站的用户体验度了,如果此时网页中还有过多的flash或者插件,以及一些很大的图片的话,是非常影响网站速度的。相信没有多少用户愿意等一个几分钟才能打开的网站,相信很多建设错误的外贸网站也曾经因此流失了很多用户。确定每个阶段的建设工作 现在很多企业在进行网站建设时,都会有很多的工作要做,此时一定要明确每个时间段的工作。外贸企业在进行网站建设之前,需要确定网站的重点和网站的作用。在网站建设时,要明确自己在进行网站设计和网站内容放置时需要注意什么,在网站建设后期,要如何进行网站推广。外贸企业在进行网站建设时***不能忽视这些问题,现在互联网发展速度可以说是很迅猛,所以在之后外贸网站对于外贸企业来说肯定是越来越重要,所以外贸企业一定要重视网站建设,尽量让外贸网站把企业的优势很好的体现出来。
    2013-08-02阅读详细
  • 缘何反链是外贸优化失败的罪魁祸首
    外贸电子商务市场也是非常激烈的,而外贸网站想要提升自己的竞争力,肯定是需要进行网站优化的。企业在进行外贸优化时,如果不注意优化方式,那么肯定会导致优化失败,导致网站被搜索引擎出发,其中反向链接就是一种。如果反向链接做得好,那么外贸网站竞争力就会增强,但是如果反向链接建设不好,那么网站肯定会被搜索引擎出发,那么外贸网站要如何建设方反向链接呢。数量增加要循序渐进 如果网站的反向链接一下子就增加很多,那么肯定会被搜索引擎怀疑,导致网站进入“沙盒”时期,企业在进行网站建设时,就算***后被搜索引擎和放过一马,网站的排名也不会很好。外贸企业在进行反向链接建设时,可以每天增加一点来提高反向链接数量,但是***不可以一天之内就把数量暴涨。要适当的重视质量 外贸企业在进行反向链接建设时,一定要重视链接质量。如果外贸网站在进行优化时想要提升网站权重,那么千万不要随便增加网站数量,而是要想到相关度很高的反向链接,这样才能有效提升反向链接质量和网站权重。在一些垃圾网站中发布反向链接不仅会没有用,而且会导致网站被搜索引擎处罚。不要使用群发工具 网站在进行反向连接建设时,一定不要使用群发工具。虽然在进行网站优化时,发布反向链接可以有效的提升自己的权重,但是如果使用群发工具,反向链接的质量是有了,网站优化人员的工作也就简单了,但是反向链接的质量是无法得到保证的。网站在进行反向链接建设时,一定要注意反向链接的质量,如果企业建设反向链接只重视数量不重视质量,那么这个网站肯定会被搜索引擎降权,这样反向链接就会成为网站优化失败的罪魁祸首了。
    2013-08-01阅读详细
  • 外贸建站和优化绝对不能忽视的细节
    现在很多外贸企业都在进行网站建设,但是在进行网站建设时,外贸企业需要重视一些细节。外贸优化可以说是一项非常繁琐的工作,但是也很好的体现出来了细节决定成败这句话,如果外贸企业在进行网站建设时忽视了细节,那么建设出来的网站是无法帮助企业进行网络营销的。选购优质主机 主机是网站非常重要的一个构造,主机的质量会直接影响到企业的营销效果。因为外贸企业相对比较特殊,如果外贸企业的主机构建的不好,那么网站会很慢。所以外贸网站在进行网站建设时,一定要在面对的地区选择主机,而且要选择质量很好的主机,这样自己的主机才不会被攻击,之后才能顺利的进行网络营销。简化网站代码 很多外贸企业在进行网站建设时非常重视页面的效果,虽然页面效果能够为用户的感官上带来很好的体验,但是这样会影响网站的加载速度,降低网站的用户体验度。而且搜索引擎在进行收录时,只会收录网站的文字,而不会去收录网站的页面效果,页面效果很炫目就证明这个页面的代码很繁琐,这样也会影响搜索引擎的顺利收录。所以在进行建站时,尽量简化网站代码,多在网站中放置一些文字性内容。链接需要合理 外贸企业在进行网站建设和优化时,一定要重视网站的链接,因为搜索引擎和用户基本上都是通过网站链接来看网站内页的,如果内链建设混乱或者存在大量的死链,那么必然是不符合用户体验度的,而且也不利于搜索引擎的顺利收录。虽然说以上这几个反面是细节,而且不会直接表现在用户和搜索引擎的眼前,但是这些部分都会非常的影响网站的收录和网站的正常运营,对用户体验度和搜索引擎友好度是非常不利的。
    2013-08-01阅读详细
  • 如何在建站时未雨绸缪做好优化准备
    外贸网站建设可以帮助外贸网站进行网络营销,但是企业在进行网站营销时,如果想要提升自己的竞争力,肯定要对网站进行优化。一些外贸企业是在建站完成之后才进行的外贸优化,但是其实在外贸建站时就重视网站优化的各个事项,是非常有利于网站在上线时就拥有优势的。1、简化代码。外贸企业在进行外贸建站是,尽量使用一些比较简单的代码,这样网站看起来很正经,而且有利于搜索引擎抓取。2、外贸企业建站时应该为每一个页面起不同的标题,一样的标题会让搜索引擎认为这个网站中的每一个页面都是相同的。3、导航要清晰,搜索引擎是无法顺利收录flash和图片的,所以一些为了追求个性而建设flash导航或者是图片导航的网站应该尽快打消这个念头。4、关键词建设要合理。一般在进行网站建设时就会添加关键词,尽量在网站一些重要的地方放置适量关键词,不要造成关键词权重浪费或者关键词堆砌。5、给图片添加alt属性。搜索引擎无法收录图片,为了让搜索引擎了解图片内容,所以应适当的为图片添加alt属性来进行描述。6、重视网站的内链建设。企业在进行网站建设时,一定要重视内链,要把内链建设得有条理,如果企业是向随便建设一个网站,在之后再进行更改,但是这样混乱的内链会给搜索引擎不好的***印象,影响网站之后的优化效果。外贸企业建设网站可以帮助企业有效的进行网络营销,但是在进行网络营销时,如果想要提升自己的竞争力,那么***要进行网站优化,但是如果自己在进行网站建设时就在网站中添加一定的优化因素,那么在之后进行网站优化可以说是事半功倍了。
    2013-07-31阅读详细
  • 优质的seo工作让外贸网站排名和用户兼得
    外贸企业要向跟上时代潮流,肯定是需要进行网站家属你和的,而外贸网站想要提升网站竞争力,就一定要进行外贸优化。外贸网站进行好外贸优化可以更加顺利的进行网络营销,提升网站排名和用户体验度,那么外贸网站究竟应该如何来进行优化呢。1、优化代码。优化代码***使用有语义的代码,在组织页面结构的时候***也使用一些描述性的标签,方便搜索引擎进行收录,而且优化代码可以让网站页面变得简洁干净。2、为每个网站建设标题。如果把每个页面标题取得都一样的话,首先用户在看页面内容时会产生误差,其次搜索引擎会认为每个页面的内容都是相同的,不利于优化。3、对图片进行描述。在网站中放置图片可以很好的提升网站用户体验度,但是搜索引擎不会收录网站图片,所以一定要在图片的alt属性中进行描述。4、网站内链要多样化。网站在进行建设时想要提升网站优化效果,那么必定会进行内链链接,而在进行内链链接时,要重视质量和多样性,不要让搜索引擎认为网站内链混乱。5、关键词优化要适当。企业在进行优化时,一定要注意关键词适度,可以在标签或者标题中使用关键词,但是文章中的关键词一定不能使用的过于频繁,过于频繁的关键词会造成关键词堆砌。6、追求美观的同时也要重视体验度。图片可以提升一定的用户感官,但是***不能完全代替文字,首先是搜索引擎无法收录,其次是用户看起来也会相对比较费劲,如果用户向复制粘贴那么是更加不可能的。外贸优化应该重视方法,一些不适当的优化方法可能会导致企业在进行建设时,要么忽略用户,要么忽略搜索引擎,而这两方面忽视任何一个网站优化都不太可能成功。企业在进行网站优化的时候应该重视优化效果,千万不能忽视任何一个方面。
    2013-07-31阅读详细