+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 四个错误让外贸建站徒劳无功
    外贸企业建立网站可以很好的进行网络营销。但是一些外贸企业在建站时却可能出现一些错误。现在互联网上的网站非常的多,用户在进行网上购物时,也会看网站质量,如果一个外贸企业网站质量不好,那么用户肯定不喜欢,这样的网站也不具备竞争力。好高骛远没有计划 这一点是非常摒弃的,在进行网络营销有梦想是好的,但是如果只有梦想没有实现的计划,那么这个梦想就会变成好高骛远。没有执行的计划对于外贸建站来说是非常恐怖的,这样会让企业在进行网站建设时没有阶段,没有目的,让网站建设变得茫然,***终让建设出来的网站让企业无法使用。只有外表没有内涵 外贸企业在进行网站建设时重视外表无可厚非,但是企业在重视外表时也需要注意网站内涵。外贸网站外表好看确实可以吸引用户目光,但是这个目光却并不是***性的目光,当用户看烦了之后就会离开。所以外贸建站在重视外贸的同时,在网站中放置有价值的内容也是很重要的,而且这些内容***要是用户喜欢看的,不是企业的硬性广告。管理人员不够专业 很多传统的外贸企业在进行网站建设时还存在一些老旧的思想,希望什么事情都要由自己来办,但是也许这些管理者并不知道要如何来管理一个网站,导致外贸网站建设成功之后无法使用。其实此时应该找专业的管理人员来进行网站管理,让网站建设成功之后可以进行网络营销。外贸企业在建站时应该避免一些错误,现在互联网上的竞争十分的激烈,如果不小心建站,那么***后建设出来的网站可能根本无法用于网络营销,根本没有任何竞争力,让企业无法来使用。外贸企业在建站之前,应该多看看前人经验,改变认知。
    2013-07-31阅读详细
  • 重视布局会让外贸网站建设清新脱俗
    现在在互联网上进行网络营销的外贸企业很多,这些企业都是经过外贸网站建设进军电子商务市场的。但是外贸企业应该注意,外贸网站的质量在很大程度上都影响着外贸企业网络营销的效果,优质的外贸网站布局可以为外贸网络营销带来意想不到的效果。那么外贸企业在进行外贸优化时,应该如何来进行网站布局。简单大方 一些企业在建站之前,没有很多时间去了解自己所面对的用户究竟喜欢哪种外贸网站建设风格,所以此时***不要急功近利,希望能够把自己的网站建设多复杂,而是相对简单一些,这样在之后进行网络营销时,慢慢了解用户喜欢什么风格,然后慢慢对网站布局进行改版,以此来符合用户体验度。突出重点 外贸网站其实也是电子商务网站的一种,所以外贸网站的主要任务也是买东西,此时在进行网站布局时***不要本末倒置,把一些无关紧要的信息放在网站***重要的位置,而把一些产品信息放在不起眼的位置。外贸建站需要重视网站重要,在布局时把网站重点放在网站***先要的地方。广告适当 虽然说网站中有广告无可厚非,但是企业应该重视广告的投放,千万不要在网站中随处放垃圾广告,这样会影响用户体验度,让用户无法正常的浏览企业信息,一些弹窗广告***也不要去放置。如果是使用软文广告的话,那么企业的硬性广告***放在结尾,在开头***不要出现。企业在进行外贸建站时应该适当的重视布局,优质的布局有利于网站提升用户体验度,让企业在进行网络营销时能够利用网站拉住用户的心,让用户通过网站进行舒适的阅读和购物,从而提升对网站的友好度。
    2013-07-30阅读详细
  • 外贸建站要“独特”也要“一致”
    其实现在很多的外贸网站都在进行网站建设,但是在进行网站建设的时候,有一些关键点却没有注意到。一些外贸企业在进行建站时,过于追求网站的独特性,弄得网站不伦不类,这种做法是非常错误的。外贸企业在进行外贸建站时,需要从网站的独特性中完成网站一致性的建设。网站结构的一致性 其实用户在来到网站之后,对网站的***印象不是网站的风格,而是网站的结构。但是很多企业在进行网站建设的时候,过于追求网站的独特,从而到导致网站结构有一些混乱,很多内页的结构差别很大,这样很不利于用户记住网站,所以在进行网站建设的时候,应该重视结构的一致性。网站色调的一致性 网站在进行建设时,是需要注意色调的一致性的。很多时候用户对于网站有一个色彩的判定,而这个色彩在一定程度上会成为网站品牌的代表,甚至可以作为企业的形象代表。所以企业应该把网站的色彩有一个规定,对吃色调有一个规定。所以外贸企业在建设网站是,要确定网站的主色调和辅助色彩,注意不能太多。特别元素的一致性 其实在出去网站结构和网站色彩之外,网站一些特别的元素也需要有一致性。因为现在企业在进行网站建设的时候,一些网站的标志,网站的图形甚至网站的线条都会影响用户对网站的印象。所以企业在进行网站建设的时候,应该注意网站的线条,尽量把细节做都到有一致性。外贸企业在进行网站建设的时候需要注意这几个方面的一致性,建立好网站的一致性有助于企业品牌的建设,让用户对外贸网站有一个固定的印象,而且可以利用企业特色的一致性加深用户对企业的印象,为企业赢得竞争力。
    2013-07-30阅读详细
  • “永不满足”让外贸网站顺利的进行整合营销
    随着互联网的发展,也来越多的企业来说把线下营销搬到了网上,外贸企业也是如此。但是很多外贸企业在进行外贸整合营销时,认为搭建一个网站就可以了,其实事实并不是这个样子的,外贸企业在进行外贸整合营销时,应该重视对外贸网站进行改造,还要有正确的认知,这样外贸网络营销才可能成功。对加载速度永不满足 用户在来到网站时,***开始的一个体验度就是网站的加载速度,而一些网站在建设之初速度很快,但是随着渐渐往网站中增加内容,速度就逐渐变慢了,这样是非常不可取的。外贸企业在进行网络营销时,应该重视网站的速度,对速度永远不满意,永远做加快速度的建设,这样才能持续进行网络营销。对网站流量永不满足 网站在进行建设时,肯定要不断的吸引流量。外贸企业吸引流量肯定是分阶段的,但是***不能对流量满足。外贸整合营销是一个不进则退的工作,如果对自己的流量满意了,接下来不进行吸引流量的工作了,那么流量肯定会逐渐溜走。对网站服务永不满足 外贸网站是服务于用户的,满足或者不满足是用户说了算,如果外贸企业对自己的网站服务满足了,那么此时用户再进行投诉,企业会重视么?企业不重视对用户的服务,那么用户会喜欢网站么?所以外贸企业在进行外贸整合营销的时候,***不能对自己的服务满足,只有不断改进,用户才会逐渐得到满足。外贸企业在进行网络营销的时候,***不可以对自己的现状满足了。现在互联网在不断的发展,企业在进行网络营销的时候,如果对自己满足了,那么便如同逆水行舟一般,不进则退,自己肯定会被竞争对手打败。
    2013-07-29阅读详细
  • 网站分析让外贸优化拨开迷雾
    外贸网站是外贸企业进行网站营销的重要依靠,这样外贸网站在进行网站建设时肯定是希望十全十美的。但是网站建设***是一个十分繁杂的工作,所以企业在进行网站建设的时候,肯定是会存在一定的问题,这样就需要依靠网站优化来完成,而进行网站优化之前,肯定是需要进行网站分析的。分析的意义 一些外贸网站在进行外贸优化之前并不进行网站分析,认为只要按照固定的思路来进行优化就行,但是事实并非如此。因为每个网站的情况是不同的,在进行外贸优化时需要优化的地方也是不同的,网站优化要经过网站分析,才能知道网站究竟有什么问题,网站需要什么样的优化方案。分析哪些地方 外贸网站优化之前进行网站分析是必须要做的事情,而进行网站分析要从多个方面入手。首先是自己网站的情况,自己的网站有哪些地方不满足用户体验度,网站存在什么样的漏洞,都是需要查出来年的。然后分析网站的流量,用户来到网站之后都进行了哪些活动,***后就是要了解用户,用户希望利用网站达到什么样的目的。如何来做分析 在看到网站如何来分析了之后,就需要找到原因,自己的网站存在这些原因究竟是网站的内部原因,比如网站的权重等等,还是外部原因,自己的外链不符合用户体验度,或者是网站技术的原因,因为技术导致网站出现漏洞,或者网站功能缺失等等。外贸企业在进行外贸优化之前,一定要对这些网站进行分析,每个网站的情况都是复杂的,每个网站的缺憾是不同的,而导致缺憾的原因也是不同的,所以企业应该重视网站分析,这样在之后进行网站优化时顺利去除掉网站的缺憾。
    2013-07-29阅读详细
  • 什么样的外贸网站是无可挑剔的
    随着互联网的发展,电子商务开始风靡全球,而很多外贸企业开始进行网站建设,希望能够利用网站来进行网络营销。但是很多外贸企业也正是因为网站的问题,导致自己的网络营销没有办法是顺利实现,这主要是因为这些网站质量很低。外贸企业想要利用网站进行更好的外贸营销,那么在进行外贸建站时需要让自己的网站需要具有哪些特点。1、兼容多种地区的浏览器。因为外贸网站主要就是面对国外用户的,但是很多的国外用户所使用的浏览器是不相同的,如果不兼容,那么就会造成网站错位的现象,这样对企业来说是非常不利的。2、多种地区网站加载速度都很快。浏览过国外网站的用户都知道,自己经常会因为网站加载过慢而关闭掉一个网站,所以外贸企业在进行网站建设时,一定要想方设法的提升网站加载速度,一些没必要的flash和图片能省则省。3、网站设计简洁简单易懂。外贸网站也是属于电子商务网站的一种,在进行网站建设时,没有必要把一些无用的东西放上去,要体现网站的商业性。4、网站要安全稳定。上一点中也说到过,外贸网站也属于电商网站,所以用户的信任度是非常重要的,一个外贸网站要体现出自己的安全,还要让网站运行实现稳定,那么国外消费者才会相信网站。5、多种联系方式。在拉住外贸用户的信任时,企业的联系方式也是非常重要的,要让所有的用户都知道要如何来联系企业,不仅仅是企业电话,企业的一些网上联络方式也是非常重要的。外贸企业想要增加自己的竞争力,那么***要从网站出发。现在是互联网的世界,如果外贸企业无法顺利进行网络营销,那么无异于把大量的互联网用户让给了竞争对手,而自己只能依旧依靠传统的营销方式来进行销售。
    2013-07-27阅读详细