行业新闻-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第212页
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 外贸建站时留意垃圾链接 防微杜渐从建站开始
    做外贸优化都在时刻注意着谷歌搜索引擎的变动,现如今谷歌对垃圾链接的打击与以前相比要重的多,这对于我们外面建站和优化造成了很大的阻力。那么对于网站的大量非自然链接要怎样辨认呢?接下来请跟随小编一起进行学习。要想对垃圾链接进行识别,首先要认得链接。在我和很多人接触中发现都不知道链接不同的形式和状态。对于链接简单来说主要有三种。***是文本形式的。这在谷歌看来是没有多大意义的,第二是我们常用到的锚文本形式。这样的方式是我们所有网站采用的方法,对于网站的排名是有很大作用的。***后一种是在***种的形式上进行链接的添加,而这样的方式往往是促进网站整个PR的,而不是我们常用的关键词。但是笔者发现很多新人,都是用纯文本的方式放在博客中或者是论坛签名中,显然是没有效果的。对于网站是没有帮助的。而且还有就是链接的堆积,尤其是我们看到在某些评论区有很多的链接堆积,这种也会被认为是垃圾链接。同时在这个方面也牵扯出链接在一个页面中数量多少的问题,因此我们要将链接合理安排。通过上面的介绍外贸整合营销相信你应该知道外贸优化中要怎样注意垃圾外链,同时一定要记得链接所在的页面要和你的网站主题相关。
    2013-06-22阅读详细
  • 外贸优化要会使用谷歌管理员工具 不然你还是菜鸟
    外贸建站中的链接建设抓的越来越紧了,但是较多的人在进行外链发布后没有很好的去进行自己网站外链的效果评估。毕竟进行评估是相当不容易的事,而且通常我们采用的工具得到的效果很不尽人意,对于要怎样知道网站收录是好是坏呢?笔者在一次进行查找中发现谷歌管理员工具其实是相当不错的,而且能够获得网站的外链。那么对于我们这些做外贸优化的人来说,能够从谷歌获得外链的信息是有着十分重要意义的,那么我们就来看看如何利用谷歌管理员工具分析网站外链。我们先要做的是进行注册然后提交网站进行验证,通过后就能够看到网站的相关数据了,通过谷歌管理员工具下的links选项我们堪忧看到网站外链的数据,而且还会告诉我们有哪些网站链接向了自己的外贸网站。通常显示当中的在***个的是网站整体的外链情况,***后一个则是***近收录的外链。同时我们可以将这些数据导出,将下载下来的cvs文件打开,我们可以具体看到是在什么时间上的收录,这对我们的分析工作很是方便。然后我们利用表格工具进行数据上的筛选,这样就能够很清楚的看到外链的情况。谷歌已经将数据列的很清楚了,那么我们可以通过字段的拖动,进行显示,通过数据的透视我们可以看出网站在每天的不同时间所显示的外链情况。通过这些你会发现这个数据对网站的建设意义非凡。
    2013-06-21阅读详细
  • 间接看出多元化 外贸网站建设早准备
    现在的很多企业网站在进行设计的时候都开始注重多元化,那么我们要说到这方面就需要先解决一个问题。也就是用户带宽不是很满意的问题。从先如今来看这可以说已经不再困恼人们了,更何况基本不需要操这方面的心。加上这两年家庭宽带费用一直有逐步降低的波动,同时也让很多的用户开始使用了新的宽带,网速紧逼至十兆和二十兆等。这不得不说明在进行网页加载的时候基本是秒杀状态。那么我们再明白现在大部分带宽问题的时候,我们就不得不再一次将网站建设中很重要的一点进行说明,用户体验!加上现在很多网站进行战略上的改变,在这当中有其是搞电商的,毕竟为了向用户展示产品会使用大量的图片,并且做的相当精致。对于优化而言我们明白这样的图片是比较难优化的,从而也说明一个很深刻的问题,那就是告诉我们网站在进行显示加载上已经不是什么问题了?显然是向我们说明企业外贸建站方向上又多了一项,采取多元化进行设计,当然这当中不仅是图片使用的问题和它带来的效果。同时也是向我们说明在某种程度上我们可以将小的flash进行利用让我们的网站用户更加喜欢上我们的网站,通过这样的方式对网站有着很好的辅助作用。同时我们可以发现现在很多的用户特别喜欢这样多元素的网站,随之也会降低网站的跳出率,这对整个的发展不得不说是一种有效提高的方法。因此我们也要能够注意到在这一方面也会是很多网站竞争的一面,所以要做好准备工作。
    2013-06-20阅读详细
  • 外贸网站改版 你留意优化上的操作了吗
    做外贸的企业在网站建成之后肯定会随着逐步的发展网站也不得不进行某些方面的改变。这基本上是外贸网站所要面临的问题,当然在网站改版是由很多因素造成的,例如网站架构上的变动以及功能上的外贸优化之类的。当然这样做也是为了网站能够更好的发展。但是随之也会出现问题,比如网站的排名不如从前了。那么我们可以说会给外贸网站带来打击的,所以我们有必要注意一些事项。首先是我们网站上的关键内容是不可以随意更改的,例如网站的标题、关键词、描述等一些信息是不能改的,否则对于搜索引擎来说就会不信任你的网站,那么自然也不会对你的网站友好。另外做外贸优化不能进行网站导航上的大量修改,这对于搜索引擎来说也是十分重要的,毕竟改动大了,搜索引擎会认为这是一个新的网站,那么随之而来的问题也就很大了。其次我们对于网站中那些很重要的标签是一定不能进行再次修改的,若是改掉的话会影响网站文章的内容,所以我们要保持这些内容上的完整性。还有就是网站改版的时候,进行网站优化是不能加大关键词密度的,尤其是网站的首页。我们可以进行合理的分布和调控,但不能为了某些因素而将大部分的关键词丢掉。着同样会降低搜索引擎的信任,所以改版中要注意这些细节上的操作。这都是外贸优化的基本常识,因此我们完全有必要去遵守这些规则。网站改版对外贸优化的影响非常之大,大家需特别注意,这是将外贸网站改版的影响降到***,提升外贸优化效果的***途径。
    2013-06-19阅读详细
  • 外贸网站建设条理结构要合理清晰
    我们通过调查分析发现很多的外贸企业网站十分不注重网站页面上的优化,而是把注意力都放在了外贸网站外部工作上,例如域名和服务器等。我们不能不再一次声明外贸建站中页面是相当重要的。比如网站从刚开始的架构以及内容上的改变,而且网站程序上的设定也是要准从用户体验上出发的。今天我们就具体说一说外贸网站建设中要如何注意页面上的一些细节。首先想让我们的网站能够快速的吸引用户的目光,那么我们就要根据网站用户通常的操作习惯进行一个合理的设计,而且也不能他过于繁杂。必须要让网站用户能够感受到层次结构很清晰,也就是说能够一眼看到自己想要浏览的内容。同时我们的网站首页不能太过,像一些站内新闻和广告等一些信息不能影响了我们网站的用户,否则会得不偿失的。同时我们要将一些站内广告进行相对集中的调整,这样就能很友好的为网站的用户着想。另外网站首页中的导航很是值得我们说明的,毕竟这是能够为绝大部分用户进行引导的。若是在网站用户浏览信息的时候找不到路的话,那么他们便既有可能会离开你的网站。所以网站的导航是特别重要的。比如我们***常看到每个网站标志的位置,通常是网站的左上方。加上每个站内页面基本都是有这样的标志,因此我们可以在标志上进行链接的设置,这样也会为用户提供很好的服务。总结来说,外贸网站建设一定要保证结构条理合理清晰,这是做好外贸建站的重要保障,也是取得外贸优化成功的重要保障。
    2013-06-18阅读详细
  • 外贸网站优化的终极意义就是营造你的品牌
    我们要明白网站推广工作是要能够和产品品牌建设是直接挂钩的,这是因为我们的营销若是能够深入到用户中,那么用户就会和我们的产品进行接触,这样同时就能够让用户了解到我们的品牌。而且有很多的人对品牌建设很是看重。这样的心情是很多外贸优化工作者能够理解的。但是这并不是我们正确对待品牌的心态。很多网站站长不明白要怎样才能实现盈利,说实话还是很简单的。我们知道在进行网站推广的时候多是采取站外营销的方式,那么我们所要面对的这些用户就要给他们进行一个很好的信息提供,因此我们所要付出的远远会超过我们的预期,那么我们同时就不能因为失败就放弃了接下来的计划。毕竟在这方面是需要很多时间上的投入。当我们特别想要进行某一种产品宣传的时候,我们的用户可能会没有你所理解中的那种心情,这很有一部分的原因是由于我们的网站用户并不需要这样的产品。这就会很像是我们再炎热的夏天中进行羽绒服的推广一样,可想而知我们的用户是怎样的心情。因此我们的用户也主要都是这样看待我们推出的新品。但这也不能百分百表示***后结果就一定会是这样。影响这些因素的往往都是不符合用户的需要或者说是用户还没有这样的需要。因此我们在外贸网站产品上做推广即便当时没有预期的效果,但是对之后的操作一定还会有些影响的,只要我们的产品能够有着符合用户的需求,那我们就不用担心我们的产品没有市场。
    2013-06-18阅读详细