行业新闻-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第27页
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 凯丽隆:外贸网站建设之实用小技巧分享
    为了拍出美丽的图片,咱们平时都会去看各种构图技巧,但***后却无奈发现“理都懂,然而并没有什么用”。很多企业开展外贸网站建设工作时也是如此,看来很多技巧却总是建设不好网站。那么是否有什么简单使用的小技巧能帮助大家走出这种困境呢?接下来我们就来谈谈这个话题。简化场景在建设外贸网站的时候,很多企业都想着将所有的东西都放到网站上去。这种行为不是不可以,只是需要有安排有规划才好,否则网站看起来就会很乱,没有中心和主旨。网站的内容需要有明确主题,以便让用户把握住企业想要传达的重要信息。在清理掉与主题不相关的多余信息之后,大家的网站主旨看起来肯定会更突出更有吸引力。多样排版常见的内容排版方式虽然很常见,也符合用户的浏览习惯,但看得多了总会出现审美疲劳,不会给用户眼前一亮的感觉。没有新意的排版没法给用户留下深刻的印象,想要获得用户的忠诚度只能靠持续输出优质内容。凯丽隆外贸网站建设公司认为企业可以尝试多种内容排版方式,不用拘泥于某种固定的排版中,以此来力争***眼就获得用户的肯定和赞赏。好的,以上就是外贸网站建设相关的两点小技巧,希望能给大家提供一些帮助。凯丽隆外贸网站建设公司认为建站的灵感也可以从生活中得来,比方说拍照中的黄金比例等构图理念就可以运用到建站中来,大家可不要忽视了平时熟知的一些生活经验和技巧哦,说不定就能帮到你的建站工作呢!
    2015-12-22阅读详细
  • 中小企业如何在海外市场发迹?建设外贸电商网站有什么好处
    随着海外市场竞争的激烈化,单凭参加展会或线下推广等方式很难覆盖较大的市场,凯丽隆外贸网站建设公司认为外贸企业需要考虑起电子商务网站的建设来了,那么中小企业也需要电商网站吗?关于这个问题,答案自然是肯定的。与大型企业相比,中小企业本身在很多方面都欠缺不少,不管是钱还是人。但网络营销的出现却让双方之间的差距变小了一点,毕竟企业建站的成本越来越低,很多创业型公司都能负担的起一个优质网站的建设和维护费用。拥有了一个官方电商网站之后,交易成本能有效降低,外贸企业能直接和海外客户对话,不再需要经过渠道商这个”中介“了。为什么现在很多人都喜欢采取直销模式营销产品,不就是看重了能够节约销售成本的优势吗?而中小企业资金本就紧张,能够降低一点成本自然是好的。利用网络,企业能实现产品原料的采购、产品的设计生产、推广营销等一系列工作,使之成为一个整体。更何况,现在的海外市场竞争激烈、形势瞬息万变,企业通过运营网站也能关注到市场的***新动态,从而及时调整自身营销策略,进而保障好***终的营销利益。总之,无论是大型企业还是中小型企业,为了更好的外贸营销效果,都***能用心建设一个官方电商网站。如果有这方面需要的话,大家可以前来咨询凯丽隆外贸网站建设公司,我们的联系方式是021-31266627。
    2015-12-15阅读详细
  • 科比要退役了吗?雪中作画致敬永远的24号“科比”
    自科比宣布退役的消息传出之后,全球各地的球迷粉丝都伤心不已,纷纷挽留或致敬科比。近日,吉林北华大学的学生在操场上用积雪“画”出即将退役的NBA篮球巨型科比肖像,这份心意实属难得!那么这幅画是如何创作出来的呢?科比什么时候退役呢?这幅雪中做出的科比肖像画花了4个小时才真正做出来,而这与众多学生的努力息息相关。不管是小心翼翼的铲雪,还是吭哧吭哧抬走不需要的积雪,***终这幅肖像画能做出来显然和学生们的决心和努力离不开关系。若是有一人懈怠或不够认真,那么雪中作画的进度就会被拖慢,或者是这幅画就无法成功完成。凯丽隆外贸网站建设公司看着这些认真的小伙伴们,内容还是挺受触动的,毕竟外贸网站建设工作其实也是如此。细心、坚持、努力和创意缺一不可。单纯的为科比作画并不算什么,但在操场上以积雪为画笔制作栩栩如生的画像却并不简单,同时也创意十足,这才赢得了广大群众的关注和赞叹。外贸网站建设也是如此,模板建站轻而易举,但若想网站能够吸引到更多的潜在客户,那么企业就得在网站形式和内容上多下功夫了。当然,符合当前用户需求的网站才能获得更为明显的优势。就像这幅画,若是没有科比即将退役的消息作为背景的话,在社会上所受到的关注度也不会这么高。总之,即便科比在明年4月14日退役前全勤出战,那留给球迷的也不过六十多场比赛。科比迷们,好好珍惜剩下的日子吧~当然,若是也想自己的外贸网站像科比的这幅雪中画一样新颖别致的,欢迎前来咨询凯丽隆外贸网站建设公司:021-31266627。
    2015-12-10阅读详细
  • 网站上的图片越来越多?万万不可坐视不理
    网络上的站点数量一直处于激增的状态,因此网站建设的优劣会给网站的排名带来较大的影响。当然,建设完成的网站在后期也需要注意“保养和升级”,凯丽隆英文网站建设公司也希望大家知道网站优化的重要性。在网站的诸多优化工作中,图片优化的重要性愈加明显,但这一步骤也通常是不少企业都会遗忘的部分。实际上,图片优化好的话,企业的网站也可能从中获得不少流量的。并且,现在网站上的图片数量普遍都在增加,若是不对此进行优化,时间长了之后我们的网站或许会受到一定的影响。搜索引擎是如何判断一张图片内容的呢?它可不跟我们一样能看懂图片的内容,因此会将图片名称作为判断的一个依据。不过图片的alt属性是公认的***应该优化的部分,这个标签属性在很大程度上决定了图片的排名。而高排名的图片才有更多的机会被用户看到,为网站带来流量。凯丽隆英文网站建设公司建议大家在命名网站图片的时候要结合周边的文本文字,因为搜索引擎很可能会通过了解关键词前后文本内容来考量网页的实际内容。若是图片属性和周边文字内容相差太大的话,搜索引擎或许就不会收录这篇文章了。***终还有一点需要格外注意,那就是使用本地图片,而不是采用网络图片。采用网络图片会造成网站权重的导出,进而影响英文网站的排名。这一点希望大家都能明白,如果还有疑惑欢迎来和凯丽隆英文网站建设公司多多交流。
    2015-12-08阅读详细
  • 什么样的外贸网站最受欢迎?从Worn On TV的成功来取经吧
    外贸网站建设工作该如何开展?是不是掌握了走在时代潜流的建站技术就可以了呢?在凯丽隆外贸网站建设公司看来,技术只是实现目的的手段,***重要的还是建站目标的定位和确立。事实上,有些企业的外贸网站做的确实漂亮美观,在内容上却没有什么能吸引用户的亮点。这样的网站其实很难发挥什么作用,对企业的外贸业务的展开基本没有帮助。漂亮的网站虽然看起来美好,但没有实质内容的话,用户可不会在这里浪费时间。在建设外贸网站之前,大家应当想清楚自己希望通过这个网站得到什么,是品牌知名度的提高还是产品销量的增加?这里有一个名为WornOnTV 的网站就十分不错,它的定位***清晰,那就是帮助那些想购买电视剧主角同款服装的人提供一个渠道。 在WornOnTV 网上有26家电视台的137部电视剧主角的衣服,感兴趣的用户可以根据喜欢的人物角色来寻找同款服装。同时,WornOnTV 网站还提供根据不同剧集寻找衣服的搜索方式。对热衷于购买明星同款服装的用户而言,这个网站实在是很棒。通过该网站,用户能够快速抵达衣服售卖相关的电商平台,并且该网站提供的电商链接是单品售卖价格***的,这一点也是戳中了用户的痛点。实际上,这个网站的界面设计并没有什么突出之处,但其清晰的定位以及明确的主题却吸引了一大批忠实粉丝。凯丽隆外贸网站建设公司认为这个网站的成功之处正是在此,大家可不要忽略了外贸网站***初的定位工作哦。
    2015-12-04阅读详细
  • 网站如何定位?别漫天撒网就成
    在多语言建站之前,外贸企业肯定要先做好网站的定位工作。正所谓没有规矩不成方圆,没有合理的规划方案,企业的多语言网站也难以顺利建设完成。那么企业到底该如何定位呢?下面咱们就来具体聊一聊吧。在所有的定位工作中,市场定位尤为关键,这将决定该网站将来能否给企业提供足够的帮助。而清晰的市场定位也能够让企业更加合理地规划和设计外贸网站。这里有一个重点需要注意,那就是外贸企业***摒弃漫天撒网的思想,而是学习具体针对某个部分的用户来满足其需求。为什么要这么做?海外市场中的用户千千万万,而企业的多语言网站只有一个,要满足所有海外用户的所有需求本身就是一件不可能实现的事情。这就要求外贸企业懂得取舍,懂得筛选真正有价值的客户和潜在客户。想要做好这一点,相关的市场调查分析工作就一定要谨慎对待了,切不可轻慢忽视。具体来讲,企业需要了解用户购买的动机是什么?有哪些原因会促使他们完成交易或导致交易失败等问题。调查清楚之后,企业就可以针对这些问题来定位多语言网站的主题、风格以及功能等等。当然,准确定位只代表着大家成功了一半,要想更好地吸引用户并把握住访客,外贸企业在网站建设完成之后还要持续提供优质的内容才行,这一点凯丽隆多语言建站公司希望大家也都不要忽略。
    2015-11-27阅读详细