行业新闻-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第28页
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 英文网站该如何建设?美丽的“外表”只是辅助
    海外用户对网站的要求通常都比较高,若是版面设计无法满足其审美,他们很可能放弃继续访问你的网站。那么英文网站到底该如何设计呢?下面凯丽隆英文网站建设公司这就来与大家聊聊这个问题。很多人在设计网站的时候都分不清重点和主题,很容易就会将两者混为一谈。但事实上,网站的重点可以有好几个,但主题却是***的,这一点希望大家都能认清楚。而重点内容也应当是围绕主题展开或为其服务的,可不能随便找点不相关的内容放上去。相较于文字内容,图片表现力确实更强一些,因此不少企业都喜欢往自己的网站上放置很多很多图片。但企业网站的建设可不同于宣传画册,单单有图片是不够的,必要的文字说明不能缺少。在凯丽隆英文网站建设公司看来,内容对网站而言才是***为关键的一部分,毕竟海外用户浏览网站的目的还是寻找对自己有用的信息。网站的外表可以是普通平淡的,但内容一定要是优质精彩的,这样的网站依然能够吸引很多用户驻足浏览。但你即便是为劣质的内容配上高大上的设计也是没有用的,因为用户并不会为了外表的美丽而持续访问自己不需要的内容。当然,在保证质量的基础上,能够适当提升网站的美观度就更好了,凯丽隆英文网站建设公司认为内外兼修的网站才是***完美的!
    2015-11-24阅读详细
  • 网站建设需参考多方意见 建站公司不可一意孤行
    为客户建设网站是一件需要慎重对待的事情,建站公司不可仅仅按照自己的想法来设计和建设。那么到底该如何开展建站工作呢?这个问题的答案就让凯丽隆英文网站建设公司来与大家交流交流吧。对于网站建设工作,建站公司自然有自己专业方面的考量,但客户需求以及目标用户的需求也是不能忽视的部分。在具体的工作中,咱们需要和客户做好沟通交流工作,以此来确保建设工作的顺利展开。要知道,网站***终的建设效果是要令客户满意的,如果平时不做好沟通工作,等***后确认的时候再去交流的话,说不定就会遭遇返工重做的尴尬局面了。而在网站建设完成之后,咱们也要请一些人过目一下,看看网站的整体效果。至于请哪些人的话,可以邀请一些目标用户前来访问并留下评价,然后再根据这些意见来思考是否需要进一步修缮网站。***后,凯丽隆英文网站建设公司希望大家明白,每个网站都需要与时俱进,不可能十几年都是一个样子。因此,在网站上线运用之后,企业也需要积极探索目标用户心理和需求,并有针对性、有计划地改良网站。
    2015-11-20阅读详细
  • iPhone 6s现在多少钱?1500能买到正版?你可知低价的风险
    自从苹果推出iPhone 6s以来,中国已经有很多消费者受到一个粉色的果6到处玩了,而它的行价***起码也要在5000元以上。但近日以西安的小女孩小杨却在网上买到了一个开价1500元的iPhone 6s手机,这到底是怎么办到的呢? 在凯丽隆上海外贸网站建设公司看来,这种低价苹果手机的质量***无法得到保证。而事实也证明,小杨买到的iPhone 6s手机其实是一款山寨手机。虽然它的外观和iPhone 6s一模一样,但内置的系统却是安卓的。据小杨描述,她是在微信上看到这么便宜的价格才心动的,而且对方还提供了相关的手机视频和照片。对小杨提出的手机相关问题,对方还宣称不满意的话在15天内是包退包换的。在低价的诱惑、对方美好的“承诺”下,小杨***终还是买了手机,结果就悲剧了。低价虽然看似能为我们省下一大笔钱,但背后隐藏的成本或许会更大,这一点放在上海外贸网站建设上也是一样的。现在网络上有很多低价建站的公司,但他们建设的网站基本上就是模板站,只需要更换一下名称就算完工。建站的成本低,其收费自然也低了,不过这类网站在发展前途方面肯定是不如定制网站的。毕竟搜索引擎喜欢的是新鲜的内容,而不是重复度高的、类似的内容。
    2015-11-18阅读详细
  • 好的坏的分不清?教你分辨网站优劣
    网站的好坏并不是靠肉眼就能看出来了,企业也不能仅仅从页面设计的美观程度来判断,那么究竟该从哪些角度分析呢?凯丽隆上海英文网站建设公司马上为您解答。一个网站将来的发展前途如何,能否吸引到较多的海外用户,这些问题都和网站的排名息息相关。低排名的网站被海外用户点击访问的概率较低,也就是说,该网站上内容的被浏览次数会比较少。而这对企业的外贸业务展开是相当不利的,因此好的英文网站必然要拥有一个好的排名,这样才能真正成为外贸企业进军海外市场的好帮手。据凯丽隆上海英文网站建设公司了解,现在是有一些专门的网站价值计算器的,这就跟测量手机系统的安兔兔跑分一样,都是一种衡量的方式。因此对于不了解网站好坏标准的用户来说,选择这类工具来做衡量也是不错的。当然,虽然页面的美观程度不能作为评价网站好坏的***标准,但是否美观大方、是否与目标用户的审美相符也是大家需要去考虑的一个方面。性能再好的网站,若是没有漂亮的版面布局作为门面,它的硬件价值也会被削弱很多,这一点凯丽隆上海英文网站建设公司希望大家都能明白。
    2015-11-16阅读详细
  • 多语言建站:别忽视整体一致性
    随着海外市场的开发,现在企业对多语言网站的需求越来越高,但设计***的网站才能给访客留下美好的印象。那么多语言网站该如何建设呢?凯丽隆多语言建站公司马上来与您分享。既然是多语言网站,那么企业的目标用户肯定不仅仅是某个国家或地区的用户,因此在设计方面可以靠谱普遍化一些,不要带有过分浓重的地方色彩。尤其是一些比较有争议的颜色***不要乱用,否则引起部分目标用户的反感就不好了。而在设计网站的过程中,凯丽隆多语言建站公司认为企业需要更多的注重整体的一致性。对全球大部分用户而言,整体风格一致的内容总是有美感的。这里的一致性包括网站的各个方面,比如内容布局、图文排版、导航设置以及装饰性元素等等皆要考虑在内。除了要避免使用引起用户反感的颜色之外,大家还要注意保证网站整体颜色的一致性,***不要弄得太花哨。人们对颜色的敏感程度往往要比其它内容更高,也更容易记忆。因此,建议大家确定网站颜色的时候能够以某一种颜色为主体,另外在选取几种颜色作为辅助即可。总之呢,多语言建站需要充分考虑网站整体的一致性,这就像人们总是喜欢表里如一朋友一样。除了大方面以外,其实大家也是可以从细节方面去构筑统一性的,比方说某个地方全都由直线变为圆弧等等。
    2015-11-11阅读详细
  • 三个关键时期 决定你的网站排名能够高飞
    网站拥有了好的排名之后才会被用户关注,然后网站的流量和转化才会增加。但现在网站排名的提升却越来越难,那么是否有何妙计呢?在上海外贸网站建设公司看来,有三个时期对网站排名的提高非常关键,下面就来具体说说这个问题吧。一、网站建设完成期很多外贸企业在网站建设完工之后都是迫不及待地让网站上线,其实这种做法很危险。因为没有经过检测就上线的网站在运营的过程中很可能会遇到很多的问题,从而影响到企业外贸业务的展开。一般来说,网站上线前要做好定位和关键词的选取工作,这样该网站才能更好地配合外贸企业的海外市场推广规划,从而为企业带来实实在在的经济利益。二、网站运营期网站刚上线的时候运营难度往往都比较高,这个时期也是网站***艰难的一个时期。但越艰难,咱们就一定要越坚持,并想办法让自己的网站活跃起来。在困难面前,谁能挺到***后,谁往往就能成为***的赢家。上海外贸网站建设公司认为,外贸企业需要积极向多个搜索引擎推荐网站,增加网站曝光机会。同时也要保证定时定量更新网站内容,避免访客无内容可看。三、网站的稳定期当网站有了一定的权重和排名之后,就要保持网站的稳定性,这个时候不仅要把网站常规的更新工作做好,保证外链数量和质量,还要对网站加倍维护,对网站经常进行分析。这个时候网站出现一点的波动就会影响网站的排名,那么之前所做的很多工作都会白费。总之,上海外贸网站建设公司认为上文所述的三个时期对网站排名的高低有着很大的影响,希望外贸企业都不要掉以轻心。若是能够做好每一步工作的话,相信大家的外贸业务也会开展的红红火火的。
    2015-11-06阅读详细