+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 如何为网站配色?浑然一体是关键
    色彩的整体和谐感对一个网站来说相当重要,不协调的配色会导致网站给用户留下不好的印象,***终导致访客的流失。那么什么样的色彩搭配才能给用户美好的访问体验呢?接下来凯丽隆多语言建站公司就来与大家分享一些自己的想法吧。为了保证整个网站颜色的和谐感,咱们可以选择以某一种颜色为基础颜色,然后在对其做适当的调整来构成整个网站的配色。比方说,可以调整一下透明度或饱和度等。这样能够有效避免颜色杂乱现象的出现,毕竟你都用的是同一种颜色的,当然不会给访客留下颜色搭配不协调的感觉咯。当然,有些人建站并不喜欢单单使用某一种颜色,其实选两三种到五种颜色都是可以的,再多就不太好了。不过凯丽隆多语言建站公司认为,这个时候选颜色***是选择颜色相对比的,而并非随意挑几种自己喜欢的颜色。要知道,很多颜色单看的时候确实好看,但放到一起或许就不好看了呢。有时候,为了保险起见,大家可以选择同一个系列的颜色来搭配,比方说,都用暖色系或淡色系的。但不管采用哪种方式来为网站配色,凯丽隆多语言建站公司希望企业都能把握好网站整体的协调性,千万不要让网站看起来一团乱。
    2015-11-03阅读详细
  • 认真建站 别让自己在外贸市场寸步难行
    外贸市场激烈的竞争使得一些还没做好准备的企业只能失败而回,而建设一个优质的外贸网站则是必要的准备工作之一。那么建站的时候要注意哪些问题呢?上海外贸网站建设公司这就为您来做一番解答。1、不要忽略用户的喜好虽说如今的互联网用户越来越多,但如春笋般快速冒起的网站数量也实在是太多了。因此若是大家的外贸网站做得毫无吸引力的话,***终所能得到的访客数量将十分有限。为了避免这种尴尬的局面,上海外贸网站建设公司建议企业要多多调查海外用户的需求,并参考他们的喜好来设计和制作网站。2、不要延缓网页的打开网页加载速度对用户体验度来说是一个重要的因素,因为对用户来说他们的面前有很多的选择,如果他们进入一个网站,打开网页的时间过长,那么他们肯定不会耐着性子一直等待网页的打开,这样一来网站的跳出率就会增加。因此想要真正留住访客,外贸企业就必须在网站页面的打开速度上下功夫,包括清理代码、压缩图片等方法都可以使用。3、不要跟用户玩躲猫猫联系信息不完善,这是很多网站存在的问题,尤其是一些中小型的外贸网站。试想一下,你的网站连联系信息都没有,怎么使你的网站给你带来买家呢?所以说不管一个网站的大小怎样,都要在网站上添加详细的联系信息,联系信息可以包括:电话号码、邮箱地址、公司地址等等。这样不仅可以吸引客户,还可以为企业降低不少的成本,从而提升网站的转化率,增加企业盈利。总之,上海外贸网站建设公司认为,上文提到的问题可能看起来不大,但如果长期存在的话还是会毁掉一个网站的,所能为外贸企业带来的订单就更少了。
    2015-10-30阅读详细
  • 琅琊榜的结局是什么?从梅长苏为靖王谋划看软文的编写之道
    想成为在海外市场中“搅动风云”的梅长苏吗?那么外贸企业可得好好建设自己的官方网站才行。要知道,抢占市场之前也是要做好“据点”的建设工作的。软文的编写一直都是网站建设相关的重要工作,凯丽隆小语种建站公司就来给大家讲讲这个方面的知识吧。在梅长苏搅动金陵风云的过程中,苏宅一直都是他的一个大本营。若苏宅并不是一个铁桶所在,那么梅长苏的多年谋划也无法顺利实现的。没有蒙大统领找来的好位置,梅长苏与靖王的秘密联络难免会被外人所知;没有那条精心挖掘的密道,梅长苏也无法和靖王及时互通有无,从而准确把握住金陵的动态;没有各大高手的守护,梅长苏藏在苏宅里的秘密也就无法守护。可以说,拥有一个安全稳定的大本营对梅长苏来说十分关键。放到软文的建设上来说,凯丽隆小语种建站公司认为企业需要把握好各种软文类型,正确认识它们的特性,从而编辑相应的软文。在软文的编辑方面,数量的多少并不是***关键的,质量的高低才是外贸企业应当重视的关键所在。一般来说,软文包括悬念式、故事式、情感式以及促销式这四种类型,相信大家只要稍加了解就都能明白的。当然,妙音坊的情报网络对梅长苏的帮助也不容小觑,也是其能击垮秦般若红袖招一大有利助手。那么软文推广是否也需要收集情报呢?答案自然是肯定的,时刻关注用户的审美喜好以及市场动态对软文的编辑来说也助益良多。总之,梅长苏的成功并不是偶然,十三年的殚精竭虑以及两年的如履薄冰都是其***终成功所付出的代价,而江湖势力的培养以及情报组织的运用也是其成功的基本条件。换言之,软文推广的成功也需要付出努力,凯丽隆小语种建站公司希望大家能明白这个道理。
    2015-10-27阅读详细
  • 外贸网站乃沟通桥梁 切莫粗制滥造
    对外贸企业而言,拥有一个优质精良的官方网站非常关键,毕竟这是企业和海外用户进行沟通的一个桥梁。若是桥梁摇摇欲坠的话,海外用户如何会有购买产品的念头?那么网站到底该如何设计才好呢?接下来凯丽隆上海外贸网站建设公司就来讲一讲这个问题。网站的设计***为重要的就是突出中心和重点,而不是同等对待所有的内容。外贸企业的网站上肯定不会只有一类内容,而在众多的信息中,企业需要将那些重点的、用户关注的内容放到显眼的位置上。这样一来,用户访问网站之后就能很快抓住网站中心信息,从而快速判断自己是否有需要购买了。在突出重点的时候,企业可以通过使用模糊背景来烘托页面上的文字内容。在模糊处理过的背景上,不管是文字还是按钮都会得到用户更多的关注,从而有效引导用户走向转化。当然,若是要放置按钮的话,其颜色***和背景选择同一色系的,这样会显得更加和谐统一一点儿。还有一种方法就是通过对比来突出企业想要传达的信息。比方说,背景选择暗色调的颜色,然而背景上的内容却使用明亮的色调。在鲜明的对比下,用户的目光很容易就会被那些明亮的内容所吸引,而这种形式的设计通常也极具美感。当然,前提是选择的颜色整体要柔和,可不能太过刺眼,也不能导致用户看不清文字内容。好的,以上就是设计网站时的一些技巧,凯丽隆上海外贸网站建设公司希望这些内容能给大家一些帮助。若是还有什么需要或不明白的地方,欢迎前来交流。
    2015-10-12阅读详细
  • 浅析网站收录不正常的奇怪现象
    相信每一个做网站优化的人,都曾遇到过网站收录不正常的现象,从蜘蛛天天都来收录到半个月都不收录一次。那么造成这种现象的原因是什么呢?接下来,上海外贸网站建设公司就来和大家好好聊聊吧。首先,可能是算法更新的问题。站长肯定都知道搜索引擎算法一直都是经常更新的,所以当网站内容收录情况一直比较稳定,一夜之间就连续出现怪现象的话,有可能是搜索引擎自身的问题。这个时候,大家并不必太过紧张,只需要按部就班地进行正常地更新,没有什么过分的行为的话,一段时间之后就会恢复收录的。其次,内容原创度较低的原因。很多做优化的人并不是十分有耐心,往往坚持原创一段时间之后,觉得自己的网站已经走上正轨了,就开始疏忽怠慢了。比方说,就会经常到一些同行网站上去复制一些类似的内容,然后换个标题放到自己的网站上。上海外贸网站建设公司认为这种行为是非常不可取的,搜索引擎蜘蛛可不是那么好欺骗的,被发现之后网站***会受到严重的惩罚,而长期不收录内容也是其中一种惩罚。***后,没有迎合用户的体验度。通常情况下,用户输入某个关键词之后看到的结果应该是和搜索关键词相关的。而用户也希望在***短的时间内找到所需的内容,但若是用户进入到你的网页却发现内容是毫不相关时,结果是显而易见的。分分钟离开你的网站是必然的,而这会造成网站跳出率急剧升高,对网站的收录同样会有很大影响。总之,出现网站收录不正常的现象并不是毫无由来的,而是有一系列的原因的。上海外贸网站建设公司希望以上分析能给大家一些帮助,如果还有什么不明白的,欢迎前来交流,我们很愿意为您解答的。
    2015-10-07阅读详细
  • 海外营销怎么整?用户亲密度的提升不可忽视
    自从外贸市场变身红海以来,越来越多的出口型企业开始参与到海外贸易的竞争中去。其中,关系营销是一种有效的营销方式,下面凯丽隆海外营销公司就来和大家讲讲这个方面的知识吧。其实说白了,关系营销就是企业维系好和目标用户之间的关系,不断加深彼此的关系,将目标用户成功转化为自己的忠实用户,从而提升企业营销效益的一种营销方式。实际上,不管贸易产品是什么类型的,企业都必须注重用户关系的维护。要知道,一家没有忠实客户的企业是无法顺利而长久地在海外市场中发展下去的。要想做好关系营销,企业必须做好和用户的沟通,而且这个沟通必须是双向的。很多企业自认为和用户沟通好了,但其实他们的沟通都是单向的,而这种沟通模式很难提升用户对企业的好感。凯丽隆海外营销公司相信大家也都看到过企业和客户之间的矛盾,但很多分歧本来都是可以避免的,只不过是大家没有做好双向沟通罢了。当然,仅仅做好双向沟通工作还是不够的,外贸企业需要尽力拉拢目标用户,让他们将一颗心完全放在自己身上,而不是很快就被竞争对手的新手段给挖走。如何能做到这一点?这就需要企业去挖掘目标用户的情感需求,并满足其相应的需求了。这样一来,咱们的目标客户才能真正成为企业长久的忠诚客户。
    2015-09-25阅读详细