行业新闻-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第31页
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 企业需谨慎选择海外营销公司 莫挑到猪一样的队友
    在众多企业纷纷涌向海外市场的前提下,企业所要面临的竞争也是越来越激烈了,而网络营销也成为了诸多外贸企业的主要选择方式。那么企业如何才能做好海外的网络营销呢?是否要寻找专业正规的海外营销公司呢?在很多人看来,网络营销并不是一件困难的事情,只要随便写几篇稿子,发几条外链就算是网络营销人了。但真正的网络营销高手不会只掌握这两种技能的,而一些小型的工作室基本上是很难保证其网络营销实力的。这些小型工作室经常会采取一些非常规的手段来博取人们的眼球,从而让网站的流量激增。但对企业来说,这些用户大部分都不是潜在用户,因此对营销效果的提高可以说是毫无益处。因此,对真心想要做好海外营销、想要在海外市场中占据一定市场份额的企业来说,海外营销公司的选择必须要慎重,千万不要大意选错了盟友。俗话说得好,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。若是选错了搭档,以后吃亏那可就是铁板钉钉的事情了。到时候,企业再后悔可就来不及了,毕竟钱也已经砸了,而中小型的外贸企业是不会有多少钱拿来“肆意挥霍”的。总而言之,外贸企业如果真的不太了解海外市场、不会做网络营销的话,还是老老实实选一个海外营销公司合作比较好。当然,凯丽隆海外营销公司在这里要毛遂自荐一下了,毕竟我们在多年的操作中早已积累起了丰富的经验,相信是不会令大家失望的。
    2015-09-01阅读详细
  • 凯丽隆海外推广:顺势而为并不等同于跟风行事
    在开展海外营销的过程中,很多企业都认为只要追好热点,跟风做一些营销活动就可以了。但凯丽隆海外营销公司却认为这种认知是错误的,下面就来具体和大家聊一聊吧。现在的海外营销企业都十分看重对竞争对手的分析,这种初衷自然是好的,毕竟了解清楚对手的实力之后,企业才能更为精准地制定己方推广战略。但是,在关注竞争对手的同时,企业也不能忽视市场形势的变化,否则很容易就会错失先机,从而导致营销失败。这里还有一种常见的错误值得一提,那就是市场的变化是需要深入到内在的,而不是仅仅指一些营销方式上的创新。要知道,用户需要的不仅仅是有创意的广告或者是新式的营销方式。对广大用户而言,实用优质且符合需求变化的产品才是他们真正需要的。若是脱离了这些本质变化而一味追求形式上的创新的话,企业的海外营销工作显然会遇到较大的挫折。其实,外贸企业只要能够牢牢把握住海外营销的本质就可以了,即用户关心的产品质量和价格、能影响到用户的优惠活动以及广告。只要做好这四个方面的工作,凯丽隆海外推广公司相信外贸企业一定能在海外市场收获较多利润的。
    2015-08-20阅读详细
  • 海外营销莫守旧 外贸企业理应顺势而变
    相比于线下的推广方式,在线上做海外营销的成本无疑要低上不少的,因此很多外贸企业都不会不做网络推广。那么网上的推广营销如何才能做好呢?凯丽隆海外营销公司马上就来和大家说道说道吧。拓展推广渠道资源 当越来越多的外贸企业涌入到海外营销这个行列中来之后,现有的推广渠道所能给企业带来的帮助也会越来越有限。在这种情况下,安于现状的企业将面临愈加惨淡的业绩。若是想要进一步提高自身的营销业绩,外贸企业就必须去尽力拓展自身推广渠道,以此来进一步开发市场。尤其是对中小企业而言更是如此,毕竟无论是在人力还是在资金等方面,中小企业都是比不过大型企业的呀。注重移动网站的建设 随着移动设备的发展,海外用户已逐渐习惯使用移动设备访问互联网并获取自己需要的信息了。在这个时候,谁的网站在移动设备上更有亲和力,那么用户就会更加喜欢谁的网站。因此,外贸企业必须重视起移动端网站的建设,***起码也要做好PC端网站的移动优化才行。否则,企业很可能会失去大量潜在的移动端用户的。总而言之,凯丽隆海外营销公司认为外贸企业必须要做好以上两个方面的工作。当然想要获得***的海外营销效果的话,仅仅做好这两个方面也是不够的,像产品的质量以及海外用户的需求等等都是外贸企业必须考虑的问题。
    2015-08-11阅读详细
  • 企业为何又青睐广播广告了?你知道理由吗
    在迅速发展的互联网的挤压下,传统媒体的影响力逐渐缩小,但近年来不少互联网行业内的企业都比较喜欢投放广播广告。这是为什么呢?凯丽隆海外营销公司就来为大家解释一下吧。 首先,大家要明白,现在用户获取信息的渠道实在是太多了,因此广大的用户其实已经被分割成很多个小团体了。每一类用户都有自己比较喜欢的一种获取渠道,因此对企业来说,如何更多地获取用户的注意力倒是成为了一件重要的事情。 然而,在注意力的获取这个方面,广播是有着得天独厚的优势的。要知道,人们愿意听广播的时候往往都是一些看不了视频或不想看的时候。在这个时间段内,用户的注意力都集中到广播上去了,并且精神往往还是高度集中的。所以说,若是能准确找到目标用户喜欢收听的广播的话,企业投放的广告无疑能收获非常大的关注。 当然,投放广播广告也是需要找准对象的,不能随便找个就算。每个电台都有一部分自己的忠实用户,而分辨出哪些用户是自己目标用户则是广大企业需要费心去思考的事情了。如果能够精准定位好潜在客户的话,凯丽隆海外营销公司相信企业是能从中获益良多的。
    2015-08-07阅读详细
  • 新媒体运营不可莽撞 要懂策略才行
    随着互联网的进一步普及和发展,现在的新媒体种类也是越来越多了,各种图片社交、匿名社交都冒出头来了。而这也要求海外营销公司不断提升自己的新媒体运营能力,进而更好地为客户服务。那么新媒体到底该如何运营呢?下面我们就来讨论一下这个问题吧。在新媒体刚刚兴盛起来的时候,企业可能只需要付出一点努力就能引爆用户的热情,从而为自己引来足够多的流量。但现在是不可能出现这样的情况了,毕竟市场上的竞争那么激烈,企业的一点小动作很容易就会被淹没在众多企业的大动作中的。因此,对现在的企业而言,要想真正做好新媒体推广就必须提高自身实力,用优质精彩的内容来征服用户。不过纵观各个领域,相信大家是能发现貌似各个领域都已经有大咖存在了。在这种情况下,企业若只是想着跟随大咖的脚步去开拓市场的话,***终所能得到的效果不会有多好的。实际上,企业应该要另辟蹊径寻找自己的个性化推广之路。比方说,既然美食这个行业已经有众多大神在前方了,那么大家就可以从一些营养减肥餐或者是夏日降火餐等小角度出发去编写内容。这样一来,大家的内容也能体现出一定的独特性来,也才可能越众而出得到广大用户的关注。当然,优质的内容还需搭配好玩的互动才能更为广泛的传播出去,凯丽隆海外营销公司希望企业能够策划好互动活动,引导更多的用户访问并关注自己的新媒体账号。
    2015-08-06阅读详细
  • 产品如何推广?别三心二意
    产品的推广对每一家企业来说都是非常重视的事情,毕竟好的推广效果才能为企业带来较为不错的经济利益。那么企业该如何策划产品的推广工作呢?这个问题就让凯丽隆海外营销公司来简单说说吧。在推广产品的过程中,很多企业都会不自觉地按照自己的想法和规则来行事,但用户可未必会买账 。实际上,企业必须要摒弃自我,真正从目标用户的角度去考虑推广相关事宜。如果说目标用户喜欢在Facebook上面浏览信息的话,那么企业就算再喜欢twitter也要将推广的重心放在Facebook上面。还有一些企业就比较保守,总会按照一些常见的规则来推广产品。但现在的市场形势变化起来可是十分迅速的,企业若是不随机应变的话很快就会失败的。面对不稳定的市场状况,凯丽隆海外营销公司认为企业必须要随时保持警惕,不要让陈旧的思维影响了自己的判断。实际上,产品推广的核心应该是其价值的展现,毕竟对用户来说,没有任何价值或意义的产品是没有购买的动机的。用户购买产品总是为了满足自身的一些需求,而企业产品的价值若是不符合用户需求的话,用户也不会前来购买的。因此,在面对有不同需求的用户时,企业要懂得调整自己的推广策略,让这些用户认识到产品的价值,从而认可产品。总之,世上无难事,只怕有心人,凯丽隆海外营销公司认为企业只要用心去做每一件事情,那么产品的推广效果***不会差的。而在推广产品的时候,企业也必须专注于手头的事情,不要当前的事情还没做好就想着去做另一件事情了。
    2015-08-05阅读详细