行业新闻-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第39页
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 如何获取导入链接?知道真相的我眼泪掉下来
    可以这样说,几乎所有的网站都有指向其他网页的链接,通过链接才能构建出专注于某个领域的主题和权威,凯丽隆外贸推广专家具体分析一下导入链接的优化方法。1.友情链接这一方面比较简单,一般请求对方网站互相加上链接,这种链接一般以首页链接为主,而且通常能获得较高的权重。2.提交分类目录目前国内有用的分类目录还不是很多,网址收录条件又比较高,一般的网站是很难被收录的。3.新闻稿新闻稿无疑是***主流的营销手段之一,而且它的效果确实是***明显的,很多公司以及一些机构就会请专门的公司来传播他们的新闻稿,所以说尽可能的扩大传播范围***是***明智的选择。4.撰写文章撰写文章是导入链接***有效的方法之一,前提是在文章的开头或者结尾保留一段网站的介绍做一个指向你网站的接连,因为各个网站链接都在为自己的网页的权重而努力,所以这种方法还是不错的。而这个方法的关键在于你的文章一定要保证质量,并且跟行业要有相关性。5.付费链接其实有些搜索引擎是不喜欢这种做法的,但实际上这种方法是***有效的,而前提是搜索引擎发现不了。6.博客自己培养博客也是比较简单的方法之一,只要时间允许,可以多培养一些不同门户网站的博客,定期和网站交换友情链接。7.创建小程序或者是编写程序模板如果有精力和能力,可以编写一点插件或者是程序模板,在里面留下你的网站链接,可以称之为链接诱饵。我们都必须知道,导入链接在外贸seo的排名当中占有极其重要的地位,大家必须要掌握好网站导入链接优化的方法,这样至少能够让大家做好网站链接工作。
    2015-05-22阅读详细
  • 怎么找性价比高的外贸推广服务?
    做外贸推广过程中,大家经常会遇到下面的一些问题和要求,这些问题和要求有时候很容易被网站工作者忽视,但它们却在网站建立一段时间之后带来一些不好的影响,怎么避免这些问题呢?问题一,把网站的关键词做到搜索引擎的首页,需要花多少钱?或者说你***要多少钱才可以帮我把排名给做上去?这个问题的答案其实很简单,就是让外贸seo顾问或外贸seo公司提供关键词排名保证。谁也不敢百分百保证网站的排名,这也不是钱能够轻松解决的问题。因为搜索引擎的排名是自然排名,这个权利掌握在搜索引擎的程序中,不受人为因素的影响。(如果是搜索引擎自然排名的话,就说明这个排名不是用钱可以衡量的,所以说即使是搜索引擎也无法保证花钱更多就能把排名给做上去)。有时候,如果说企业对某个关键词的排名有特殊需要,必须把排名做到搜索引擎的首页,也可以采取先付少量订金,达到效果后按展示天数计酬这样的方式进行合作。这样就减少了资金的浪费,但是不要把全部的希望寄托在这一件事上面,如果没有效果再想别的方法会浪费很多时间。问题二,企业是否可以先得到优化方案或者试用一段时间,至于时间就让双方协商来定,然后看效果决定是否支付费用?外贸seo不是几句话或一个方案就完事了,而是一个非常系统的工程,是一项需要长期去做的工作。对于任何一次策划和方案,都需要前期大量的工作。包括:竞争对手分析、网站结构分析、关键词定位、检查内外链接等等。企业的优化方案不一定非要做到一步到位,可以先试用一段时间,在根据试用的效果进行改进,***后制定出更好的优化方案。有时候,客户可以先用虚拟的用户名和密码进行试优化,如果达到效果可以付多一点费用,这样可以让客户更有安全感,不过这个合作方式,只适用于少数人。这两个问题平常在外贸推广工作中都是很容易出现的,认识到问题才能有效地避免问题,只有这样,才能让大家找到一个好的外贸seo服务,更好地提高自身的外贸seo服务意识。
    2015-05-21阅读详细
  • B2B与B2C在外贸seo的发展中扮演什么角色?
    B2B与B2C是电子商务中的两个不同形式的网站,现在在外贸行业中也出现了不少这两种形式的网站,如果想要知道在外贸推广的发展中这两种网站形式的网站有着什么样的作用,首先要对这两种网站进行分析,那么大家知道这两种网站之间有什么不同点吗?(1)B2C和B2B外贸网站优化目标不一样如果单单从从优化目标来看的话,B2C和B2B外贸网站优化的目标都是为了提高销售量。但是如果从外贸网站优化的层面来看的话,B2C网站则主要是侧重于人均转化率的提高,而B2B网站则是侧重于吸引客户的注意力,让客户对产品产生兴趣。所以说,B2C的网站主要是站在用户的角度来考虑问题,当用户通过搜索引擎发现网站,从着陆页的引导进入网站设定的通道,***终完成购物的流程,都是B2C网站在做着引导的工作。B2B网站虽然和B2C网站有相似之处,但是也有些不同,因为B2B网站的客户是不可能在网站完成整个的购买流程的,不过B2B网站的目标也不是要让客户立即完成付款,主要的目的是想要吸引客户注意你的产品对你的产品产生兴趣。(2)B2B企业网站主要是为了提高客户的重复拜访度上面我们也分析了B2B网站的B2C网站的不同之处,我们了解到,B2B网站的主要目的是吸引客户,使客户能够长时间地停留在网站的产品页,只有买家在网站停留的时间越长,网站才能利用数据统计工具来分析用户的兴趣爱好,从而制作出客户喜欢的广告,获得用户更多的好感,让用户更加信任网站。俗语说:“一步错,步步错”。因此B2B网站在制定方案的时候要更加小心谨慎,避开所有影响因素,准确地分析用户的兴趣爱好,从而抓住目标客户,提高网站的转化率。这两点是关于B2B与B2C网站之间的不同点,认识到这两点不同,才能对电子商务外贸seo的工作做到更加游刃有余。才能使整个外贸行业健康持续地发展。
    2015-05-20阅读详细
  • 做到这几点,让你的外贸推广更上一层楼
    如何做好外贸推广,才能使国外的订单数量大增?诚然,获得丰厚的利润是每一个外贸企业进入外贸推广的***目的。外贸推广方式的很多,比如通过搜索引擎 、搜索引擎竞价排名推广等大型的外贸推广平台进行推广。但是怎样在众多的推广方式中选择适合自己的方法成为外贸企业现今的一个难题。下面我们一起来分析一下这个问题。首先,我们可以借鉴搜索引擎推广的经验。外贸搜索引擎推广可以选择Google,因为Google搜索引擎网站是全球***重要,也是使用人数***多的一个搜索引擎网站。从Google优化推广服务的客户数量来看,SEO优化推广服务是众多外贸人所共同选择的推广方式,外贸SEO优化相对于竞价排名而言,具有费用更加低廉、时间效果更加持久、推广面积更加宽广、节省推广费用,避免恶意点击等好处。那么外贸推广中需要对网站做些什么改变呢?(1) 网站结构。网站结构是网站建设中比较重要的一点,网站结构的设计不仅需要根据网站规模的大小来定,还要根据企业的营销目标来定,所以在做网站结构的设计时不要使用固定的模板。网站结构设计的好坏会直接影响网站的PR值传递、网站的权重、网页排名的提升、搜索引擎收录等问题。将网站的结构设计好对于外贸网站来说,会起到很大的帮助,对之后的外贸推广工作也会有很大的帮助。(2)网站内容。网站内容是网站建设的重要环节,因为网站内容是一个网站的核心。所以一定不能疏忽。但是搜索引擎不能够很好的抓取图片、Flash等多媒体信息。所以文字信息才是网站的核心。外贸网站通常都会有很多的产品页面,而这些产品的信息有很大部分是差不多的。这样就会使网站的重复度很高,所以说如果要降低页面的重复度的,就要尽可能地把产品的重要信息,优先显示在页面的顶部,删除那些没用的重复信息。其次,利用外贸推广平台的特点进行推广。要学会分析各种平台的特点,将不同分类的平台进行分类。根据他们不同的特点进行外贸推广的工作,这样才能真正帮助外贸推广,使外贸推广能够更好地进行。从上面的分析我们可以得出一个结论:外贸推广不能只重视广告推广而忽视网站自身的建设和优化工作,另外,在做外贸推广的时候要学会利用不同的媒体平台的特点进行推广不要局限在一种平台。注意上面那些问题,外贸推广工作一定能够做好。
    2015-05-19阅读详细
  • 如何让客户对你的网站痴迷?且看凯丽隆使妙法
    客户网站现在是外贸seo行业***为普遍的网站,但是如何才能做好客户网站的优化呢?相信这也是广大外贸推广站长们急需解决的问题,在这里就和大家分享一下做好客户网站的五种方法。1.判断网站是新站还是老站 当你接手一个站时,首先要判断这个网站的性质属于新站还是老站,因为新站和老站在做外贸seo的时候是有区别的,无论是从内容的更新还是外链的布置,都有很大区别。2.分析网站的权重 有的网站虽然建设了好几年了,但是收录量还是个位数;相反,有的新站虽然成立了不久,但是收录、反向链接等各方面的指标都不错。所以,分析一个网站的权重不单单要看百度权重,更是要从网站的收录、网站的PR值、网站的反向链接等方面去看,明确网站权重主要是为了为自己下一步的行动做个铺垫,做到心中有数。3.网站内部结构调整 网站内部结构调整是非常重要的,如果将内部的结构调整清晰了,优化起来也就如鱼得水,如虎添翼了。其中***为基本的就是网站的TKD,TKD是整个网站给搜索引擎的***印象,建议大家抛弃用flash去撰写TKD,这样蜘蛛是根本抓不到的;其次网站要保持不断的更新,只有网站内容不断的填充了,收录量才会不断的增加,权重也就随之水涨船高了。***后一点,珍岛公司认为***重要的一点就是首页要空出位置设定一个友情链接区域,为后面的关键词排名奠定一个良好的基础。4.站内文章的发布 一个网站如果空有框架没有内容的话,不仅不利于客户的浏览效果,对蜘蛛的抓取和网站的收录也是没有好处的,所以当我们调整好了网站的内部结构,就应该要给网站添加内容了,内容不在于多,我们追求的是质量。5.外部链接 外部链接不但能使我们的网站跟外界保持串联,更重要的是能够从其他网站带来一定的流量,建设外部链接的方法大致可以分为以下几种:1.论坛,如果是相对比较冷门的关键词,可以将其发布到不相关的论坛上,只求个收录率就行了。但是如果是优化难度较大的关键词,还是建议将其发布到相关性较大的论坛上。2.博客,可以是一些大佬的知名博客,也可以是自己培养的博客,前者博客的权重较高,但是比较难加链接,而且就算加了也有随时被删的可能,自己培养的博客就不一样了,可以大胆的加上链接。既然是替客户优化网站,必然要站在客户的角度上出发,只有满足了客户的需求,才能让大家了解客户的外贸网站,提高客户的转化率,达成一个双赢的局面。
    2015-05-19阅读详细
  • 如何让网站成为客户的心头宝呢?凯利隆有妙招
    客户网站现在是外贸seo行业***为普遍的网站,但是如何才能做好客户网站的优化呢?相信这也是广大外贸seo站长们急需解决的问题,在这里就和大家分享一下做好客户网站的五种方法。1.判断网站是新站还是老站当你接手一个站时,首先要判断这个网站的性质属于新站还是老站,因为新站和老站在做外贸seo的时候是有区别的,无论是从内容的更新还是外链的布置,都有很大区别。2.分析网站的权重有的网站虽然建设了好几年了,但是收录量还是个位数;相反,有的新站虽然成立了不久,但是收录、反向链接等各方面的指标都不错。所以,分析一个网站的权重不单单要看百度权重,更是要从网站的收录、网站的PR值、网站的反向链接等方面去看,明确网站权重主要是为了为自己下一步的行动做个铺垫,做到心中有数。3.网站内部结构调整网站内部结构调整是非常重要的,如果将内部的结构调整清晰了,优化起来也就如鱼得水,如虎添翼了。其中***为基本的就是网站的TKD,TKD是整个网站给搜索引擎的***印象,建议大家抛弃用flash去撰写TKD,这样蜘蛛是根本抓不到的;其次网站要保持不断的更新,只有网站内容不断的填充了,收录量才会不断的增加,权重也就随之水涨船高了。***后一点,珍岛公司认为***重要的一点就是首页要空出位置设定一个友情链接区域,为后面的关键词排名奠定一个良好的基础。4.站内文章的发布一个网站如果空有框架没有内容的话,不仅不利于客户的浏览效果,对蜘蛛的抓取和网站的收录也是没有好处的,所以当我们调整好了网站的内部结构,就应该要给网站添加内容了,内容不在于多,我们追求的是质量。5.外部链接外部链接不但能使我们的网站跟外界保持串联,更重要的是能够从其他网站带来一定的流量,建设外部链接的方法大致可以分为以下几种:1.论坛,如果是相对比较冷门的关键词,可以将其发布到不相关的论坛上,只求个收录率就行了。但是如果是优化难度较大的关键词,还是建议将其发布到相关性较大的论坛上。2.博客,可以是一些大佬的知名博客,也可以是自己培养的博客,前者博客的权重较高,但是比较难加链接,而且就算加了也有随时被删的可能,自己培养的博客就不一样了,可以大胆的加上链接。既然是替客户优化网站,必然要站在客户的角度上出发,只有满足了客户的需求,才能让大家了解客户的外贸网站,提高客户的转化率,达成一个双赢的局面。
    2015-05-17阅读详细