行业新闻-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第45页
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 谷歌英文优化,如何快速获得流量
    企业要想在海外有一定的发展,自然是要很好的进行推广网站建设的,在对推广网站进行谷歌英文优化的时候,就要知道怎样才能够快速获得流量才行。要知道,网站的流量就是企业网站的生命力,也就是网站的人气,如果一个网站并没有什么流量的话,这个网站存在的价值自然就很小了,凯利隆就来告诉大家,为什么企业的网站没有什么流量吧!有些网站的谷歌英文优化并没有到位,这样的话,就直接的导致了企业网站对搜索引擎的吸引力非常的低,搜索引擎对企业网站不友好,自然就不会愿意到企业的网站中进行内容信息的抓取,这样的网站自然就不会获得什么好的流量了。凯利隆觉得,大家在进行企业网站优化的时候,就要注重整个网站的优化工作,不管是企业网站的结构,还是页面的布局,从网站的代码到网站的内容,都是要好好的进行谷歌英文优化的,只有这样才能够使得企业的网站能够和搜索引擎友好,从而使得搜索引擎愿意进入企业的网站进行内容的抓取,自然是能够为企业带来更加好的推广效果的。要想能够通过企业网站为企业赚取更多的利益,自然是要能够保证企业网站一直更新才比较好,只有保持企业的网站是处于一直更新的状态,才能够使得搜索引擎能够习惯于去企业的网站进行内容的抓取,然后将企业网站中一些新鲜的内容展示到用户的面前,这样的话才能够使得企业的网站吸引非常多的用户,使得更多人对企业有一定的了解,自然就会愿意购买企业的产品了。不过为了能够有比较好的网站优化结果,网站添加的内容***要有一定的原创度才行,这样的企业网站才会有比较好的竞争度,能够和同行业网站进行很好的竞争。凯利隆觉得,企业网站要想有比较好的谷歌英文优化结果,自然就是要能够明确的知道,怎样进行网站的建设优化才能够使得企业网站有更多的流量才行,这样的网站才更有用哦!
    2015-04-20阅读详细
  • 节假日期间,跨境营销有何变化呢?
    我们不难发现节假日期间,跨境营销也跟着有所变化了,只有明确这些变化,在接下来的跨境营销过程中,才能够有很好的发展,那么跨境营销究竟有什么样的变动呢?凯利隆跨境营销专家就来和大家讲一讲吧!体验差被嫌弃各大电商从2014年的下半年开始,就要海外拓展方面频频发力,不断的拓展自己的海淘业务,不管是京东、阿里巴巴还是亚马逊,都在不断的努力拓展当中,不过就目前来看的话,国内的海淘电商热潮已经暂时减退了,因为这些海淘电商的商品选择种类少,物流的速度也比较慢,售后的服务并不是特别好,所以更多的用户不愿使用这些跨境电商了!海淘禁区随着跨境营销的不断发展和兴起,中国人置办的年货也在不断的发生变化,中国人的饭桌上不断有进口食品的存在,包括有进口海鲜、进口肉类、进口乳制品和进口水果等等。不过凯利隆要提醒大家的是,在购买这些产品之前,一定要了解检验检疫相关规定,不要直接的从国外购买禁止携带、邮寄的商品,也不要委托海外亲友捎带或邮寄相关物品,否则这些产品被退回或销毁,就得不偿失了。民营快递扎堆随着海淘的热潮,更多的民营快递也加入了这个行业,很多的民营快递都发布了相关的海淘网站,使得消费者更方便的能够购买到自己想要的产品,所以大家在进行跨境营销的时候,也要注重这方面的信息,促使自己的营销符合消费者的需要,这样的话才能够使得跨境电商们能够有更好的收获。凯利隆已经告诉了大家,在进行跨境营销的时候,要怎样才能够使得企业有比较好的营销结果,大家都已经清楚了吗?如果还有什么问题的话,就赶快过来咨询吧!
    2015-04-20阅读详细
  • 海外营销怎样做才好,你心中有数咩?
    外贸企业要在海外市场有很好的发展,自然是要明确的知道一些海外市场拓展的方式了,海外营销就是进行海外拓展的一种方法,那么怎样做好海外营销就是大家需要知道的知识了。凯利隆就来和大家一起就这方面聊聊吧!在进行海外营销之前,凯利隆知道大家肯定有去网络上面寻找相关的知识,进行大致的了解。现在网上的信息是非常多的,但是也带来一个问题,那就是这些信息当中,有些的是有用的,但也有一些是无用的,所以大家在浏览这个网站信息的时候,就要注意了,要有自己的判断力,能够明确的知道什么样的营销信息是能够相信的,又有哪些的营销信息是不能够相信的,只有这样才能够使得自己的海外营销走上***正确的道路。所以大家要做好海外营销之前,就要能够知道营销的基础知识是什么,把握住基础,然后在这基础上进行发展,这样的海外营销达到的效果才会是***的。凯利隆要说的是,在进行海外营销的时候, ***忌讳的就是跟风操作了,但是实际上,现在很多人的营销推广工作都是跟风进行的。凯利隆就发现,一旦网络上面出现了一些比较好的营销手段的话,就会引起很多人的重视,然后这一段时间内,大家都会使用这样的营销方式,但是得到的效果呢?搜索引擎是有自己的一套判断方式的,所以可以说,对于所有的网络信息都是公平对待的,搜索引擎也是根据自己的算法来进行网站判断的,所以即使是跟风进行操作,搜索引擎只会客观的看待这样的做法能不能够给用户带来切实的效益,如果不能的话,这样的海外营销肯定是会被搜索引擎嫌弃的。凯利隆已经告诉了大家,在进行海外营销的时候,大家要注重哪些方面的问题,才能够使得企业的营销得到非常好的结果,那么大家都已经清楚了吗?
    2015-04-19阅读详细
  • 六大方向 助你外贸网站优化一臂之力
    外贸行业的发展势如破竹,这就迫使外贸网站建设不断发展,搜索引擎优化对于网站很重要,在网站建设初期除了要考虑是否有合理的web设计结构、是否少用Java之外,还要注意不要使用搜索引擎不喜欢的frame和ifame框架结构,在进行外贸优化时要注意这些方面。1.网页设计方面 网页设计不仅仅是整个网站的门面担当,更加关系到用户体验度,在设计网页的时候要添加产品的推荐模块,这样能够大大减少网站的跳出率,让用户更快的了解你的产品,这样也有利于搜索引擎的收录。2.网站的原创性 网站上更新的文章需要是尽可能原创的,文章的内容对于搜索引擎来说是非常重要的,而内容的可阅读星对用户来说也是非常的有效,增加网站的原创内容的比例,不仅可以提升网站的收录,也可以增加搜索引擎的权重。3.网站的关键词 很多人在分析关键词时容易犯一个错误,那就是喜欢跟风做一些搜索比较高的关键词,其实,这些词对于大家来说都是不容易做不上去的,当然也是不容易做的,在选择关键词的时候,如果是热门关键词,就不得不考虑拓展长尾词,这样更加容易提升网站的排名。4.网站图片 很多人认为网站图片只是配角,所以往往忽略了他们的。企业站点中的图片是不可或缺的,如果加入alt标签进行欧化,就会增加被搜索引擎收录的概率,在做alt标签时,里面的内容要不尽相同,尽量避免因为内容重复造成搜索引擎不收录的情况,所以说图片+文字是一种很好的模式。5.网站空间的选择 外贸网站的空间域名***放在国外,这样可以省去很多不必要的麻烦,凯利隆建议您选择类似于ixwebhosting那样有中文站的主机商,同时他们也有对应的中文客服,购买之后就不需要担心售后了,另外值得推荐的国外主机商就是hostease了。6.网站的友情链接 我们大力支持网站和相关站点交换友情链接,这是***的策略,如果你承受不了竞争压力,那么可以考虑使用博客、论坛等各个资源,很多人通过培养博客来增加外链,这未尝不是一种好的方法,只是见效要比直接交换友链慢一点而已。总之,网站的优化是方方面面的,里面包括首页设计、图片优化、空间优化、链接交换等等,这些都是需要我们大家考虑的,只有做好了这些小细节,才能更好的引导你的客户。
    2015-04-17阅读详细
  • 要海外营销,这些误区表进去哦!
    外贸企业在进行海外营销的时候,营销网站的建设就是非常重要的了,要让这样的营销得到非常好的结果,自然是要明确的知道一些注意点才行。凯利隆就来告诉大家在进行海外营销的时候,有哪些误区是要避开的吧!群发软件很多的企业为了使得自己的营销网站能够有更加好的建设结果,又为了节省大家的时间和成本,就会选择使用一些群发的软件,然后通过这样的软件,一天的时间之内,就可以群发非常多的信息。不过这样的行为是很不好的,因为搜索引擎对这样的信息是很重视的,一旦出现这样的信息,肯定是会删除的,所以为了使得自己的营销有很好的结果,***就是不要使用这种方法,否则对自己的营销网站来说,是不利的。图片或flash搜索引擎是无法很好的抓取图片和Flash动画的,虽然图片和Flash动画对用户来说,是很好的视觉享受,但是搜索引擎对这样的信息是很难进行抓取识别的,反而不会对这样的网站产生好的印象,所以大家在进行营销网站建设的时候,***是合理的使用图片和Flash动画,要能够保证搜索引擎和用户在进行浏览的时候,都能够有很好的使用体验。垃圾链接很多网站建设的人员就会认为,一个网站外链的数量越多就是越好的,这样的网站能够更快的获得较高的权重还有更多的流量,所以在进行网站建设的时候,就会发布很多的链接,但是并没有重视这些链接的质量,这样的结果就导致搜索引擎在看到企业网站有那么多垃圾链接的时候,就会对企业的网站进行惩罚,使得企业的网站并不能够给企业带来非常好的海外营销结果。凯利隆已经明确的告诉了大家,在进行外贸企业的海外营销的时候,要怎样做才能够有非常好的营销结果,要有效的避开哪些营销误区,那么大家都已经清楚了吗?
    2015-04-16阅读详细
  • 海外营销网站也是要有长尾词的哦!
    外贸企业在进行海外营销的时候,营销网站的建设自然就是需要大家重视的了,在进行营销网站建设的时候,长尾关键词就是大家优化不可少的一部分了。凯利隆就来和大家讲一讲,在进行长尾词选择的时候,要注意几点问题吧!要能够选择合适的长尾关键词,自然是要对长尾关键词有一个整理分析的,这样的话,在进行选择的时候,才更有方向,能够从中找到自己需要的。可以利用一些搜素引擎工具等去了解各关键字的热度,等已经明确了这些关键词热度之后,就能够将这些关键词进行整理分析了,然后看看这些关键词当中,哪些长尾词能够非常容易的得到好的排名,这样的话,就可以经过软文的编辑,来使得这个长尾词有排名了。而对于一些优化难度比较大的长尾词,就可以直接布局到一些栏目页当中去进行优化,这样的话,就会使得这个长尾词更容易的获得好的排名。不过凯利隆要提醒大家的时候,不要因为追求长尾词的排名和能够带来的流量,就随意的找一些简单优化的长尾词,这样的长尾词即使是能够为企业营销网站能够有一定的流量,这样的流量本身对企业营销网站来说是没有什么用处的。带来的这些流量都是无效的,这些用户进来看过网站之后,就会很快的离开,并不会对企业的网站有更加深入的了解,更加别谈说是要对企业进行了解,从而能够获得非常好的客户订单了。凯利隆提醒大家,在进行长尾词整理的时候,要慎重了,只有明确的知道什么样的长尾词才能够给企业带来好的效益,才能够使得自己的海外营销有很好的结果,能够让企业在海外的市场有很好的拓展。凯利隆已经明确的告诉了大家,在进行海外营销的时候,怎样进行长尾词的选择才能够使得自己的营销有很好的结果,为企业赚取更加多的效益,大家对这方面还有什么样的问题吗?
    2015-04-16阅读详细