+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 取悦搜索蜘蛛,得到意想不到的收获
    什么是蜘蛛?其实就是抓取网页的而一个系统的总称,新的网站的快照更新或者网页被收录就表示蜘蛛来过,而蜘蛛抓取的频率一定程度上能映射网站页面的收录量。一个网站想要让用户搜索到的前提就是被搜索引擎收录,那么如何才能吸引蜘蛛光顾呢?凯利隆海外推广专家有话说。1.提交地图网站地图存在的意义就是为蜘蛛打造一个方便快捷的通道,网站的页面分为很多层次,每个层次都有很多不同的链接,创建一个站点地图,坚持更新,搜素引擎蜘蛛就会通过地图访问你的网站,抓取每个页面。2.外链建设很多站长在发布外链时只带网站首页的链接,凯利隆海外推广专家认为这种优化方式比较单一,如果你的网站权重低而且更细不频繁的话,蜘蛛就会机智的通过链接到了你的网站首页,就再也不继续爬行了。3.提供新鲜的“诱饵‘蜘蛛是个挑剔鬼,向来只喜欢风格独特、内容原创的网站,只要你的网站具备这样的特点,蜘蛛在你的网站里抓取了它想要的内容,那么以后 他便会频繁的进出你的网站,所以我们站长很有必要天天更新原创内容,以便喂饱蜘蛛,只要蜘蛛养成抓取的习惯了,就会自然而言的在你的网站进行匍匐和抓取了。4.友情链接友情的作用想必大家都知道,它能够对网站的排名骐起到疫情的作用,同时也能引导蜘蛛在网站之间来回爬行,对于网站的排名和收录都是非常有帮助的。但是交换友链也是有一定的风险,所以在选择友链的时候要好好考量,尽量选择那些收录比较多,权重比较高,快照更新及时的网站。蜘蛛也有喜怒哀乐和个人喜好,我们在做海外推广时除了满足自己的推广需求,还要尽可能去迎合搜索蜘蛛的喜好,取悦它就会得到意想不到的结果。
    2015-04-02阅读详细
  • 注意以下五点,提升外贸网站推广效果
    我们无论面对什么样的客户,以及客户有什么样的需求,选择什么样的域名都可以从以下几方面考虑,简单易记、域名包含关键词、域名带品牌字母,这是一个***基本的顺序。如果想要重点推广,那么在域名中加入关键词是再好不过的选择;如果重点是提升品牌效应,那么域名中包含品牌字母就是***的域名;如果两者都想兼顾,那么域名***设计成:www.品牌+关键词.com,外贸推广专家认为同一个域名***注册三年之五年。对于外贸网站建设来说,空间的选择影响到两大方面,如果用户访问的网页,打开的速度慢的象蜗牛,那估计没几个人会耐心浏览你的网站了。其次,如果搜索引擎在抓取的过程中,你的网站经常掉,那蜘蛛再也不会青睐你的网站了。一个外贸网站的界面设计也是相当重要的,特别是针对外贸网站建设来说,在国外用户看来好的网站页面和通常国内的风格大相近庭,这时候就需要我们借助于一些专业的外贸网站建设了公司了,另一方面,很多外贸网站的界面都采取CSS制作的,针对不同种类的浏览器一定要设置好,否则换个浏览器就打不开的现象会显得非常不专业,针对欧美客户独特的审美习惯,凯利隆外贸推广专家给出的建议是:网站要崇尚简洁,大方得体,色彩单一。我们旨在为客户提供***为专业、详细、多图的产品或者公司信息展示给用户,资料越详细越好,老外有着不懈钻研的精神,所以我们所展示的产品的描述***写清楚,有多图展示的就多放图,而且图片要处理妥当。其实外贸网站建设对程序的要求不是很高,看每个客户所在企业的性质而决定,但是针对侧重于销售的外贸网站来说,简单的在线询盘工具是必不可少的,***是具有一定的RSS功能,提供一个便捷的后台管理。如果针对侧重于搜索引擎优化的网站来说,就相对复杂一点,结构严谨、导航清晰,网站结构一定要包含网站地图等等。总之,外贸网站建设需要注意的细节问题很多,珍岛凯利隆也是在摸索中前进,如果您对我们的外贸推广思路有什么好的建议,欢迎联系我们,不甚感激。
    2015-04-02阅读详细
  • 海外营销的客户在哪里,你能找到?
    企业要能够发展下去,少不了进行客户的开发,在进行客户开发的时候,还是有一些技巧和方法的,掌握这些技能,才能够使得企业的海外营销收获更多的效益。凯利隆就来告诉大家可以使用哪些方法来搜索到企业的客户。搜索引擎都会具备高级搜索的功能,只要能够善加使用,自然就是能够有非常好的搜索结果的。可以根据自己的需要,选择不同的搜索关键词情况,还可以选择不同类型的网页,这样搜索出来的结果肯定是会非常好的,能够更加***的将企业需要的信息表现出来。企业还可以在网络上面查找一些大客户网站的网页,查找一些大客户网站的链接,这种方法会使得企业很容易的获取到含有客户信息的广告,这样不就找到了部分客户了吗?在进行客户搜索的时候,考虑到企业的客户群所在地不同,所以可以使用多种语言进行搜索,在搜索的时候更加精准,这样搜索得到的客户也是有比较好的转化率的,能够给企业带来更加多的效益。除了可以通过搜索引擎进行搜索之外,还能够去一些专业的网站当中进行搜索,肯定是能够查找到客户的信息的。企业可以进入一些专门提供买家信息的公司和网站上去,这些地方有搜集到很多客户的信息,企业就可以直接的通过这些网站来找自己需要的信息,可以节省很多的时间,而且找到的这些客户信息也是比较准确的,能够使得企业获得很多订单的。企业还可以在很多搜索引擎的行业目录中找到相关的行业网站,然后通过这些网站中的链接,又能够找到企业网站的信息,这样来看的话,企业要找客户企业一点都不难哦,只要有合适的方法和足够的耐心就行了。大家对于海外营销还有疑问的话,就够来咨询凯利隆吧!
    2015-04-01阅读详细
  • 这些方法能够开发客户,你清楚吗?
    对于企业来说,进行外贸营销的时候,客户的开发就是非常重要的,根据自己的实际情况选择***准确的客户开发方案就是企业要做的事情,凯利隆就来提示大家,进行客户的开发有哪些方法吧!企业可以通过在搜索引擎上搜索,来获取客户的信息,进而达到客户开发的目的。可以在搜索引擎当中输入自己所要销售的产品名称,然后加上importers,或者是加上importer,就是查询想要购买这件产品的客户信息。或者就是在自己的产品名称上面加上引号,就是查询只和这个相关的信息。除此之外,还能够搜索产品名称加上Distributor,这也是一种搜索客户的方法。当然了,除了使用产品名称加上以上两种客户类型之外,还能够加上其他的客户类型,包括有buyer,company等等,使用这些方法都是可以搜索到想要购买这件产品客户的信息的。除了以上方法之外,还可以使用Price+产品名称或者是buy+产品名称,这样也是搜索企业客户的一种方式,如果企业的外贸营销是有一定的区域限制的话,可以在搜索的时候,在搜索的关键词前面加上国家名称的限制,缩小了搜索客户的范围,能够使得企业开发的客户群体更加的准确,得到的效果自然是更加好的了。除了可以自己搜索客户信息之外,还能够观察搜索结果中的信息来挖掘客户的资料。尅看一下搜索引擎右侧的广告,在进行产品名称的搜索之后,看一下搜索结果右侧的广告,就能够清楚的知道,有哪些竞争对手的公司,他们争对的客户群是什么样,对自己的营销策略是有比较好的借鉴作用的。事实上,要进行外贸营销挖掘客户的话,并不是非常困难的。只要能够明确的知道自己的营销目的和目标可客户群,然后通过一定方式进行寻找,肯定是能够知道客户的所在的。如果大家对这些方面还不了解的话,就可以过来咨询凯利隆,凯利隆会给大家提供很好的建议哦!
    2015-03-31阅读详细
  • 网站内部的分析,要关注哪些呢?
    在进行企业网站外贸优化的时候,自然是要对这个网站进行适当的分析才行的,因为只有这样才能够使得企业网站的外贸优化工作更加的完善,得到的效果更加好,那么网站内部分析要分析哪些呢?凯利隆就来明确的告诉大家,这方面的信息吧!网站内容不同类型的网站当中要添加的网站内容自然是不同的,企业网站可以是交互类的、咨询类的、商务类的或者是内容类的,只有根据企业的实际要求来确定网站的优化方案之后,才能够使得企业网站的内容能够符合要求,使得企业网站的外贸优化得到好的结果。如果企业网站是内容类的话,网站内容的丰富和扩展就是非常重要的了,要跟着要求进行关键词的调整,得到网站优化结果肯定就是非常好的了。层级结构网站是有一个层级的概念的,如果将整个网站看成是一棵大树的话,那么这些网站层级就是这颗大树的枝干了,网站的内容就是这颗大树上的树叶,用户会通过大树的枝干到达树叶,从而获取自己需要的信息,要想让用户能够准确的获取网站中的信息,网站的结构肯定是要非常通畅的才行,所以在对企业网站进行分析的时候,网站的结构也是要清楚知道的才行。内链结构网站的内链结构也是非常重要的,网站的内链结构指的就是网站内部的链接结构,强大的内链结构是就可以使得整个网站更加的有条理,搜索引擎和用户在进入企业网站之后,就能够顺利的将网站中的信息进行汲取了,这样的网站自然是能够得到很好的优化结果的。当然了对于企业外贸优化网站的分析工作还有很多,重点就是要使得企业网站能够使得搜索引擎爬虫顺利的进行爬行,将企业网站当中的信息都抓取到,用户在浏览的时候有比较好的用户体验度,如果有疑问的话,就来咨询凯利隆吧!
    2015-03-30阅读详细
  • 网站的优化结果,从何而知
    企业的海外推广网站,为了能够有很好的推广营销结果,肯定是要进行一定的优化工作的,那么这个网站的优化结果好不好,从哪些方面能够看出来呢?凯利隆就来告诉大家从哪些方向来进行谷歌英文优化网站的分析吧!网站的流量也是网站建设优化人员的一个考量,一个网站的大体流量是可以通过一些第三方统计工具提供的数据来进行分析,当然了如果是有权限的话,就可以进行参考了,如果没有权限的话,就要参考一些搜索引擎官方提供的网站分析系统,虽然这些数据是有一定出入的,但是大体上还是能够进行参考的。可以通过观察分析整个网站流量的趋势来知道这个网站的建设优化结果是怎么样的,结合网站的更新历史和调整时间来确定,什么样的优化工作是很好的,什么样的工作是需要调整的,这样的话就能够使得企业网站拥有很好的优化结果,使得企业从中获得更加多的效益了。网站排名也是有参考数据的,这个数据仅仅是对网站在当前网络上的一个排名概念,要知道这种排名考虑到算法其实是并不完善的,这中间还是有其他的因素影响的,所以这些排名也是仅供参考的。通过这些数据,不仅仅是可以知道自己网站的大体情况,竞争对手网站的大体情况也是可以知道的,这样就可以使得自己拥有更加好的分析经验了。通过这些分析平台,可以知道这个网站的外链情况是如何的,拥有什么样的外链发布数量,发布的平台是什么,比较强大的外链结构是可以给企业网站带来很多权重的,可以为企业网站带来更加多的流量。和同类网站进行对比之后,才能够知道很多自己不足的地方,或者是自己的优势所在,所以在进行网站分析的时候,也要对竞争对手网站进行分析才行,这样的话,才能够得到非常好的结果!如果对于谷歌英文优化方面还有问题的话,就赶快过来咨询凯利隆吧!
    2015-03-29阅读详细