行业新闻-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第50页
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 明确重点,拥有更好俄语网站
    企业在进行俄语国家宣传推广的时候,自然就是要对俄语网站进行优化的,只有注重企业网站的一些重点,才能够使得企业网站的俄语优化得到非常好的效果。凯利隆就来告诉大家,俄语优化有哪些重点吧!网站的首页自然就是企业网站的一个开始也是一个比较重要的组成部分了,在进行企业网站首页建设的时候,清晰友好就是大家的***选择,如果在企业的网站当中有太多的广告,而不是具有价值的产品或者服务相关信息的话,这样网站的质量又怎么能够好呢?所以作为企业网站的门面,在对网站首页进行优化的时候,就不要过于的复杂,要能够很好的符合用户的浏览习惯才行。大家都知道企业网站当中,关键词布局是有一定的密度要求的,但是在进行企业网站内容添加的时候,关键词的密度不要过于的关注,只要能够自然就是***的了。如果是刻意的对企业网站进行关键词堆砌的话,或许能够使得搜索引擎给予企业网站一个好的排名,但是一旦搜索引擎反应过来,你的网站肯定是会被搜索引擎惩罚的,这样的关键词布局就是不科学的。在进行企业网站内容添加的时候,只要自然的将网站的关键词放进网页内容就行了,不用死死地规定一个页面要关键词出现几次。只要能够适当的将关键词添加到网页当中,能够得到的关键词布局效果肯定是还可以的,搜索引擎喜欢自然的、原创的东西,所以只有自然的将关键词插入网站内容当中,得到的效果才会比较好一点。凯利隆提醒大家,在进行企业网站俄语优化的时候,就要能够明确的知道,俄语优化有哪些重点是要大家重视,这样才能够有比较好的结果。
    2015-03-23阅读详细
  • 外贸营销网站的优化,外链能少吗?
    外贸网站在进行外贸营销的时候,营销网站自然就是不能够少的,要使得 营销网站有比较好的建设结果,网站的外链发布自然就是不能够少的,那么在进行外链发布的时候,要重视什么呢?凯利隆就来告诉大家这方面的信息吧!要让外链发布有和好的结果,自然就是需要发布的外链都是高质量的外链才会比较的好,高质量的外链又该怎样发布才行呢?首先就是要知道外链发布的平台要怎样进行寻找了。要使得企业网站的外链能够给企业网站带来非常多的流量,外链发布的平台自然就是要和企业网站有比较好的相关性了,这样的话,用户在看到企业网站外链的时候,才会愿意点击这个链接进入企业的网站,给企业的网站带来的流量才会比较的多,质量也是比较好的。在进行外链平台选择的时候,这个平台的权重收录也是要看一下的。一般来说高权重的平台网站,搜索引擎给予的信任度就会更加的高。在这样的平台进行外链发布,才会比较的稳定,这样的外链带来的效果自然就会比较的好一点。除了外链发布的平台是要重视质量的之外,网站发布的外链内容自然也是要大家注意的,如果仅仅是将别人的文章复制粘贴过来的话,用户在进行浏览的时候,就会觉得没有新意和价值,自然也就不会愿意进入企业的网站进行相关内容的浏览了,这样的外链又怎么能够为企业带来更多效益呢?凯利隆觉得,即使大家在进行外贸营销的时候,觉得高质量的外链比较困难的话,也不要认为外链的数量比较多的话,也是能够有很好的优化作用的,这种想法是要不得的,因为如果仅仅是追求外链数量,那些垃圾的外链不但不会给企业带来什么好的结果,还会很容易的使得企业网站被连累。进行外贸营销网站建设,外链是很重要的,要在不断的学习和完善中,使得外链有更加高的质量,这样才会有利于企业的海外市场拓展。
    2015-03-22阅读详细
  • 外贸推广网站的外链如何有效发布?
    企业要进行外贸推广,没有推广网站怎么行,企业有推广网站,不进行优化怎么,要进行网站优化,不发布外链怎么行呢?那么在进行外贸推广的时候,怎样进行推广网站外链的发布,才比较好呢?凯利隆就来和大家讲一讲和者方面有关的信息吧!进行推广网站优化的时候,有两点是不能够忽视的,一点就是网站软文的编写,还有一点就是网站外链的发布,软文的难点就不在这和大家详细描述了,外链发布的难点在哪里呢?发布高质量的外链,能够为企业网站带来的效果自然是非常明显的,这样的外链能够使得企业网站的排名能够大幅度的快速上升,自然是能够吸引很多的用户进入网站进行浏览,所以这个企业网站也就会拥有很多的流量。那么要发布高质量的外链,自然是要寻找一些高权重的网站平台了,这方面就是发布外链的***个难点了。其实,高质量的网站外链资源是经过长期积累得到的,经过推广人员不断的去挖掘,去培养,才能够拥有很多高质量的外链。事实上都是进行的高质量外链的话,还是会比较难的,所以更多的外链都是一般性的外链,就拿大家***常使用的论坛一样,在论坛里面发的帖子就是一些比较一般的外链了。这些外链也就是平时大家在论坛上面看到的那些灌水的帖子之类的,有很多人都觉得外链的数量比较多的话,能够带来的优化结果也是比较好的,所以就会有很多的垃圾外链产生,这样的垃圾外链可能在***开始的时候,能够为企业推广网站带来很大的好处,但是时间一长之后,肯定是会使得企业网站的排名有所影响,导致企业网站的排名浮动不稳定。凯利隆觉得,大家要想使得企业外贸推广的网站有比较好的推广结果,自然就是要能够明确的知道怎样进行推广网站优化,得到的效果才会很好,为企业带来的效益自然就会比较高了。
    2015-03-21阅读详细
  • 跨境营销的忌讳要避开哟!
    企业在进行跨境营销的时候,当然是有些方面要避开的才行,否则的话,只会使得跨境营销很难得到什么很好的营销结果,使得企业不能够从中获得更多的效益。凯利隆就来告诉大家,在进行跨境营销的时候,要注重哪些营销注意点吧!企业跨境营销的效果是直接的关系到企业能够收获多少的订单量的,这也会直接的影响到企业的收入的,所以在进行跨境营销的时候,就要能够注意这些要避开的点才行。凯利隆就发现在很多的营销网站当中,有很多的拼写错误,这种错误虽然是比较低级的,但是带来的负面影响却是不小的,对于刚进门营销的新手来说的话,都是要重视的。当一个企业的网站出现这种错误的时候,海外的用户有可能就会觉得这家企业并不是特别合格的,连简单的表达都是不清楚的,又怎么会有质量比较好的产品或者服务呢?用户在看到这样的营销信息之后,在心里就会不认同这样的网站和企业,那么企业的跨境营销又怎么能够为企业带来更加多的效益呢?所以这种低级的错误是***不能够犯的,否则的话,不仅不能够给企业带来效益,还会对企业有不好的影响。大家应该都知道,不同的国家用户喜欢的东西也是不一样的,在进行营销网站设计的时候,就要考虑到用户自身的一些用户需求体验度方面的问题了。在进行跨境营销网站设计的时候,就要能够充分的考虑到外国用户的审美观念,所以在进行营销网站设计的时候,***就是针对某一个国家的用户来进行设计,这样的营销达到的效果才会更加的好。凯利隆已经告诉了大家,在进行跨境营销的时候,要对哪些方面进行有效避开才好,大家对这些方面都已经了解了吗?
    2015-03-19阅读详细
  • 推广网站,小语种更佳哦!
    在进行海外推广的时候,企业的推广网站自然是非常重要的,推广网站要有很好的效果,网站所使用的语言其实是很重要的,小语种的网站推广效果明显就是比较好的,凯利隆认为小语种网站有自身的推广优势,能够达到的结果肯定是好的。要知道企业要想能够有很好的发展,自然是要能够走向国际化才好的,小语种网站的存在,就能够很好的向用户展示出自己所拥有的国际性的经营模式和业务流程,使得企业在用户的心目中有非常高的知名度和品牌形象,自然是能够得到用户的比较好的评价了,能够为企业带来的财富自然是不少的了。当大家发现企业的推广网站使用的是自己的母语,对这家企业的印象又怎么不会好的,好的小语种网站的存在,为企业带来的效益也是很好的。一般来说的话,小语种都是分布在一些竞争力比较小,但是却蕴含着很到商机的国家,企业如果使用小语种进行推广宣传的话,就能够在这些地方进行有效的推广了,企业的产品销售的平台变大了,能够获得的市场自然就是非常大的了,使用的小语种越多的话,能够覆盖的区域和市场自然就会更加多了,得到的推广效果怎么不会好呢?小语种网站既然是使用的用户的母语,用户在对这样的网站进行浏览的时候,自然就会有比较好的客户体验度了,大家要知道海外的市场是非常大的,但是竞争力也是比较大的,对企业来说的话,***重要的就是用户转化率和网站对用户的吸引了,拥有好的体验度,网站的转化率自然就会好了。
    2015-03-18阅读详细
  • 海外营销,少不了小语种网站的存在
    在进行海外营销的时候,企业要能够使得海外的用户对企业有一定的了解,自然就是还要知道小语种网站存在的必要才行,小语种网站能够带来的营销结果是非常好的。凯利隆就来告诉大家,小语种网站能够带来什么样的营销优势吧!要知道语言是大家交流的一个非常重要的手段,但是由于不同的群体所处的生存环境是不同的,所以世界上的语言是非常多元化的,大家都会对自己的母语感到更加的亲切熟悉,也更加愿意使用自己的母语。外贸企业要想在海外的市场有很好的发展,自然就是要有能够给海外用户看的,为了能够使得海外的用户很好的汲取企业信息,自然就是要根据用户所使用的语言来进行网站建设才好了。很多的企业为了方面就会在建设自己的推广网站的时候,直接使用英语,虽然英语是世界通用语言,但是更多的人对英语的了解是不够的,也就是说,企业的推广网站将很多不懂英语的人拒之门外!要知道海外的用户在搜索自己需要的产品信息的时候,肯定是在本土的搜索引擎上面,使用母语进行搜索,这样搜索出来的结果就是,搜索引擎会将使用当地语言的网站显示出来,那么企业的推广网站自然就不会得到用户的喜爱了。小语种网站的存在,就能够针对不同的用户群使用不同的语言建站,这样的网站又怎么不会得到用户的喜欢呢?要使得企业的海外营销有很好的结果,自然就是要知道什么样的推广网站才能够得到大家的喜爱,针对大家的需求和喜好来进行网站建设的话,才能够使得企业网站有更加好的推广结果,使得企业拥有更多的效益。凯利隆已经明确的告诉了大家,要怎样做才能够使得企业能够通过推广网站得到非常好的营销推广结果,大家对这方面已经清楚了吧!
    2015-03-18阅读详细