+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 海外推广转化率怎样有效提升?
    企业在继续海外推广的时候,肯定是希望能够有比较好的推广转化率的,这样的海外推广才算是有非常好的结果,那么海外推广转化率怎样提升呢?凯利隆就来告诉大家这方面的信息吧!其实要想提升海外推广的转化率说难也不难,说简单也不简单,在进行海外推广的时候,企业只要能够从海外推广的内容和推广的方式出发,结合本身的实际情况,这样的推广肯定是有非常好的结果的,得到的转化率肯定是很好的。要想能够有很好的转化率,企业就应该要很好的注意到自己的推广产品才行,只有当用户了解清楚企业产品之后,才会思考自己是否是要购买这家企业的产品。如果用户根据企业推广的信息,根本不能够清楚的了解到企业的产品,用户自然就不会对企业有非常了解了,对于推广的信息肯定是会非常疑惑的,从而使得企业忽视这个企业推广的信息。当然了即使用户进入企业的网站,但是却没有抓取到什么重要的企业产品信息的话,也不会对企业有一定了解,当然就不会用来购买企业产品了。所以企业在进行海外推广的时候,企业产品的信息就是要明确表达出来的,能够使得用户在阅读企业推广网站信息的时候,就能够对企业有一定了解,这样的海外推广又怎么不会有一定的转化率呢?企业在进行海外推广的时候,企业的品牌肯定是要考虑进去的,毕竟互联网上面的信息是很多的,用户在进行浏览的时候,反而是会尽量的去相信自己熟知的品牌,这样的话,企业的推广品牌的信息肯定是要好好表达出来的了!凯利隆觉得只要企业的海外推广能够重视用户的需要,能够使得用户有比较好的体验度,那么用户在进行信息搜索的时候,自然就会喜欢这样的推广信息,对企业的印象自然就不会差了。大家对于海外推广的转化率还有什么问题吗?如果还有问题的话,就赶快到凯利隆公司进行咨询吧!
    2015-03-10阅读详细
  • 俄语网站要优化,这些个技巧,你知道咩?
    企业要去海外的市场进行拓展,自然是少不了推广营销网站的存在了,在对企业网站进行俄语优化的时候,也是要注重一些技巧才行的,大家都清楚吗?凯利隆就来跟大家讲一讲俄语有哦花的一些技巧吧!除了要适量的对企业网站进行网站内容的更新,企业网站的外链也是要适度进行更新的,优化人员要养成一个好的习惯,那就是每天适度的、有规律的去增加一些网站的外链。在刚开始进行俄语优化的时候,有些优化人员就觉得外链的作用是很大的,所以就会盲目的增加网站外链,但是事实上这样的做法是很不好的,因为这些盲目的外链质量并不好,自然就会造成搜索引擎的误解,认为你这是作弊的行为,当然不会给你的网站一个很好的评价,这样的网站自然就不会有非常好的优化结果了,还怎么给企业带来效益呢?上面也说了,网站的内容是非常重要的,如果一个网站不再进行内容更新的话,这个网站的百度快照肯定是不能够及时进行更新的,所以在进行俄语优化的时候,每天一定要能够及时的对企业网站进行更新。这些个内容可以是原创的也可以是伪原创的。每天及时的进行网站内容更新之后,就能够很好的摸索出百度蜘蛛抓取的规律,然后在搜索引擎对网站内容进行抓取之前进行网站内容的更新,这样的话搜索引擎每次到企业网站都会有内容能抓,对这个网站的评价自然就会好了。凯利隆以前就有讲过,在进行网站建设的时候,肯定是要使用好一点的网站空间服务器的,因为如果企业网站所处的空间服务器是不好的话,这样的空间是很容易出现问题的,这样的话网站肯定会出现快照回档或者是降权的情况出现,这样的网站肯定是没有很好的俄语优化结果的。凯利隆已经明确的告诉了大家,在进行企业网站俄语优化的时候,要怎样做才能够有非常好的优化结果 ,可以使得企业的网站为企业带来更多的效益,大家还有不明白的地方吗?
    2015-03-09阅读详细
  • 抓住重点,获得最佳外贸优化效果吧!
    对企业的网站进行外贸优化,就是希望能够使得企业的网站能够获得海外用户的喜爱,在进行外贸优化的时候,肯定是要注重几个优化重点的,这样的优化才有效。凯利隆明确的和大家讲一讲,企业网站进行外贸优化的重点在哪里。用户服务企业的网站是用来给用户看的,所以在进行企业网站外贸优化的时候,肯定是要能够知道,用户喜欢企业网站为他们提供什么样的服务才行,这样的话才能够使得用户愿意在这个网站当中进行深入的了解和浏览。而且搜索引擎的算法是在不断变化中的,要想能够保持企业网站的排名和优化效果,只有将自己的服务重心转向用户才行。在进行外贸优化的时候,可以通过很多方面的链接,还有网站中含有价值的内容,和网站本身的功能,使得用户感觉能够在这个网站上面有很大的帮助,能够笼络用户的心,还怕自己的网站没有好的优化效果吗?用户需求这个话题可以说是一直在说的了,企业的网站要想能够让用户有很好的体验度,自然就是需要能够为用户提供他们需要的东西了,所以在进行外贸优化的时候,就需要明确的知道对方有什么样的需求才行。而且大家要能够明确知道的是,用户的需求是随着之间改变的,所以这个就需要网站优化人员实时的对用户进行观察和了解,能够明确对方的需要,在进行外贸优化的时候,就能够很好的保证企业网站的优化连续性了,这样就能够很好的满足 用户需求的可扩展性,自然就能够有效的提高网站的适应能力。虽然进行外贸优化并不是一个非常简单的时候,但是只要大家能够明确的知道,在进行优化的时候要有什么样的注意点,自然是会有非常好的优化结果的,为企业带来更多的效益。
    2015-03-08阅读详细
  • 海外推广中的社会化媒体,不可忘
    大家在进行企业海外推广的时候,肯定是要借助很多种推广方式的,好的推广的方式才能够使得企业的海外推广得到非常好的结果,而社会化媒体推广就是其中的一种。凯利隆就来告诉大家,社会化媒体推广有什么相关的信息吧!企业的海外推广***核心的就是推广信息的流量和转化率了,能够将企业的产品和服务推广出去才是***重要的。在海外推广当红总,广告的作用在不断的弱化当中,不过社会化媒体正在大行其道,而且口碑营销推广正式品牌传播的关键因素,海外推广是不能够离开用户的,所以在用户聚集的地方,才是推广的主战场,自然也是比较重要的一部分。在如今广告的经费不断上涨,风险投资也逐渐冷静下来的时候,怎样巧妙的运用一些新的推广方式进行企业的海外推广,怎样低成本的获得更多的新客户,正是每一个企业正在思考的问题。只要深入的去了解一些自己用户的需求,才能够在海外推广的过程中使得更多的消费者找到企业,这样的企业推广才算是有效果的。社会化媒体的推广正是现在非常流行的一种推广营销方式,这种方式有其他方式不具备的优势,给企业的海外推广带来的效果也是非常有利的,能够使得企业网站有非常好的推广效果,大家对此都有哪些看法呢?中国的手机用户有多少?有多少手机网民?有多少的客户端网站?大家都清楚吗?在中国尚且如此,那么在科技发达的国外呢?由此可见,不断的开拓客户端的推广正是大家海外推广的主流了。凯利隆认为,大家在进行海外推广的时候,就要能够明确的知道,怎样做才能够有非常好的推广效果,好好的借助一些海外推广的方法,知道如何使用好社会化媒体,这样的话,才能够使得企业的推广有好的结果。
    2015-03-06阅读详细
  • 海外营销网站要优化,但拒绝过度优化
    外贸企业在进行海外营销的时候,肯定是要进行营销网站建设优化的,这样才能够使得企业的营销推广得到非常好的结果,那么在进行海外营销的时候,该怎样进行网站优化才比较好呢?凯利隆就来和大家分享一下自己知道的信息吧,看看怎样才能够不会使得自己的海外营销网站过度优化。在进行企业网站优化的时候,网站内部链接肯定也是要进行优化的,不过在进行网站内部链接优化的时候,一定注意,不能够过度优化,这样的话肯定是会导致企业的网站很难有什么好的优化结果的,反而会使得企业的网站在经过这样的优化之后,很难有什么样的效果,使得企业网站还会被搜索引擎觉得是作弊的,所以不会给予一个很好的分数和判断,这样的网站自然是不能够为企业带来非常好的优化结果的。在进行内部优化的时候,也要注意锚文本链接的文字不能够过于的单一,这其实和外链是一样的道理,如果用单一的锚文本超链接只会引起搜索引擎的注意,这也算是过度优化的一种了。在进行海外营销网站建设的时候,在更新的文章当中***是不要有大量的关键词堆砌的,这样是非常不好的,一般的话,一篇文章在首尾段加上关键词就好了,在文章中的关键词插入一定要注重自然性,不要随意的硬加上,这样的文章用户在进行浏览的时候,也是不能够有非常好的感觉的,只会使得用户对这个企业网站产生不好的印象。而且在进行关键词链接的时候,锚文本的也不能够过于的单一,内链指向的也不一定是首页,所以网站的内容页也是要适当做的。凯利隆觉得,大家在进行海外营销的时候,营销的网站建设肯定是要能够知道,什么样的优化行为是不能够有的,这样的话在进行网站优化的时候,才不会因为过度的优化使得网站得不到什么好的效果。
    2015-03-06阅读详细
  • 谷歌英文优化网站,不可缺的用户体验度
    要使得企业的网站有很好的谷歌英文优化效果,网站当中用户的体验度肯定是不能够忘记的,在优化的时候,要怎样围绕用户体验度来进行呢?凯利隆提醒大家,可以从这几个方面来围绕用户体验度进行谷歌英文优化。首先大家得明确,为什么在进行企业网站优化的时候,要重视网站的用户体验度,这样才能够使得企业网站在优化更加有方向。要知道搜索引擎的算法是一直处于调整当中的,所以为了能够使得整个优化的网站不会因为搜索引擎算法的改变,而导致网站本身的一些优化工作得不到效果,就要尽可能的使得自己的网站获得搜索引擎的喜爱,而搜索引擎***喜欢的网站自然就是能够给用户带来更多具有价值的网站了,所以只要企业网站有很好的用户体验度,能够使得用户愿意对企业的网站进行浏览,那么这样的网站自然是有很好的优化结果的了。搜索引擎会将所有的网站进行排名,就是为了能够在用户进行搜索的时候,使得用户能够非常方便的找到自己需要的信息了。所以在进行企业网站优化的时候,就要能够通过长尾关键词的优化和各种方式来使得网站有更加好的内容,也就能够使得企业网站有更好的搜索引擎可见性,使得用户在进行搜索的时候,一眼就能够看到企业网站的信息,从而对企业有一个深入的了解,高质量的网站一定会是搜索引擎和用户的***爱的。企业网站的***目标就是为客户提供他们需要的服务,而不是为了得到好的排名而进行优化,良好的服务是很多的网站优化遇到的一个难题,只有为了用户而进行优化,而不是为了搜索引擎而优化,才能够在搜索引擎出现改动的时候,依旧有很好的优化结果。凯利隆真的觉得,在进行企业网站谷歌英文优化的时候,就要能够知道,怎样的优化工作才是用户愿意看到的,能够使得用户有比较好的体验度,这样的优化才是***有效的。
    2015-03-05阅读详细