+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 如今的跨境营销到底是什么样的呢?
    外贸企业想在跨境营销上面分一杯羹,自然是要知道现在的跨境营销现状才行的,这样才能够使得企业有很好的发展前景,那么跨境营销现况如何呢?凯利隆就和大家具体讲一讲这方面的信息吧!随着跨境电商的发展,现在购买和出口海外已经是非常方便了,就目前来看的话,市民购买海外的产品是越来越方便的。要想购买一件海外品牌的产品,为了能够很好的节省价钱,更多的市民都会选择使用海淘,可以选择代购,但是到手之后又会担心这些商品是不是正品,不然的话就选择海淘网站,真假先不说吧,从用户下单到商品寄送到,整个时间段是很长的,在寄送的过程中如果有什么错误的话,对这场交易就会有损害的。而且,即使是购买的是正品,但是这些卖家大多数都是在海外直接购买之后,在寄送回国的,这中间还是有差价的。不过,很多的集团从中看到的商机,通过和很多国外的企业进行合作,使得双方建立起战略合作同盟,依靠对方的采购渠道,就能够以比较低的价格进货了,而且因为集团的存在,也是比较容易实现低价购买的,这样的产品价格自然就会降下来了。而且因为是几种采购,所以采用的是集中运输的方式进行寄送的,这样平均算下来的话,每一个商品的寄送价格会比单个的寄送价格便宜。还有一定是比较重要的,那就是现在国家为跨境电商提供的政策是很好的,跨境电商的商品所需缴纳的税率会比一般货物贸易税低,所以说能够很好的形成欧美同价,比在香港扫货更加的实惠!由此可见,跨境电商的发展是非常有必要的,能够达到的效果也是非常好的,可以使得消费者从中获得非常好的体验,大家在进行跨境营销的时候,就要能够明确自己的优势才比较好,更能够得到非常好的结果。
    2015-03-05阅读详细
  • 凯利隆告诉大家,怎样进行海外推广
    外贸企业在进行海外推广的时候,肯定是要能够明确的知道***适合海外推广的几种方式,这样才能够使得外贸企业有非常好的推广结果,使得企业获得更加多的效益。凯利隆就来告诉大家,自己所知道的一些信息吧!大家都知道,要想自己的海外推广有非常好的效果,肯定是要进行推广网站建设的,但是海外网站的建设并不是一件简单的事情,在建设网站的时候,必须要从符合海外用户浏览习惯出发,然后重点看这个网站是否具有好的页面风格设计和浏览速度怎样,这样的网站在进行推广的时候,才有比较好的基础,容易得到非常好的结果。在进行海外推广的时候,就要能够很好的解决两个问题,那就是如何进行海外客户的开拓和如何筛选出专业的客户,所以在进行海外推广的时候,就要能偶覆盖尽可能多的主流搜索引擎,除了google和yandex等大型搜索引擎之外,一些具有明确地域性和专业性的搜索引擎也是要关注的。当然了并不是在这些搜索引擎上面进行网站的发布就行的,还要能够保证这个网站在这些搜索引擎上面有比较好的排名才行,所以就要确认好推广网站的关键词才行,保证用户搜索相关信息的时候,就能够看到企业的信息,这样的海外推广网站才是非常好的,能够为企业带来非常好的结果。当然了,在进行海外推广的时候,邮件推广也是大家不能够忘记的,***是进行基于数据库的许可邮件推广,也就是说这样的邮件是经过许可发送的,这样的许可邮件推广是有非常好的结果的,能够在获取买家信息、发展潜在买家和培养客户的过程中起到非常重要的作用,这样的邮件推广才是非常有效的。凯利隆已经告诉了大家,在进行海外推广的时候,要怎样做才能够得到非常好的结果,那么大家对此还有什么疑问吗,如果还有不清楚的地方的话,就赶快过来进行咨询吧!
    2015-03-04阅读详细
  • 外贸营销的网站域名如何选择呢?
    网站的域名就像人的名字一样,企业网站的域名其实也是企业的一个资产,一定程度上是代表着企业的,好的域名带来的效果自然是非常好的,能够拥有更加好的品牌效果,那么企业外贸营销网站的域名要怎样选择呢?凯利隆外贸营销就和大家一起就这个方面聊一聊吧!外贸企业的推广网站主要针对的是国外的市场,所以在进行推广网站域名选择的时候,要尽量的选择国外的域名形式。而且在进行域名选择的时候,***是选择.com的域名后缀,因为.com是国际域名,这样的域名在国外的用户进行搜索的时候会更加的方便,自然也就能够促使企业的外贸营销网站为企业带来更好的效益了。企业的外贸营销网站域名一定要具有一定的含义,域名肯定是要比较简短的,但是在保证域名简短的同时,还要能够很好的考虑网站域名本身的含义才行。推广网站的域名不是外贸企业想怎样就怎样进行设置的,如果这个域名是没有什么含义的话,搜索引擎对这个网站的好感也会很差,而用户也会很难记住企业推广网站的域名,对企业来说,这样的推广网站是不好的,因为这样的网站并不能够为企业吸引更多的客户,自然是不能够给企业带来更多效益的。大家可以看看现在知名的企业网站或者是著名的平台网站,这些网站的域名都是和企业本身相关联的,用户要进行搜索的时候,很方便的就能够将这个域名搜索出来,这样就能够有效的避免企业和同行业网站之间的竞争了,使得企业能够更好的效益。凯利隆外贸营销已经明确的告诉了大家,在进行企业网站设计的时候,要怎样才能够得到非常好的效果,网站的域名选择是非常重要的,要怎样进行才更容易得到好的效果,大家都已经清楚了吧!
    2015-03-03阅读详细
  • 外贸推广网站的长尾词,如此选择!
    在进行外贸推广网站建设的时候,网站中的长尾词自然是不能够忘记的,那么在进行网站长尾词选择的时候,要怎样才能够有比较好的选择呢?凯利隆外贸推广专家就来和大家分享一下自己知道的信息吧!在进行企业外贸推广的时候,选择的长尾词就要比较准确才行,选择不同的长尾词也就是意味着选择不同的优化方向,就凯利隆来看的话,在进行长尾词选择的时候,***是不要选择一些竞争度非常强的关键词,因为这样的关键词竞争度很大的话,难度也是非常大的,所以如果是想要去的很好的排名就是非常困难的,而进行长尾关键词设置的话,***重要的就是长尾词的数量,长尾词的覆盖范围是非常重要的,覆盖范围越广,得到的流量就会越多,这样的话才能够使得企业的推广网站有非常好的推广效果,能够为企业带来更多的效益。大家在对推广网站进行建设优化的时候,不要为了优化而进行优化,才进行长尾关键词优化的时候,不要有太过明显的优化痕迹,因为这样的话很容易造成关键词堆砌,这样的网站内容是没有很强的阅读性的,所以价值也是很小的,这样的推广网站自然是很难有很好的优化结果的。在进行推广网站内容更新的时候,就不能够随意的抄些文章就好了,这样的网站肯定是不能够引起用户喜欢的了。如果企业网站当中含有长尾词的话,那么在进行网站内容编辑的时候,就能够将这些长尾词进行相关性的内部链接了,这样的锚文本链接,不管是对搜索引擎还是对用户来说的话,都是非常有吸引力的。除此之外,还可以针对这些长尾词进行一部分的外链发布,这样的话肯定是能够在一定的时间内看到网站关键词排名上升的。还在为你的推广网站不能够吸引更多的客户,没有流量而担心吗?凯利隆提醒大家,不要再犹豫了,赶快选择好长尾词进行优化吧,这样外贸推广才能够有更加好的推广结果。
    2015-03-03阅读详细
  • 凯利隆提示大家,外贸推广有何要点
    外贸企业要想能够在海外的市场有很好的发展,肯定是要进行外贸推广的,好的外贸推广自然是能够为企业带来很好的效果 ,那么在进行外贸推广的时候,有什么要点呢?凯利隆外贸推广专家就来和大家分享一下这中间的信息吧!网页标签凯利隆觉得推广网站当中,每一个网页***都加上特定的标签会比较的好,在这个网页标签当中,包含有这个网站要优化的关键词,这样搜索引擎就会根据你设定的标签对这个网页进行判定,然后将这个网页分类放入索引库中,所以针对不同的网页,应该有不同的合适的标签,这样的话搜索引擎才能够对这个网站内容进行很好的分类,在用户进行搜索的时候,才能够轻易的将网站内容显示出来。网站URL结构对于企业外贸推广网站的URL结构,大家也要谨慎的进行考虑,***是不要带有很多的标点符号,也不要有一些不常用的字符,除了字母数字之外,搜索引擎对于“-”还是能够接受的,所以在网站的URL结构,***就是不要出现一些奇怪的字符,这样的才能够保证企业网站能够顺利的被搜索引擎抓取并且收录,这样企业的外贸推广才能够得到非常好的结果。高质量链接这一点大家应该都已经知道的吧,要想让一个企业网站达到非常好的推广效果,肯定是少不了要对企业的网站进行链接的,不管是网站内部的链接还是网站外部的链接,都是非常重要的。不过凯利隆要提醒大家的是,在进行链接的时候,不要总是将外部链接导入到一个页面上,这样会使得搜索引擎判定这个页面的价值比较高,也就使得企业网站的首页没有很好的排名了,权重的分配也不会合理。凯利隆觉得,大家在进行外贸推广的时候,一定要能够明确的知道,怎样进行网站的建设才能够达到非常好的推广结果,这样的推广才算是成功的。
    2015-03-02阅读详细
  • 凯利隆提示营销网站建设注意点
    外贸企业在进行外贸营销的时候,肯定是要进行营销网站建设的,那么在进行营销网站建设的时候,要有哪些注意点是大家需要重视的呢?凯利隆外贸营销专家就来告诉大家吧!关键词选择在进行营销网站建设的时候,营销网站中的关键词选择是非常重要的,如果选择的是流量比较低,竞争力比较小的关键词的话,即使优化的再怎么的完美都是没有用的,因为这样的关键词用户搜索量是很小的,所以即使优化到很好的排名,并不能够为企业带来具体的效益。如果选择的是流量比较大,竞争度比较大的关键词,那么这样的营销网站也是很难有什么优化结果的,也就是说,经过一段时间的优化,这个网站的排名是不会非常好的,这样的网站,用户在进行搜索的时候,也是很难去点击浏览的。页面代码混乱搜索引擎蜘蛛在进行企业网站页面内容抓取的时候,肯定是喜欢一些简单的代码页面的,因为这样的代码页面非常的清晰,搜索引擎蜘蛛需要爬取的深度比较浅,非常容易的就能够抓取到重要的信息。如果企业的营销网站中使用的代码是非常复杂的话,搜索引擎在进行抓取的时候,就会觉得非常的困难,不能够很好的找到有用的信息,搜索引擎对这个网站自然就不会有什么特别好的印象了。所以在进行企业外贸营销网站建设的时候,网站代码的编辑就要根据实际的情况进行编辑,要能够尽量的精简网站代码才行,这样的网站搜索引擎才会愿意去进行爬行抓取。凯利隆觉得大家在进行外贸营销的时候,肯定是要好好进行营销网站建设的,具体要怎样建设才会有很好的效果,就要看大家的本事啦,不过只要能够注意到那些建设注意点,得到的建设效果肯定是很好的。
    2015-02-28阅读详细