行业新闻-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第55页
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 海外推广前期工作是什么?不先去了解下海外买家吗?
    大家在进行海外推广的时候,如果不能够对海外的买家有一定了解的话,在进行海外推广的时候,就不能够使得自己的推广信息被海外用户接受了。那么海外的买家都有什么样的特点呢?凯利隆就来跟大家就这一方面讲一讲吧!西欧国家主要是包括德国、法国、英国、荷兰、爱尔兰、比利时、卢森堡、奥地利、摩纳哥、列支敦士登公国和瑞士等国家,这个地方的经济是欧洲比较发达的地区,生活的水平也是比较高的,而且西欧国家也是和中国外贸企业生意来往比较多的地区之一,所以大家要对这地区的客户所了解才行。凯利隆就在这跟大家讲一讲比较典型的国家吧!大家都知道德国有比较细致的手工业,制造业,而且德国人的态度都比较严谨,思维能力也比较的缜密,所以在针对德国用户进行推广的时候,就要对他们有所了解才行。就因为他们具有比较严谨保守而且缜密的思维,所以外贸企业在进行推广的时候,就要有充分的准备工作,要使得德国人对企业的推广信息有兴趣,符合他们的要求才行,而且在和这些德国人进行谈判的时候,不仅仅要对自身产品的品质和价格有充分的准备,而且对于对方公司的经营,还有一些市场有所了解,然后才能够找到突破口,如此才能更好的提升海外推广效果,也能够更好的拿下德国的客户。德国的客户会更加的讲究产品的质量,他们对于产品的要求是非常高的,所以外贸企业在进行海外推广的时候,就要着重的将产品的优势表达出来,这样直白的表达,才能够更容易引起德国用户的兴趣。在进行交易的过程中也要注重一定的细节,能够及时的跟踪货物的情况,然后及时的和用户进行联系,这样也会使得用户对企业有比较好的印象。凯利隆就先为大家介绍一下德国买家的特点,大家在德国进行海外推广的时候,就要拿住这些特点,然后更加的突出自己的优势,这样的话,才能够使得企业在这个国家的市场有很好的发展。
    2015-02-16阅读详细
  • 友情链接交换注意事项?凯丽隆海外营销专家知晓
    大家在进行海外营销的时候,肯定是要进行营销网站建设的,在进行网站建设的时候,肯定是要进行友链交换的,那么在进行友链交换的时候,要注意什么呢?凯利隆就专业人士来和大家就这个方面来聊一聊吧!要进行友链交换,对方网站推广情况也是要注意的,如果对方本身的推广情况就比较差的话,肯定就不会吸引很多流量用户的,和这样的网站进行友链交换自然是不会得到什么比较好的效果的。除了推广情况之外,对方网站的文章更新情况也是需要重视的,文章更新的频率比较高,就说明这个网站更有可能吸引更多的用户,也会更加的受到搜索引擎喜爱,所以和这样的网站进行友链交换,得到的效果也就会更加好了。对方网站的权重,自然也是大家选择友链交换的一个重要参考价值,虽然说所有网站的权重都是一个预估计值,但是这个是根据预估计流量来的,所以还算是比较准确的,网站的权重可是代表着搜索引擎对这个网站的喜爱程度,权重越高,也就代表着这个网站越受到搜索引擎喜爱,和这样的网站进行友链交换,得到的效果会更加的好。网站收录量也是要注重的,如果这个网站的内容很少被收录的话,就代表着这个网站的内容是有问题的,或者是这个网站本身存在问题,收录不好的网站也就不要随意的进行友链交换,这样肯定是不能够得到非常好的效果的,网站的收录量肯定是要好好考虑的才行。凯利隆已经告诉了大家,在进行海外营销网站友链交换的时候,要重视哪些方面的问题,大家都已经清楚了吗?如果还有什么问题的话,就赶快过来咨询吧!
    2015-02-13阅读详细
  • 谷歌英文优化网站URL结构,怎样优化才好
    在对外贸企业的外贸网站进行英文优化的时候,优化网站的URL结构肯定是需要大家重视的,因为一个网站如果没有比较好的URL结构,就会很容易使得这个网站出现问题的。凯利隆就来告诉大家,怎样才能够优化好企业网站的URL结构吧!一般来说的话,如果是企业的产品页面的话,URL的***段是产品名会比较好,然后中间以“-”分隔开就行,这个符号是所有的搜索引擎都会认同的符号,所以使用这样的通用符号,就不用担心,搜索引擎不承认,从而不会愿意抓取收录这个页面的信息。而且使用这样的分隔符号,就能够使得用户在进行网页浏览的时候,能够清楚的知道,这个网页包含有什么样的信息,这样的话自然就会对企业网站有一定了解了,这样的谷歌英文优化网站才会给企业带来切实的利益。既然是代表着企业的URL,自然就是要有特殊的标识才行,只要有这种标识的存在,这样的URL自然就会给用户留下比较深刻的印象,用户在进行相关信息搜索的时候,一下子就能够想到企业的信息,只要有这样的URL存在,就能够使得企业网站在用户心中有比较好的形象,自然就会有比较好的营销结果了。凯利隆提醒大家,在进行谷歌英文优化的时候,网站的URL也是要好好进行优化才可以,只有这样才能够使得企业的网站有更加好的用户体验度,海外的用户在见到过这样的网站之后,就会对企业有一定的印象,从而促使更多的用户对企业有比较好的认识,自然就会愿意购买企业产品了。凯利隆已经告诉了大家,在进行谷歌英文优化的时候,要怎样才能够有比较好的优化效果,那么大家都已经清楚了吗?如果还有什么不明白的地方的话,大家就赶快过来一起咨询吧!
    2015-02-12阅读详细
  • 海外推广的网站如何做好?凯利隆知道窍门
    要让外贸企业有很好的海外推广效果,自然就是要知道海外推广的网站怎样建设才行,那么海外推广的网站如何建设才会有比较好的效果呢?凯利隆海外推广专家就来和大家一起分享一下相关海外推广方法吧!在进行海外推广网站建设的时候,一定不能够死板,要有一定的创新才行。确实前者的推广网站建设工作是经过不断积累得到的经验,如今直接借鉴的话,也是能够对自己大有裨益的。凯利隆要说的是,前人的经验总结,是在当时的推广环境和企业情况基础上的,而现在的推广环境已经变化,你的企业情况和人家的企业情况也是不一样的,你如果是照搬他人的方法的话,你觉得能够得到非常好的效果吗?答案肯定是不能的,索性的是,这个行业是不断更新的行业,人员也是不断的加入新鲜血液,一旦有什么新鲜的想法,都可以讨论商量,使得的海外推广有更加好的推广效果。面对企业的海外推广工作,大家也要有清晰的认识,这样的工作是并不是三两天就能够完成的,这是一项长期的工作,并且需要根据不同的时间进行不同的更新变化,在推广人员不断的坚持下进行海外推广,才能够达到预期的海外推广效果。凯利隆知道,一个推广项目刚开始的时候,是很忙碌的,一旦上线之后,就需要不断的维护,这是一个比较枯燥的过程,需要不断的进行推广信息的编辑更新,还要对这个网站进行监测,遇到问题之后要及时进行分析解决,这样才能够有比较好的海外推广效果。在这整个的过程中,大家需要做的就是不断的坚持自己的想法和推广,挖掘自己能用的信息,这样才可以使得海外推广得到非常好的效果。凯利隆就认为,大家在进行海外推广的时候,就要能够明确的知道,自己想要做什么,能够做什么,然后不断的挖掘自己的能力,这样才可以使得企业的海外推广得到非常好的效果。
    2015-02-11阅读详细
  • 外贸推广的技巧,你知道几个
    外贸企业要在海外有很好的发展,肯定是要进行推广营销工作的,要让这些推广工作起到作用,当然是要有一定技巧的,那么外贸推广要有什么样的技巧呢?凯利隆外贸推广专家就来和大家聊一聊相关的信息吧!在进行外贸推广的时候,推广关键词的选择就是非常重要的,如果选择的关键词质量好的话,就可以使得企业的推广信息被更加多的人知道,使得企业的信息能够有更好的发展,这样的的推广才算是起到作用的,能够为企业带来更加多的客户和订单。在对推广关键词进行选择的时候,关键词肯定是要和推广网站的主题想贴近的,也要和企业品牌非常贴近,这些关键词能够包括企业的品牌、行业还有产品关键词等等,将这些不同方面的关键词罗列出来,然后进行不同的排列组合,这样就又可以得到非常多的关键词组合了,针对这样的关键词再进行筛选。在进行关键词筛选的时候,就要好好的利用用户的搜索行为和习惯了,针对用户的需求进行关键词的选择,才能够使得用户在进行搜索的时候,更容易找到企业的推广信息,自然就可以得到比较好的推广效果了。可以根据不同的目标和阶段进行关键词的划分,有些关键词适合在前期进行推广,有些关键词适合在后期推广,这就要根据不同时期推广的目的来决定了,所以大家在进行外贸推广的时候,要能够很好的将自己的推广目的进行划分,然后在不同的阶段使用不同的推广方式,这样的话自然就会得到比较好的推广结果了。凯利隆知道大家在进行外贸推广的时候,有时候就会感到迷茫,不知道这样的推广对不对,在这个时候,大家就可以过来咨询一下凯利隆推广专家了,可以帮助大家对这方面进行全面的了解,有利于大家的外贸拓展。
    2015-02-10阅读详细
  • 如何选择外贸营销关键词 且看凯丽隆法宝
    企业在进行外贸营销的时候,营销关键词选择就是非常重要的,选择的营销关键词好,对于企业的外贸营销来说,自然是会带来很大好处的,那么外贸营销关键词该如何进行选择呢?凯利隆外贸营销专家就来和大家一起分享一下吧!在营销的关键词当中,自然是不能够出现竞争对手企业的商标品牌的,这就相当于是盗用对方的名气来为自己进行宣传推广,这样的做法一旦被对方之后,可能就会被起诉,当然了有一些的企业是会给予一定许可的,所以企业在进行相关关键词选择的时候,就要注意了。在进行外贸营销关键词选择的时候,也要从客户的角度出发才行,这样的关键词才会受到用户的喜爱,更容易达到好的营销效果。企业可以从客户、供应商那里去了解客户需求,企业人员在和客户进行交谈的时候,就要深挖客户需求,这样的话才会得到很好的效果,使得企业得到非常好的发展。在选择外贸营销关键词的时候,可以进行多重的排列组合,这样户使得这些关键词有更多的样式,这样得到的营销效果会更加的好。大家也知道现实中的词汇量是很大的,为了使得能够涵盖更多的客户,所以在进行关键词选择的时候,就可以将不同的词语组合起来,这样的话就能够组成不同的语句了。还有就是可以将同义词、替换词、比喻词之类的词汇进行组合,这样关键词涵盖的范围就会更加的广泛,得到的营销效果肯定是会非常好的。除了上面说的几种方式之外,在进行营销关键词选择的时候,也要注重时效性,可以将当下的时间元素放进去,这样的信息就会显得比较新,可以满足当下用户的需求,这样的营销自然是会得到非常好的效果的。凯利隆已经告诉了大家在进行外贸营销关键词选择的时候,要怎样才会得到非常好的效果,那么大家也都已经清楚了吧!
    2015-02-09阅读详细