行业新闻-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第60页
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 浅谈百度和谷歌在维护排名稳定性方面的差异
    凯丽隆海外营销专家相信大家应该都知道,在国内占据较大市场份额的搜索引擎还是百度,但谷歌同样也占据着不少的份额。于是,有的企业选择百度做网站推广,有的则选择谷歌。那么在维护网站排名方面,百度和谷歌有什么区别呢?接下来就让我们来具体谈一谈吧。1、在外链建设方面众所周知,网站排名想要升上去有点难,但想要维护住排名的稳定性则是难上加难。因为不管是百度还是谷歌,它们的算法永远都在变化,一个不注意网站的排名就会唰的一下掉到没影儿了。不过,在这变化之中,总还有一些规律是可以遵循的。对使用百度来优化排名的网站而言,外链的建设在数量上并没有太大的要求。当排名稳定下来后,网站优化人员只要每天发布十条左右的外链就足够了,不必花太多的时间和精力。对使用谷歌来优化排名的网站而言,发布的外链数量就要比较多了,每天大概要发三十到五十条。这样才能让排名不因外链而发生波动。据凯丽隆海外营销专家所知,有些优化人员看到排名上去了之后,就把外链减到二十甚至是十条,这样一来,网站排名的波动会比较大,不利于网站的发展。因此,在看到排名上去了之后,优化人员不能懈怠下来,还是要保质保量地完成外链建设工作。2、在内容建设方面网站的内容是决定用户是否有兴趣停留在网站的重要因素,同时也是网站建设中***重要的一部分。那么网站得到较好的排名之后,使用百度搜索引擎的网站和使用谷歌的网站需要做什么来维护其稳定性呢?首先说百度吧,百度非常重要网站的内容。一般来说,每天都需要更新三到五篇文章,并且文章的质量一定要得到保证。既要和网站的主题相符合,又要保证文章的原创性。当然别忘了在文章中加入关键词的超链接,做全了这些工作之后才能保证网站排名较为稳定。至于谷歌嘛,对网站内容的要求倒是没有百度那么高。文章只要保持更新就可以了。以上就是凯丽隆海外营销专家在工作中总结的一些经验,希望能帮助大家选到适合自己的搜索引擎。
    2015-01-02阅读详细
  • 高大上的外贸网站是如何炼成的
    随着全球经济的联系越来越紧密,越来越多的企业开始投入到拓展海外市场的热潮中去。在电子商务发展的越来越红火的今天,大多数外贸企业都认识到了建设外贸网站的必要性。那么外贸企业到底该如何建站呢?下面就让凯丽隆外贸推广专家来讲一讲。首先,企业要弄清楚自己建立网站的目的和意义所在企业网站的类型有不少,包括销售型、服务型、或者是综合型等。那企业在建站前就要明确自己的产品类型、销售方式、销售渠道以及目标客户等各方面的情况,从而确定适合建立哪种类型的网站。要知道不是所有类型的产品都适合在网上销售,而且目标客户是企业的网站和目标客户是个体消费者的网站在设计和建设上也都会有所区别。其次,企业要调查清楚目标客户的情况企业在明确了建站目的之后,就要进一步明确自己的目标客户。其一,要了解自己的客户到底是以企业客户为主,还是以个体消费者为主。其二,要了解客户所在地,划分出客户集中区域以及分布较少的区域。其三,要了解客户的信息化程度是什么样的,如果不高的话将来还是要考虑线下推广的方式。其四,了解客户普遍使用的语言,从而来确定网站的主要语言版本。有些企业会根据自己以前的经验来建站,忽略这部分的调研工作。这当然是不可取的行为,因为市场也是瞬息万变的,老旧的经验很快就会跟不上时代的脚步。***后,企业要重视网站建设的各个细节所谓细节决定成败,一个小小的疏忽可能会给网站带来较大的不良影响。同样的,如果把网站的细节做好了,相信网站会有一个质量的飞跃。而网站是企业在网络上的一个形象,网站质量好的话,客户对企业的信任及接受程度就会比较高,那么外贸推广工作也就能更好地进行下去了。在凯丽隆外贸推广专家看来,对外贸企业而言,网站的建设格外重要。因为这是客户了解企业的重要渠道,甚至可能会是***的渠道。
    2015-01-01阅读详细
  • 直面外贸营销困扰,将烦恼甩开
    企业在进行外贸营销的时候,在中途肯定会遇到各种各样的困扰,使得企业的外贸营销很难获得什么好的效果,那么怎样才能够解决这样的困扰呢?凯利隆就来跟大家讲一讲,如何解决这些困境吧!现在国内的很多外贸企业都存在一个通病,那就是对于B2B贸易平台过于的依赖,就凯利隆知道的信息来看,有些企业在这个贸易平台上面的投入已经几十万了,将自己所有的外贸营销费用和希望都寄托在这个平台上面,希望能够通过B2B平台,来为自己打开海外营销的大门。但是凯利隆要说的是,这种行为是非常不明智的,鸡蛋不能放在一个篮子里的道理,大家应该都知道吧!要知道现在国内很多的B2B平台的产品分类并没有很详细,而且专业性也是不明显的。凯利隆看了一下国内的外贸平台,发现那些愿意到平台来寻找产品卖家的企业都是那些中小型的企业,他们的目的就是寻找一些价格低廉的产品,然后销售到海外去,从中谋取利润。所以他们的忠诚度是比较低的,会和企业反复的砍价洽谈,对于外贸企业来说,并不能够使得企业有什么好的发展。所以在进行外贸营销的时候,一定要能够拓展自己营销的渠道,否则是很难获得什么好的拓展效果的。很多的外贸企业对于自身的网站建设和推广并不重视,也就是说对于自己的外贸营销,仅仅是知道要这么做,却不知道该如何去做,要知道企业自身的推广网站才是企业网络营销的中心,用户是通过企业的推广网站对企业进行了解的,如果忽视了自己的推广网站建设,那么用户就很难获得企业的相关信息,得到的效果自然也就更加好了,所以要让自己的外贸营销有好的效果,自然就要重视对外贸网站的建设了。凯利隆外贸营销专家认为,在进行外贸营销的时候,要学会使用多种的营销手段,让企业的推广网站有很好的优化效果,这样才能够使得企业的外贸营销获得更好的效果!
    2014-12-31阅读详细
  • 明确外贸推广机遇,好好抓住不怯场
    根据凯利隆所获得信息来看,中国企业的外贸推广还是有很大的发展能力的,只要能够好好的把握住外贸推广的机会,好好的发展,肯定是能够获得更好的外贸推广效果的。十二月也已经接近尾声了,这个月,中国的电商可以说是在全球掀起了异常网购的狂潮,有很多的国家参与其中,从十一月开始的双十一,到十二月的双十二,到后面的平安夜、圣诞节等等,从种种的数据显示,在这些购物狂潮中,俄罗斯算是积极参与者之一了,同时也是欧洲比较重要的电子商务。要知道在近几年来看的话,俄罗斯电子商务市场的规模可以说是呈快速增长状态的,再加上中国和俄罗斯之间政治的互相通信和战略合作,中国电商在俄罗斯的发展可以说是比较方便的。要知道俄罗斯虽然是世界上***具有资源优势的国家之一,不过因为长期的经济结构失衡,所以那些基本生活用品是比较稀缺的,这些东西虽然缺,却是必不可少的,这样算的得来的话,中国企业在这个市场的开拓是板上钉钉的了。当然了,这个市场还是有一定风险的,因为自从俄罗斯加入世贸组织,美国之类的西方国家,正在靠着自具有的技术管理、信息和服务优势,在俄罗斯市场中有所占据,使得国内的在电子商务在俄罗斯的进一步发展拥有一定的挑战,而且电子商务还受着配套的服务、法律环境、技术标准等各种法律规则的束缚,所以如果要得到比较好的效果,肯定是要对这些信息有所了解的。凯利隆觉得,大家在进行外贸推广的时候,肯定是要对当前的市场有一定了解的,只有这样才能够更好的把握住机会,使得自己的外贸推广工作得到***的效果。
    2014-12-30阅读详细
  • 谷歌优化网站的404页面,你会设置吗?
    企业的推广网站肯定是要进行一定优化的,在对推广网站进行谷歌优化的时候,肯定是要看看网站当中有没有设置404页面的,针对企业网站该如何进行404页面设置呢?凯利隆就来告诉大家吧!修改错误页面 在进行推广网站优化的时候,肯定是要定时对网站进行检查的,因为有些错误的页面内容是不会显现出来的,所以在进行网站优化的时候,对于自己优化的网站肯定是非常明确的进行检测的。如果发现了错误页面的话,首先就是要对这个页面的内容进行修改了,比如一些自动的生成的网页,这些网页生成之后,是会影响到自己的网站优化工作的,所以要从源头上进行根除,可以进入后台系统查看,或者是直接的让编辑网站代码的人员从代码上进行删除。只有确保这里面的内容已经删除或者修改之后,才能够进行404页面的设置,不然搜索引擎和用户还是会搜索到原来的网页的。设置404 当网站当中有的页面不能够正常的显示,输入这个页面网址,打开的就会是404页面的错误码,这样的404设置就算是成功了。可是有些404设置没有做好,这样就会搜索到200状态码,这个时候,搜索引擎就会直接的把大量的错误页面当做是反复页面来对待,这样做的话,对企业网站肯定是没有什么好处的,谷歌优化下来的结果肯定是很差的。还有就是不要讲404页面做成301页面,这样的搜索引擎就会认为网站当中存在大量和首页内容不相符的页面,这样对于推广网站的优化自然也是不好的。总的来说,在进行404页面设置的时候,一定不要设置错状态码,否则不但不会使得搜索引擎正常对网站抓取,还会使得企业网站陷入尴尬的境地。大家在进行谷歌优化的时候,一定要注重404页面的设置,这样才能够使得企业网站达到很好的推广营销效果。
    2014-12-29阅读详细
  • 谷歌英文优化的关键——内链建设
    要让外贸企业通过自己的谷歌英文网站给企业带来很好的效益,自然是不能够忘记,要对这些英文网站进行站内的链接了,那么站内链接该怎样做呢?不要着急,凯利隆就来告诉大家,在进行谷歌英文优化的时候,网站的内链如何设置比较好。网站导航所谓的导航,大家是非常熟悉的,对于各个路痴来说,有了导航的存在,就再也不用担心自己迷路了。对于访问企业网站的用户来说,导航的存在也是非常重要的。在用户***次对企业网站进行浏览的时候,导航的存在就可以很好的带领用户对整个网站进行了解浏览。对于网站导航的设计,凯利隆要说的是,可以根据当地用户的习惯进行,这样会使得对方有一个更好的体验度,自然就会愿意对企业的网站进行深入了解了。一个好的网站导航,是可以将所有的网页串联起来的,用户在浏览的时候,就可以一个一个的对网页进行浏览,企业的推广营销信息才能够很好的传递到用户面前。网站地图网站的地图也是非常重要的,因为网站地图的存在,可以使得搜索引擎蜘蛛到达一些比较深入的页面,确保搜索引擎能够对整个网站有一个抓取收录,除了满足搜索引擎的要求之外,好的站点地图,还满足了用户的访问需求,在用户对网站进行访问的时候,就可以借助地图,使得用户在浏览的时候,更加的有方向。在进行站点地图设置的时候,还要注意,那些重要的页面是一定要含有的,而且整个地图的一定要布局简洁,链接也要比较的标准,要将网站的相关关键词融入其中,这样的站点地图才是真正能够起作用的。凯利隆已经提醒了大家,在进行谷歌英文优化的时候,要注重哪部分的建设,大家觉得呢?事实上在优化的时候,肯定是不止这些工作要做的,这些都是需要大家总结的。
    2014-12-28阅读详细