+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 你的外贸营销有这样的缺陷吗?
    外贸企业都知道通过外贸营销可以获得更多的客户订单,进而获得很多的利润,但是前提条件是企业的外贸营销是有效的,现在很多的外贸营销还是有一定的缺陷的,快来看看你的外贸营销是不是也有这样的缺陷!很多企业进行的外贸营销还是按照以前的营销方式,这也导致企业的外贸营销很难获得用户的喜欢,营销的效果也就比较差了。现在可是整合型营销时代,是需要将社会化媒体和互联网结合起来的时代,所以如果外贸企业还是单纯的想要只在网上建设营销网站进行产品销售的话,是很难长远的生存下去的。要知道 单一的渠道已经是不能够满足市场上的发展了,中小企业要想在众多的竞争对手中胜出,就一定要转变自己营销的思维,要使用多元化的渠道进行宣传推广,这样创新的外贸营销才能够起到更好的效果。那么创新的营销手段到底有哪些呢?二维码扫描就是一个很好的方式,移动终端的流行,也促使着二维码的发展。就拿常见的电视节目来说,在屏幕上面都会时不时的出现这个节目的二维码,要想对这个节目进行深入的了解,就可以扫描这个二维码,移动终端上面就可以非常方便的对这个节目进行关注了。企业也可以拥有自己的二维码,用户就可以通过扫描二维码对企业有一定的了解,或者是直接扫描企业的二维码就可以直接购买企业的产品了,搭建很好的销售平台,增强了企业的曝光率,企业的外贸营销又怎么不会得到好的效果呢?当然了,凯利隆仅仅是举一个例子告诉大家,可以借助这样的方式进行营销,具体使用什么样的营销方式,还是需要根据企业的实际情况来看的,很多的社会化媒体都是企业能够利用的平台,通过这些平台上面的营销推广,得到的效果肯定是非常好的。
    2014-12-21阅读详细
  • 完善的市场分析会让你的外贸营销工作水到渠成
    无论是做国内的贸易工作,还是外贸营销工作,大家首先就要做好市场分析工作。如果没做好的话,营销就会没有一个大体的方向。那大家在具体的操作过程中很容易就会感到迷茫而不知所措。那么,我们该如何做好外贸营销的市场分析工作呢?市场分析工作又不仅仅包含市场分析这一方面,它还包括对客户需求和行为的分析。只有把这两方面都调查透彻了,大家的外贸营销方案才会比较完美。下面就来具体说说吧。1、市场分析 ***步要定位目标客户。每一个行业、每一种产品都有自己的市场,没有一种产品是能够被所有客户都接受的。因此,大家首先要确定的就是自己产品的目标客户是哪些,然后才能够进行下一步的分析。第二步要定位目标客户所在地区。初步定为了客户之后,大家就要调查这类客户主要的分布地区是哪里,是在哪些国家的哪些地区。这样才能保证外贸营销的推广工作能够有针对性的进行,从而提高转化率。第三步要弄清楚产品吸引客户的特色所在。***终决定要不要购买产品的是客户,因此大家***要能知道自己的产品对客户的吸引力在哪里,从而着重推广这些优势所在。在找优势的时候,大家完全可以和竞争对手的产品做对比。第四步要调查清楚现在常用的购买和支付方式。对客户来说,如果在购买过程中资金存在潜在危险的话,他们往往会放弃购买的行为。另外,购买和支付方式很不方便的话也会造成客户的流失。2、用户需求和行为分析 外贸营销和国内营销不同,因为面向的客户不同。首先,国外客户常用的浏览器是火狐浏览器,那网站在这种浏览器上是否能正常显示则是必须要考察的一件事。因为不同的浏览器下看到的界面效果通常都会有所差别。其次,国外的文字编码和国内不同,因此大家在编码外贸营销网站时一定要注意使用国际通用编码字符,避免网站出现乱码的情况。好的,以上就是做外贸营销时应该要做的市场分析工作,希望能帮到大家。
    2014-12-19阅读详细
  • 增加海外推广筹码,让用户依赖于你
    企业在进行海外推广的时候,肯定是要不断的增加自己的推广筹码的,这样企业推广的信息才可以很好的传递到用户那里,使得用户拥有一个较好的体验度,凯利隆海外推广专家就来告诉大家,如何增加推广筹码,让用户依赖上企业的推广。企业在进行海外推广的时候,不要只顾着将推广信息一股脑儿的传递出去,也要注重用户的接受度和互动性能,所以在推广内容网页中可以加上一个让用户行动的入口,比如加上微信的扫一扫,或者是转发点击,或者是收藏按键等等。只有让自己的推广内容吸引用户上门,并且通过一系列的手段让用户对企业推广内容有一定的记忆,那么企业海外推广的转化率自然就可以提高了。既然已经将你的推广信息制作好了,接下来就是要进行内容的推广宣传了,之前凯利隆也讲过,可以通过社会化媒体,将企业的信息传播出去,使得用户能够及时的对企业信息进行汲取。除此之外,还可以全身心的投入到其他的一些传播渠道中去,包括一些合作市场的同步推广,还有短期的活动广告植入等等,当然了还有很多相关的推广内容,只要大家能够通过这些方法将自己的推广信息摊开放到用户的面前,企业的海外推广自然就会有很好的效果了。***后还有一点是企业进行海外推广的时候必须要记住的,那就是要坚持进行推广,企业的海外推广并不是一天两天就会有效果的,这个是需要长时间的坚持才会有结果出现,做了一个星期,一个月,发现没作用了,企业就忽视的话,肯定是不会有什么效果得到的,只有坚持下去,坚信自己能够做到这一点,然后配合正确的方法,凯利隆海外推广专家相信,企业肯定是可以通过海外推广获得更多效益的。企业在进行海外推广的过程中,就应该将自己的推广经验积累下来,然后不断的完善创新,这样的推广肯定会给企业带来很好的效益的!
    2014-12-18阅读详细
  • 谷歌优化的技巧,你学到了几点呢
    企业在进行外贸推广的时候,肯定是要进行推广网站的优化工作的,谷歌优化就是必不可少的优化工作,不过只有明确的学会进行谷歌优化的技巧,才能够让企业的优化工作更加有效。凯利隆就来将自己的经验告诉大家,看看谷歌优化有哪些技巧吧!要让企业的推广网站有很好的谷歌优化效果,网站所具备的的资源和影响力就是大家需要重视的。大家都会看到,很多老牌的企业网站有很好的优化效率,有时甚至不用进行优化工作,都可以得到很好的优化效果,使得企业的推广网站吸引更多的用户过来浏览。事实上就是因为这些企业网站的谷歌优化人员已经积累了很多资源,所以在进行优化的时候,一个小小的优化工作也是可以有很大的效果,而且很多的外链发布平台是需要有一定的账号积累的。所以大家在进行谷歌优化的时候,要坚持去做,然后不断的积累资源,到后面的网站谷歌优化工作就可以很方便,也就更加有效了。除了要有高质量的资源积累之外,推广网站本身的质量也是影响谷歌优化结果的一个因素。大家要清楚的知道,优质的网站结构和代码,才会有利于网站内部的权重顺利的进行传递,这样的网站系统才是网站事先推广宣传效果的基础,而且这些网站结构的好坏也会直接的决定这个网站有什么样的优化效果。凯利隆使用的就是自己开发的程序和后台系统,而且已经是非常完善了,所以在进行谷歌优化的时候,就不会有多少的限制,得到的优化效果自然就会比较好了。所以影响企业外贸网站谷歌优化效果的因素是有很多的,有些的就是优化人员需要注意的,有些的就是一些客观因素了,所以凯利隆建议大家在进行谷歌优化的时候,***是选择专业的团队进行,这样会使得企业的外贸推广有更好的效果。
    2014-12-17阅读详细
  • 外贸优化的软文编辑,就是这么快!
    企业在进行外贸营销的时候,肯定是要将外贸营销的网站进行优化的,进行外贸网站的优化,肯定是少不了软文的编写了,那么怎样才能够快速的进行外贸优化软文的编辑呢?首先大家能够想到的就是伪原创软文的编辑了,这种软文编辑的手法也是使用***多的,毕竟原创的软文如果一天编几篇还行,如果需要一天编辑很多篇的话,迟早是会思路枯竭的。在进行伪原创软文编辑的时候,一定要注意不能够直接的将搜集到的信息就直接的更新到自己的网站上去,还是需要进行重新编辑的,不过一些专业的术语解释还是可以直接借鉴的。特别要注意的是,在进行软文编辑的时候,一定不能够出现竞争对手的信息,否则会让搜索引擎和用户浏览的时候产生怀疑,对于企业品牌的建设推广是非常不利的。还有一种伪原创软文的编辑,就是去寻找一些和企业网站相关的书籍,然后将这些书籍内的内容扫描下来,或者是使用一些软件,将图片中的文字转化出来,然后将这些文字进行整理,包括文字的字体、格式等等,再加上网站的关键词,这样一篇新鲜出炉的软文就有了。这种软文专业性是非常强的,而且在网上也很少有重复的信息,不过这样的信息用户的体验度就有待商榷了。进行伪原创信息的编辑,就是为了能够使得企业的网站能够保持信息的更新,这样对于企业网站的外贸优化会比较的有利,但是伪原创的信息还是比不上原创信息的,所以可以在进行外贸优化的时候,夹杂着来,这样企业外贸推广网站的优化效果也就比较好了。凯利隆告诉了大家外贸优化如何进行软文的伪原创编辑,大家都清楚了吗?还有不明白的,可以咨询凯利隆外贸营销专家,这里会提供非常专业的服务。
    2014-12-16阅读详细
  • 如何点亮你的俄罗斯市场推广
    企业在进行俄罗斯市场推广的时候,肯定是不能够一成不变的这样进行下去的,因为这样会直接导致企业的俄罗斯市场推广跟不上互联网的步伐,凯利隆外贸营销专家就来告诉大家怎样才能够使得企业的俄罗斯市场推广有更好的效果。要知道在推广的过程中,推广网站的内容是非常重要的,所以每一篇的推广内容都应该有自身的销售价值,无论是从产品上还是从企业品牌上,这样才能够有效的拉近企业和客户之间的关系,这样才会使得企业的俄罗斯市场推广有很好的效果,给企业带来一定的效益。所以在进行推广网站内容编辑的时候,网站的关键词是需要好好优化的,要知道有好的视觉效果,并不一定有什么好的内容价值,大家要知道只有能够被用户搜索到的信息,才是有价值的没能够给企业带来营销效果的。凯利隆要提醒大家的是,在推广文章中显示的关键词是要自然的,而不是故意堆砌的,只有当用户看完你的推广内容能够对这些关键词有所印象,这种类型的推广内容才算是成功的。因为同行业中的企业是很多的,所以在进行俄罗斯市场推广的时候,就要将企业本身的价值都体现出来,这样用户就会知道你的不同之处在哪里,你的特点在哪里,你的优势在哪里,这样能够把企业品牌价值体现出来的才是***的俄罗斯市场推广,也是***能够为企业带来更多利润的推广。凯利隆认为客户的需求一直都是企业进行推广销售的重点,所以在进行俄罗斯市场推广的时候,用户的需求是***不能够忘记的,因为有价值的信息有很多种,但是能够有价值还能够带给企业好的效益的信息肯定是要满足用户需求的,抓住用户需求的俄罗斯市场推广自然是会给企业带来更多利益的。凯利隆外贸营销专家就认为,在进行俄罗斯市场推广的时候,只有注重推广的重点,满足用户的需求,然后将企业的产品信息和品牌信息进行很好的推广,企业必定会有很好的外贸效果的。
    2014-12-15阅读详细