+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 企业的海外营销有注意这些重点吗?
    作为海外营销的专家,凯利隆认为企业在进行海外营销的时候,是要重视这里面的一些重点的,如果能够踩到海外营销重点的话,对于外贸企业来说是会得到非常好的效果的。在进行海外营销的时候,肯定是要进行营销广告的设置的,在这个营销广告中,肯定要含有一定的核心词,突出营销广告的重点,否则的话,浏览的客户就会认为这个广告是没有什么意义的,也就不会愿意去深入进行了解企业了。包含有核心词的话,会使得企业的营销广告作用和效果更加的明显,让用户更加愿意点击企业的广告,然后进入企业的推广网站进行进一步的了解。而且在进行海外营销的时候,重点就是要强调企业产品和服务的优势,然后就可以好好的提升企业的品牌形象,企业的品牌有很好的形象,那么在接下来的销售过程中,用户肯定就会更加的关注和更加的喜欢企业的产品了,得到的效果肯定是非常明显的了。要知道现在很多人进行产品的购买,并不是光光看产品的质量和价格的,而是看产品的品牌的,所以在进行海外营销的时候,一定注重企业品牌形象的提升才行。在进行海外营销的时候,营销广告的着陆页面也是需要大家重视的,如果你的广告和着陆页面没有什么关系的话,这样的广告又怎么会得到什么好的效果呢?无论是进行什么样的推广营销,相关性是一定要注重的,从搜索引擎的角度来说,对于相关性不高的信息,搜索引擎给予的质量分也就不会高,自然就不会将这样的信息给用户展现出来了。从用户的角度来说,相关性不高的信息,会使得用户的体验度变得很差,用户自然就不会愿意浏览这样的信息,企业的海外营销又怎么会有好的效果呢?所以凯利隆海外营销专家就认为,企业在进行海外营销的时候,就要把握住自己的重点,明确自己的营销目的,这样才会得到预期的效果。
    2014-12-13阅读详细
  • 缩小跨境营销范围,收获最佳营销效果
    企业在进行跨境营销的时候,并不是大范围的撒网就好了,而是应该尽量的缩减自己的营销范围,在有限的范围内获得***的营销效果。凯利隆跨境营销专家就认为,在进行跨境营销的时候是要针对特定人群的,这样针对性的营销活动才会使得企业获得更多的客户。企业在进行跨境营销的时候,就要专供特定的人群,或许很多人会疑惑,为什么要将自己的客户范围画一个圈,而不是使得自己的营销范围有很好的扩散,这样不就使得自己的客户群减少了吗?不过大家有没有想过,一家企业的资源和受众对企业的了解程度是不一样的,所以在进行跨境营销的时候,肯定是要将你的重点客户群进行圈定的。要将自己企业要将自己真正的客户挖掘出来,然后提升自己的核心受众销售价格,这样的营销才会使得企业获得更多的利润。既然已经确定了自己营销针对的客户群,那么就应该有效的进行企业跨境营销范围的缩减了,企业要做的就是根据自己圈定的客户群进行在自己的营销推广策略的部署。如果这部分人群善于使用聊天工具,那么就要加强在这方面的营销,如果这部分人群经常去某个平台浏览,那么就要在这个平台上进行大量的营销推广。总而言之,只有针对自己的客户进行营销才可以有效的得到好的营销效果,使得企业在海外的市场有很好的开拓。既然已经清楚的知道自己的客户群体在哪里,那么肯定可以了解到这些客户在购买产品的时候,走的是怎样的购物路径,要知道不同客户的购物路径也是不同的,根据客户购物的路径,使得自己的跨境营销更加的贴近客户,这样的营销肯定是可以给企业带来更多的客户订单和利润的。所以说,企业在进行跨境营销的时候,就应该明确的知道自己的客户群是哪些,然后针对这些客户群体进行营销策略的制定,凯利隆觉得这样有针对性的营销才会给企业一个很好的效果。
    2014-12-12阅读详细
  • 怎样使得企业的外贸营销有更好的结果呢?
    企业既然是要进行外贸营销,自然是希望能够有很好的结果的,这样企业投入的成本才会有相应的回报,并且能够有很好的收获,那么在进行外贸营销的时候,应该怎么做呢?凯利隆外贸营销专家就来告诉大家吧!企业要进行外贸营销,自然是少不了要进行营销广告的设置,在进行外贸营销广告设置的时候,凯利隆觉得大家应该有分阶段实施广告计划的概念,根据当前的企业实力和市场情况,来针对性的进行企业的外贸营销,这样的外贸营销才会有很好的效果。一般来说的话,在外贸营销广告的前期,主要就是以企业产品或者服务的相关关键词为主的,特别是对于一个全新的品牌来说,这个效果是***的。直接将自己的产品或者服务展示出来,用户就会明确的知道这个企业所销售的是什么样的产品或者是服务,然后就会愿意去接触这家企业,自然就会有一定的营销效果出现了。到了外贸营销广告的后期,企业就需要考虑一下企业品牌关键词了。因为在这个时候,用户已经对企业有一定的了解了,所以就会通过品牌词进行搜索,将营销的重点转移到品牌关键词上面,自然就可以使得企业的品牌影响力变得更加大,使得企业拥有更多的粉丝,也就促使企业的外贸营销能够获得更多的用户喜爱,并且转化为企业的客户,使得企业获得更多的利润。凯利隆觉得如果企业的预算比较充足的话,可以在自己的外贸营销过程中投放几个行业中核心竞争的品牌词,再加上企业独特的卖点,肯定是可以使得企业的外贸营销有很好的结果,促使更多的客户来购买企业的产品。凯利隆外贸营销专家认为,企业既然是想要借助外贸营销的力量来进行市场的开拓,那么就要根据市场及客户的变化和自身的实力及时的进行营销计划的调整,这样的外贸营销才会真正的给企业带来效益。
    2014-12-11阅读详细
  • 要做好外贸营销,还得从客户考虑
    企业要在海外有很好的发展,外贸营销肯定是少不了的,如何进行外贸营销就是外贸企业需要关注的地方了,只有一步一步踏实的进行下去,得到的营销效果才会好。凯利隆外贸营销专家就来告诉大家,如何进行外贸营销才能够达到预期的效果。首先就是要确认自己的目标客户群了,这个是企业进行外贸营销***先要确定好的。因为只有知道了自己的目标客户群体是哪些,他们在哪里,在进行营销的时候才会有非常明确的方向,大家才会明确的知道自己的营销怎样做才会满足用户的需要,才能够在营销的时候,给客户提供他们需要的产品服务。而且在外贸营销的时候,针对的客户不同,使用的营销手段也是不同的。在进行外贸推广的时候,肯定是要进行广告设置的,在广告中的关键词是非常重要的,要提取出来的广告关键词***就是一些新颖的,能够吸引客户眼球的关键词,这样才能够使得企业的广告起到非常好的作用,使得企业获得更多的客户,拥有更多的利润。在设计好企业的广告之后,还是要进行广告测试的,因为一个广告的作用,并不是企业说的算的,而是客户说的算的,所以进行广告测试的话,就会使得企业清楚的知道,什么样的广告才是效果比较好的,是企业可以重点进行关注和操作的,这一步是万万不可少的。除此之外,企业还要对自己的广告进行效果的跟踪,这样就可以选择出投资回报率***的,转化率***的广告,这样的外贸营销才会使得企业获得更多的效益。总的来说,凯利隆认为,要让企业的外贸营销获得好的效果,就一定不能够忽视客户对自己的营销内容的反应,要根据客户的反应进行营销工作的调整,这样***后得到的营销工作肯定是***有效的。
    2014-12-10阅读详细
  • 外贸推广没效果,你做到这些了吗?
    企业在进行外贸推广的时候,如果没有使用正确的推广方式,就会使得自己的推广很难得到什么好的效果,自然就不会给企业带来什么效益,这样的推广就是无效的,凯利隆外贸推广专家就来告诉大家一些推广的要点,使得大家能够获得更好的推广效果。要让更多的客户来购买你的产品,自然是要让企业给客户留下一个很好的印象了。在推广的时候,这点就要特别注意了。首先就是在推广网站中,不要过分的夸大企业的情况,而是在企业实际情况的基础上进行自我优势的突出,这样会使得客户对企业有明显的好印象,知道这家企业有什么优势。还有就是在和客户进行交流的时候,也要时刻记住自己代表着企业,所以在交流的时候,就要注重自己的言辞和透露的信息。要在不经意间让客户知道,这家企业是有可合作性的,他们的产品、人员和服务态度都是很好的。企业在和客户交流的时候,可以更多的向客户介绍企业的信息,让客户对企业有更加深入的了解,也就会使得客户更愿意购买企业的产品了。除了要填充推广网站内容之外,网站的设计也是非常重要的。首先要知道这个网站所面向的客户群体是什么,然后根据他们的喜好进行网站的设计,就更能够获得客户的欢迎,提升客户的体验度,会促使他们对企业推广网站进行深入的了解,并且愿意及时的浏览企业的网站,获得企业的***新信息,自然企业的外贸推广就能够获得更好的效果,使得企业获得更多的利润了。凯利隆外贸推广专家认为,要抓住客户的心,就要抓住客户的需求,只有满足客户的需求,才能够使得客户对企业的推广信息有一定的了解,也就愿意成为企业的客户了。大家对于外贸推广还有什么不明白的地方吗,都可以来咨询凯利隆外贸推广专家的。
    2014-12-09阅读详细
  • 如何编辑高质量内容?外贸推广基石所在
    当前很多企业都在进行外贸推广,而外贸推广中一个非常重要的原色就是网站的内容。企业如果想要把外贸推广成功,那么优化好网站内容是非常重要的事情,而在进行网站内容优化的时候一定要注意到方方面面,这样外贸推广效果才能顺利提升,网站才能被搜索引擎和用户喜欢。文章价值企业在进行外贸推广时,一定要重视到网站的内容建设,而企业在进行内容建设时,一定要重视到内容的价值。当前互联网中有很多的重复信息,如果自己还编写这部分的信息,那么这部分信息的价值就会降低,用户和搜索引擎都不会喜欢。文章价值就是要对用户有帮助,而且***是原创文章。优化标题在进行文章优化时还要重视文章的标题。一般来说标题建设得好,可以很好的吸引到用户,而在 标题中加入一定的关键词,则可以赋予这个关键词很好的权重,从而提升关键词排名。但是需要注意的是标题一定要有描述性,要让用户相信自己,要把关键词尽量摆放在靠前的位置,不要出现关键词堆砌。关键词放置在进行内容编辑时还应该重视关键词的放置,如果自己不重视关键词的放置和优化效果,那么肯定非常容易导致关键词排名迟迟无法提升,一般在文章的前半部分放置关键词,而且一定要自然放置,不能影响用户体验度。在进行关键词放置时还应该注意关键词密度不能过高,不能让关键词影响了用户体验度。企业在进行外贸推广时一定要重视到内容,而想要让内容为外贸推广带来效果,那么势必要了解关键词优化到底应该是哪些方面的优化,***终让自己的网站内容被用户所喜欢,被搜索引擎所喜欢,为网站带来流量,提升网站的排名。
    2014-12-07阅读详细