+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 外贸营销陷阱,你踏进去了吗?
    各位消费者在看到商家的营销推广信息的时候,是不是非常的激动呢?那么大家对外贸营销的一些陷阱又了解多少呢,大家是不是已经踩进这个陷阱里面去了呢? 凯利隆就拿大家非常关注的双十一来举例,看看大家平时在购买商品的时候,有没有踏进了营销推广的陷阱。 在双十一的时候,除了商品本身的质量价格问题之外,还有一个是大家需要关注的,那就是商品的物流配送问题了。每年的双十一***被人吐槽的就是快递问题了,很多人在双十一购买的商品到了十二月份才收到。要知道双十一购物的人是越来越多的节奏,快递爆仓的情况也是越来越严重的。就因为各大电商都知道,双十一的成败取决于物流配送的快慢。不过就今年的快递来看,电商们的准备还是非常充分的,进行双十一抢购的消费者也快速的接收到了自己的商品。所以凯利隆要提醒大家的是,在进行外贸营销的时候,要非常重视自己的产品配送情况,要让客户对企业产生很好的印象。 还有一点是企业进行外贸营销需要注意的,那就是客户的信息了,我相信很多人都收到垃圾短信,甚至还有一些诈骗垃圾电话,使得大家对自己的信息注意程度更加的大。要让消费者对企业产生信任的感觉,那么对于客户信息的保护也是要重视的,不能够随意的将客户的个人信息泄露出去,这样是会对客户产生非常不好的影响的。 不仅仅是企业要注重在外贸营销的注意点,消费者也要有一定的注意点,要明确的知道什么样的企业是能够相信,充分的了解了企业信息之后再进行产品的购买,才不会损坏自己的利益。
    2014-11-27阅读详细
  • 外贸推广的开发信,你会编辑吗?
    企业在进行外贸推广的时候,肯定是要进行外贸开发信的编辑的,拥有了这么一块的敲门砖,客户对企业的印象才会比较的好,这样大客户才会出现,那么怎样编辑外贸开发信才比较好呢?凯利隆知道很多的企业都认为外贸开发信就是将企业的产品优势、服务特色什么的通通罗列出来,然后将所有的信息都群发出去,但是这样的邮件发出去的回复率是很低的,所以企业需要做的,并不是发好几百封的回复率很低的外贸开发信,而是应该花多一点的时间,将外贸开发信写好,提高开发信的回复率才行。在编辑外贸推广开发信的时候,你有犯过一下几个错误吗?在编辑外贸开发信的时候,你有没有确认一个明确的主题呢?要知道如果你的外贸推广邮件并没有一个非常明确的主题的话,客户在看到的时候,是根本没有什么兴趣去打开这封邮件的,很多人一看到是推销信的话,就不会愿意去浏览,就不会有一定的抵制心理,所以一封好的外贸开发信就是要让别人看不出来是一封推销信,然后带着一探究竟的心态来点开邮件,这些邮件的主题***是包含公司的名称已经行业信息等等。让客户看到了之后,自己愿意去搜索企业的信息,然后对企业进行一定的了解,这样客户对企业会更加的信任。据凯利隆所知,客户停留在一封陌生人邮件上的时间仅仅有2-3秒钟,所以企业的外贸开发信就要在短短的几秒钟之内让客户感兴趣,所以外贸推广的信件应该简洁明了,符合大众的阅读习惯,不要使用很多的专用术语,要用***的词语来表达同样的意思。大家在进行外贸推广开发信的时候,还有什么问题吗,可以继续关注凯利隆外贸营销专家,这里会给大家提供详细的解释。
    2014-11-26阅读详细
  • 从手机游戏看网络营销策略
    从腾讯公司发布的手机游戏的火爆程度中,我们还是可以窥探到一些网络营销策略,企业在进行营销推广的时候,就可以实现观察一下当下流行的元素,然后进行外贸优化,得到的效果才会非常好。就腾讯出品的那些手游来看,有些手游并没有多么绚丽的画面,也没有多么精美的设置,更没有什么非常精彩的游戏操作,但是就是能够吸引大众去进行使用,这到底是什么样的原因呢?就凯利隆来看的话,这些手游之所以获得大家的喜爱,就是因为这些游戏背后的平台就是腾讯。腾讯出产的QQ和微信哪一个不是拥有过亿用户的,所以在进行游戏推广的时候,只要在QQ和微信中进行适当的宣传就已经够了,而且这些手机游戏都有一个共同点,那就是玩游戏的时候,都可以有好友的加入,然后通过使用者自己向周围好友的推荐,达到了本身进行营销推广的目的了。背靠大树好乘凉,从腾讯出品的游戏就可以看出,游戏本身的质量是一回事,只要是腾讯出品的,就不愁没有使用了。企业在进行外贸营销也是同样的道理,在进行网络营销的时候,就要选择一个强大的,非常专业的平台进行营销推广,这样的平台因为拥有大量的客户和非常的实战经验,对于企业的外贸营销来说,是有很大的好处的。在借助了一个好的平台之后,企业就要特别的注重自己的外贸优化了,如果本身没有什么内涵的话,不管你靠的是什么样的大树,都是会被抛弃的,企业要明确自己目标客户群的需求,然后将满足客户需求并且含有价值的信息填充到营销内容中去,这样的外贸优化得到的效果一定很好。还有什么相关问题的话,都可以咨询凯利隆外贸营销专家,这里会给你提供非常好的服务。
    2014-11-25阅读详细
  • 外贸推广注意要推广语言
    企业在进行外贸推广的时候 ,一定要注意外贸推广使用的是什么样的语言,随着海外市场的打开,多语言外贸网站的建设是非常重要的,凯利隆就要来告诉大家相关的信息。很多的企业外贸推广的网站虽然拥有了大量的流量,但是真正能够和企业签订订单的却不多,也就是说明有大量煮熟的鸭子在企业的面前不翼而飞,那么到底是什么导致这样的情况出现呢?凯利隆觉得就是因为企业在进行外贸推广的时候,并没有合理的进行推广网站的建设,只是建设了一个英文网站就好了,但是事实上很多的海外用户更喜欢看到的是母语网站,而不是外语网站。所以即使企业的外贸推广网站有很好的排名,用户刚开始会好奇点击进去,结果发现是自己并不是非常熟悉的语言,就不会愿意继续浏览下去,自然也就不会有什么订单的签订了。要解决这样的问题,自然就需要让企业建设多语言的海外推广网站了。很多的企业就认为如果进行对语言网站建设的话,翻译成本和运营成本都是非常高的,而且也不能够保证几个网站同时进行上线并且及时更新。那么企业在进行外贸网站建设之前就要明确的了解一下自己的目标用户群在哪里,然后确定自己的推广地区,根据自己销售地区的排列,选取几个主要的销售地区进行小语种语言网站的建设,这样既能够节省企业的成本,又能够使得企业获得很好的外贸推广效果,只要在进行外贸推广之前进行合理的数据搜集和分析,那么企业的外贸推广肯定是可以得到非常好的效果的。凯利隆已经告诉了大家在进行外贸推广的时候要注意些什么,大家都了解了吗?还有什么疑问的话,都可以咨询凯利隆外贸营销专家,这里会给大家提供非常专业的服务。
    2014-11-24阅读详细
  • 海外营销时,你对海外商人有所了解吗?
    企业在进行海外营销的时候,就要对海外的用户进行一定的了解了,这样在进行海外营销的时候就会更加的符合用户需要了,在后期和海外客户谈判的时候也就会更加的有把握了。凯利隆就来告诉大家几个国家商人的特点吧!奥地利人这个地区的生意人在吃食方面确实是有一些要求的,那就是他们在新年期间是不会食用虾类的,就是因为虾类会倒着行走,这样就显得非常的不吉利,如果吃了虾的话,奥地利人就会觉得接下来一年的生意很难有什么进取了。在进行海外营销的时候也要避开这样的雷区,不然会使得企业在对方的心中留下一个不是很好的印象。西班牙人这个国家的人是非常强调个人信誉的,宁愿自己受点损失也不会愿意公开的承认自己的失误,所以在进行海外营销的时候,面对这个国家的人也要比较谨慎一点,看看自己的订单是否有什么错误,如果有什么失误的地方,企业就可以及时的进行一定的补偿,那么对方就回去非常的信任外贸企业了。法国人要向法国人进行海外营销的话,就一定要记住,这个国家的人是非常爱国的,所以向他们进行营销推广的话,***就是使用法语推广网站比较好,在谈判的时候也是这样的。还有一点就是他们对于穿戴是非常重视的,所以在谈判的时候就要尽可能的穿戴好一点,让对方对企业有比较好的印象。意大利人这个国家的人在进行商务处理进行决策的时候,就会比较的慢,倒不是为了和别人进行商量,而是习惯性的再考虑一下,在和这样的商人谈判的时候,就要有非常针对性的进行谈判了,明确对方的决策者,这样获得的效果会更好。凯利隆已经告诉了大家国外商人的一些特点了,大家都知道了吧,在进行海外营销的时候就要很好的利用这一点了。
    2014-11-23阅读详细
  • 这些工具也是外贸营销好帮手哦!
    企业在进行外贸营销的时候,并不是光光靠一个海外推广的网站就够了,还是有很多的外贸营销的工具是可以借助的,而且这些工具的成本也非常低,善加利用,得到的效果自然就会很好了。邮箱就是一个很好的营销工具,因为邮箱是大部分人使用的网络沟通的工具,所以邮箱的用户群体是非常庞大的。在使用的时候也是非常方便的,企业只要进行邮件的群发,就可以让很多人收到企业的推广营销信息了。不过很多人认为这样的营销效果是很差的,很多用户在看到有企业的推广营销邮件,就会选择删除或者就是放置不管,真正能够阅读邮件获取信息的非常少,凯利隆认为之所以出现这样的现象,是和企业发送的邮件质量有关系的,如果一封邮件的标题新颖,内容丰富充实,用户肯定是会愿意打开进行浏览的。凯利隆认为,企业在进行邮件营销的时候,应当事先做好准备,就是要明确的知道企业的目标客户群是哪些,然后和他们进行接触,知晓他们的联系方式,针对他们的需求进行邮件营销内容的设置,这样的邮件发送出去又怎么不会引起用户的浏览呢。其实在进行邮件营销的时候,可以在邮件中放入实用性非常强的软文,还有放置价值含量很高的软文,让用户一看就知道这家企业主要的产品是什么,还能够知道这个企业有什么样的优势,对企业会留下一个较好的***印象,不知不觉中就会对这家企业产生兴趣了,然后通过深入的交流,企业的客户数量自然就不会少了。凯利隆应经为大家介绍了海外营销中的一个工具,那就是邮件营销,大家还有什么样的疑问吗,都可以咨询凯利隆海外营销专家。
    2014-11-20阅读详细