行业新闻-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第67页
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 寻找合作伙伴 追求更好的海外推广效果
    怎么才能获得更好的海外推广效果?想必每个做外贸的企业对这个问题都非常关心。在如今这个社会,很多时候你有多少人脉,就决定了你将来的发展到底能有多大。那如果有盟友来互助推广的话,相信推广的效果也不会差。接下来就让我们来说说互助推广的几点好处吧。***,互助推广能够有效提升大家品牌的知名度和影响力 互助推广能够让你不再是孤军奋战,而是有了可以相互协作的盟友。很多时候,在市场上为了打败某个实力强劲的竞争对手,不少相比之下处于弱势的企业都会选择联手。把这些企业分开单独来看,基本都不可能战胜该竞争对手,但当这些企业联手之后,所能产生的效应却非常不错,从而有了抗衡的实力,甚至是打败对方的能力。另外,建立互助关系之后,大家推广的时候也会有更多的助力,手中获得的资源也会更多。互相帮助宣传,彼此的知名度和品牌影响力都会有所上升,这样一来,在市场中所占的份额当然也会不断上升。第二,互助推广能够有效提高大家网站的权重和流量 建立互助关系之后,能够为网站建立较好的友情链接。要知道,优质的友情链接对网站的帮助非常大,无论是在权重还是在流量方面。这样一来,大家也能够通过对方的网站来丰富自己网站的内容,让用户能够更容易地找到自己需要的信息,从而增加对双方网站的粘度和忠诚度。第三,互助推广能够有效实现企业的双赢 企业可以通过参加一些质量较好的海外推广交流会议。一般来说,参加这种会议的企业都不会太排斥建立互助关系,那么只要大家用心去找,相信一定能够找到较好的合作对象。这样一来,网站的发展能够获得不少的助力呢。在这个站点数不胜数的互联网环境中,孤军奋战往往很难达到较好的推广效果,因此企业应该要积极寻找可以合作的同行,以追求更好的海外推广效果。
    2014-11-04阅读详细
  • 营销效果好不好?关键得看用户信不信任你(上)
    无论是外贸营销,还是国内贸易营销,能够赢得用户信任的企业品牌才具有较大的发展潜力,产品也才能更顺利地被推广和销售出去。那么,企业如何做才能赢得更多用户的信任呢?接下来就让我们来具体说一说这个问题。做外贸营销需要注意的一个重点就是,海外用户难以通过实际接触企业来加深对企业的了解。然而,距离往往会降低一个人对企业的信任感,况且现在互联网上的钓鱼网站也是非常多的,很多用户在访问网站的时候都会带着几分戒心。那要优化网站的哪些方面呢?1、网站布局网站是用户了解企业的一个主要渠道,而***印象往往会给用户较为深刻的印象。如果***眼觉得网站不靠谱的话,即使企业后期改善了,想要快速赢得用户信任也是不可能的。因此,企业在设计和布局网站的时候一定要费心思,尽量不要只使用官方模板。那些带有自己企业特色的网站总是更能让用户感兴趣,毕竟企业用心做网站的话,用户是能感受到的。对国外用户来说,华丽丽的网站布局并不能让他们产生好感,他们喜欢的是简洁美观的网站界面,外贸企业在布局网站的时候就要以达成这一点为目标。2、网站内容给用户留下了较好的***印象之后,就要维护稳定好这个印象。这就需要企业优化好网站上的内容。毕竟用户访问网站重点看的还是内容,如果内容苍白枯燥的话,用户也无法信任你的网站,那么外贸营销的效果自然也就无法得到保证了。除了要发布优质的内容之外,企业还要做好内容的定期更新工作。不要更新了一篇,然后半年就都不更新了。这样的网站会让用户觉得很没有诚意。并且,现在这个社会信息更新的太快,如果企业提供的内容相当滞后,用户很显然不会再来访问网站。好的外贸营销效果离不开优质的网站,对企业来说,很重要的一个任务就是通过优化好自己的网站来降低用户的戒心,并***终赢得用户的信任。
    2014-11-03阅读详细
  • 邮件营销二三事(三):如何优化邮件标题
    收到一封邮件,相信大家都是先看标题的吧。通过标题我们能够快速做出自己是否要浏览这封邮件的决定,所以说邮件标题的优化非常重要。接下来就让凯丽隆海外营销专家来和大家分享一下吧。***,邮件标题要简洁明了虽然说用户在决定是否看邮件的时候通常都是根据邮件标题来决定,但在标题上花的时间也不会太长,一般3秒就够够的了。因此,大家在撰写标题的时候要尽量在保证用***短的文字表达出***全面的意思来。数字化一下的话,建议大家标题不要超过50个字符。还有,标题的内容要概括清楚邮件的主要内容,并且尽量将企业产品或品牌的信息融入到里面去。当然,企业的产品肯定很多,那在融入到标题里的时候就要尽量挑那些特别有价值的,或者是容易给用户留下深刻印象的产品。另外,标题中应该要包含自己产品的关键词。有时候,用户收到邮件的时候不会马上看,但也不会删除。往往在过了一段时间之后,用户会通过搜索关键词的方式搜索到那封邮件进行浏览。第二,邮件标题尽量包含寄件者名称,提高用户的信任度想必大家都知道现在很多病毒的传播都是通过邮件来进行的,那么用户在打开邮件的时候肯定会分外小心。要知道,单单凭借发件人名称和邮件地址,用户对邮件的真实性仍然会保持一定的怀疑。据统计,如果企业在邮件标题里添加上收件人姓名的话,邮件被打开的几率至少会上升百分之三。特别要指出的是,企业在向那些对企业品牌信任度还比较薄弱的用户发送邮件的时候,更要注意加上名称。第三,邮件标题中慎用符号适当的感叹号能够吸引用户的注意力,但如果感叹号太多的话也会引起用户的反感,让人误以为是垃圾邮件,甚至是传播病毒的邮件。邮件标题很重要,它决定了你发的邮件是否能吸引用户点击浏览,凯丽隆海外营销专家希望企业能重视起邮件标题的撰写来。
    2014-11-01阅读详细
  • 在你心里,搜索引擎优化是什么模样
    相信进军海外市场的企业应该都知道,外贸业务的成功展开离不开外贸推广的成功进行。***常见的推广方式应该就是搜索引擎优化了,那对于不熟悉网站推广的人来说,搜索引擎优化似乎是一件比较高大上的职业。确实,从互联网看,几乎每一个网站都在做搜索引擎优化。换句话说就是,搜索引擎优化人员可以说是整个互联网的规划师,他们可以通过自己的努力在一定程度上改变互联网的格局,让更多的用户看到自己精心设计过的网站。从细节方面来看,搜索引擎优化的工作就是优化网站的各个方面,通过优化为网站带来更多的流量和转化率,同时不断提供网站的排名以追求更多的流量。无论从哪个方面看,搜索引擎优化工作人员的工作都是那么重要,只要一个不小心,网站被毁也是分分钟的事情。但是一个网站想要发展起来,也必须要经过搜索引擎优化人员的手。当然,也有不少身处互联网行业的人认为搜索引擎优化的技术含量很低,什么人都能做,并且也没有什么价值。即使有特别成功的案例,也是因为极好的运气以及无数失败的经验为铺垫。然而,存在即有意义。如果这个职业真的没有价值,为什么还有这么人前仆后继?况且,初级的搜索引擎优化人员的工作可能确实没有什么技术含量,但哪个行业不是如此?每一个大神都是从小白逐渐成长起来的。比如能够写出流行游戏程序代码的大神。***初肯定也只是一个写简单代码的程序员。真正想把搜索引擎优化做好,不仅仅要了解当前的算法,***的要能够预测到搜索引擎算法的更新,从而抢占先机,帮助网站先走一步获得更好的发展机会。当然,还要对网站有一个整体的把握,能够做好方方面面的优化工作。***重要的是要有一个平和的心态,在排名起起伏伏的过程中能镇定面对,以找到***合适的发展之路。就像歌词唱的那样:“不经历风雨怎么见彩虹,没有谁能随随便便成功”。要想做好外贸推广工作,搜索引擎优化必不可少,且需要长期坚定不移的开展下去。
    2014-10-30阅读详细
  • 邮件营销二三事(二):如何整理邮件列表
    之前也和大家经过了利用邮件来做外贸业务的重要性及其优势所在,那么具体来说我们如何才能做好邮件营销工作呢?接下来就让凯丽隆海外营销专家来给大家讲一讲。相信大家应该都知道,要想发出一封邮件,我们肯定就要先有一个正确的邮件地址吧。那对企业来说,想要提高邮件的精准性,企业首先就要有一份目标客户较为明确的邮件列表。这样一来,邮件的推广才会比较准确。那么如何才能获得较好的邮件列表呢?1、获取的渠道有哪些***可以通过统计网站上的数据得到。通过统计订阅网站内容的用户,我们可以得到较为有效的邮件列表。当然,会员注册的时候通常都会留下邮箱,如果账号是要激活邮箱才能正常使用的话,这个邮箱的正确性就很高,是很好的资源。另外,在网站上有过购买行为的用户,通过查询他们购买记录汇总的邮件地址,我们也能采集到相应的数据。这些资料的准确性都比较高,凯丽隆海外营销专家希望企业能做好这方的统计工作。第二可以通过购买的方式来获取。一般来说,只要出钱企业就能获得一定的名单,但是这样的名单里真正符合企业要求的往往只有很少一部分,其准确性完全比不上***种方法。利用这样的邮件列表,邮件营销的效果通常也不会有多好。2、对邮件列表进行分类整理在获得了一定的名单之后,企业还需要对这些数据进行整理,否则如果什么产品都向这所有的用户推荐的话,也会拉低邮件营销的精准性。具体来讲,首先要将那些重复的资源给删除掉。要知道那么多数据,难免会出现几个重复的地址,那么在发送邮件的时候就会造成重复发送,从而引起用户的反感。其次要根据用户的信息来进行分类,比如按地区、按年龄层次或者按照消费水平等标准来分类。并且,在开展邮件营销的过程中还要做好数据统计工作,将那些有一定成效的地址给记录下来,以后着重培养。准确的邮件列表是好的海外营销效果的保证,希望企业能做好这方面的工作。
    2014-10-29阅读详细
  • 邮件营销二三事(一):好不好
    在进行外贸营销的时候,相信很多企业都会利用社交媒体来做好外贸方面的营销工作吧。那么是不是只要做好社交媒体的推广工作就可以了?还有没有其它较好的营销方式呢?确实,随着互联网的飞速发展,社交媒体在人们日常生活中的作用越来越大了。一般人每天都会拿起手机刷各种社交软件。相信大家也常常看见很多青少年只要一有空就会拿起手机或者扑向电脑,上社交媒体上聊天去。对他们来说,只要有网,他们就相当于是拥有的了整个世界,就不会感到孤单。但是如果想要向客户较为准确地向客户推广产品的话,社交媒体在精准性方面要有所欠缺。毕竟,社交媒体的面向群体太广泛了,推送消息时通常都是将信息发布到某些特别热门的平台上去,争取让更多的用户看到。一般来说,社交媒体带来的好处基本就是大流量。但流量并不代表一切。对企业来说,***想要得到的应该都是较好的转化率。那么,如何才能提高转化率呢?其实,邮件营销不失为一种提高转化率的方式。通常,企业和客户之间的交流基本都是通过邮件来实现。并且,做外贸营销的企业应该都要知道,国外客户和卖家之间进行交流的常见方式就是通过电子邮件。另外,只要大家的邮件发得正确的话,通过邮件中的链接访问网站的数量也不会少,有时候带来的流量甚至会比其它方式更多,就更不用说其精准性了。邮件营销还具有不少优点:其一,成本较低。只需要定期给客户发邮件可以了,基本没什么花费。其二,用时短。大家应该都知道网站做搜索引擎优化,想要获得较好的稳定效果的话,是需要网站优化人员长期坚持的。其三,有利于用户忠诚度的提高。企业通过邮件和客户长期保持联系的话,能够让客户及时了解到企业的各项动态,从而提高用户对企业的粘度和忠诚度。好了,说了这么多相信大家都能体会到邮件营销的优势所在及其重要性了吧。然而,想要利用做好外贸营销,企业一定要讲究正确方法和技巧才行。
    2014-10-29阅读详细